Aksai писал(а):
Синичка ... точно помню говорила, что к отрицательным эпитетам относится спокойно. Потом, помню, про обзоры Китри говорила, что нравятся, но если бы были помягче нападки, было бы еще лучше.
Aksai писал(а):
Не знаю, почему то злобности не чувствую, может потому, что подаются почти всегда с юмором

Если хохочешь иногда аж до колик и соплей над обзорами, то негатива уже и не ощущаешь, то есть юмор, стеб перекрывают, точно
Не, я смеюсь до определенного момента. Потом, когда "хтонь" и "самка богомола" это уже перебор - не смешно. Происходит обесчеловечивание Кати, а это уже неприятно.
Я, честно скажу, когда слишком негатива про Катю тут увижу, ухожу отсюда на какое-то время, не могу читать - мне передохнуть надо, от негатива избавиться и свой НРК себе вернуть. Лучше всего тут обсуждаемый момент спокойно себе пересмотреть, увидеть, что ничего подобного тут написанному в фильме нет

и тогда я успокаиваюсь. А если фильм не пересматривать, а только ваши оценки читать, можно поверить, что так все в фильме и есть, и депрессия может начаться, честно. Так что, я дозированно вас читаю.
Китри писал(а):
Такой неидиот, неидиот, неидиот, хоба- идиот! неидиот, неидиот...

Так не бывает) в смысле, что этот идиотский поступок выглядит как бельмо на глазу.
Ха! (шепотом - понимаю, что посягаю на святое

): а это не единственный случай, когда он идиот - вспомним, как он контрабандные ткани купил. Да, Андрей тоже там был и, типа, проверял и подписал, но это именно Рома нашел таких замечательных поставщиков и не проверил их как следует. И сюда же, кстати, к идиотству его, можно его недогадливость про "А кто написал доклад, его же Вика сделала?" можно отнести. Можно думать, что он придуривался и под Андрюшу подстраивался, а можно и за чистую монету принять - он вначале считал, что доклад сделала Вика, пока ему Андрюша глаза не открыл).