НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 13:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 802, 803, 804, 805, 806, 807, 808 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 16:09 

sinichka писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Андрей считал, что свободно покинет клуб. Не было причин думать иначе. Считал, что спокойно поедет из этого бедлама домой, где не будет никаких гостей.

А в своем дворе выйти из машины, зайти в подъезд в таком виде ему не стыдно? А если соседи увидят? А консьерж? Нет, я не думаю, что он домой в этом платье собирался - все равно в Зималетто бы наверно поехал. Там вечером только Потапкин, который его уже видел и которого он не стеснялся - хорошую мысль у кого-то тут читала, что не стеснялся потому, что на мнение его, как человека не своего круга, ему было плевать. А перед ЕА ему было неудобно, но Катя хорошо придумала сказать маме, что это был просто "карнавал" - мама и поверила. Ну карнавал, мало ли, у них же Модный дом - всякое бывают.

Вполне возможно, что сначала поехал бы в ЗЛ, но не достучавшись до Потапкина, все равно поехал бы домой. Встретить толпы соседей в такой час маловероятно, а консьерж для него что Потапкин, ну увидел и увидел. Мне кажется, он и Тину не постеснялся бы и не потому, что не уважает, а просто это было бы неизбежно, как с Сергей Сергеичем.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 16:24 

Aksai,
Цитата:
Но у Китри невооруженным глазом виден стеб и беззлобная насмешка.

Охтыж, я вот как раз боюсь, что самая что ни на есть злобная у меня насмешка. Ибо Катенька, она... Кккатенька-а... она да :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 16:26 

sinichka писал(а):
Амалия писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
И если уж о Малиновском, то тогда можно вспомнить Инструкцию. Или он ее абсолютно по-идиотски забыл на столе, что для вице-президента фирмы как бы не очень предусмотрительно ))) Или он намеренно подставил друга.

Согласна, тут Рома либо идиот, либо намеренно совершил злодеяние. Вот только цель? Зачем ему подставлять и друга, и собственную шею?

Идиот.

Такой неидиот, неидиот, неидиот, хоба- идиот! неидиот, неидиот... :pooh_lol:
Так не бывает) в смысле, что этот идиотский поступок выглядит как бельмо на глазу. И не соответствует всегдашней Ромкиной внимательности и осторожности.
Цитата:
Отвел душеньку, высказал то, что думал)

То есть эмоции захлестнули?)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 17:20 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Охтыж, я вот как раз боюсь, что самая что ни на есть злобная у меня насмешка. Ибо Катенька, она... Кккатенька-а... она да

На мою имху, Китри, вы не зря боитесь - насмешки у вас действительно злобные. Ибо "хтонь" по отношению к Кате (от вас пошло) - это, простите, синоним монстра из подземелья. Но вот что мне с собой поделать - меня периодически накрывают те же ассоциации, и все тут... :oops: :facepalm:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 17:30 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Охтыж, я вот как раз боюсь, что самая что ни на есть злобная у меня насмешка. Ибо Катенька, она... Кккатенька-а... она да

На мою имху, Китри, вы не зря боитесь - насмешки у вас действительно злобные. Ибо "хтонь" по отношению к Кате (от вас пошло) - это, простите, синоним монстра из подземелья. Но вот что мне с собой поделать - меня периодически накрывают те же ассоциации, и все тут... :oops:

...каковым монстром я искренне Катеньку и полагаю) так что вот... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 17:34 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Такой неидиот, неидиот, неидиот, хоба- идиот!

Непонятно, да. Рома даже уборщице не дал компромат после Изотовой в кабинете убрать - мол, слухи пойдут. А тут спокойно оставляет пакет на столе, в котором не компромат, а катастрофическое компроматище. Ну проще на сценаристов списать, конечно, ну че за фигня в угоду "Ну должна же Катя по задумке как-то прочитать инструкцию". :pooh_lol:

Сония писал(а):
Отвел душеньку, высказал то, что думал)

Если просто психанул и отвел душу, то придется принять факт глубокого Роминого идиотизма - оставить на столе и пойти себе по холодку, и не вспомнить о вопиющей оплошности аж до самой Праги. :o

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 19:54 

Китри писал(а):
Aksai,
Цитата:

Охтыж, я вот как раз боюсь, что самая что ни на есть злобная у меня насмешка. Ибо Катенька, она... Кккатенька-а... она да :pooh_lol:

Не знаю, почему то злобности не чувствую, может потому, что подаются почти всегда с юмором :-) Если хохочешь иногда аж до колик и соплей над обзорами, то негатива уже и не ощущаешь, то есть юмор, стеб перекрывают, точно? :grin:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 20:39 

Aksai, :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 23:04 

Пришла удивляться.

Aksai писал(а):

:shock: Ничего себе беззлобная!

Китри писал(а):
Охтыж, я вот как раз боюсь, что самая что ни на есть злобная у меня насмешка.

Воот, честная девушка (c) :-)

Aksai писал(а):
Тогда, как у вас ненависть к персонажу проходит через сердце и читается тяжело и гнетуще.

И опять :shock: Не может быть, чтобы Амалия Андрюшу не любила. В последнее время произошел у нее, конечно, перекос в сторону Ромки, но Андрюша это ж первая любовь! (Амалия, я права? Прости, что вот так о тебе в третьем лице, но я пришла тебя защищать :-) Это я вообще-то шучу. Мне кажется, что спорить, кто из нас больше Андрюшу любит это вообще не серьезно. Все ведь любим, а? :friends: )

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 23:25 

Aksai писал(а):
Синичка ... точно помню говорила, что к отрицательным эпитетам относится спокойно. Потом, помню, про обзоры Китри говорила, что нравятся, но если бы были помягче нападки, было бы еще лучше.

Aksai писал(а):
Не знаю, почему то злобности не чувствую, может потому, что подаются почти всегда с юмором :-) Если хохочешь иногда аж до колик и соплей над обзорами, то негатива уже и не ощущаешь, то есть юмор, стеб перекрывают, точно

Не, я смеюсь до определенного момента. Потом, когда "хтонь" и "самка богомола" это уже перебор - не смешно. Происходит обесчеловечивание Кати, а это уже неприятно.
Я, честно скажу, когда слишком негатива про Катю тут увижу, ухожу отсюда на какое-то время, не могу читать - мне передохнуть надо, от негатива избавиться и свой НРК себе вернуть. Лучше всего тут обсуждаемый момент спокойно себе пересмотреть, увидеть, что ничего подобного тут написанному в фильме нет :dance: и тогда я успокаиваюсь. А если фильм не пересматривать, а только ваши оценки читать, можно поверить, что так все в фильме и есть, и депрессия может начаться, честно. Так что, я дозированно вас читаю. :curtsey:

Китри писал(а):
Такой неидиот, неидиот, неидиот, хоба- идиот! неидиот, неидиот... :pooh_lol:
Так не бывает) в смысле, что этот идиотский поступок выглядит как бельмо на глазу.

Ха! (шепотом - понимаю, что посягаю на святое :tomato: ): а это не единственный случай, когда он идиот - вспомним, как он контрабандные ткани купил. Да, Андрей тоже там был и, типа, проверял и подписал, но это именно Рома нашел таких замечательных поставщиков и не проверил их как следует. И сюда же, кстати, к идиотству его, можно его недогадливость про "А кто написал доклад, его же Вика сделала?" можно отнести. Можно думать, что он придуривался и под Андрюшу подстраивался, а можно и за чистую монету принять - он вначале считал, что доклад сделала Вика, пока ему Андрюша глаза не открыл).

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 23:47 

ЛанаAkaRowan писал(а):

Итак, картина Джексона Поллока за спиной у Андрюши - фракталы. Картина Пауля Клее за спиной у Киры, картина того же Клее в кабинете Ветрова, сохраненная и при Зорькине. И картина М.К.Эшера за спиной президента Воропаева.
При этом мы видели, что Поллок появился только при Андрее, панно как раз прикрепляют в первой серии. Ангелы и летучие мыши тоже явно под личный вкус Воропаева подобраны. Сами ли выбирали картины Кира и Ветров? Неизвестно. Но, наверное, им все-таки были показаны макеты.

У всех нервных граждан - фрактальная живопись (у Саши еще и рекурсивная).
А вот у Малиновского - нет, у него картина не для успокоения. И у Кати, хоть и не ее выбор был, но украшает каморку многие дни картина тоже совсем другого типа.

* Опознавала картины в кабинетах не я, это давно умные и художественно подкованные люди сделали.

Лана, спасибо, что поделилась такой вкусняшкой! Ну надо же... как все у них не просто
У Андрея сразу посмотрела потому, как где-то вторая серия - этакий триптих (не знаю, применимо ли к фрактальной живописи). А Киру в кабинете еще не нашла. Сашкиных мышей хорошо помню, а у Киры и Ветрова не могу вспомнить.
Дааа, интересно, это же надо каждую сцену так продумывать, всю атрибутику подготовить...ах-ах... я в ауте :grin:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2022, 01:45 

Нашла!!! У Киры висит картина "Главная дорога и ее ответвления" Клее...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2022, 04:27 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
а это не единственный случай, когда он идиот

Да, всё верно. С тканями я по-прежнему считаю (хоть и звучало мнение, что у ребят другого выхода не было, кроме как рисковать вот так по-крупному), что Рома и Андрей - два феерических идиота, где Рома - идиот номер один, поскольку именно он вышел на узбекскую фирму.

sinichka писал(а):
понимаю, что посягаю на святое

Да ну, я понимаю, когда злятся на Рому. Я сама утверждала и утверждаю, что инструкция в таких формулировках - это отвратительно и не по-мужски. Даже в варианте "спасаю Андрея от Кати" (вариант с натяжкой, имхо). Я только с Машей его вину не принимаю, хоть тресни, и когда фашистом называют.

sinichka писал(а):
Воот, честная девушка (c)

Да, Китри респект! :kissing_you:

sinichka писал(а):
Амалия, я права?

Да, Синич. :friends: Если в моем телевизоре Андрей и бывал жестоким, и вел себя по-идиотски, это не значит, что не люблю.

sinichka писал(а):
произошел у нее, конечно, перекос в сторону Ромки

Мне такой тип личности просто ближе. Но без Андрея и Рома не был бы так интересен, в мирных сценках они вместе - это песня. А поругать есть за что - обоих. :sun: Я могу и по Роме жестко пройтись (я пыталась, кстати, даже тему специальную создавала). :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2022, 06:59 

Цитата:
Не, я смеюсь до определенного момента. Потом, когда "хтонь" и "самка богомола" это уже перебор - не смешно. Происходит обесчеловечивание Кати, а это уже неприятно.

Синичка)) что вижу, то пою :pooh_lol: а вижу я хтонь :shout:
Цитата:
ткани

В чем идиотизм? Ребята знали, что имеют дело с контрабандой. Вот сказала б им Катенька, что макротекстидь дешевле симфонии, может, и не стали бы иметь, но Катенька же не сказала...)
А ткани в Москву пришли. Нормальных Малина людей нашел. Их никто не кинул. Не повезло с рейдом(

СообщениеДобавлено: 02 фев 2022, 07:46 

Aksai писал(а):
Нашла!!! У Киры висит картина "Главная дорога и ее ответвления" Клее...
Ага ))) Правда, немного подрезанная. Мне больше нравится перевод "Дорога и проселки". Хотя нарисован-то Нил (синее вверху) и поля по его берегам. Имелось в виду, вероятно: река и отводные канавы для воды.
Изображение

Ну так и "Лавандовый туман" в оригинале не разделен на три части.
Изображение

У Ветрова вот это:
Изображение

Александр же украсил кабинет мозаикой "Предел, Круг IV (Рай и Ад)"
Изображение

Когда белым цветом одни фигуры (ангелы), а черным другие (летучие мыши), это называют рекурсивным рисунком. В зависимости от того, на каком цвете сосредоточиться, меняется понимание изображенного. Вот это вообще к Адександру подходит очень! В первый просмотр я видела в нем только черное (спасибо портрету героя из "Заводного апельсина"), а сейчас...

Хочу еще сказать про картину-плакат, ее Малиновский не поленился тащить с собой на минус второй, хотя там пристроить не сумел, она так и стояла у него за левым плечом. Потом попер обратно )))
Изображение
Изображение

Давно меня привлекла, но даже эрудиты и эксперты из Палаты, определявшие живопись в ЗЛ, не полностью удовлетворили мой интерес.
Малиновский и подарки - это сквозная тема ))) "Роман: А подарок? -- Андрей: Я ещё не придумал.
Малина медленно подходит к нему. -- Роман: Угу. Ну ладно. Конечно, лучше всего было бы упаковать тебя в целлофан, пришпандорить сбоку бантик и..."
Но оказалось, что там еще премиленькое пересечение с военной тематикой :swoon: Подарки-то в эту самую Неделю красного подарка в 1919 году собирали для Красной армии. Нашла в инете pdf старой газеты, еле разобрала, поскольку фон темный: "Смоленской организацией Коммунистического Союза Молодежи организуется "Неделя Красного подарка". Устраивается ряд вечеров, лекций и концертов, сбор с которых пойдет на подарок красноармейцам-фронтовикам." (белорусская газета "Звезда" от 8 марта 1919 г.) А годом позже и был изготовлен этот плакат "Устройте неделю красного подарка! Везде и всюду!" - по заказу Политуправления Западного фронта Красной армии.

Пардон, что-то у меня цапы вышли из берегов, не знаю, как их урезонить.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2022, 11:08 

Китри писал(а):
В чем идиотизм? Ребята знали, что имеют дело с контрабандой. Вот сказала б им Катенька, что макротекстидь дешевле симфонии, может, и не стали бы иметь, но Катенька же не сказала...)

Ты из них совсем дураков-то не делай))) В такой ситуации могли бы и сами узнать, что где дешевле, может, какие-то связи свои поднять, чтобы договориться о скидках, а не ждать, пока Катенька принесет на блюдечке)))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2022, 11:27 

Сония писал(а):
Китри писал(а):

Ты из них совсем дураков-то не делай))) В такой ситуации могли бы и сами узнать, что где дешевле, может, какие-то связи свои поднять, чтобы договориться о скидках, а не ждать, пока Катенька принесет на блюдечке)))

Почему? ей как раз выдали ту работу, которую она умеет - цифры. Найти в списке самых выгодных. Хотя идея контрабанды их конечно увлекла. Но! Если б это было неважно, то Макротекстиль был бы сразу или вообще не появлялся. Сценаристам же понадобилось сначала много и громко говорить о Симфонии, а потом ввести Макротекстиль...
Так что и тихо подозревать Колюню в сливе инфы куданадо имею себе право))))
(хоть это и несколько трудоемко было - надо ж знать,какой именно склад, и куда звонить...)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2022, 13:08 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Нормальных Малина людей нашел

Ну да, которые тут же слились, на которых почему-то не подашь в суд, у которых еще и ЗЛ как грузополучатель официально не значится, а документы поддельные. Так себе "норма", имхо. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2022, 13:10 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Нормальных Малина людей нашел

Ну да, которые тут же слились, на которых почему-то не подашь в суд, у которых еще и ЗЛ как грузополучатель официально не значится, а документы поддельные. Так себе "норма", имхо. :pooh_lol:

А это сильно необходимо, учитывая что люди - контрабандисты и нашим ребятам это известно?если б проверка пришла не на тот склад, а на соседний, то получили бы они свои ткани без всяких документов.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2022, 15:30 
Ёжик в тумане

Не уверена я, что они все понимали про контрабанду. Уж слишком охал и ахал Андрей: мы связались с контрабандистами!!! (В шоке и ужасе, типа.) Перед кем ему изображать шок и зачем, не догоняю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 802, 803, 804, 805, 806, 807, 808 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа