НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 18:19 
Ну что дружим?!

[/quote]
Так никто (в смысле, я) и не спорит. Но лично для меня неоднозначность героев в некоторой степени только функция, задача которой помочь (лично мне) в идентификации с изображаемыми характерами. Плюс некий такой более взрослый вариант "Золушки". Для детей он попроще, чтобы понятнее было в двумерном мире добра и зла, кто есть кто, и какая тут мораль. А взрослым эта двумерность, наоборот, только глаза застилает своей недостоверностью.
О, к какому выводу привели меня мои рассуждения! Чтобы обмануть сказкой о вечной любви, надо сделать сказку как можно более похожей на правду, со всякими пакостями и направдами. И ведь сработало!
Возвращаясь к вопросу об идентификации с Катей. Ну, некрасивость - это на поверхности. Типа, сколько тёток в мире довольны своей внешностью? И лично я тоже себя отношу скорее к Катям, чем к Кирам (а уж тем более Викам :)). И детские комплексы, и "объективная" реальность зеркала...
А вот черты характера... Особенно те, которые мы видим (т.е., конечно, я вижу) в зарождении и развитии. Ну, честно, кто из нас не врёт? Я вру. Причём, во всех вариантах, и "во благо", и ради собственного спокойствия, и ради того, чтобы неприятностей лично для себя избежать, ну и так далее. А неблаговидные поступки людей, к которым ты по тем или иным причинам неравнодушен, кто не покрывал? Я покрывала. Я их - и людей, и поступки - оправдывала конечно. Ну так и Катя этим занималась. Этим и я могла бы заняться - в смысле, Катю оправдывать. А кто не стервозничал, особенно когда кажется, что весь мир вокруг тебя рушится, когда так плохо, что ни спать, ни есть не можешь (даже пить начинал, ;) и то - не помогло)? Надо же хоть как-то себя защищать. А потом - то, что кажется важнее себя. Своих детей. И иногда это трудно/невозможно сделать, не проявив нелучшие черты своего характера. Которые, к тому же, не являются определяющими (это я про Катю).
Так вот, этот весь трактат к чему? К тому, что много ли среди живых людей "белых и пушистых"? Среди моих друзей/подруг - никого. Что не мешает мне, не закрывая глаза на их недостатки, очень их любить и ценить. Чему-то у них учиться, даже восхищаться ими.
И Катя, если можно так сказать, из их числа. Прежде всего я её люблю. Очень! Зовите меня Пушкаревоманкой, если хотите.

А да, ещё пара слов. Мне кажется, что видеть недостатки - это одно. А вот искать (и находить) во всём двойное дно - совсем другое...[/quote]
фу противно читать(это мой бзик)
никогда так не смотрела и не анализировала
для меня нрк-история с хорошим концом
а катя-полож персонаж
воропаев-отриц
и точка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 18:20 
НУ - уважаю!!!

Pam Jones писал(а):
Tin писал(а):
Ну, разве что Саша... И то - не без достоинств товарищ.

А теперь, про Сашеьку!
Единственный положительный образ в фильме!

Так на вас и было упоминание про Сашу рассчитано. Мы уже разок с вами рубились из-за этого, помните? А теперь я пошутила, видели, как голову руками прикрыла, чтобы самое ценное не пострадало при обстреле? :)

Pam Jones писал(а):
Мне сказка Золушка не близка. Ибо Золушка, какой бы она не была милой и трудолюбивой, принцу понравилась в хрустальных туфельках ...

Ну, вы же понимаете, к чему я её упомянула.

Кстати, а чем вам так мама Бриджит нравится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 18:24 
Ну что дружим?!

Larissar писал(а):
Волиана писал(а):
что это за счены?и кого это малина целует?

А ты сериал то смотришь? в 10 серии Малина Катю целовал, прям на повал.
На м22 стр скрин посмотри. Без слёз не взглянешь :shock:

один раз смотрела(первый показ)
и второй(первые серии)т к их и пропустила во время перво го показа
а серию где Катя попугай(не смотрела и чего то мне не ловко смотреть)
а недавно попала на домашний серия где жданов просит катю остаться и не идти с подругами куда то...и мне саало жаль что я знаю что будет дальше :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 18:28 
НУ - уважаю!!!

Волиана писал(а):
фу противно читать(это мой бзик)
а катя-полож персонаж
воропаев-отриц

Ну так не читайте. Промотайте.
Но мне интересно осмысливать то, что я вижу, объяснять себе (самой или с помощью других) то, что я не понимаю.
И Катя для меня - положительный персонаж, просто без нимба, живой человек, ХОРОШИЙ, но не без слабостей и недостатков.
(шепотом, тихо-тихо) И Воропаев - отрицательный.
И сказка со счастливым концом - не вопрос. Несчастливых историй вокруг пруд пруди, и в жизни, и в литературе. А сказки, как известно, обязаны хорошо кончаться (с).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 18:32 
Акын

Как любит Вику бабсовет! Любви сильней на свете нет!
Под звук своих копыт, Вика уходит на обед.
А Катя-Золушка, каких на свете нет,
Предпочитает на полу валяться, наверное , чтоб ниже не упасть.

ИзображениеИзображение

Pam Jones

Единственный положительный образ в фильме!
Обьясню позже, почему
Жду, недождусь.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 18:42 
Великая Сексуальная Богиня

Tin листает только поэпизодно. Четыре странички и никак иначе. Желтые листаются, как хочешь. Мышкой на полоску- и все.
Я не хочу дороже 100-9) руб, принципиально. Так диски стоили в Хит-Зоне, в Букберри)
Я с НРК не скупилась. Купила не лицензию, всю, потом покупала лицензию, еще за те деньги, 300-400 руб диск. Так я только за Квир платила, 6000 руб)
Но Квир для слэшера культовый фильм,. не смотреть нельзя, иначе как НЦ писать?
Елена Санна одета с Черкизы, в худшем ее проявлении.
Эти громадные нелепые цветастые юбки и кофты...правда, вискозные костюмчики для дома- нормально. Но, розовый шарфик, имхо, единственное светлое пятно в ее облике. По логике, и доченьку она должна там же одевать, в соответствии с папиными Приказами по форме и своим воображением.
Так ужас же и должен быть!!! Но они сделали суперстиль, особенно прелестны ее оранжевые пиджаки- костюмы. И потому пришлось упирать на косицы и очки( о, эти очки)

Подарочки))
А это мы обсудим, как пересмотрим) серии , прости Господи, ухаживания)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 18:43 

)))))

Последний раз редактировалось Pam Jones 17 мар 2009, 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 19:01 

Larissar
Ну, пощупали, полапали мужики Уварову втихую)Момент такой был, она в кадре, не увернуться...
Прощаю)
Tinнееее, у Машковой ноги лучше, чем у Такшиной, хотя да, кажутся покороче, ибо она такое все на бедрах носит(вот нелепая мода! Как она меня измучала!!!! Джинсов н купить нормальных, юбки тоже пузо окрывают, если не костюмчики, прямо так и ходи, нагая)как Троиканкина.
Я нашла магазин, где модели, вроде Кириных. Запамятовала марку, не крутая, но и не дешевая. Вырезы и подборы в самых неожиданных местах
Топы от 5 тр, костюмы от 30 тр. Не мое, да и цвета землистые, бежевые, на блондинок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 19:07 
Акын

Если Катя так долго не рассказывает про свою любовь, значит она влюблена в своего шефа!
Неужели карты не соврали, и Палыч её уже любит? Прям с 9 серии?

Карты говорят, что любовь взаимная, -Амура Кате
Маша- Хош я тебе СВОЕГО Феди вместе с мотоциклом отдам?

Pam Jones писал(а):
Но они сделали суперстиль, особенно прелестны ее оранжевые пиджаки- костюмы

Мне этот стиль в масть.

девчонки, карты уже говорят. что любовь взаимная-пойду искать дальше. :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 19:08 
Ёжик в тумане

Pam Jones писал(а):
Ну, пощупали, полапали мужики Уварову втихую)Момент такой был, она в кадре, не увернуться...

:LoL: :LoL: :LoL: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 19:13 

Волиана писал(а):
[/фу противно читать(это мой бзик)
а катя-полож персонаж
воропаев-отриц
и точка

Тогда может , и не стоит расстраиваться читая наши нелицеприятные высказывания о Кате и других? Мы здесь собрались пообсуждать, поанализировать.. и возможно, изменить свою точку зрения.
А если вам не приятно , то и не стоит...
Потому, что вскоре я буду раскрывать образ Александра, который для меня далеко не отрицательный.

Я помню, Палыч сказал презрительно: Я работал в ЗЛ, а он коммуналки в Питере расселял!
Так вот, я предполагаю, что работать на семейной фирме под папочкиным крылом гораздо спокойнее и надежнее, чем расселять коммуналки. Я это знаю из первых рук, и знаю, о чем говорю, поверьте)
То есть, эти слова Палыча меня более, чем зацепили и сыграли в пользу Саши.
Будут и далее обоснованные выводы в Сашину защиту.
Простите, ошибки с цитированием не позволяют мне уверенно отделить ваши слова от слов других. Но, надеюсь, ваши слова я выделила правильно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 19:27 
Ёжик в тумане

Tin писал(а):
И Катя для меня - положительный персонаж, просто без нимба, живой человек, ХОРОШИЙ, но не без слабостей и недостатков.

...Перерастающих подчас в гов...стые поступки обиженного "эго". :tomato: :tomato: :tomato: ИМХО, ИМХО, ИМХО :-P :pooh_lol:
Tin писал(а):
(шепотом, тихо-тихо) И Воропаев - отрицательный.

"Тоже шепотом" К глубокому моему сожалению :secret: Роскошный был потенциал сделать персонажа глубже и неоднозначней :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 19:28 

Pam Jones писал(а):
Larissar
Прощаю)

Pam Jones писал(а):
Тогда может , и не стоит расстраиваться читая наши нелицеприятные высказывания о Кате и других?Мы здесь собрались пообсуждать, поанализировать..

Ага. А еще Уварову втихую ногой пнуть... Ну, момент такой, не увернется - грех пропустить.

Последний раз редактировалось Митя 17 мар 2009, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 19:33 
Акын

ничего себе, полапали! мне бы уже хватило.
Вот момент, то ли текс перепутал, толи еще чего, но совещание на ЗАВТРА В ТРИ, почему то сегодная после обеда? И все в одном и том же.
А как он Катю тепрь на совете представляет, как соратника по партии, даже у Ветрова полномочия отобрал. Это ли не любовь с первого, так сказать , взгляда? Такое доверие можно оказывать только любимому.
Финдир промахнулся, не ожидал он от пугала такой прыти. Вот что значит хорошая маскировка!

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 19:37 

Амалия писал(а):
...Перерастающих подчас в гов...стые поступки обиженного "эго".

Моё ИМХО согласно с твоим ИМХыМ :friends: :pooh_lol:
Pam Jones писал(а):
Я работал в ЗЛ, а он коммуналки в Питере расселял!

Правильно. И Зималетто изнутри, он не знал, так, как его знал Палыч.
Всё, что нужно было СашенЬке - это власть. ИМХО :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 19:43 

Tin писал(а):
про Сашу рассчитано. Мы уже разок с вами рубились из-за этого, помните?

Pam Jones писал(а):
Мне сказка Золушка не близка.

Ну, вы же понимаете, к чему я её упомянула.

Кстати, а чем вам так мама Бриджит нравится?

Не помню) Но это не важно. До 10 серии включительно Александр ни в чем предосудительном замечен не был.
Не любит Палыча? А за что его любить?
Саша же не Катя) Палыч обманывает любимую сестру Саши, разбазаривает его деньги. Саша через Ветров в курсе. Имеет право, кстати- акционер. И он имеет право потребовать отчета, что он, подонок)))) и делает.

Не понимаю))))))))

А вы книгу Филдинг читали? В фильме Пэм иная, актриса сущая курица.
В книге Бриджет называет маму Великой Сексуальной Богиней. Потому, что Пэм - сама женственность. Да, она эгоистка и пофигистка, но такая милая и уверенная в себе. Ее любит и муж, и Хулио. Да и другие мужчины вокруг нее крутятся постоянно. Она улаживает конфликты с полицейскими и почтальонами влегкую, только очаровтельно улыбаясь))). Это в 66 лет!
Когда дочурка, расставшись с Дарси, в растрепанных чувствах позвонила ей, она сказала: Дорогая, я знаю, что тебе сейчас нужно! Мы с Юной идем выбирать цвета(одежды), пошли с нами!
И ведь оказалась права, Бриджет стало легче.
Она веселее, легче, обаятельнее и моложе своей закомплексованной дочери.
Да, с ней нелегко. Но ее любят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 19:48 
Ёжик в тумане

Митя писал(а):
Ага. А еще Уварову втихую ногой пнуть... Ну, момент такой, не увернется - грех пропустить.

Митя, вот не увидела пинка совсем :oops: Нелличку нежно люблю, а улыбнуло то, что у меня были точно такие же ощущения - что двое мужчин-актеров неравнодушны к женщине-актрисе и резвятся в рамках дозволенного режиссерами :oops: :grin: Нет? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 19:50 

Митя писал(а):
Pam Jones писал(а):
]Тогда может , и не стоит расстраиваться читая наши нелицеприятные высказывания о Кате и других?Мы здесь собрались пообсуждать, поанализировать..

А при чем здесь актриса?

А думать за других - некрасиво)
Вы что, провоцируете?

Я пожалуюсь администрации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 19:55 

Амалия писал(а):
Tin писал(а):
](шепотом, тихо-тихо) И Воропаев - отрицательный.

"Тоже шепотом" К глубокому моему сожалению :secret: Роскошный был потенциал сделать персонажа глубже и неоднозначней :grin:

А он был вполне середнячком. Как все герои.
Это наши его сделали таким идиотом. Ну, невыносимо нашим убогим диалогистам прописывать диалоги не утрируя, не пережимая)
Но, ничего, есть фики, где авторы с блеском исправляют эту ошибку.
Palen, ау, родная!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 19:57 
Акын

Pam Jones писал(а):
А при чем здесь актриса?

А думать за других - некрасиво)
Вы что, провоцируете?

Я пожалуюсь администрации.

И я тоже :evil: Руки прочь от актёров! Мы обсуждаем токма персонажи и сцены.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа