НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 13:02 

Кип писал(а):
Для меня тоже странно, почему ЖС молчал. У меня есть только одно предположение, они не придали этому значения, учитывая те перемены, которые произошли в компании. Вот только почему они, все же промолчали, когда про инструкцию узнали... Потому что, Катя просила эту тему не развивать, потому что ей больно?

Может быть. А потом вдруг резко начали развивать, когда Надя появилась, и "болеть" за Катю, так что делали ей очень больно. Из серии "с такими друзьями..."

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 14:04 

Бинош писал(а):
Кип писал(а):
Бинош писал(а):
Так что его бесит тогда?)) Вообще согласна с тобой: странный он, Жданов)
Думаю, бесит то, что пришлось вообще на это пойти, довериться девчонке... А что делать, если больше никого вокруг.

Я вот сейчас подумала. Все обвиняют Катю в том, что Андрюша, бедный, на свадьбе один был. А я вот подумала, а кто еще? Были у него приятели, а друзей-то нет. При этом, всех гостей он знает. Совсем незнакомых нет. Мне кажется, что лучше так, чем 250 незнакомых человек, пригашенных Кирой.

Да, мы это тоже где-то обсуждали. Никого не было: ни фирму записать, ни из "Голубого огонька"" забрать... А когда упоминают Синицкого или Полянского, мне это просто смешно: первый даже телефона его не имел, второй - деловой партнёр.
А вот насчёт "бесит", увы, не уверена: Катя только недавно говорила, что использует Колю втемную, а потом выяснилось, что он вообще все знает и даже "имел доступ к кассе". Значит, обманывала, неприятно же?

Деловой партнер рисковал своей карьерой, скрыв инфу от своего руководства, чтобы помочь такому же партнеру Андрюше. Не дожидаясь его просьбы. А потом напрягался, чтобы поскорее найти нужную деталь. Всем бы таких партнеров.
А с Синицким вообще прелесть :girl_haha: показана целая долгая сцена с их обнимашками, игрушками и дуракавалянием, и Сницкий тоже помогает ( и пусть это не красит ни его, ни Андрюшу, но факт помощи это не отменяет), у них явно давние и достаточно близкие отношения, но все это чушь и ничего не стоит, надо ж как то объяснить внезапную глубокую дружбу с Колюней... правда то такое - они после примирения вряд ли пару слов друг другу сказали. И отношения их НЕ изменились. Они друг для друга жмот с профаном и чмо ( соответственно). Куда уж тут бедолаге Полянскому с его помощью... :o
Хотя в общем-то эта точка зрения вполне в контексте благорастворенного финала с забитым под плинтус прекрасным прынцем - что сейчас от него ничего не осталось, то и раньшен чего не было. 30 лет парнише - и ни-че-го. Ни друзей, ни приятелей... как хорошо, что у него Катенька в жизни появилась. Теперь у него, у малахольного, хоть один настоящий друг будет - Колюня, финдир белоштанный :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Китри 15 фев 2022, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 14:06 

Бинош писал(а):
Девочки, а кстати, вы не напомните, ЖС рассказывал Кате, что было с Андреем после ее отъезда? Мне кажется, что в клубе было все очень в общих чертах и что по сути узнала Катя обо всех кошмарах, которые были с Андреем, только от Киры - и ужаснулась, расплакалась и подумала, что Андрей не захочет с ней разговаривать, помните? Даже откладывала из-за этого спуск на производство, поняла, что сделала ему очень больно, только в этот момент, да? А почему, ну почему такой обычно... эээ... разговорчивый ЖС тут словно воды в рот набрал прямо как с подслушанным Пончевой разговором о Ткачук?

Прям расплакалась? А неподскажете серию?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 14:32 

Цитата:

+1 желательно пруфы :oops:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 14:55 

Во время разговора с Кирой Катя плачет и вытирает слезы.

А че тогда Щербакова и Шнайдерова в друзья не записать?
Первый тоже помог Андрею поход налево прикрыть и весело они пили по этому поводу.
Ну и Таня Пончева Жданову друг, он же обнимался с ней!
А Шнайдеров так, вообще, его нянчил, или на руках младенцем держал, забыла формулировку...

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 14:57 

А отношения Коли и Андрея ваш фанфик.
Особенно слово "чмо" Андрей так гаденько никогда не говорил про Колю, несмотря на весь свой гнев и ревнивое "пугало".

В финальной серии Андрей с Колей себя ведет скорее как старший брат.
Определенно не как соперник.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 15:02 

little_birdie писал(а):
Во время разговора с Кирой Катя плачет и вытирает слезы.

А че тогда Щербакова и Шнайдерова в друзья не записать?
Первый тоже помог Андрею поход налево прикрыть и весело они пили по этому поводу.
Ну и Таня Пончева Жданову друг, он же обнимался с ней!
А Шнайдеров так, вообще, его нянчил, или на руках младенцем держал, забыла формулировку...

Ага, а Катя и Кира говорят словами, следовательно, между ними никакой разницы.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 15:04 

little_birdie писал(а):
Особенно слово "чмо" Андрей так гаденько никогда не говорил про Колю, несмотря на весь свой гнев и ревнивое "пугало".

А младшмй брат считает старшего ни на что не годным жлобом и профаном. А старшему это и в кайф. Высокие, высокие отношения :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 15:08 

Malyushka писал(а):
Цитата:

198 серия. Скрины не умею.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 15:08 

little_birdie писал(а):

Точно, как портупею ему поправляет (или что это?))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 15:11 

СчитаЛ, в прошлом, даже более того, сказал в гневе.
Коля хотел набить Андрею "морду" и по кошельку или нервам вдарить - злился, но это злость не пренебрежения, Коля,, в отличие от Ромы, не втирал, что "он тебя не достоин" и "не понимаю твоих чувств", наоборот, говорил "а может, он и правда...?" и то, что не верит, что Катя может Андрея разлюбить.

Касательно финальной сцены не поняла причем слова именно в этом контестке.
Девочки сказали, что у Кати были слезы, вы спросили когда, я ответила когда.
Что не так?

Последний раз редактировалось little_birdie 15 фев 2022, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 15:11 

Бинош писал(а):
little_birdie писал(а):

Говорилось, что портупея.
А кто-то из зрителей, говорил, что эта сцена показывает, что Андрей будет хорошим отцом и я согласна. )))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 15:13 

Бинош писал(а):
little_birdie писал(а):

Да чтоб не позорился с непоправленной))
Но вам правда этого достаточно, чтобы считать их хорошими друзьями? Это перевешивает эпизоды с П и С? Нивелирует отсутствие разговора с закрытием всех стоявших между ними вопросов? Или это все опять за кадром, как водится?

Нет, ну я не могу!
П: рискует ради Андрея, помогает ему.
С: дурачится и обнимаается с Андреем, мы знаем, что они давно знакомы, общие гулянки, помогает Андрею.
З: А поправляет портупею. При этом мы знаем, что между ними были не общие гулянки, а нехорошие вещи.
Вывод: А и З друзья! П и С на свалку, пф.

Последний раз редактировалось Китри 15 фев 2022, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 15:15 

Цитата:
Касательно финальной сцены не поняла причем слова именно в этом контестке.
Девочки сказали, что у Кати были слезы, вы спросили когда, я ответила когда.
Что не так?

Это ответ на вторую часть вашего поста, а не на первую.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 15:22 

Бинош писал(а):
Malyushka писал(а):
Цитата:

Спасибо!полистаю, найду.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 15:46 

Китри писал(а):
Но вам правда этого достаточно, чтобы считать их хорошими друзьями?

Колька считал Андрея жмотом и профаном ДО того, как Катя поняла, что вообще неправильно оценивала ситуацию, поняла и окончательно простила Андрея. ДО того, как Катя поняла, что ей почти не за что Андрея прощать и поняла, что он самый лучший человек на Земле.
А после того, как Катя все это поняла, она рассказала обо всем Коле, и Коля тоже изменил свое мнение об Андрее. И да, они стали друг к другу хорошо относиться.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 16:07 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):
Но вам правда этого достаточно, чтобы считать их хорошими друзьями?

Колька считал Андрея жмотом и профаном ДО того, как Катя поняла, что вообще неправильно оценивала ситуацию, поняла и окончательно простила Андрея. ДО того, как Катя поняла, что ей почти не за что Андрея прощать и поняла, что он самый лучший человек на Земле.
А после того, как Катя все это поняла, она рассказала обо всем Коле, и Коля тоже изменил свое мнение об Андрее. И да, они стали друг к другу хорошо относиться.

и все это за кадром, за кадром, за кадром?))))
Но вообще Колюне не с чего считать Жданова умным - Катенька ж ему ни разу ничего не объяснила. Так что он так и уверен, что это тупой мажор, которого он, Колюня, спасает. Честным пролетарским прудом. Тьфу, трудом :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Китри 15 фев 2022, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 16:08 

Бинош писал(а):

Не, это не расплакалась. Максимум пустила слезу. Одну. Полслезы. Ей там влажным платком под глазом мазнули, и всех рыданий.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 16:18 

Бинош писал(а):
Я согласна с тобой, что разговор о ЗЛ в Трафальгаре настолько неловкий и трогательный ... и явно двухслойный, когда вместо личного по необходимости говоришь про деловое

Он там не двухслойный, а многослойный, как и вообще весь фильм. %)

Бинош писал(а):
Я согласна со многими, что в сериале не хватает разговоров о взаимном признании ошибок. Это побудило людей прорабатывать все эти темы в фиках.

да, я тоже с этим согласна.

Бинош писал(а):
Но само то, что так глубоко все подходят к этому, доказывают, спорят, нападают на героев, защищают их, говорит о том, что произведение талантливо, многослойно и цепляет) Иначе просто разошлись бы

Эти споры и очень сильно отличающиеся телевизоры просто поразительны! (Хотя, я уже думаю, может любой фильм, если вот так досконально изучать, увидишь, что многое люди увидели там по-разноему. Не зря же люди разные)

Бинош писал(а):
Кстати, я не поняла: ты написала, что мы с тобой сомневаемся, что Андрей прочитал весь дневник. А я поняла ровно наоборот: мы с тобой пришли к выводу, что он прочитал весь дневник!

Я про дневник вообще еще, по-моему, не высказывалась. Не знаю, прочитал ли он весь дневник, думаю, все же прочитал - ведь это была такая возможность все понять! Но может быть, он не на всем заострил внимание, все же он волновался, эмоции захлестывали, он мог что-то, менее для него в тот момент существенное, не запомнить.

Бинош писал(а):
Про злость и ненависть - в зачитанных вслух фрагментах ничего не было. Зато в записях периода ФР - было.

Андрей говорил это сам Роме. Это его вывод был от прочитанного.

Бинош писал(а):
Что Миша ее любит, а она его нет, он говорит об этом ЕА - тоже из дневника.

Ну да, поэтому он так уверенно и говорил ЕА, что Катя не будет счастлива с Мишей. Скорее всего, он все прочитал.

Бинош писал(а):
Наконец, он сортирует открытки и приносит пакет - возможно, здесь совпало то, что и сам хотел сделать, но, вероятно, и прочитал в дневнике, насколько это для нее важно.

С открытками ладно - но зачем он принес игрушки, купленные Романом?! И почему Катя с таким умилением на эту собачку потом смотрела? Ведь ее тоже Рoма купил! Андрей не покупал ничего. Не понятно мне это. :unknown:

Бинош писал(а):
Для Кати не проблема себя обвинить, но не в том, в чем объективно стоило бы: она пишет в дневнике, что сама виновата - как могла забыться, поверить, что такого урода можно полюбить.

Да, у нее произошло эмоциональное замещение. И это еще одна причина, я думаю, почему Андрей кинулся ее разубеждать и твердил только о любви к ней, а не о своей вине. Чтобы у нее не было психологическoй травмы - он доказывал ей: ее можно полюбить, и он ее любил и любит. И это ведь действительно главное.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 16:20 

Китри писал(а):
и все это за кадром, за кадром, за кадром?))))

Да. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа