НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 08:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 14:47 

little_birdie писал(а):
Ну слушай, официальным предлогом соблазнения был страх, что Катя за Зорькина замуж выйдет, а ЗЛ приданым станет.
Это и после разоблачения можно сделать...

Изначально это ситуация: "Отдам постороннему человеку нашу компанию. Об этом, конечно, будет знать куча народу, но авось никто из акционеров не прочухает". Зорькин тут даже гипотетически появиться не должен был, ибо в таких обстоятельствах отдавать компанию... ну... бред, если культурно выражаться :grin:

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 14:49 

little_birdie писал(а):
little_birdie писал(а):
Mira писал(а):
А роман - стыдобища (.
Я их ночи люблю и все, что между. Точнее до инструкции.
И еще люблю совместные сцены(!) с возвращения Андрея из командировки и до Катиного показа. )) :inlove:
Хотя до первой ночи чуть не бросила НРК так не нравилось поведение Андрея. ((
Да и Катину слепоту и восторженность тоже трудно было видеть...

Она там... Как Тапа пишет... Восторженный щенок! Какую смелость и искренность надо иметь, чтобы так себя вести! По отношению к ней у меня там целый коктейль: неловкость, сочувствие, страх и восхищение одновременно...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 14:51 

Джемма писал(а):
а я наоборот - до инструкции это не роман а позорище)), а после уже живые люди.

Плюс! :drinks:
Джемма писал(а):
В романный период мне дико жаль Катю и тошнит от сутенерчика Андрюши.

Сутенерчик там Рома. Андрюша - простит... куртизан :grin:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 14:53 

little_birdie писал(а):
Так что он... тот еще оптимист.

Пессимист: Хуже уже не будет.
Оптимист: Будет, будет! :grin:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 15:10 

Бинош писал(а):
И это тоже. Но при этом обе ночи люблю; в галерее их обоих люблю; поцелуи в машине (кроме первого, когда луной клялся) люблю; после первой и второй ночи диалоги наутро люблю; после возвращения все диалоги и многозначительные взгляды люблю))

Да, я тоже. :friends: И ночи, и галерея, и все многозначительные взгляды)), все это меня очень трогает за живое. Но это... в то же время очень мучительно и темно, и стыдно наблюдать, как двое врут друг другу и сами, своими руками превращают самое лучшее что может быть в жизни - в такую мерзопакость...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 15:31 

Mira писал(а):
Как кто-то сказал, Саша достаточно умен, чтобы понимать, что разбирается не во всем и привлекать нужных специалистов.
Большого ума у ВАЮ я не вижу, по крайней мере, не умнее других. Но, если в рамках своих обязанностей он встречается с аудиторами, причем это явно, не разовая, потому что, он говорит, "я уехал к аудиторам", а секретарь говорит, что аудитор и приехал. Если такое плотное общение, почему он не разбирается сам в БП.
Mira писал(а):
21-й век на дворе: телефоны, интернет, сарафанное радио в конце концов. Лондон - не глушь деревенская. Тем более, круг общения и акционеров, и крелиторов один и он достаточно узок.
Да, все это есть. Но ты же не звонишь кредиторам каждый день, да и с деловыми партнерами, отойдя от дел, не общаешься постоянно. Павел ведет дела в Лондоне, в Москве - Андрей и ВАЮ коршуном и дует в уши. Шнайдеров - молчит.
Я имею ввиду, что, если бы ПО специально задался целью получать информацию из чужих рук - тогда узнать не составило бы труда, но он к этому не стремился. Хотя и у Андрея и у Кати такие опасения были.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 15:37 

Бинош писал(а):
Но при этом обе ночи люблю; в галерее их обоих люблю; поцелуи в машине (кроме первого, когда луной клялся) люблю; после первой и второй ночи диалоги наутро люблю; после возвращения все диалоги и многозначительные взгляды люблю))
и я. а мне еще очень нравится, как Андрей говорит Роману о первой ночи и о своих чувствах... При всем стебе Романа, он пытается находить очень теплые слова...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 16:20 

Кип писал(а):
Но, если в рамках своих обязанностей он встречается с аудиторами, причем это явно, не разовая, потому что, он говорит, "я уехал к аудиторам", а секретарь говорит, что аудитор и приехал. Если такое плотное общение, почему он не разбирается сам в БП..

Аудиторы могут быть не финансовые. Человек, общающийся с аудиторами от лица предприятия, совершенно не обязан досконально разбираться в области их проверки и может даже вообще не разбираться.
Кип писал(а):
Я имею ввиду, что, если бы ПО специально задался целью получать информацию из чужих рук - тогда узнать не составило бы труда, но он к этому не стремился

Если бы это была мелкая незначительная информация, тогда для ее получения действительно нужно было бы приложить усилия. Но когда дело касается большой компании, которой много лет руководили одни и те же люди, все это время вращавшиеся примерно в одном кругу (как минимум в части руководства банками - у ПО с ними тесные связи), рассчитывать на то, что информация, которой владеют в этом кругу, не станет общедоступной - нонсенс. Допустим, Шнайдеров молчит (хотя у меня не создалось впечатления, что он согласился молчать), а другие? Банкирам настолько плевать на свои деньги, что никто не поинтересуется у Павла, а что происходит вообще? Абсолютно нереально.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 17:01 

Джемма писал(а):
Бинош писал(а):
И это тоже. Но при этом обе ночи люблю; в галерее их обоих люблю; поцелуи в машине (кроме первого, когда луной клялся) люблю; после первой и второй ночи диалоги наутро люблю; после возвращения все диалоги и многозначительные взгляды люблю))

Да, я тоже. :friends: И ночи, и галерея, и все многозначительные взгляды)), все это меня очень трогает за живое. Но это... в то же время очень мучительно и темно, и стыдно наблюдать, как двое врут друг другу и сами, своими руками превращают самое лучшее что может быть в жизни - в такую мерзопакость...

Когда врут друг другу? Ты про ФР? Там да. Но я сейчас про другой период. Я про период после первой ночи и до ФР и после возвращения Кати до финала. Там почему оба врут? Не, ну Андрей врёт (все меньше и меньше) поначалу, а Катя - нет. А после возвращения - оба плохо делают вид, что безразличны? В этом враньё друг другу или в чем?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 17:03 

Mira писал(а):
Джемма писал(а):
а я наоборот - до инструкции это не роман а позорище)), а после уже живые люди.

Плюс! :drinks:
Джемма писал(а):
В романный период мне дико жаль Катю и тошнит от сутенерчика Андрюши.

Сутенерчик там Рома. Андрюша - простит... куртизан :grin:

Да, он там бегает между двумя женщинами ради компании, буэ. То ли дело в ПП - послал и Крупскую, и Инессу Арманд - а сам работать, работать и работать!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 17:14 

Бинош писал(а):
То ли дело в ПП - послал и Крупскую, и Инессу Арманд - а сам работать, работать и работать!

:grin: поэтому я очень люблю ПП - на работающего Андрюшу можно смотреть бесконечно :tender:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 17:18 

Mira писал(а):
Аудиторы могут быть не финансовые. Человек, общающийся с аудиторами от лица предприятия, совершенно не обязан досконально разбираться в области их проверки и может даже вообще не разбираться
Может быть, но по сцене мне показалось как раз, что финансовые (без доказательно) и при постоянном общении. Ну и министерство - не предприятие, все же, где аудиторы постоянно сидят. Там, Счетная палата обитает.
Mira писал(а):
Если бы это была мелкая незначительная информация, тогда для ее получения действительно нужно было бы приложить усилия. Но когда дело касается большой компании, которой много лет руководили одни и те же люди, все это время вращавшиеся примерно в одном кругу (как минимум в части руководства банками - у ПО с ними тесные связи), рассчитывать на то, что информация, которой владеют в этом кругу, не станет общедоступной - нонсенс. Допустим, Шнайдеров молчит (хотя у меня не создалось впечатления, что он согласился молчать), а другие? Банкирам настолько плевать на свои деньги, что никто не поинтересуется у Павла, а что происходит вообще? Абсолютно нереально.
Ну, у банкиров может не быть прямого выхода на Жданова-старшего, тем более, он отошел от дел и они общаются с действующем руководителем. Но я говорю не про усилия, они, возможно, и не нужны, я говорю про желание эту информацию искать. У ПО нет необходимости искать информацию о компании, его информируют, ВАЮ, Кира, Катя, Андрей. Вы же сами мне доказываете, что Павел доверял Андрею, зачем ему обращаться к кому-то еще, если у него есть, как он думает, надежные источники. Тем более, про первую неудачу, под нажимом Киры, Андрей ему рассказал.
И я не думаю, что наша гоп-компания не брала в расчет то, что о ситуации могли узнать члены СД, но они опять решили рискнуть. Причем, само существование НМ ничем им не грозило, а проблемы были только в отношениях ЗЛ-НМ, а для этого надо было копать, что и сделал ВАЮ, когда узнал про НМ.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 17:18 

Mira писал(а):
Бинош писал(а):
То ли дело в ПП - послал и Крупскую, и Инессу Арманд - а сам работать, работать и работать!

:grin: поэтому я очень люблю ПП - на работающего Андрюшу можно смотреть бесконечно :tender:
ой, и я! :friends: Но мы с тобой в меньшинстве :oops:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 17:21 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
Но при этом обе ночи люблю; в галерее их обоих люблю; поцелуи в машине (кроме первого, когда луной клялся) люблю; после первой и второй ночи диалоги наутро люблю; после возвращения все диалоги и многозначительные взгляды люблю))
и я. а мне еще очень нравится, как Андрей говорит Роману о первой ночи и о своих чувствах... При всем стебе Романа, он пытается находить очень теплые слова...

Это было сказочно! (с).

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 17:23 

Кип писал(а):
Mira писал(а):
Бинош писал(а):

Меня третьей возьмите! Когда кричат, что Андрея очень унизили ссылкой на производство, я возражаю, что, несмотря на все хамство Воропаева, именно там он стал больше всего похож на человека, словно вся шелуха спала.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 17:29 

Кип писал(а):
Ну и министерство - не предприятие, все же, где аудиторы постоянно сидят. Там, Счетная палата обитает..

Какие-то обязательные проверки у них тоже, наверное, есть? Я в бюджетниках вообще не разбираюсь... Знать бы еще хоть, что это за министерство...

Кип писал(а):
Но я говорю не про усилия, они, возможно, и не нужны, я говорю про желание эту информацию искать. У ПО нет необходимости искать информацию о компании, его информируют

И я об этом же: в данной ситуации банкиры, имхо, Павла сами бы из-под земли достали. Сын делового партнера и по совместистельству старого доброго знакомого занял кучу денег и не отдает. Мало того, заложил компанию, с которой банки много лет сотрудничали, так что перспективы возврата денег и вовсе становятся туманными. В подавляющем большинстве случаев сначала такие ситуации пытаются решить "мирным путем" - узнать, что случилось и попытаться договориться полюбовно. Андрей от кредиторов бегает, узнать у него все подробности возможности нет. Поэтому первое, что должно прийти в голову банкирам - поговорить с Павлом, узнать подноготную ситуации.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 17:36 

Кип писал(а):

Для меня было большим открытием, что в фандоме многие не любят ПП и Мишу. Имхо, это очень важная часть становления Андрея, согласна с Бинош. А еще там даже Кира вполне адекватная :grin:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 17:37 

Бинош писал(а):
именно там он стал больше всего похож на человека, словно вся шелуха спала.

:good:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 17:45 

Mira писал(а):
Кип писал(а):

Для меня было большим открытием, что в фандоме многие не любят ПП и Мишу. Имхо, это очень важная часть становления Андрея, согласна с Бинош. А еще там даже Кира вполне адекватная :grin:

:friends: Кира с Минаевым совсем другая - мягкая, женственная... Верю в них после прохождения Кирой курса у психотерапевта.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 18:10 

Mira писал(а):
И я об этом же: в данной ситуации банкиры, имхо, Павла сами бы из-под земли достали. Сын делового партнера и по совместистельству старого доброго знакомого занял кучу денег и не отдает.
Зачем? Я не понимаю. Причем тут сын или не сын, да и не со всеми они добрый знакомые. У них возникли вопросы, они задали их руководителю компании, тот уверил, что все в порядке. Судя по всему, как минимум, проценты по кредитам, платились, Катя уверяла банкиров в том, что они будут соблюдать договоренности. Судя по тому, что в суд на ЗЛ никто больше не подал (иначе упомянули бы), обязательства свои они выполняли за счет кредитов, взятых НМ. (Помните, один из кредитов НМ, когда Андрей попросил выплатить деньги родителям и ВАЮ, а на ЗП - там тоже откуда-то было. Как раз из прибыли, вроде.) Зачем поднимать панику, если все в порядке. Я понимаю, если бы они встретились и при общении упомянули о проблемах, а так?
Mira писал(а):
Какие-то обязательные проверки у них тоже, наверное, есть? Я в бюджетниках вообще не разбираюсь... Знать бы еще хоть, что это за министерство...
вот и мне не понятно, чем он вообще занимался...
Бинош писал(а):
Меня третьей возьмите! Когда кричат, что Андрея очень унизили ссылкой на производство, я возражаю, что, несмотря на все хамство Воропаева, именно там он стал больше всего похож на человека, словно вся шелуха спала.
Берем! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа