НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 12:03 

Кип, во-первых, спасибо, за такую шикарную подборку!
Во-вторых, по поводу закулис.
Вот источник. И цитата, чтобы не переключаться при желании.
Светик писал(а):
на вопрос очень легко ответить))
На тот момент горе стилисты-визажисты очень сильно сожгли и испортили Нелли ее волосы (кои и так сильной густотой не обладали) -поэтому , чтобы скрыть лечение и прочий ужас, выбрали парик. Ну, вот так не повезло и ей и нам, чоуж. Потом подлечили, парик сняли.
Если б сейчас снимали, можно было б и нарастить и накладки всякие и парик получше.. Но тогда не было ни времени, ни нынешних возможностей.
А вот она же говорит о своих источниках:
Светик писал(а):
Отвечаю сразу на всё :grin: как человек, смотревший НРК онлайн с тысячами людей на официальном форуме Амедиа в 2005-2006 гг. Сведения из разговоров с Акоповым многих тогдашних форумчан, а так же из интервью с Роднянским и еще мы были на постоянной связи с Натальей, главным Админом офф. сайта и форумов Амедиа.
Она присутствовала на всех съемках каждой серии НРК. И много чего нам рассказала и показала в узкой и закрытой обстановке. Включая дневной квартирный показ финальной серии НРК до ее показа на СТС)))

И я верю, именно в буквальном смысле - доверяю то есть.

Плюс еще два момента, я сама помню как видела мелькавшее на видео со съемок накладки (как раз кудрявый хвостик или мне так запомнилось), который Тане к прическе добавляли. А цвет волос у Тани и у Кати в конце похож. Ну и еще какая-то передача с Нелли, она там толи в черно-белом, толи еще с серым интересном костюме/образе едет на съемки. И там у нее короткие, легкие, прямые, золотистые волосы.
Красивые, милые, но какие-то детские. Те, что на старте, но уложены по взрослому...
Хотя когда она накрученная и с распущенными в Египте, думаю, это её.
Может тогда сожгли?
Опять же вспоминается момент со съемок, там Нелли это её, как говорят теперь, парик накручивают (кстати, а почему в парик веришь? официальных подтверждений Этому я тоже не видела), и я прям испугалась... может меня уже глючит, но я еще тогда подумала, как не страшно только ей, и ка кне пожгли волосы... толи меня глючит, толи там реально чуть ли не дымилась слегка прядь того парика... надо будет поискать эти видео, но не скоро боюсь доберусь...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 12:06 

Цитата:
Дело не существовании мужской или женской производной имени,

Ну, я поняла, что Юла имела в виду некую двойственность. Раз Кира предпочитает брюки.
Цитата:
Кира - звучит жестко. Кристина, кстати, кмк, чуть мягче.

Это субъективно. Опять же, в Кире нет жесткости, чтобы имелся в виду именно этот нюанс.

Цитата:
Если же говорить об "экзотичности" имен Воропаевых, то тогда и Сашка должен был быть кем-то типа Эдуарда, а так это самое распространенное мужское имя.

Необязательно. Александр - наследник, тут должно быть все серьезно и без выкрутасов) С девочками можно позволить себе некоторую вольность, хотя и тут никакой претенциозности нет, все же не Элеонора с, прости хосспади, какой-нибудь Юлианой :o А Александр очень подходящее имя в этом случае. Тоже "царское", как и у Кати. О, и Андрей тоже хорошее имя в этом смысле...
Цитата:
По сути, это то, о чем говорил Андрей - чистая и честная душа, то, что авторы закладывали в свою идею, видимо. Но мы понимаем, что это не так. У Кати много грешков, как и у любого другого персонажа. Но противопоставление героинь по именам - прослеживается.

Кмк, здесь преобладает именно "царскость". Кате понравилась эта характеристика ее имени, и все финальные серии с ее президентством и даже ее костюмами (златотканое платье с диадемкой(!), как девушки разглядели) это подтверждают.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 12:19 

Девочки, неожиданный вопрос в сторону, надо для одного дела). Как вы думаете, вторая ночь - это где-то середина января или уже начало февраля?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 14:47 

Бинош писал(а):
Девочки, неожиданный вопрос в сторону, надо для одного дела). Как вы думаете, вторая ночь - это где-то середина января или уже начало февраля?

Вторая ночь в 86-87 серии. В 85 еще новогодняя заставка. Ставлю на январь.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 14:55 

Юла писал(а):
Бинош писал(а):

Вторая ночь в 86-87 серии. В 85 еще новогодняя заставка. Ставлю на январь.
Я тоже на январь. Там же было? "свадьба еще не скоро", "Как не скоро. Свадьба через два месяца" - мне кажется говорили про свадьбу после Совета, который в Марте.
а еще там 23 февраля, с которым Катя поздравляет Зорькина. Хотя, получается долгий период ФР... больше месяца...

Слушайте, девочки, а, наверное, все-таки февраль. Смотрите, на след. день после ночи, Катя узнает об инструкции. Потом пару дней она мучается и решает заставить его ревновать. Они покупают машину, и поздравления с 23 почти сразу....

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 14:59 

little_birdie писал(а):
Птич, спасибо! Но шиньона могло и не быть. Там же написано, что волосы лечили. Подлечили и все. В последних сериях особой густоты там нет. Просто завиты и уложены. Даже на фото в день свадьбы, когда она пишет дневник. Думаю, что это свои волосы Нелли, которые просто вылечили, и скрыли все изъяны локонами и, придав объем разными средствами.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 15:35 

Китри писал(а):
Опять же, в Кире нет жесткости, чтобы имелся в виду именно этот нюанс.
Это тоже субъективно. В моем видении - есть. Говоря про звучание, я имела ввиду само звучание имени Кира. Только один мягкий звук и "рычащая" Р. В имени Кристина "рычащую" Р смягчают две мягких "И". Поэтому я и написала, что имя Екатерина тоже звучит жестко, а вот сокращением Катя это смягчается отсутствием Р и мягким Я
Китри писал(а):
Необязательно. Александр - наследник, тут должно быть все серьезно и без выкрутасов) С девочками можно позволить себе некоторую вольность, хотя и тут никакой претенциозности нет, все же не Элеонора с, прости хосспади, какой-нибудь Юлианой А Александр очень подходящее имя в этом случае. Тоже "царское", как и у Кати. О, и Андрей тоже хорошее имя в этом смысле...
- вполне может быть и так.
Китри писал(а):
Кмк, здесь преобладает именно "царскость". Кате понравилась эта характеристика ее имени, и все финальные серии с ее президентством и даже ее костюмами (златотканое платье с диадемкой(!), как девушки разглядели) это подтверждают.
Что значит, "Кате понравилось"? Где она об этом говорит? Для меня ее костюмы ничего не подтверждают, учитывая, что ее имиджем занималась Юлиана. Это видение Юлианы - Катя - королева. Катя просила только помочь ей выглядеть лучше всех. Она сказала "мне нужна ваша помощь...". А Катя, по моему взгляду, чувствовала себя не
уютно в этом наряде...
Диадемку не видела, видела заколку. Диадема - это "корона". Она "обвивает" голову. Ничего подобного у Кати не было.

Диаде́ма (др.-греч. διάδημα[1] от греческого слова διαδέω, означающего «обвязывать» или «перевязывать») — головное украшение в виде венца, как правило из драгоценных металлов и камней. Диадема, не замыкающаяся в кольцо, называется тиарой.

Вот, обычная заколка-автомат, даже "ножки" замочка видны. Больше ничего в волосах нет
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Кип 05 мар 2022, 22:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 16:05 

В 93 серии они идут на вечеринку, которая была наследующий день после того, как Катя нашла инструкцию, а нашла она ее сразу после второй ночи.
Машка в этой серии орет Вике: «Вик, слушай, хочешь я для тебя тоже закажу проездной на февраль?»
В общем, вторая ночь точно была в январе, но, быть может, в последних его числах, имхо.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 16:08 

Юла писал(а):
В общем, вторая ночь точно была в январе, но, быть может, в последних его числах, имхо.
Слушай, точно...
Тогда, долго его Катька мурыжила :grin:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 16:10 

Кип писал(а):

Ага, садистка! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 16:13 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Птич, спасибо! Но шиньона могло и не быть. Там же написано, что волосы лечили. Подлечили и все. В последних сериях особой густоты там нет. Просто завиты и уложены. Даже на фото в день свадьбы, когда она пишет дневник. Думаю, что это свои волосы Нелли, которые просто вылечили, и скрыли все изъяны локонами и, придав объем разными средствами.
А, вот еще, в той передаче у Нелли волосы короче, и мне кажется, в передаче говорилось, что Нелли едет на съемки. А волосы короче были ощутимо так. За пару месяцев столько бы не отросло. Жаль не помню, что за передача... :oops: :cray:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 16:17 

Ну если по датам, то в билетах в Египет там что-то из февраля тоже было, мне кажется. Я когда-то приносила скрины, но уже няпомню совсем.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 16:21 

little_birdie писал(а):
Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
А, вот еще, в той передаче у Нелли волосы короче, и мне кажется, в передаче говорилось, что Нелли едет на съемки. А волосы короче были ощутимо так. За пару месяцев столько бы не отросло. Жаль не помню, что за передача... :oops: :cray:
Слушай, ну их длина не отличается от длины в Египте, разве что, чуть-чуть. Тогда и там был шиньон? Но за два месяца волосы могут вырасти. Все индивидуально.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 16:23 

Кип писал(а):
Юла писал(а):
Слушай, точно...

Как он сам говорит, месяц живёт с пульсом 200 при новой Катерине. Выходит, инструкция - это конец января. Спасибо, девочки!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 16:31 

Кип писал(а):
Юла писал(а):
Кип писал(а):
Ну, я тоже подумала, что есть в этом что-то жесткое. Холодное. В противовес?
В смысле в противовес Кате? Не знаю... Мне казалось, что она с Андреем соперничает за главенство в паре, хочет быть «мужиком в доме».
не знаю. Катя тоже не одуванчик.
Другое дело, что выглядит она "мягче" Киры, кмк. Мне кажется, она не за главенство в их паре воюет, а за главенство а его жизни. В принципе, она сама в зависимости от него. И, если она будет считать, что занимает в его жизни первое место, что ради нее он горы свернет, она воевать с ним не будет. Ее война, кмк, от того, что она чувствует себя почти на задворках его жизни. Для него есть более важные вещи и люди. Вот она и ведет бои, чтобы опровергнуть свое понимание...
Но его случайные связи сами по себе ему не важны.
Ему важно ЗЛ, ну и Рома.
Про Киру, он кажется и сам не знает - сколько она для него значит.
А она воюет с ним как раз на фронте самого важного для него на тот момент - ЗЛ.
И она, а не Катя его в этом опускает.
Например, Кира хоть раз говорила, что у него хороший план?
Что Андрей и его мечты её Киру вдохновляют, что они справятся и все такое прочее?
Как сотрудника его хвалила? Поддерживала?
Я помню только: ой молодец, мне и папе все рассказал, ничего не скрываешь. :-(
Ладно, когда он выбирает синтетику, задача близких не молчать если считают, что любимый ошибакется, но... я кажется уже писала недавно.
Андрей говорит Кире мы будем вместе независимо от твоего голоса. Мы все решаем дружно, что врет, но он все же приходил к Кире и после голоса за Сашу...
Но Кира, не раз вешавшая лапшу себе и ему про доверие, терпение и прочее, даже не стала делать вид, что она проголосует за Андрея без свадьбы.
Точно, я это писала возвращаясь в 1й серии.
Когда Саша говорит, что Андрей не выполнит свою часть сделки любящая женщина защищала бы обвиненного мужчину. Марсела в Бетти защищала Армандо и его план. И на той вечеринке и на голосовании.
А в НРК как раз в поведении Киры сделка голоса за брак ярче, чем эта же сделка в поведении Андрея. У Андрея имхо, неоднозначно, а вот где хоть намек, что Кира бы поддержала Андрея из любви к нему. из веры в него. Не вижу я этой веры, ни капли, ни касательно верности (что на момент начала НРК уже заслужено), ни касательно профпригодности (что обидно и сомнительно касательно спаведливости). :-(

Ну и, венусь к твоим словам, Кира воюет за то, чтобы быть главной в жизни Андрея.
Но это не взаимно. В смысле в её жизни главное владение Андреем, а не он сам, не его счастье.
И так будет на протяжении большей части НРК.
Я могу понять желание взаимности, и то... в разумных пределах.
Но я даже себе представить не могу...
Даже если бы Андрей не ходил налево. (Опять же мы не знаем, что было раньше - ревность или неверность!)
Когда Кира бы сказала себе "достаточно"?! Решила бы "он достаточно мне ласки и внимания проявляет" и перестала бы его унижать на работе?!
И главнее вои именно всего? Главнее работы? Любимого дела?
Так бывает, но... требовать этого?
Вот, предположим, Андрей верный, но какая-то модель слухи распускает или глазки строит, или он сюрприз романтичный готовит и скрывает это от Киры, или Роме поехал помогать и тоже скрывает т.к. это личное дело Ромы, а Кира не верит в эту верность и будует... :unknown: увольнять неугодных сотрудников у него за спиной?! :dwarf: :cray:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 16:35 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Ага, садистка! :pooh_lol:

Что я слышу, Юла? Вы со мной согласны? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 16:41 

Кип писал(а):
Слушай, ну их длина не отличается от длины в Египте, разве что, чуть-чуть. Тогда и там был шиньон? Но за два месяца волосы могут вырасти. Все индивидуально.
Возможно она постриглась после Египта.
Хотя может и там что-то добавляли...
Вот тот длинный хвостик, поверх шерстяной кофты, там мне всегда казалось, что тоже накладка, в том числе из-за заколки.
Ну и потому, что у меня есть представления о том, докуда у человека могут вырасти волосы.
В частности я свои не стрегу. Они у меня сейчас до груди-лопаток. В 20 лет, когда поздоровее была были до пояса.
Но до попы не отрастали никогда. Даже если я их вообще не стригла, по многу лет.
А есть девчонки у которых до попы отрастает, у кого-то до коленок, а в редких случаех и по нескольку метров косы вырастают и выживают.
Мне как-то интуитивно по внутренним впечатлениям казалось/кажется, что у Нелли волосы не длинные.
В частности из-за их очаровательной мягкости, детскости, золотистости...
Мне кажется, что моя подружка, светленькая, тоже с мягкими волосами, говорила, что у неё они ниже чем чуть ниже плеч не отрастают, ломаются...
ну и вот мне кажется, что у Нелли тоже. И что поэтму она часто с короткими волосами прически делает.
Что самый пышный вариант это завитое в Египте с черным костюмом (может при этой завивке и сожгли?) или тот, что был на фотках, что Сония приносила...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 16:43 

Цитата:
Это тоже субъективно. В моем видении - есть. Говоря про звучание, я имела ввиду само звучание имени Кира. Только один мягкий звук и "рычащая" Р. В имени Кристина "рычащую" Р смягчают две мягких "И". Поэтому я и написала, что имя Екатерина тоже звучит жестко, а вот сокращением Катя это смягчается отсутствием Р и мягким Я

О какой жесткости можно говорить, если Киру продавливают все и вся? Если б она была жесткой, то хотя бы женсовет смогла бы укротить.
Насчет жестко звучащего имени... Не знаю, сейчас попыталась представить, что для меня звучит жестко и ничего кроме какой-то Брунгильды не вспомнила. Может, для этого надо больше согласных... А так что Екатерина, что Кира по мне звучат обычно.
Цитата:
Что значит, "Кате понравилось"?

Я услышала это в ее голосе, когда она рассказывала о Денисе.

Цитата:
Где она об этом говорит? Для меня ее костюмы ничего не подтверждают, учитывая, что ее имиджем занималась Юлиана. Это видение Юлианы - Катя - королева.

Если в фильме звучат слова про царское имя, а героиня становится президентом компании и на показе одета в роскошное, поистине королевское платье, то это можно рассматривать как звенья одной цепи.

Цитата:
Диадемку не видела, видела заколку. Диадема - это "корона". Она "обвивает" голову. Ничего подобного у Кати не было.

Да, действительно. Не было значит диадемки. А на свадьбе была?

Последний раз редактировалось Китри 04 фев 2022, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 16:45 

little_birdie писал(а):
А она воюет с ним как раз на фронте самого важного для него на тот момент - ЗЛ.
Она воюет по знаменем "если ты меня любишь".
То есть, кмк, она воевала бы под этим знанием на любом другом поле, если бы оно у Андрея было. Но ЗЛ - вот его главная любовь на тот момент. И это то место, которое напрямую связано с Кирой.
little_birdie писал(а):
Вот, предположим, Андрей верный, но какая-то модель слухи распускает или глазки строит, или он сюрприз романтичный готовит и скрывает это от Киры, или Роме поехал помогать и тоже скрывает т.к. это личное дело Ромы, а Кира не верит в эту верность и будует.
Мы говорили о том, что при Кирином неверии, вина Андрея, его ложь или правда - не важны. Она не верит все равно. Как Катя в какой-то момент говорила Андрею "Не верю! Не единому слову - не верю!" Именно поэтому я считаю, что любые разговоры с Катей после ее возвращения, ни к чему бы не привели. Она, как и Кира "не верит" все равно, что бы он не говорил.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 16:46 

Девочки, Катя улетела в Египет 24 февраля, а вернулась из него 7 марта. Сейчас скриншот принесу.

Птичка, спасибо за наводку! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа