Sokolova писал(а):
Aksai писал(а):
Не, нормально там все было, кмк. Физическую силу к Сашке он не применял, но словами выкинул, да. И потом, искренне сочувствуя (даже если не любимой девушке, а просто человеку), Андрей хорошо ее поддержал, нашел нужные слова и выглядело достаточно искренне. Вспомните взгляд Андрея, как он смотрел на сжавшуюся Катьку, ему просто физически было больно за нее. Жданов показан человеком, не лишенным эмпатии.
Андрей неплохо защитил Катю, я не спорю. Особенно в условиях, что она просто его помощница. Но это не тянет на «выкинул из кабинета». Даже для «словами».
И потом поддержал Катю Андрей искренне. Я у Жданова эмпатию не отнимаю)
Aksai писал(а):
А у ресторана это "нахмурился" я считываю иначе: эта эмоция в пользу чувств, но такая незаметная, что можно трактовать и в сторону гета и в сторону джена. Легкое волнение показано у обоих (у Кати чуть больше), но оба сдержанны.
Не, я в упор не понимаю, как можно в момент столь долгожданной близости с любимым человеком, не на нём сосредотачиваться, а на том же Александре. Это ведь неконтролируемые любовные инстинкты

Кстати, Катя-то с первой секунды сосредоточена на Жданове
Я не спорю, просто для меня это "выкинул" совершенно неважная мелочь, даже если приврал немного (приукрасил), а может и сам забыл (может только хотел выкинуть, а в памяти осталось, как выкинул)
А вот его слова про Воропаевские методы - это да... это подстава самого себя
Про неконтролируемые инстинкты согласна, но на протяжении всего сериала не показано ни особых чувств, ни страсти, чтобы в этот момент он изменил своему поведению. То есть, все как всегда. И потом, она его резко дернула явно не для того чтобы обнять

и он правильно понял - опасность, начал озираться. А Катя, да, с первой минуты заволновалась.
Да и вообще, Андрей во весь ПП о ней почти не вспоминал, не собирался возвращать ее, работал, как лошадь и что он собирался, так это вернуться к управлению кампанией.