Pam Jones писал(а):
листает только поэпизодно. Четыре странички и никак иначе. Желтые листаются, как хочешь. Мышкой на полоску- и все.
Я не хочу дороже 100-9) руб, принципиально. Так диски стоили в Хит-Зоне, в Букберри
А, точно, я тоже это заметила. Сначала злилась, думала у меня программы кривые, а потом приспособилась. В WindowsMediaPlayer'е держу кнопку, которая при однократном нажатии на следующий эпизод перескакивает, а в CyberLink'е есть перемотка вперёд-назад без помощи навигационной полоски. Не буду из-за этого ещё толпу коробочек заводить. В CyberLink'е при вдвое ускоренной перемотке ещё звук сохраняется, тоже ускоренный, и я, как дурочка, иногда так слушаю, особенно всякие гневные монологи хорошо удаются.
На Озоне десятисерийные стоят по 99 рублей, спеццена, никаких скидок.
Pam Jones писал(а):
Так я только за Квир платила, 6000 руб)
Но Квир для слэшера культовый фильм,. не смотреть нельзя, иначе как НЦ писать?
Квир - это я так понимаю, Queer as Folk? Что такое слэшер, я уже выяснила (вот уж не понимаю, особенно RPS), а что такое НЦ?
Pam Jones писал(а):
Елена Санна одета с Черкизы, в худшем ее проявлении.
Эти громадные нелепые цветастые юбки и кофты...правда, вискозные костюмчики для дома- нормально. Но, розовый шарфик, имхо, единственное светлое пятно в ее облике. По логике, и доченьку она должна там же одевать, в соответствии с папиными Приказами по форме и своим воображением.
Хо-хо-хо, цветастые юбки я тоже люблю. Может, не громадные и не цыганские, но...
Согласна, есть некоторый диссонанс между одеждой мамы и дочки, но вот у меня такая версия появилась. Какие там папа
Приказы по форме отдавал, нам доподлинно неизвестно, можно только уверенно утверждать, что дамам брюки только в качестве рабочей одежды полагаются. Но вот я спокойно могу предположить, что мама имеет право одеваться так (так ужасно

), как она хочет, а дочка должна одеваться согласно папиным предписаниям. А папин идеал красоты и приличия сформировался, по-моему, вскоре после войны - вполне к Катиному стилю подходит.
Pam Jones писал(а):
Так ужас же и должен быть!!!
Ужас должен быть эстетический, к тому же, в первую очередь, с точки зрения продвинутых в модных вопросах сотрудников ЗЛ. А если с Черкизовского - то это уже идеологический. И вот с этим я несогласна!
Pam Jones писал(а):
нееее, у Машковой ноги лучше, чем у Такшиной, хотя да, кажутся покороче, ибо она такое все на бедрах носит
А мне вот кажется, что у Машки

ноги хуже. В сцене у лифта, когда Маша юбку подтягивала, а Вика просто в мини была. У Вики они более стройные, подтянутые, и щиколотки тоньше. Но спорить не буду.