Mira писал(а):
little_birdie писал(а):
То есть ты думаешь, что Шнайдеров возмущенно повысил голос на Андрея и был шокирован, кмк, тем, что Павел не знает о рядовой просьбе о реструктуризации?
Это не я так думаю, это так в серии было. Шнайдеров спросил, мол, выходит, ЗЛ одной ногой в могиле? Андрей попросил о реструктуризации долга. Шнайдеров сказал, что вынесет вопрос на совет учредителей, ибо считает это рискованным и добавил, что позвонит Павлу, на что Андрей сказал, что отца вмешивать пока не надо. После этого Шнайдеров и взвился.
Насколько я помню, в серии не показано о чем именно Андрей и Катя попросили Шнайдерова, только его реакция на их просьбу.
Мне кажется, "одной ногой в могиле" - больше похоже на описание залога, чем просьбу о реструктуризации - последняя если честно кажется мне вполне рядовым событием.
Мира писал(а):
Емнип, когда они прогорели с тканями, Андрей кричал, что ЗЛ кредит больше никто не даст, на что Катя ответила: дадут Никамоде. Поглощение было уже после этого разговора.
ФАС после, а закладная подписана у Нотариуса - до. Насколько я помню.
То есть они приняли меры для поглощения еще до того, как Катя придумала кредит на НМ брать.
Мира писал(а):
Логично, имхо, предположить, что сроки по кредитам ЗЛ наступят быстрее, ибо взяты они были раньше. Соответственно, кредиты ЗЛ - в приоритете, на втором месте кредиты НМ.
Но ведь в первый день после показа, пока наши хулиганы решают кто будет Катю соблазнять, +/- пара серий, Катя говорила Андрею, что Ллойд Моррису первому надо заплатить (т.к. он единственный еще готов давать им деньги, если что)
Цитата:
Спасибо! Тогда я вообще не понимаю, какие могут быть разговоры о том, что никто не должен знать о НМ и претензии к Кате, что она о ней рассказала, если весь город в курсе?
Да, я тоже не все претензии к Кате понимаю...
Бинош писал(а):
И что тогда, прощай, соблазнение?
Представила как ПО, и АЮ участвуют в дефиле "посмотри как Катя на тебя реагирует"...