Кип писал(а):
[А про баб (подруг) своих, он вещает Кире, мол Клочкова - твоя подруга, а мои подруги таких сюрпризов не приносят, типа, я контролирую (не дословно)
Это ты про АЮ или про АП.
Я писала что в ПП на своих женщин жаловался Андрей.
Что не красит, кмк...
little_birdie писал(а):
ПО, что не надувательство типа так как со всеми договаривался лично...
О чем конкретно? О невыплатах? О реструктуризации?[/quote] Андрей не сказал, емнип.
Цитата:
Я считаю, что они свои обязательства перед всеми, кроме НМ исполняли, перед НМ - нет, или не полностью, что дало им возможность подать иск.
Зачем НМ, если они обязательства исполняли?
Тем кто исполняет обязательства и так дадут кредит (под залог) без НМ.
Более того, в НРК говорилось что-то о том (слова Андрея), что надо действовать "скорее, пока банки не поняли, что у нас нет..." "Ни денег, ни имущества" или примерно так, не помню дословно.
И соседние события тоже, только слова.
Наверное после того как узнали про арест тканей.
Цитата:
Беря потом кредиты у НМ, они закладывали имущество.
Нет.
Сначала был залог, а потом кредит.
Более того Андрей этот кредит не планировал, его Катя придумала, это было озвучено - в смысле имхо понятно по интонациям, когда Андрей говорит "ЗЛ кредит не светит", а Катя отвечает "а вот НМ - может быть"...
Я не очень понимаю откуда взялась идея, что кредиты ЗЛ платили вперед.
Я вообще не помню после ареста тканей и до вечера накануне Совета-разоблачения чтобы говорилось о том, что ЗЛ переводило кому-то деньги или как-то положительно продвигалось в выплате долгов по своим кредитам.
А про то, что первые деньги с первое хорошей коллекции пошли банку ЛЛойд Моррис было сказано...
Цитата:
Подаче иска НМ помешать не могла, тем более, что не все могли вообще знать об иске НМ в КЗ, а вот получить по суду что-то, только после НМ, или присоединившись к корпоративному иску, имхо.
Да, согласна. Просто знание таких перспектив демотивирует так сказать.
Я емнип об этом писала.