НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 06:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 00:40 

Цитата:
Да, неловко. И как-то это не красиво. В конце-концов, Жданов не последний человек в компании.

Кип, а как ты думаешь, с чем это связано! Вроде Катька вежливая обычно. Неужели это обида из-за Нади? Или ляп постановщиков?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 00:45 

Бинош писал(а):
Цитата:
Да, неловко. И как-то это не красиво. В конце-концов, Жданов не последний человек в компании.

Кип, а как ты думаешь, с чем это связано! Вроде Катька вежливая обычно. Неужели это обида из-за Нади? Или ляп постановщиков?
Растерянность? Это почти сразу после интервью...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 00:47 

Кип писал(а):
подошла Оксана и поцеловала Катю. После чего Оксана поздоровалась, Надя и Андрей ответили.

Ну вот и представился бы, и Надю представил. В конце концов, он владелец компании, один из хозяев вечера, так что в этикет такое представление хорошо укладывается.
Кип писал(а):
а у меня как раз к внешности особых претензий нет.

Насколько я понимаю, изначально (в ДБ) идея была, что у Кати появляется поклонник, который ни в чем не уступает Жданову. Рома так и говорит, мол, у тебя появился достойный соперник. Но, как ни крути, внешне наш Миша намного проще - никакой интриги. А так хотелось бы настоящего конкурента - альфа-самца :grin: Кого-нибудь типа Полянского или гетеро-вариант Милко...
Кип писал(а):
а в чем нарушение? Я не понимаю.

Косяк с Мишей, метания Андрея с Кирой, воздержание многомесячное... И главное, Сашку в клоуна превратили :evil:

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 00:54 

Кип писал(а):
Но вот с эрудицией я бы, пожалуй, не согласилась, несмотря на все ее фразочки.

Она на работе читает Чехова!!! :shock: Значит, носит его с собой. Хоть кто-то еще за весь фильм брал в руки книжку? :grin:
Да и фразочки она не просто использует готовые, а узнаёт, о чем ведет речь собеседник, и подхватывает. Или шутит уж очень в тему, как про примитивизм в галерее.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 01:00 

Кип писал(а):
Кстати, девочки, а как вы думаете, почему в Египте Катя, которая очень чувствовала Андрея, слышит его крик, когда он громит кабинет и понимает, что ему плохо, Но совсем не чувствует, когда он убивает себя? Отпустила?

Я вообще не понимаю этой мистики и не верю в нее поэтому объяснить ничем не могу кроме как простым совпадением, которому придали потусторонний флёр.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 01:13 

Mira писал(а):
Ну вот и представился бы, и Надю представил. В конце концов, он владелец компании, один из хозяев вечера, так что в этикет такое представление хорошо укладывается.
Так в том то и дело, что в эпизоде Андрей не успел, он ответил Оксане мимоходом, как бы в процессе разговора Оксаны с Катей. Знаешь, как бывает, ты разговариваешь с кем-то, подходят еще люди, ты мельком говоришь, им Привет и продолжаешь говорить. Так и Федорова. А вот Катя говорила, во-первых, через паузу, а во-вторых о компании и показе.
Mira писал(а):
Она на работе читает Чехова!!! Значит, носит его с собой. Хоть кто-то еще за весь фильм брал в руки книжку?
Да и фразочки она не просто использует готовые, а узнаёт, о чем ведет речь собеседник, и подхватывает. Или шутит уж очень в тему, как про примитивизм в галерее.
Катька брала, вроде)))
Mira писал(а):
Насколько я понимаю, изначально (в ДБ) идея была, что у Кати появляется поклонник, который ни в чем не уступает Жданову. Рома так и говорит, мол, у тебя появился достойный соперник. Но, как ни крути, внешне наш Миша намного проще - никакой интриги. А так хотелось бы настоящего конкурента - альфа-самца Кого-нибудь типа Полянского или гетеро-вариант Милко...
Мне кажется, как раз, что внешне - это очень размытый аргумент. Красота Жданова, кмк, это целый спектр, помимо внешности. Харизма, бьющее наповал обаяние, завораживающий взгляд, улыбка, и мужской магнетизм. В Мише, кмк, нет большинства этих качеств. Несмотря на постоянные улыбки.
Mira писал(а):
Косяк с Мишей, метания Андрея с Кирой, воздержание многомесячное... И главное, Сашку в клоуна превратили
Не, погоди. Я про
Цитата:
рушит логику необходимости Кати в ЗЛ
. В чем эта логика нарушена, разве после ПП есть альтернатива, точнее, ее как-то обозначили? По мне, как раз, нет. ВАЮ показал себя во всей красе. НЕ будь этого, он - альтернатива Катьке.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 01:15 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
Кстати, девочки, а как вы думаете, почему в Египте Катя, которая очень чувствовала Андрея, слышит его крик, когда он громит кабинет и понимает, что ему плохо, Но совсем не чувствует, когда он убивает себя? Отпустила?

Я вообще не понимаю этой мистики и не верю в нее поэтому объяснить ничем не могу кроме как простым совпадением, которому придали потусторонний флёр.
я не верю в мистику, но вот в то, что чувствуешь боль другого на расстоянии - верю. Только это должен быть очень близкий, к кому прикипел всем сердцем.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 01:17 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
Цитата:

Растерянность? Это почти сразу после интервью...

Кстати, возможно.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 01:28 

Кип писал(а):
Красота Жданова, кмк, это целый спектр, помимо внешности. Харизма, бьющее наповал обаяние, завораживающий взгляд, улыбка, и мужской магнетизм.
А еще, девочки, в Андрее, ощущается какая-то "порода". При этом он достаточно легок и прост в общении. имхо.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 01:37 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
и это я не поняла. Какая разница, был ПП или нет, если он появляется после показа? ПП повлиял в основном на Андрея. Или ты в свете того, что у Кати и Миши, типа была попытка отношений?
Не уверена, что Птичка имела в виду это, но для меня ПП спровоцировал один из больших сценарных косяков - в ДБ тамошний Миша становится для Армандо полной неожиданностью, а у нас Жданов про Мишу в курсе, однако когда тот появляется в ЗЛ, для Андрея это почему-то становится шоком.
Ну и это тоже.
И то, почему Андрей позволяет Кире поцеловать себя.
И то, что два раза возвращается к ней с одними и теми же словами.
Хотя какая постоянная поддержка, если она голосовала за Сашу?
Ну и его признание в любви Кире.
Противно что такую ложь вложили.
Хотя Кип этот эпизод не считает ПП.
Но так или иначе - это вставленное...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 01:53 

little_birdie писал(а):
Хотя Кип этот эпизод не считает ПП.
Но так или иначе - это вставленное...
да, для меня ПП - это именно период на производстве. После голосования за ВАЮ. Я не знаю, что там вставили? Драка, как я понимаю, была. Кто, куда Армандо спасал? Их Кира? Но, как я поняла из твоих прежних слов, в ДБ Голос в обмен на брак - был озвучен и их Кира жила без иллюзий о любви. Тогда тут и о каких-то метаниях говорить не приходится. Наша Кира живет в розовых очках, что Андрей ее любит, и его метания вполне понятны, потому что она дорога ему, она хочет быть с ним, а ему надо к кому-то прижаться.
Что добавили до выборов Саши. Дурацкий разговор в кафе, поход к Пушкаревым?.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 01:55 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Это ты про АЮ или про АП.
Про АЮ. Там речь шла про него и аудиторы - его.
little_birdie писал(а):
Андрей не сказал, емнип.
вот именно. А, если о реструктуризации, что ближе к реальности, то банкирам незачем звонить Павлу
согласна наверное.
если банкиры не хотели реструктуризации, то залог их вынуждал и может могли позвонить.
Но все же не думаю, что они бы настолько не хотели.
Но может могли бояться, что ЗЛ прогорит и могли захотеть обсудить это с ПО.
Цитата:
little_birdie писал(а):
Нет.
Сначала был залог, а потом кредит.
Не совсем. Сначала Андрей просит у Катерины кредит. Те самые 100+ тыс.
Это займ, а не кредит. Кредиты у банков, насколько я знаю.
Хотя согласна, что название не принципиально, просто хотела пояснить, что имела ввиду...
Цитата:
А потом после тканей - он говорит, мы вам отдаемся... вроде, так... надо пересмотреть, чтобы не спорить. Но сначала были 100 тыс и залога они думали избежать.
Согласна.
Цитата:
На эти 100 тыс они покупают, вроде, Узбекские ткани, прогораю,
не согласна. не думаю, что узбекские ткани стоили 5%(!!) от тканей Ай-Ти.
Цитата:
и тогда Андрей закладывает ЗЛ, чтобы НМ могла получить кредит.
Не согласна. Идея получить кредит на НМ в ЛМ банке Катина и удивила Андрея - это было показано в НРК. "О чем вы говорите" сказал он, емнип.
Цитата:
Залог нужен НМ для обеспечения кредита для банков. Первая ссуда - это деньги НМ.
Если бы это было так, ЗЛ могла бы взять кредит напрямую, НМ не нужна. Под залог и ЗЛ бы дали я думаю. Да кредитная нагрузка большая, но НМ новая фирма так что в этом риски примерно равны.
Цитата:
я тебе не поняла, мне казалось, что ты написала, что НМ нужна, чтобы не могли подать иск.
ну слушай, может я так криво сформулировала, может так в пересказе получилось. Хорошо, что ты уточнила. :-)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 02:15 

Mira писал(а):
Она на работе читает Чехова!!! :shock: Значит, носит его с собой. Хоть кто-то еще за весь фильм брал в руки книжку? :grin:
Мне показалось, что она не читала его, а прикрывалась книжкой, когда за кем-то следила.
А книжка и в офисе прекрасно могла обитаться.

И если она не хочет работать, зачем все время кричит о том, что Катины дела могла бы делать?
Зачем ведет себя неловко/позорно перед Тиной и МакроТекстилем?
Цитата:
Цитата:
. В чем эта логика нарушена, разве после ПП есть альтернатива, точнее, ее как-то обозначили? По мне, как раз, нет. ВАЮ показал себя во всей красе. НЕ будь этого, он - альтернатива Катьке.
А нафига козе баян?
В смысле Кате ЗЛ?
В Бетти там адвокаты сказали или Бетти с их НМ руководят или банкротство, а в НРК это какой-то пустозвонный пафос в устах ПО, в НРК они могут нанять человека со стороны, но не хотят.
Я могу понять еще ПО.
Но я верю в то, что Катя не хотела работать в ЗЛ, даже на такой должности.
Она болезненно не просто жалуется, а практически стонет по этому поводу.
И я бы тоже не хотела на её месте возвращаться в ЗЛ.
И поэтому лично я тут не верю.
Я не убеждаю в этом тебя, но для меня тут фальш и нарушение логики.
Я так чувствую.
Цитата:
и его метания вполне понятны, потому что она дорога ему, она хочет быть с ним, а ему надо к кому-то прижаться.
Возвращение к Кире после драки мне понятно, а после ПП нет.

И я не убеждаю тебя не любить вставленные серии, я пишу почему я так к ним отношусь. И как именно.
Вставлено насколько я понимаю, с явления АЮ перед подъездом Кати.
Бетти никто не помешал доехать до компании.

И Армандо не приехал к Бетти до совета т.к. не хотел снова предавать Марселу, которой только что пообещал попытаться еще раз.
Желание сдержать слово (хоть он тоже потом не выдержал) мне приятнее того, что Андрей во вставленных сериях не идет к Кате т.к. та его отвергла...

Ну и да, 50 серий по отдельности пытка не только для мужского организма, но и для зрителей. :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 02:53 

little_birdie писал(а):
Возвращение к Кире после драки мне понятно, а после ПП нет.
а он и не вернулся толком. Я понимаю, почему он захотел попробовать. Рядом с кем-то легче... тем более, если этот кто-то тебя любит. И я вообще возвращением это не считаю. Один? два дня? Он ничего не обещал Кире...
little_birdie писал(а):
явления АЮ перед подъездом Кати.
Бетти никто не помешал доехать до компании.
понятно. До ПП один день.
little_birdie писал(а):
И Армандо не приехал к Бетти до совета т.к. не хотел снова предавать Марселу, которой только что пообещал попытаться еще раз.
Желание сдержать слово (хоть он тоже потом не выдержал) мне приятнее того, что Андрей во вставленных сериях не идет к Кате т.к. та его отвергла...
во вставленных сериях Андрей не идет к Кате, потому что считает, что раз она отдала компанию ВАЮ, то ее обида настолько сильна, что она даже изменила себе. И не забудь, он сгоряча обвинил ее... И, если ты помнишь, он до голосования, когда ждал Катю, тоже говорил Роману, что приход Кати не меняет ничего, потому что он обещал Кире и не хочет ее мучить. НЕ вижу большой разницы в том, что ты написала, и что у нас...
имхо
little_birdie писал(а):
Ну и да, 50 серий по отдельности пытка не только для мужского организма, но и для зрителей
Зато потом искрятся оба...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 03:39 

Мне не нравится, конечно, когда Андрей признается Кире в любви в кафе перед голосованием (после доверенности на Александра), и, увы, я не считаю это глюком ( И мне не нравится момент в конце египетского периода, когда в ожидании Кати Андрей говорит Кире (не дословно): зачем мне Катя,когда у меня есть лучшая женщина в моей жизни? Первого, понятное дело, в оригинале не было. Второе - было?
Ну и позирование и поцелуи с Кирой на дегустации мне не нравятся. И с тамошней Надеждой тамошний Армандо ведёт себя скромнее, кажется?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 10:19 

Кип писал(а):
Mira писал(а):
Кип писал(а):

я не верю в мистику, но вот в то, что чувствуешь боль другого на расстоянии - верю. Только это должен быть очень близкий, к кому прикипел всем сердцем.

Так что это было, когда Катя проигнорировала ждановский срыв в запертом кабинете? Не сильно он ей и близкий? Или на расстоянии проще, чего бы и не поиграть в джейн эйр на романтическом кораблике со свежим ухажером?)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 10:22 

Mira писал(а):
Бинош писал(а):
Ну, она там Оксане сказала, мол, они редко видятся, и эти месяцы он его не наблюдал... Самоуверенность сказалась)

А еще они с Оксаной договорились сходить в Мишин ресторан. Для ревности к Коле, помнится, ему намного меньше раздражителей понадобилось )

Так странно, да? Вот же он, Миша, привлекательный, состоявшийся, социально адаптированный, не сидит у мамы на шее, однако ревности вызывает меньше, чем Зорькин. Что же это такое было, связанное с Зорькиным, что заставляло Жданова так бить копытом? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 11:25 

Кип писал(а):
Мне кажется, как раз, что внешне - это очень размытый аргумент. Красота Жданова, кмк, это целый спектр, помимо внешности. Харизма, бьющее наповал обаяние, завораживающий взгляд, улыбка, и мужской магнетизм. В Мише, кмк, нет большинства этих качеств. Несмотря на постоянные улыбки.

Вот поэтому мне и хотелось бы видеть вместо Миши брата-близнеца Полянского или Милко или кто там у нас еще есть из брутальных красавцев? Вот они бы Жданову составили реальную конкуеренцию, да и у Катьки гормоны бы работали на обоих мачо, и была бы возможность трезво обдумать их морально-этические качества :grin:

Кип писал(а):
Не, погоди. Я про
Цитата:

Я про это не писала, не знаю.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 11:27 

Mira писал(а):
Я про это не писала, не знаю.
да, это Птичка писала.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 11:37 

little_birdie писал(а):
Мне показалось, что она не читала его, а прикрывалась книжкой, когда за кем-то следила.
А книжка и в офисе прекрасно могла обитаться.
.
Проще было журналом прикрыться - их в офисе точно больше, чем томиков классики :grin: Кроме того, были еще как минимум Горький и Маяковский. Чехов вполне сюда вписывается.
little_birdie писал(а):
И если она не хочет работать, зачем все время кричит о том, что Катины дела могла бы делать?

А те, кто работает меньше всех, вообще любят кричать о своей сверхзанятости. Вика точно знала, что работу Пушкаревой ей никто не доверит. Чего бы и не повыступать :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа