Ой, а мне сейчас надо как-то все объяснять, да?
Для меня усмехнулся и привыкнешь, вообще не к Шуре относилось, он думал в тот момент о маме и вспоминал свое утреннее выступление, в отличае от Шуры ему было смешно и привычно.
Матренин кот писал(а):
Не верю, что Рома здесь заботится о Шуре. Помните эпизод с высаживанием Маши на этаж ниже? Вот-вот.
Если честно, я тоже не верю
Матренин кот писал(а):
Вот если честно, я не уловила, с какой стати Шура начала проситься замуж.
Я вроде не оцениваю это как напрашиваться - ляпнула и ляпнула, она же не о себе, о свадьбах в целом, поэтому и про тещу сказала, у нее же мамы нет, значит и тещи возможной тоже не будет.
А чего потом напряглась? Поняла, что ляпнула, но а вдруг...
Матренин кот писал(а):
С каких это пор наш Рома так отчитывается Адрею? Да еще так преувеличенно холодно?
Так вроде они вечно отчитывались друг перед другом
А холодно почему?
У меня фик еще не заканчивается, Рома пока не совсем созревший человек
А вообще, он же дал понять? Дал!
Рома слишком много врал всегда о чувствах, и все слова красивые у него связаны с ложью, говорил девочкам на одну ночь, что и жить без них не может, и дышать, и всего остального. Поэтому думаю, что Шура от него никогда не дождется чего-то такого же возвышенного - судьба у нее такая. Чем проще он будет говорить о своей любви, тем более это будет по-настоящему. Хотя наверное сложно понять, что речь идет о признании, когда человек тебе напевает песенку про травму черепно-мозговую...
А перед Андреем хоть и отчитывается, но не расписываться же.
Но это так для меня, моя точка зрения не обязательно должна быть самой главной и верной.