НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 05:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 23:27 
Непримиримый Жданофилл

Байба писал(а):
Сегодня для меня - это в смысле часов до трех ночи

Тогда до завтра! :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 23:39 

Завтра почитаем... :kissing_two:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 00:27 
Акын

Байба писал(а):
это в смысле часов до трех ночи

у тебя тожа часы паревяли??????????????

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 00:30 
порчу Малину

Ща будет - минут 20 не более))
Не расходиться!
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 00:34 
Акын

Байба писал(а):
Ща будет - минут 20 не более))
Не расходиться!

мы тута, с воблой.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 00:42 
порчу Малину

Larissar писал(а):
у тебя тожа часы паревяли??????????????

На меня это не влияет)) Спать я иду, когда хочу, а не по часам.
Вот такое я жЫвотное, не помню откуда цитата :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 00:43 
порчу Малину

Шура играла с брелоком на Роминых ключах от квартиры, которые так и не вернула. А он и не спрашивал. Брелок – лабиринт, ловкость рук, немного терпения и шарик оказывался точно в центре, отклонился вправо-влево, шарик ушел в сторону и можно начинать сначала. Она взглянула на часы, рабочий день заканчивался, а значит, пора было собираться домой. Рома не предлагал поехать сегодня к нему, и она знала почему. Разыгрывать спектакль было не перед кем, а реальность… Она не для чужих глаз.
Металлический шарик в очередной раз добрался до центра, после чего Шура бросила ключи в открытый ящик стола.

Рома отбивал чечетку пальцами на своем столе, с задумчивым видом поглядывая в сторону двери.
Не хотелось ехать одному домой, гораздо привлекательней казалось идея отправиться туда с Шурой. Сначала поужинают, а дальше… А, кстати, что дальше? Что любит Шура делать по вечерам? Сам он не большой знаток времяпровождения с девушками без попыток соблазнения оных. Во Владимире проще, там есть чем заняться: друзья, родители, поездки в город, а что можно делать в Москве вечером? Не в баре, не в кровати, а просто так? Не в Третьяковку же идти или в театр! Смотреть телевизор? Что смотрят женщины? Канал «Дискавери», «Культура» или «Романтика»? Лучше бы, конечно, футбол. Он не удивился бы узнав, что из всех каналов Шура предпочитает спортивный.
А еще здорово заняться бы с ней любовью, не так как обычно, делая вид, что все происходит неожиданно, случайно, спонтанно, списывая на рок, судьбу, страсть или наоборот, будто любовь - это ерунда и безделушка. Нет, осознанно и нормально – не торопясь и не преодолевая смущение, сопротивление и сомнения – собственные и Шурины.
- Мама, мама, как же я тебя люблю... но не сегодня, - проворчал он.
Было, правда, еще одно место, куда можно было заехать с Шурой в тайне от мамы - Отель ООО «Разбитые сердца». Давно же он там не бывал... Взять и завернуть туда на пару часиков? Ужин и прочие бытовые радости отменяются, но вкусы Шурки можно будет изучить и позже, зато урвут время на другие прелести жизни.
Только как Шура отнесется к такому приглашению? Непредсказуемо... Почесал подбородок, на лице отразилась внутренняя борьба желания с совестью. Шурка лучше, чем кто-либо другой осведомлена, сколько женщин побывало «на запасном аэродроме», точнее - сексодроме. Отвезти туда и поставить ее на один уровень с ними? Хуже разве что в гостинице рандеву назначать.

- Привет, Шура.
Старый друг, давно забытый и выкинутый из памяти, возвышался над столом и смущенно топтался на месте.
- Это тебе, - неуклюже вытащил из-за широкой спины огромный букет цветов.
- Спасибо. А что ты здесь делаешь? Зачем пришел? – осознавая невежливость вопроса, спросила Шура. Огляделась по сторонам - только бы никто не заметил, а то потом расспросов не оберешься. Девочки нафантазируют бог весть что, а ей оправдывайся.
- Я соскучился по тебе, мы тогда так странно... Ну... ты не захотела видеться со мной, я тут подумал, может, это я в чем виноват был.
Включилась селекторная связь:
- Шурочка, зайдите ко мне на минутку.
Поборов в себе желание запихнуть куда-нибудь громоздкий букет, положила его на стол, ведь даже если удастся спрятать цветы, оставался сам Шурик, не менее заметный и ненужный элемент приемной Малиновского.
- Саша, подожди меня у лифта, пожалуйста, я скоро приду.
- Давай сходим куда-нибудь, поговорим? Я соскучился.
Из селектора ласково, но требовательно повторилось:
- Я жду.
- Ну, так что? – Александр со своей стороны тоже требовал ответа.
Девушка стала выталкивать мужчину из приемной:
- Хорошо, хорошо, но давай потом... у лифта поговорим... или лучше на улице, на проходной.
«А еще лучше, если бы ты и вовсе не приходил», - закончила она фразу мысленно.

Шагнула в кабинет, а Рома, ее Рома с таким знакомым и любимым хитрым блеском зеленых глаз уже ждал за дверями. Защемило в груди. Порывисто бросилась к нему навстречу. За такой длинный, почти бесконечный рабочий день, им так и не удалось остаться наедине, то одно, то другое, практически и не виделись с утренней летучки.
- Шурочка! – выдохнул Ромка, сомнения тут же были забыты, ее глаза... в них он заранее прочитал согласие девушки быть с ним,… и какая разница где.

Из приемной послышался голос мужчины, и почти сразу в дверях показался он сам:
- Посидим где-нибудь, а потом к тебе, я и по Генке соскучился.
Рома с Шурой застыли на месте.
Один из уголков губ Малиновского опустился вниз, превращая недавнюю улыбку в гримасу усмешки. Окинул взглядом Шуру и ее кавалера. Он его сразу узнал, внешность была более чем запоминающаяся.
«Какого черта?!»
Шура растерялась, Саша не был особым знатоком делового этикета, но не настолько же! Игнорируя вопрос бывшего поклонника, переспросила:
- Роман Дмитрич, вы что-то хотели? - при этом воздела глаза к потолку, давая понять насколько сама не в восторге от происходящего, и надеясь, что Малиновский прочтет ее нехитрый язык жестов.
- Да, хотел, но это уже неважно, можете идти домой. Хотя, судя по всему, у вас на вечер другие планы?
«Недоволен чем-то? Злится? – брови Шуры удивленно взметнулись наверх. - Что это с ним? Неужели... Нет, не может быть. Ревнует?! Я из-за буйной фантазии подружек переживала, а про него даже и не подумала».
С недоверием посмотрела на шефа, тряхнула головой, желая избавиться от бестолковых подозрений, но облик хмурого Ромы с кислой и даже злой улыбкой не исчезал.
Из-за ее спины вновь раздался голос:
- Можно в наше кафе съездить, где мы обычно встречаемся.
Шурик произносил слова, с вызовом глядя на Малиновского.
Рома постоял какое-то время у двери, сухо буркнул, - До завтра, - вернулся за стол, там схватил первый попавшийся на глаза лист бумаги и сделал вид, что изучает его.

- Ты цветы забыла! – мужчина нагнал Кривенцову, стремительно шагавшую в сторону лифта.
- Саш, ну зачем ты пришел? Неужели непонятно, были причины, по которым я сказала, что нам не стоит встречаться. Ну, зачем, зачем ты явился?!
- Я соскучился, – повторил тот фразу с интонацией заевшей пластинки.

Малиновский потянулся к пачке сигарет.
- Вот тебе и добро пожаловать в сказочный мир любви и серьезных отношений! Похоже, канал романтика – это как раз то, что тебе придется смотреть сегодня вечером и млеть от восторга. Двести серий аргентинских страстей излечат от желания превращать собственную жизнь в слезливый сериал. Сердце главного героя разбито. Зрители рыдают - хэппи-энд. Еще, кстати, легко отделался - сериал оказался довольно коротким и не успел превратиться в «Санта-Барбару».
Стал насвистывать мелодию «сердце красавицы склонно к измене», в попытках отвлечь себя от совсем других мыслей и заглушить усиливающуюся с каждым мгновением пульсирующую боль в висках и груди.
Не дойдя до начала второго куплета, резко оборвал мелодию.
- Не, ну бред же! Притащился бывший? Что с того? Сам каждый день только и делаю, что отбиваюсь от них. Тут надо разобраться.
Быстро собрав необходимые вещи, рванул из кабинета.

- Лифт придержите! – Крикнул он заходящим в кабину. «Успел! - спину этого здоровяка с чьей-то другой спутать не получилось бы, - Они!»
- Красивые цветы. Шура, у тебя сегодня праздник? Я что-то пропустил? - Не заметил, как перешел на ты в присутствии посторонних. Да и не важны они ему были сейчас. – Почему не предупредила? Могли бы вдвоем отметить.
- Роман Дмитрич, ну какой праздник, что вы. Скорее день сюрпризов и неожиданностей.
Она улыбнулась, и Малиновскому тоже сразу стало смешно и немного неловко за свое недавнее поведение, за подозрения… Вечер сериалов отменялся, только предстояло еще как-то избавиться от этого терминатора.

- Подождите меня! - послышалось сзади, оттуда же пахнуло терпкими духами.
- Здравствуй, Ромочка, зайчик.
Кто-то обхватил Малиновского за шею и поцеловал в щеку.
- Это все или еще кого подождать? – пробасили сверху.
Стирая с лица след от жирной помады, Рома ответил, - едем.

- Уф, так жарко! - девушка обмахнулась ладошкой. - Интересно, сегодня в «Баскин-Робинсе» подают малиновый пломбир? Я как три дня назад попробовала, так до сих пор забыть не могу. Мечтаю еще поесть.
Малиновский, после игривого намека изменился в лице и, наконец, обернулся. Так и есть, та самая - из ночного кошмара, запомнившегося курением до одури и затекшей к утру спиной.
На его неуверенный кивок, кошмар мило улыбнулся и состроил глазки.
- Дают, дают, всегда и всем желающим. Бери – не хочу, – вдруг послышался полный иронии голос Шуры.
Она умела держать себя в руках, нацепляя маску равнодушия и не давая возможности истинным эмоциям прорываться наружу, ведь годы тренировок рядом с любимым шефом не прошли даром. Только сильнее сжала букет, рискуя поломать стебли хрупких растений. Спасибо, что Шурик не притащил розы с колючками!
Девушка с удивлением перевела взгляд на Шуру, словно только сейчас заметила ее присутствие. Рома уставился в пол.
- Шур, а может мы тоже с тобой туда, а? – подал голос наивный великан. – Ты этот, как его... эскимо любишь?
- Ага, на палочке... – Она не сдержала усмешки. – Нет спасибо, наелась.
Девушка прыснула в ответ, потом с любопытством стала рассматривать долговязую рыжеволосую соперницу. Хотя нет, какие там соперницы, сражаться за ветреного Малиновского абсолютно глупо. Бесполезно.
Шуре даже показалось, что девица улыбнулась понимающе и приветливо, как подруга по приключениям в пионерском лагере, неожиданно встретившаяся через пять лет.
- Отказываешься от малинового пломбира? Я не устояла бы, такая сладкоежка! – Ромина знакомая лукаво улыбнулась, поддерживая игру.
Рома перевел взгляд на стенку. Судя по мельканию зажигающихся лампочек на световом табло, до спасительного гаража оставалось еще десять этажей.
- Сегодня за ним очередь, а я в них стоять не люблю.
- Куда скажешь, мне все равно, только бы с тобой! Я...
- Помню, соскучился, – закончила она за кавалера.

Внизу пары разошлись в разные стороны, Рома попытался окликнуть Шуру, но та сделала вид, что не расслышала.

- Саша, не надо никуда меня приглашать, я устала, давай домой? Отвезешь?
- Но, как же… Ты ведь сама...
- Устала я, не поеду никуда сегодня.
Посмотрела в другой конец гаража, где Малиновский мило общался с девушкой, наверняка обсуждал планы на ближайшее время, и Шура прекрасно понимала, что это были за планы.
- Давай завтра? – вздохнула она.
- Завтра я не могу, у меня дежурство, в субботу?
- Давай, ой подожди, в субботу у меня подружка замуж выходит. - Она еще раз скосила голову в бок и заметила, что парочка самозабвенно целуется. – Но ты можешь пойти со мной на свадьбу.
- Я?! С радостью!
- А сейчас домой, хорошо?

- У меня мама в гостях, понимаешь, зая? – применив силу, оторвал от себя. Девушка сопротивлялась, как могла, крепко цепляясь за шею Ромы.
- Ну, Ромочка, я же к тебе не в гости набиваюсь, - возразила она, растирая руки, на которых отчетливо виднелись следы Роминых пальцев.
- Я позвонил и сказал, что еду. Мама уже ужин греет.
- А ты позвони и скажи, что задерживаешься.
Рома посмотрел в сторону авто, увозящего его Шурку в неизвестном направлении.
- Знаешь, котенок, придется тебе сесть на диету, пломбиры-эскимо отменяются. Мне сейчас не до этого, - открыл машину, влез в нее и резко дал по газам.

Последний раз редактировалось Байба 01 апр 2009, 00:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 00:44 
мать-ехидна!

ждю!

апдейт: о, как быстро дождалась! :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 01:04 
Акын

Байба писал(а):
подают малиновый пломбир? Я как три дня назад попробовала, так до сих пор забыть не могу. Мечтаю еще поесть.

Душка! Малиновый пломбир - это нечто! Формула1. В ООО...

мы тут с мышью, воблой и пустой бутылкой по случаю наступившего завтрашнего дня ПРАЗРАМЛЯЕМ!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 01:10 
тяжелый случай

Ура! Не уйду спать без дозы... Байба, супер!!!! :good:
Но проду ужасно хоцца... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 01:11 
тяжелый случай

Зы... Ромочка, о чувствах Шуры подумавший (в случае поездки в ООО мотель), произвел таки сильнейшее впечатление...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 01:15 
Акын

kvaki
ты чо? про абгрейд забыла??? мать, уже завтра и Малина один, всё ночь, следит за Шурой под окном. Дурной пример заразителен :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 07:33 

отата... а веселенький поворот, десситьна, пора несомненные чувства чувствовать. что со мной, как я к ней отношусь, ах, к чему все это... а тут - бац! вопросов нет. не хочу терять и все. упс, занесло.

Байба, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 09:00 
тигренок

ой, ну наконец-то я дождалась.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: пасибки, Леночка.... :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 09:08 

СПАСИБО!!!! :thank_you: :thank_you: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 10:19 
Ягодка

Байба писал(а):
резко дал по газам.

а мы? Байба, нам тоже надо по газам, причем резко и срочно... в погоню, за Шурами... успеем? :dance:
Спасибо! И не пропадай так надолго, пжлста... :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 10:37 

Ревнующий Малиновский! Это редкость! Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 11:10 
Марфушечка-душечка

Как хорошо, что Муз вернулся. Да ещё какой,ревнующий. :girl_haha: Байба! :thank_you: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 12:38 
порчу Малину

Спасибо!!! :Yahoo!:
Страшно выкладывать текст, после такого большого перерыва. Но не, вроде пронесло :grin:
Dafna писал(а):
в погоню, за Шурами... успеем?

Не, тут такое дело - сериал давит. И на свадьбе они обязаны быть вдвоем, как бы Шурика мне и не хотелось вводить, но в этой истории он есть и свою роль еще не сыграл :-(

Обещаю больше так надолго не пропадать :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 13:07 
Мирная

Байба писал(а):
на свадьбе они обязаны быть вдвоем,

Вот и замечательно, пусть будут - Ромика-то еще не дожало, пусть себе правду скажет, как когда-то дорогой друг и президент: "Я люблю...." и морда такая растерянно-удивленная. А еще и Шурочке доказывать придется, бо вот это она видела
Байба писал(а):
парочка самозабвенно целуется

а вот это- уже нет.
Байба писал(а):
применив силу, оторвал от себя.

Байба писал(а):
пломбиры-эскимо отменяются. Мне сейчас не до этого, - открыл машину, влез в нее и резко дал по газам

Спасибо, Байба, как хорошо, что вы с музом вернулись!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа