Кип писал(а):
Юла писал(а):
Кип писал(а):
Ну, я тоже подумала, что есть в этом что-то жесткое. Холодное. В противовес?
В смысле в противовес Кате? Не знаю... Мне казалось, что она с Андреем соперничает за главенство в паре, хочет быть «мужиком в доме».
не знаю. Катя тоже не одуванчик.
Другое дело, что выглядит она "мягче" Киры, кмк. Мне кажется, она не за главенство в их паре воюет, а за главенство а его жизни. В принципе, она сама в зависимости от него. И, если она будет считать, что занимает в его жизни первое место, что ради нее он горы свернет, она воевать с ним не будет. Ее война, кмк, от того, что она чувствует себя почти на задворках его жизни. Для него есть более важные вещи и люди. Вот она и ведет бои, чтобы опровергнуть свое понимание...
Но его случайные связи сами по себе ему не важны.
Ему важно ЗЛ, ну и Рома.
Про Киру, он кажется и сам не знает - сколько она для него значит.
А она воюет с ним как раз на фронте самого важного для него на тот момент - ЗЛ.
И она, а не Катя его в этом опускает.
Например, Кира хоть раз говорила, что у него хороший план?
Что Андрей и его мечты её Киру вдохновляют, что они справятся и все такое прочее?
Как сотрудника его хвалила? Поддерживала?
Я помню только: ой молодец, мне и папе все рассказал, ничего не скрываешь.

Ладно, когда он выбирает синтетику, задача близких не молчать если считают, что любимый ошибакется, но... я кажется уже писала недавно.
Андрей говорит Кире мы будем вместе независимо от твоего голоса. Мы все решаем дружно, что врет, но он все же приходил к Кире и после голоса за Сашу...
Но Кира, не раз вешавшая лапшу себе и ему про доверие, терпение и прочее, даже не стала делать вид, что она проголосует за Андрея без свадьбы.
Точно, я это писала возвращаясь в 1й серии.
Когда Саша говорит, что Андрей
не выполнит свою часть сделки любящая женщина защищала бы обвиненного мужчину. Марсела в Бетти защищала Армандо и его план. И на той вечеринке и на голосовании.
А в НРК как раз в поведении Киры сделка голоса за брак ярче, чем эта же сделка в поведении Андрея. У Андрея имхо, неоднозначно, а вот где хоть намек, что Кира бы поддержала Андрея из любви к нему. из веры в него. Не вижу я этой веры, ни капли, ни касательно верности (что на момент начала НРК уже заслужено), ни касательно профпригодности (что обидно и сомнительно касательно спаведливости).

Ну и, венусь к твоим словам, Кира воюет за то, чтобы быть главной в жизни Андрея.
Но это не взаимно. В смысле в её жизни главное владение Андреем, а не он сам, не его счастье.
И так будет на протяжении большей части НРК.
Я могу понять желание взаимности, и то... в разумных пределах.
Но я даже себе представить не могу...
Даже если бы Андрей не ходил налево. (Опять же мы не знаем, что было раньше - ревность или неверность!)
Когда Кира бы сказала себе "достаточно"?! Решила бы "он достаточно мне ласки и внимания проявляет" и перестала бы его унижать на работе?!
И главнее вои именно
всего? Главнее работы? Любимого дела?
Так бывает, но... требовать этого?
Вот, предположим, Андрей верный, но какая-то модель слухи распускает или глазки строит, или он сюрприз романтичный готовит и скрывает это от Киры, или Роме поехал помогать и тоже скрывает т.к. это личное дело Ромы, а Кира не верит в эту верность и будует...

увольнять неугодных сотрудников у него за спиной?!