Кип, послала ты меня искать те совещания, и нашла на свою голову я...
Вот что нашла:
Кип писал(а):
Мне помнится, что все обвиняют Катю собираются ее наказать, Андрей один защищает , но все, включая Романа, голосуют против Кати и Андрей, понимая, что ничего не может один, отдает документы с доверенностью
Потом я писала, что доверенность была уже на следующий день.
Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Слушай это ещё до того как появились угрозы суда. Он отдал доки для изучения юристам. То ли на следующий день после отъезда Кати, то ли через день...
Вот не могу найти, у меня перед глазами стоит, как Андрей отдает документы. Причем, после того, как понял, что его слушать не будут... Видимо, эффект Урядова
В 124 серии - первое совещание после Совета-разоблачения документы: устав ЗЛ, залоговые и доверенность НМ на АП уже в начале совещания в руках у ПО.
В 131 юрист передает ПО законодательную базу.
В 134 где-то на 6й минуте Андрей передает документы "которые ему передала Пушкарева на последнем СД" (с) юристу по уголовному праву. После того, как Кира сказала, что "хватит уже нянчиться с Пушкаревыми" и Рома с ней согласился. Не голосование официально, но... понимаю, что ты могла воспринять так.
Это к слову о твоих предположениях, что Андрей стал бы спасть Катю.
Не только спасть не стал, но и делает то, что готовые её порвать со-акционеры просят.
Или ты имела ввиду, что он бы защищал невиновную Катю, которая представила бы фальшивый отчет?
Только я не уверена, что им движет именно разочарование в Кате...