НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 14:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 807, 808, 809, 810, 811, 812, 813 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 19:44 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
А еще что-то было?

"Ой, ой, ой, ой, это между нами любовь!" :o А еще: "Не забывай, помни меня..." :tender: А куда отнести девушку Прасковью, которая плачет у окна? :pooh_lol:

АААаа так вот как это называется :pooh_lol:
А Прасковью Рома для Андрюши пел)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 19:45 

Aksai писал(а):
А в 119 забыла что там? Инструкция или уже разгромный совет?

И да, из пальца высосали... И потом, я столько встречала людей замечательных, именно из тех, кто получил очень хорошее образование и молодежь встречается просто супер... и недоумеваю почему главную героиню сделали с таким малым количеством положительного, ведь это совсем не противоречило бы реальной жизни а вот молниеносный взлет без вспомогательных сопутствующих в реале случается крайне редко). Хотели показать современную девушку, которая своим трудом добивается многого? Но почему тогда не в банке, где ее ценили (правда в первый же год начальником не сделали, или директором банка, на что она там рассчитывала?). А в модном доме действия ее не оригинальны.

119 это уже разговор в каморке перед уходом и сам уход.

Так ладно бы они строго по оригиналу снимали, там уж было бы, как сделали колумбийцы, так и есть. Но Бетти ведь такая, как вы и описали(достаточно честный, бесхитростный, прямой персонаж, который всегда умеет за себя постоять, а не только там где можно, а в выгодных ситуациях прикидываясь овцой, как Катя). Так что Пушкарёву намерено сделали такой.

P.S. я поняла, что в ситуации с «выставил Воропаева» у меня испанский стыд не из-за преувеличения, а в принципе из-за того, что Андрей сам себя похвалил за это.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 19:52 

Китри писал(а):
Девушки, а вообще в нрк есть хоть одна песня без фиги в кармане?
я буду вместа, вместа, вместа нее твоя невеста, честна, честная йо - это прям агнище и напалм :pooh_lol: и по содержанию, и по форме)
Песняк с домкратами про докоснуться на сложном пафосе - то же самое.
Гимн самопожертвенной любви про в небо-в пропасть - профанирован и обстебан, и это кроме того, что Катенька делала все наоборот.
Что ты наделала в Трафальгаре (сейчас прочитала у Синички) - ну камон. Просит Андрюша прощения, ога)
Песня из заставки тоже весьма странна, если разбираться.
Первая ночь - кто вместо нее.
А еще что-то было?

Песня о любви, которой не было :pooh_lol:
За счёт красивой музыки даже не обращаешь внимание на слова, а ведь, и правда, в каждой песне что-то не то для идеальной любви.
И если вслушиваться в слова, то иногда откровенный стёб получается. Как и со смехом гостей ресторана. Правда, там это настолько откровенно показано, что невозможно не заметить. Тоже из тех моментов, который я не смогла найти логичное объяснение в гете.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 20:00 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):

Мне вот интересно, чего эту "Прасковью" Рома затянул. Тем более если для Андрюши. Ну если б дух поднять хотел, то лучше б какое-нибудь "Не вешать нос, гардемарины". :pooh_lol: Или: "Когда мой друг в крови, а ля гер ком а ля гер..." :o Беспонтовая "Прасковья" непонятна от слова "совсем".

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 20:01 

Китри писал(а):
Амалия писал(а):
Китри писал(а):
А еще что-то было?

"Ой, ой, ой, ой, это между нами любовь!" :o А еще: "Не забывай, помни меня..." :tender: А куда отнести девушку Прасковью, которая плачет у окна? :pooh_lol:

АААаа так вот как это называется :pooh_lol:

Катя ее до этого тоже пела, когда они с Колей в машине после драки Коли со Ждановым ехали (кажется). В машине она играла, и Катя стала подпевать.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 20:15 

А может прасковья - это тем девушкам, которым не светит, потому что Андрюша сидит понурый и квелый?)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 20:33 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
А может прасковья - это тем девушкам, которым не светит

Ну как вариант - да. :good:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 21:15 

Это ржали над зрителем, которые все ждали хэпи энд :pooh_lol: и которых развели на любовь
Я о разговоре в 195 серии

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 00:21 

Китри писал(а):
Девушки, а вообще в нрк есть хоть одна песня без фиги в кармане?
я буду вместа, вместа, вместа нее твоя невеста, честна, честная йо - это прям агнище и напалм :pooh_lol: и по содержанию, и по форме)
Песняк с домкратами про докоснуться на сложном пафосе - то же самое.
Гимн самопожертвенной любви про в небо-в пропасть - профанирован и обстебан, и это кроме того, что Катенька делала все наоборот.
Что ты наделала в Трафальгаре (сейчас прочитала у Синички) - ну камон. Просит Андрюша прощения, ога)
Песня из заставки тоже весьма странна, если разбираться.
Первая ночь - кто вместо нее.
А еще что-то было?

А правда, Китри... что за жесть... все тексты искореженные... полная фигня
А песня о любви, которой не было - вот и ответ :o

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 13:49 

Цитата:

Та, которая ой ой ой это между нами любофь еще лучше))))))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 14:21 

Китри писал(а):
Цитата:

Та, которая ой ой ой это между нами любофь еще лучше))))))

Ну да, эта свистопляска оч. подходит Катеньке)))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 16:23 

:oops:
Девушки, тут такое дело... в общем, фанфег....
viewtopic.php?f=265&t=5739&p=1365281#p1365281

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 16:25 

Мне интересно, в НРК есть хоть один момент, ткнув на который, не будет возникать недоумение с позиции гета? Я-то думала, что Андрей просто был на собственной свадьбе без гостей, а сейчас видео делала и попался момент, где он приехал за Катей. Один! Жених! Это настолько жалко и нелепо выглядит, что даже в голове не укладывается(я про гет). Я всё больше понимаю, почему эти серии никогда не любила. Просто какой-то сюр.
P.S. Знаю, что эту тему уже вдоль и поперёк обсудили, поэтому мой вопрос чисто риторический. Слишком офигела я от увиденного, чтобы промолчать
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 16:33 

Да Андрюша и из машины-то вышел...совершенно равнодушный.
Но да, жесть.
Просто если оба не хотят церемоний, то либо и праздновать вдвоем плюс родители, либо минимум друзей,но с обеих сторон.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 16:38 

Китри писал(а):
Да Андрюша и из машины-то вышел...совершенно равнодушный.
Но да, жесть.
Просто если оба не хотят церемоний, то либо и праздновать вдвоем плюс родители, либо минимум друзей,но с обеих сторон.

Да! Я была на свадьбе, которую молодые вообще не хотели, делали по требованию родителей. Но молодожены ещё больше старались окружить себя своими весёлыми знакомыми, чтобы хоть как-то скрасить неприятное для них мероприятие. А тут Андрей тупо один :unknown:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 17:00 

Полезла почитать :-)
"По традиции шафером становится брат жениха или его лучший друг. (ну да, ну да...)
Шафер рассылает приглашения, организовывает мальчишник (какой мальчишник, Андрюше этого не нужно!), бронирует для новобрачных номер в отеле (зачем, когда есть комнатка в доме Пушкаревых) и оказывает посильную поддержку при подготовке к свадьбе (сидел и считал стоимость журналистов и голубей в штанишках).

Весь день накануне церемонии шафер находится рядом с женихом и помогает сделать последние приготовления. (у Коли и без того есть чем заняться)

В день свадьбы шафер встает раньше, чем виновники торжества. Он привозит жениху бутоньерку и кольца и доставляет его к месту церемонии. (Коля толчется у Пушкаревых, когда Жданов сам приезжает, сам купив букетик)
Шаферу предстоит проконтролировать, чтобы невеста и ее подружки появились у загса не меньше чем за 45 минут до церемонии. (Коля торчал с Андреем и нервировал его, когда Катя уже опаздывала)
В загсе шафер должен вовремя поднести жениху кольца. (лежали на столе, дала регистраторша)

После церемонии шафер помогает проводить всех гостей к месту, где состоится торжественный ужин и рассадить их в задуманном порядке. Шафер первым произносит тост в честь молодоженов. Если свадебный ведущий не предлагает гостям произнести тосты, это должен делать шафер. При этом он не забывает кричать «Горько!» и развлекать приглашенных, если они заскучали. (представили бурное веселье под тосты Зорькина и его же потуги развлекать гостей?)

В течение вечера он должен уделять максимум внимания главной подружке невесты. (Юлианочка, тебе повезло!)

И самое важное: шафер до самого конца торжества остается правой рукой жениха и готов помочь ему в любом деле. (еще бы, да Коля ради Андрюшки хоть что и хоть сколько угодно и вообще готов заменить ему не только правую руку!)"

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 17:17 

ЛанаAkaRowan писал(а):
"По традиции шафером становится брат жениха или его лучший друг. (ну да, ну да...)
Шафер рассылает приглашения, организовывает мальчишник (какой мальчишник, Андрюше этого не нужно!), бронирует для новобрачных номер в отеле (зачем, когда есть комнатка в доме Пушкаревых) и оказывает посильную поддержку при подготовке к свадьбе (сидел и считал стоимость журналистов и голубей в штанишках).

Весь день накануне церемонии шафер находится рядом с женихом и помогает сделать последние приготовления. (у Коли и без того есть чем заняться)

В день свадьбы шафер встает раньше, чем виновники торжества. Он привозит жениху бутоньерку и кольца и доставляет его к месту церемонии. (Коля толчется у Пушкаревых, когда Жданов сам приезжает, сам купив букетик)
Шаферу предстоит проконтролировать, чтобы невеста и ее подружки появились у загса не меньше чем за 45 минут до церемонии. (Коля торчал с Андреем и нервировал его, когда Катя уже опаздывала)
В загсе шафер должен вовремя поднести жениху кольца. (лежали на столе, дала регистраторша)

После церемонии шафер помогает проводить всех гостей к месту, где состоится торжественный ужин и рассадить их в задуманном порядке. Шафер первым произносит тост в честь молодоженов. Если свадебный ведущий не предлагает гостям произнести тосты, это должен делать шафер. При этом он не забывает кричать «Горько!» и развлекать приглашенных, если они заскучали. (представили бурное веселье под тосты Зорькина и его же потуги развлекать гостей?)

В течение вечера он должен уделять максимум внимания главной подружке невесты. (Юлианочка, тебе повезло!)

И самое важное: шафер до самого конца торжества остается правой рукой жениха и готов помочь ему в любом деле. (еще бы, да Коля ради Андрюшки хоть что и хоть сколько угодно и вообще готов заменить ему не только правую руку!)"

Как всегда, блестящий анализ :good: :bravo:
А на счёт развлечения в ресторане. Мы тут с подружкой как-то шутили над тем, что Жданов жадный и подбирали моменты, которые это подтверждают, ну и за уши кучу притаскивали ради смеха. Так вот в процессе дошли до того, что ресторана-то у них могло и не быть :dance: букет невесты прямо у ЗАГСа Катя кидала :pooh_lol: так что гости порадовались за молодых и чешите по домам :dance:
Ну, и соответственно, от этой миссии Зорькин освобождён :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 17:20 

Цитата:

И почему я опять ору :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 17:44 
Ёжик в тумане

Sokolova писал(а):
букет невесты прямо у ЗАГСа Катя кидала

Кстати, я вот всегда пропускала этот момент. Букет невесты кидают же в конце празднества? Или неважно?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 17:53 

Амалия писал(а):
Sokolova писал(а):
букет невесты прямо у ЗАГСа Катя кидала

Кстати, я вот всегда пропускала этот момент. Букет невесты кидают же в конце празднества? Или неважно?

Да, по традиции ближе к финалу свадьбы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 807, 808, 809, 810, 811, 812, 813 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа