НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 05:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 00:51 
тяжелый случай

Байба писал(а):
Я-то его понимаю, и не могу понять, что именно в нем показалось неестественным))

По-большому счету все тот же Ромка... Один моментик только показался лично мне неестественным - в машине... Вот когда он понял, чего Шуру колбасит с этим ремнем... Мине так кажется, что Ромка бы просто вышел бы из машины, вытащил бы Шурку и пошел бы с ней... Без всяких там объяснений... Вот эти посиделки в машине со всякими там словами, лично мне показались для Ромика неестественными... Но зато как приятно было про них (про посиделки) почитать... Ням-ням...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 00:56 
порчу Малину

Спасибо, девочки, за отзывы :Rose:
buratinka, добро пожаловать. Я самая счастливая, когда ко мне новые читатели приходят :oops:
Устраивайся поудобнее))

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 01:12 

Байба, объясняю свое непонимание Ромы.
Цитата:
- Привыкнешь, - усмехнулся Роман.

таким холодом повеяло.. Почему Рома не сопроводил это улыбкой?
Цитата:
- Шур, я тебя здесь высажу, не думаю, что нам нужны лишние разговоры. Мне-то все равно, а тебя потом расспросами замучают

Не верю, что Рома здесь заботится о Шуре. Помните эпизод с высаживанием Маши на этаж ниже? Вот-вот.
Цитата:
Рома сидел, с непонимающим видом рассматривая пыхтящую от напряжения Шуру, устроившую неравную борьбу с его машиной.

С каких это пор Рома перестал читать людей как открытую книгу? Только что ведь унизил девушку и к чему теперь это показное непонимание?
Цитата:
«Ну, вот, Кривенцова, теперь ты идеально вписываешься в семью Малиновских, с каких пор предпочитаешь ложь правде?».

Понравилась эта фраза, очень-очень.
Цитата:
путешествие-то свадебное - кольца, загс, теща...

Вот если честно, я не уловила, с какой стати Шура начала проситься замуж. Он ей что, предлагал? И ведь вынудила его пошутить в ответ. А что ожидала услышать? Заставляет тут Малиновского врать...
Цитата:
Я ей дал понять, что она особенная, так и сказал ей: «ты не все остальные для меня».

С каких это пор наш Рома так отчитывается Адрею? Да еще так преувеличенно холодно?

Байба, в общем мне нравится многое, но вот некоторые моменты смущают. Какое холодное утро...
Пиши, каким только захочется подчерко, я скромно всему рада :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 01:36 
тяжелый случай

Матренин кот писал(а):
Какое холодное утро...

Нинаю... Помоему классное утро... И так кофе классно попили... И вообще... А если непонимание какое есть, так у кого ж его нет... Про Шурочку - мне нравится, как ход ее мыслей... :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 01:37 
леди Сомнение

Байба, спасибо! Интересно!
:Rose: :good: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 02:08 
порчу Малину

Ой, а мне сейчас надо как-то все объяснять, да? :oops:
Для меня усмехнулся и привыкнешь, вообще не к Шуре относилось, он думал в тот момент о маме и вспоминал свое утреннее выступление, в отличае от Шуры ему было смешно и привычно.
Матренин кот писал(а):
Не верю, что Рома здесь заботится о Шуре. Помните эпизод с высаживанием Маши на этаж ниже? Вот-вот.

Если честно, я тоже не верю :oops:
Матренин кот писал(а):
Вот если честно, я не уловила, с какой стати Шура начала проситься замуж.

Я вроде не оцениваю это как напрашиваться - ляпнула и ляпнула, она же не о себе, о свадьбах в целом, поэтому и про тещу сказала, у нее же мамы нет, значит и тещи возможной тоже не будет.
А чего потом напряглась? Поняла, что ляпнула, но а вдруг...
Матренин кот писал(а):
С каких это пор наш Рома так отчитывается Адрею? Да еще так преувеличенно холодно?

Так вроде они вечно отчитывались друг перед другом
:unknown:
А холодно почему?
У меня фик еще не заканчивается, Рома пока не совсем созревший человек :oops:
А вообще, он же дал понять? Дал!

Рома слишком много врал всегда о чувствах, и все слова красивые у него связаны с ложью, говорил девочкам на одну ночь, что и жить без них не может, и дышать, и всего остального. Поэтому думаю, что Шура от него никогда не дождется чего-то такого же возвышенного - судьба у нее такая. Чем проще он будет говорить о своей любви, тем более это будет по-настоящему. Хотя наверное сложно понять, что речь идет о признании, когда человек тебе напевает песенку про травму черепно-мозговую...
А перед Андреем хоть и отчитывается, но не расписываться же.
Но это так для меня, моя точка зрения не обязательно должна быть самой главной и верной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 02:26 

Цитата:
Ой, а мне сейчас надо как-то все объяснять, да?

Лена, а что, думала фикусом притворишься - и все будет тихо? неа! народ желает знать)
Цитата:
Поняла, что ляпнула, но а вдруг...

Т.е. с умыслом все-таки ляпала? я так и подумала.. Малиновский еще вежливо ответил, иначе мог бы и грубее выразиться.. Впрочем, Рома у нас достаточно вежливый МЧ..
И тут же я вспомнила Машу..Да, выделяет Рома Шуру из ряда его девушек, выделяет..
Цитата:
А холодно почему?

Как же почему. Сказал Андрею таким образом, что можно прочитать в его словах: Пусть Шура скушает такую лапшу. А ведь Рома уже признавался Андрею в чувствах к солнцу, зачем нужно было выдерживать насмешливый тон? Да и неразумно. Андрей скажет Кате, Катя - Шуре. И усе, песенка спета.
Цитата:
У меня фик еще не заканчивается, Рома пока не совсем созревший человек

Леночка, я с интересом слежу за развитием отношений главных героев, но вот здесь натолкнулась на явное замешательство. Почему Рома несозревший? Он, по моему мнению, взрослый, решительный мужчина. Понимаю, что решать вопрос о взаимном существовании с человеком может быть тяжело и возможны сомнения - а у кого их нет? Но кинуть в него помидором "зелености мышления"? Не лишнее ли?
Цитата:
Хотя наверное сложно понять, что речь идет о признании, когда человек тебе напевает песенку про травму черепно-мозговую...

Да, порой Рома доносит свою мысль витиевато.. Но ведь несроста же он запел?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 02:50 
порчу Малину

Матренин кот писал(а):
Т.е. с умыслом все-таки ляпала? я так и подумала..

С умыслом не ляпала, тогда уж скорее издевалась над Ромой, зная о его отношении к сей церемонии.
Матренин кот писал(а):
Пусть Шура скушает такую лапшу.

А для меня не лапша, для меня правда :unknown:
Матренин кот писал(а):
Но кинуть в него помидором "зелености мышления"? Не лишнее ли?

Я исключительно про дозрелость до семьи, брака, тещи, свадьбы и так далее и даже про открытое признание в собственных чувствах серьезным и прямым текстом.
Хотя какое признание, о чем?
"Да, Андрей, я ее люблю, и пойду-ка ей об этом скажу!", так ? У него его любви три дня, и сексуального влечения две недели. Куда спешить? Он, мне опять же кажется, итак более чем словоохотлив и чувствителен. Особенно в кровате или когда Шурку тискает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 13:19 
Мирная

Байба писал(а):
Особенно в кровате или когда Шурку тискает.

Ну так мастерство не пропьешь, во-первых, да и искренне получает удовольствие, во-вторых. А мне как раз Ромино несколько непривычное поведение по дороге на работу показалось оправданным: не получается у него уже по накатанной колее катиться, вести себя с Шурой как с ранешними подружками, растерянность чувствуется, ИМХО. Надеюсь, что это - признак настоящести.
Спасибо, Байба. Выздоравливай :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 19:39 

Все-таки, не может еще о любви вслух сказать...
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 22:00 
Жадная до иллюзий

Байба писал(а):
Матренин кот писал(а):

Если честно, я тоже не верю

Здесь как раз всё очень логично, Рома же ещё только на середине пути, уже пройденного Андреем, рефлекторно перетрухал, но мину-то держать перед Шуркой надо, правда, мне бы тоже хотелось, чтоб после ремня он смело двинул в ЗЛ на глазах у всех с Шурой, но он не Жданов опять же, а Шура в чём-то значительно теплей, чем Катя....
Матренин кот писал(а):
Почему Рома несозревший? Он, по моему мнению, взрослый, решительный мужчина.

Серьёзное чувство внове для него, оно ещё только, действительно, зреет.
Матренин кот писал(а):
Цитата:
Цитата:
Хотя наверное сложно понять, что речь идет о признании, когда человек тебе напевает песенку про травму черепно-мозговую...

Да, порой Рома доносит свою мысль витиевато.. Но ведь несроста же он запел?

ой, а я так эту строчку люблю, что была б на седьмом небе от счастья, если б любимый в мой адрес её спел.
Спасибо, Байба! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 19:28 
порчу Малину

Спасибо, что кто-то все же верит и в такое Ромино поведение, а то я сама начала сомневаться :oops:
Вообще, тот, кто пишет, редко умеет отстаивать свою точку зрения, почему именно так, а не иначе. Писатели :boast: (знаю, знаю - не смейтесь) - это не критики, а вот потом приходят критики и объясняют писателю, что он имел в виду, когда это писал и чувствовал.
Ну, по крайней мере у меня так, и я даже настаивать не буду, если исключительно это мой такой вот сдвиг :pooh_lol:

Мне на дримсе сегодня подарили: :oops:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 19:41 

Байба, я очень редко бываю сейчас на форуме, в основном как жулик ночью, но твой рассказ читаю и переживаю за Шурочку с Ромиком.
Коллажик хороший.
Спасибо, Байба!
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 19:52 
тяжелый случай

Байба писал(а):
Мне на дримсе сегодня подарили

Классный подарушек... Даж завидно немножко...
Я такие подарушки больше всего обожаю... А тот, что ты мне на ДР подарила, я до сих пор каждый день разглядываю... :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 20:01 
порчу Малину

Сплин
Спасибо))
kvaki писал(а):
А тот, что ты мне на ДР подарила, я до сих пор каждый день разглядываю...

:oops:
Есть похожий у Бибигон, тоже я делала, вообще, вот так все пособирать и можно сделать клип - пьянку мальчиков втроем))
И голос за кадром из мультика про пластилиновую ворону:" А дальше?! :o )
Я тоже люблю такие подарки, да кто же их не любит! А на Шуру рядом с Ромой я такая неравнодушная, каждый раз убеждаюсь, как они красиво смотрятся вместе. Нет, это не внешняя красота, а именно какая-то внутренняя гармония и родство душ. Если грустят, то глаза грустят похоже, если улыбаются, то искрят одинаково. Светятся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 20:37 
любопытное дерево

Байба писал(а):
А на Шуру рядом с Ромой я такая неравнодушная, каждый раз убеждаюсь, как они красиво смотрятся вместе. Нет, это не внешняя красота, а именно какая-то внутренняя гармония и родство душ. Если грустят, то глаза грустят похоже, если улыбаются, то искрят одинаково. Светятся...

У по настоящему родных людей так и бывает. Внешнее сходство приходит с годами. Сколько видела свадебных фотографий людей, которые на данный момент живут вместе не по одному десятку лет - абсолютно разные, только смотрят в одном направлении. Зато сейчас похожи как родные брат и сестра. Я так на бабушку с дедушкой смотрю(уже к бриллиантовой свадьбе готовимся :secret: ) - на ранних фотографиях... ну ничегошеньки общего. Только, в самом деле, глаза одинаково светятся. Зато сейчас, хоть и ворчат друг на друга постоянно, но похоооожи...
Пусть и у Ромы с Шурочкой так же будет :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 20:43 
Акын

Байба

Всё так хорошо, конечно, а хде прода :friends:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 20:51 
тяжелый случай

Байба писал(а):
как они красиво смотрятся вместе. Нет, это не внешняя красота, а именно какая-то внутренняя гармония и родство душ.

Это одна из причин, по которой я уверена, что НРК-2 по твоему сценарию имел бы потрясающий успех... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 21:11 
порчу Малину

buratinka писал(а):
Пусть и у Ромы с Шурочкой так же будет

Пусть! Я плохого Роме бы не подсунула, так что, чтоб до бриллиантовой! :drinks:
Larissar писал(а):
Всё так хорошо, конечно, а хде прода

Завтра сяду писать - честно))
kvaki
:-(
Срочно ищем спонсора! Народ, среди вас случайно нет ни одной госпожи Абрамович или Ходорковской?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 21:30 
Унесенная сетью

kvaki писал(а):
Это одна из причин, по которой я уверена, что НРК-2 по твоему сценарию имел бы потрясающий успех..
ППКС! :good: Лена, а может предложить продюссерам идею, у них со сценариями всегда напряг - а вдруг! :victory:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа