Pam Jones писал(а):
Где купила первые серии? У меня первые 56 хоть и лицензия, но разбиты на 4 эпизода, не полистаешь, да и записаны по 7 серий на диск, красненькие такие
Хочу заменить на такие же, желтенькие, по 10.
На Озоне купила. Подождала, когда какие-нибудь скидки появятся, и купила. Те самые, по 7 серий на диске. А чем листать-то мешает? И по 10 серий на Озоне тоже есть, но не всё время, и не все сразу. Но выловить, я думаю, можно.
Pam Jones писал(а):
Одежда... Понимаешь, она слишком плюет на свою внешность. А кич, как любой стиль, поддеживать достаточно сложно. Надлежит продумывать. Я считаю это недостатком сериала, так как выбивается из образа. Кстати, в БД, как говорили, Бетти была одета прссто не к лицу и не модно. Понимаете разницу? Наряды 5 летней давности- немодно и признак наплевательства на внешность. Наряды 20 летней давности, как у Кати- это винтаж, кич, то есть, суперстиль.
Ну, может быть, одеваться ТАК, как Катя - это действительно перебор, некоторое допущение, каких в сериале много. Но вот haute-Черкизовский рынок был бы косяком, с моей точки зрения, гораздо бОльшим. И это был бы не тот кич, который суперстиль, а просто ужас-ужас-ужас!
Pam Jones писал(а):
А Катя и была наивной пятнадцатилетней дурочкой. Не 13, так как был опыт, был! А Палыч- Солнце! Она же влюбилась с первого взгляда!
Я не знаю, я бы поверила, потому. что так ХОЧЕТСЯ верить!
Если у тебя не так- завидую и сильно!
Так разговор про то и был, что Катя - наивная!
И, естественно, когда я говорю, что я бы не повелась, то говорю с высоты (высо-о-окой такой высоты, прямо выше гор - хе-хе-хе!) своего опыта. Вопрос о том, что было бы, если бы я была влюблена, неясен, конечно. Может, я бы и не вычислила, откуда ветер дует, но, во-первых, я солидарна с Палычем, что Ромины творения - ужасная похабщина и банальщина, во-вторых, сколько себя помню, считала все эти мягкие игрушечки и куколки - пылесборниками и сентиментальщиной (хотя кукла на день рождения - ничего, чувствуется индивидуальный подход), а в-третьих - не поверила бы. Хочется верить, это да, так хочется - что тебя вдруг полюбил небожитель, такой чудесный, такой прекрасный, такая родственная душа, стоит только ему позволить, и он унесёт тебя на луну, в свой прекрасный дворец, и откроет мне, и только мне, свою чуткую и ранимую душу, которая для всех была недоступна, а вот мне... и будет постоянно напоминать мне о нашей любви, никогда ни на кого не взглянет, кроме меня, будет мечтать о наших общих детях, таких и стольких, как я хочу, а когда со мной случится беда - не отойдёт от моего ложа и не выпустит моей руки до тех пор, пока силой своей любви не вдохнёт в меня новую жизнь, и секс с ним будет невероятным, никогда не надоедающим, не рутинным, и он будет боготворить моё несовершенное тело, потому что это тело - моё... Так, ничего не забыла?
Ну вот, уплыву я в какие-то такие места, потом головой потрясу, воду из ушей вылью, лапшу с ушей стряхну - и не поверю.
Однако, это всё о том, как Палыч с Ромой Катю обрабатывали. Не буду утверждать, что ко мне нельзя найти подход и втюхать мне что уогдно. Но уж точно не с помощью открыточек и подарочков, по крайней мере, точно - не сейчас, а может быть - и никогда.