НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 19:57 

Амалия писал(а):
что у меня были точно такие же ощущения -

Не думаю, что ты свои ощущения выразила бы таким образом. Вот сомнения у меня почему-то :unknown:
Pam Jones писал(а):
А при чем здесь актриса?

При том что ты написала "Уварова", а не "Пушкарева" Запуталась? :boast:
Pam Jones писал(а):
А думать за других - некрасиво)
Разве? :Wink:
Pam Jones писал(а):
Вы что, провоцируете?

Я пожалуюсь администрации

Ни разу. Валяй :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 20:02 
тяжелый случай

Larissar писал(а):
Если Катя так долго не рассказывает про свою любовь, значит она влюблена в своего шефа!
Неужели карты не соврали, и Палыч её уже любит? Прям с 9 серии?

Лично я так всегда считала и считаю, и никто меня не переубедит.
Хотя я знаю, что очень многие со мной не согласны... Он на нее уже запал, хотя и не понимает... А вот Ромка просек... Ах, каким он Андрюшу взглядом наградил, когда заявил: "Да она тебе нравится"...
Там было все и боль, и ревность, и недоумение, и попытка скрыть все это под шуткой юмора... Ням-ням, какой вкусный взгляд получилси...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 20:04 
Великая Сексуальная Богиня

Ariela писал(а):
Pam Jones писал(а):
]Я работал в ЗЛ, а он коммуналки в Питере расселял!

Правильно. И Зималетто изнутри, он не знал, так, как его знал Палыч.
Всё, что нужно было СашенЬке - это власть. ИМХО :-)

Расселение икоммуналок- это такая школа... Вы не представляете, сколько серьезных бизнесов и крупных бизнесменов начались с расселения коммуналок) Я навскидку могу назвать несколько имен)
Власть.. А Палычу- не власть нужна? :suicide:
То, что ему интересна ЗЛ он показывает вовсю, играя в стрелялки, когда судьба решается... Поручая бизнессплан секретарше... Которая в компании пару дней)
:-( А бизнессплан...ну, я допускаю только, что сценаристы не имеют понятия, что это такое)))
Секретарша может только перепечатать) его.
Это работа не на день, серьзный анализ и большие мысли)
Простите, и тут я в курсе))))))))
Его план развития ЗЛ построен на ошибочной концепции, которую обосновала его другая секретарша....предшественица Кати. Вероятно, в перерывах между сексуальными междусобойчиками)))
Жесть, бездарность этот ваш Жданов) По кр мере в 10 первых сериях, а там- посмотрим) :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

Последний раз редактировалось Pam Jones 17 мар 2009, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 20:07 
Акын

Как же тяжело вести собрание в таком бедламе. ЕГО никто не слушает, Кристина и подавно, с Милко обсуждают какое то платье, Кира ни рыба ни мясо. Все предали! Больше он не будет обсуждать свои планы ни с кем! Вот с этого момента и началось противостояние "святой" троицы всему Зималетто. Вот тут я Палыча и пожалела. Даже Милко как то нехотя на счет тканей спорил.
Все хотят получать свои бабки вовремя, а работать не только не помогают, но еще и не дают. :dwarf:
ИзображениеИзображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 20:10 
тяжелый случай

Larissar писал(а):
ЕГО никто не слушает

Значит не уважают...
Может есть причины?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 20:10 

Митя писал(а):
Pam Jones писал(а):
t;]А при чем здесь актриса?

При том что ты написала "Уварова", а не "Пушкарева" Запуталась? :boast:
Pam Jones писал(а):
А думать за других - некрасиво)
Разве? :Wink:
Pam Jones писал(а):
Вы что, провоцируете?

Я пожалуюсь администрации

Ни разу. Валяй :grin:

Я сказала Уварова, обьясняя, почему Жданов и Малиновский Катю обнимают.
Пошутила, сказав, что это вольности мужчин-актеров к хорошенькой актрисе.
Антипенко и Красилов пошли поперек сценария.
Все, кроме вас, кажется, шутку поняли.
Последующие слова касались уже обсуждения сериала и персонажей.

Если вы хотите пинать Уварову- не здесь, предупреждаю. :grin: :grin:
Потому, что я вам отвечать не буду и надеюсь, что другие участники треда будут мягко игнорировать любые провокации.
Посвященные знают, о чем я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 20:13 

Pam Jones писал(а):
Власть.. А Палычу- не власть нужна?

Палыч думал, что занимает пост Президента по праву, к.к трудился на компанию.
Pam Jones писал(а):
То, что ему интересна ЗЛ он показывает вовсю, играя в стрелялки, когда судьба решается

ляп, или он так стресс снимал :acute:
Pam Jones писал(а):
А бизнессплан...ну, я допкускаю только, что сценаристы н имеют понятия, что это такое)))
Секретарша может только перепечатать) его.
Это работа не на день, серьзный анализ и большие мысдли)
Простите, и тут я в курсе)

И я в курсе, поэтому мне и показалось, что, когда он попросил Вику сделать БП, он просто хотел её проверить на вшивость. :-)
Pam Jones писал(а):
Его план развития ЗЛ построен на ошибочной концепции, которую обосновала его другая секретарша....предшественица Кати.

Я не помню, разве говорилось, что план составляла другая секретарша, а не он сам?
Pam Jones писал(а):
этот ваш Ждано

:sorry: Ой, да не наш он не наш :sorry:
Давно уже Катькин :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 20:21 
Лаврик- очаровательный свиненок

Pam Jones писал(а):
То, что ему интересна ЗЛ он показывает вовсю, играя в стрелялки, когда судьба решается... Поручая бизнессплан секретарше... Которая в компании пару дней)

Зато он умеет кармашки пришивать! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 20:21 
Акын

kvaki писал(а):
Хотя я знаю, что очень многие со мной не согласны... Он на нее уже запал, хотя и не понимает... А вот Ромка просек... Ах, каким он Андрюшу взглядом наградил, когда заявил: "Да она тебе нравится"...
Там было все и боль, и ревность, и недоумение, и попытка скрыть все это под шуткой юмора... Ням-ням, какой вкусный взгляд получилси...

И это слышала Катя- Я вас не подведу!
Эх, любовь, когда пришла не замечаешь, когда теряешь, то жалеешь, или как то так.
А помнишь, когда Рома говорил, что Сашку напугает если не отчётом, то своей улыбкой, Андрей уже перед совещанием хотел ему возразить, но вышла Катя.
ИзображениеИзображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 20:26 

Ariela писал(а):
[Палыч думал, что занимает пост Президента по праву, к.к трудился на компанию.

Pam Jones писал(а):
То, что ему интересна ЗЛ он показывает вовсю, играя в стрелялки, когда судьба решается

ляп, или он так стресс снимал :acute:

И я в курсе, поэтому мне и показалось, что, когда он попросил Вику сделать БП, он просто хотел её проверить на вшивость. :-)
Pam Jones писал(а):
Его план развития ЗЛ построен на ошибочной концепции, которую обосновала его другая секретарша....предшественица Кати.

Я не помню, разве говорилось, что план составляла другая секретарша, а не он сам?
Pam Jones писал(а):
этот ваш Ждано

:sorry: Ой, да не наш он не наш :sorry:
Давно уже Катькин :pooh_lol:

Н слишком ли многоо обьясняется ляпами???
Запомните про ляпы :grin: :grin:
Я вам напомню :-P

Быть администратором не значит досконально знать технологический процесс. Его в общих чертах можно узнать в процессе. Главно, Саша знает принципы администрирования и он экономист, в отличие от технолога Андрея(или кто он там?)
ПО праву рождения Саша не меньше Андрея имеет право( простите неловкий каламбур)править ЗЛ) :grin:
Мой родной брат сейчас -гендиректор металлургического комбината.
Он по образовнию экономист и закончил МБА в Беркли. Кстати, знает процесс варки металла прекрасно. Узнал за неделю)

Другая, другая! Смотрите с нами еще раз!

Наш Жданов, наааш!!!! Общественный!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 20:29 
Акын

Pam Jones писал(а):
Жесть, бездарность этот ваш Жданов) По кр мере в 10 первых сериях, а там- посмотрим)

Он уже начинает исправляться! Он уже любит Катю, странной ... любовью, как пэтриот- Родину.
Pam Jones писал(а):
будут мягко игнорировать любые провокации
- о,да :dwarf:
Екатерина писал(а):
Зато он умеет кармашки пришивать!

А у меня родной дядька своей тётьке САМ шил трусы и лифчики, и платья! ВО! ( это патамушта она не во что не влазила)- на швейной машинке " Зингер" :LoL:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 20:32 

Pam Jones писал(а):
ПО праву рождения Саша не меньше Андрея имеет право( простите неловкий каламбур)править ЗЛ)

Это я знаю, что по праву рождения. Но в представлении Андрея, Сашка хотел президенства, только для того, что бы утереть ему нос. Сама компания его не интересовала.
Pam Jones писал(а):
Другая, другая!

Я не помню. В какой это серии?
Pam Jones писал(а):
Смотрите с нами еще раз!

Ой, для меня это чревато! :oops: :pooh_lol:
Pam Jones писал(а):
Наш Жданов, наааш!!!!

О! Таки наш?! :Yahoo!:
Продолжайте :drinks:
Да, и можно на "ты"? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 20:42 

Ariela
конечно, на ты :-(
*твердо* Наш!
Я не помню, в какой. Ей обьяснили Женсовет, что до нее у Жданова была другая помощица.

И еще где-то мелкало, в разговорах с Ромой, что ошибку допустил не только Андрей, ему помогли неправильно посчитать)

Мы для этого и смотрим) Вот, у Кваки телескоп, ибо большое видится на расстоянии, а Лариссар микроскоп мучает, говорит, что хочет интимных подробностей))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 20:43 
Ну что дружим?!

ему помогли неправильно посчитать)

шпионы Воропаева? :tomat
или месть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 20:48 

Pam Jones писал(а):
Ей обьяснили Женсовет, что до нее у Жданова была другая помощица.

Которая якобы вся высохла от безответной любви/ Этo я помню
А то что БП помогала составлять - нет. :unknown:
И ведь первые серии недавно пересматривала :oops:

Последний раз редактировалось Ariela 17 мар 2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 20:49 
Акын

Pam Jones писал(а):
обьяснили Женсовет, что до нее у Жданова была другая помощица.

Я уже писала- бывшая секретарша усохла от любви к шефу.
Pam Jones писал(а):
помогли неправильно посчитать

Там этого ваще делать никто не умеет. :o
Pam Jones писал(а):
Кваки телескоп, ибо большое видится на расстоянии, а Лариссар микроскоп мучает, говорит, что хочет интимных подробностей))))

А как жеж!!!!! Самых наиимтимнейших подробностей. Начала 12-ю :LoL:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 20:55 
жужжалица

Диски до меня доехали...посмотрела 5 серий :dance: :dance: :dance: есть в жизни счастье.... :dance: :dance: :dance: скоро вас догоню :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 21:03 
НУ - уважаю!!!

Pam Jones писал(а):
листает только поэпизодно. Четыре странички и никак иначе. Желтые листаются, как хочешь. Мышкой на полоску- и все.
Я не хочу дороже 100-9) руб, принципиально. Так диски стоили в Хит-Зоне, в Букберри

А, точно, я тоже это заметила. Сначала злилась, думала у меня программы кривые, а потом приспособилась. В WindowsMediaPlayer'е держу кнопку, которая при однократном нажатии на следующий эпизод перескакивает, а в CyberLink'е есть перемотка вперёд-назад без помощи навигационной полоски. Не буду из-за этого ещё толпу коробочек заводить. В CyberLink'е при вдвое ускоренной перемотке ещё звук сохраняется, тоже ускоренный, и я, как дурочка, иногда так слушаю, особенно всякие гневные монологи хорошо удаются.
На Озоне десятисерийные стоят по 99 рублей, спеццена, никаких скидок.

Pam Jones писал(а):
Так я только за Квир платила, 6000 руб)
Но Квир для слэшера культовый фильм,. не смотреть нельзя, иначе как НЦ писать?

Квир - это я так понимаю, Queer as Folk? Что такое слэшер, я уже выяснила (вот уж не понимаю, особенно RPS), а что такое НЦ?

Pam Jones писал(а):
Елена Санна одета с Черкизы, в худшем ее проявлении.
Эти громадные нелепые цветастые юбки и кофты...правда, вискозные костюмчики для дома- нормально. Но, розовый шарфик, имхо, единственное светлое пятно в ее облике. По логике, и доченьку она должна там же одевать, в соответствии с папиными Приказами по форме и своим воображением.

Хо-хо-хо, цветастые юбки я тоже люблю. Может, не громадные и не цыганские, но...
Согласна, есть некоторый диссонанс между одеждой мамы и дочки, но вот у меня такая версия появилась. Какие там папа Приказы по форме отдавал, нам доподлинно неизвестно, можно только уверенно утверждать, что дамам брюки только в качестве рабочей одежды полагаются. Но вот я спокойно могу предположить, что мама имеет право одеваться так (так ужасно :)), как она хочет, а дочка должна одеваться согласно папиным предписаниям. А папин идеал красоты и приличия сформировался, по-моему, вскоре после войны - вполне к Катиному стилю подходит.

Pam Jones писал(а):
Так ужас же и должен быть!!!

Ужас должен быть эстетический, к тому же, в первую очередь, с точки зрения продвинутых в модных вопросах сотрудников ЗЛ. А если с Черкизовского - то это уже идеологический. И вот с этим я несогласна!

Pam Jones писал(а):
нееее, у Машковой ноги лучше, чем у Такшиной, хотя да, кажутся покороче, ибо она такое все на бедрах носит

А мне вот кажется, что у Машки :) ноги хуже. В сцене у лифта, когда Маша юбку подтягивала, а Вика просто в мини была. У Вики они более стройные, подтянутые, и щиколотки тоньше. Но спорить не буду.

Последний раз редактировалось Tin 17 мар 2009, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 21:07 
мать-ехидна!

Tin писал(а):
Но не спорить не буду.

А вы не спорьте, не спорьте! Вы вещдоки предъявите (скринчики, в смысле).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 21:12 
жужжалица

Pam Jones писал(а):
Быть администратором не значит досконально знать технологический процесс. Его в общих чертах можно узнать в процессе. Главно, Саша знает принципы администрирования и он экономист, в отличие от технолога Андрея(или кто он там?)
ПО праву рождения Саша не меньше Андрея имеет право( простите неловкий каламбур)править ЗЛ)

кх...кх...я встряну можно....
Сашка конечно же имеет право на кресло президента...но...а что он собственно об этом знает...не будем трогать Андрея...просто Сашка...что он знает о работе ЗЛ, если он ни дня не проработал в компании... :unknown: как вообще СД мог на полном серьезе эту кандидатуру рассматривать... :unknown: вот что до меня не доходит...

По поводу БП....не собирался он им его поручать...просто Вику хотел проверить...
и для меня тоже дико, что Катя его за ночь сделала....могу еще поверит, что передела старый....но новый даже бы Катя не могла....хоть я и не в МГУ училась...но тоже отлично....сдавали перед дипломом Б-П...на всЁ про всЁ ушло 2 недели...на сбор информации...на анализ....на расчеты...на графики...приведение его в презентабельный вид...конечно параллельно я еще дипломом занималась...ну возмем неделю...мало того откуда у Катюши сведения для Б-П...не те же данные по отделам, которые для отчета использовала :unknown:
Ляпов куча...
И еще...Андрей как то говорил, что он все детство провел ЗЛ...какое детство..ему 30 с хвостиком , а ЗЛ 15 лет... :unknown: :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа