НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 12:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 800, 801, 802, 803, 804, 805, 806 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 16:06 

Цитата:
Легкомысленность и глупость. :-P

Ну, уже не недостойность, и то хлеб)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 16:09 

Интересно, а малышки были одеты сообразно цветам своих машинок?)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 16:10 

Его штаны - это и была машинка))
Его Малышка Мо штанов лишила :grin:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 16:14 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):

Я же любя. Грустно мне, когда над Андрюшей изгаляются, а он мог бы этого избежать. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 16:24 

Амалия писал(а):
Aksai писал(а):
И в первый раз никто его машину не блокировал.

В первый раз к нему клеились в баре и он повстречал Краевича - чего никак не ожидал. А на вечеринке трансов его, конечно, никакие неожиданности поджидать не могли? Со стороны Милко - не могло случиться никакого подвоха, учитывая, как зол на Андрея Милко? Как можно было это не учесть? Одежда и деньги - это гарантия, что он будет в нормальном виде и сможет уехать. Пиджак со штанами ему сиденье бы пролежал? Не понадобилось бы переодеваться в сортире - не стал бы, зато страховка была бы. Легкомысленность и глупость. :-P

Aksai писал(а):
Вы видите так, я иначе.

Конечно. :friends:

Ну и что что клеились? Что за этим могло последовать? Его что изнасиловали бы?
Еще раз говорю, его алгоритм действий совершенно нормальный. Не переоделся бы в ЗЛ, поехал бы домой и, кстати, не было бы дома засады, в ЗЛ он и не поехал. А штаны сиденье не отлежали бы, но посмотрите, как стоит одна из машин? С одной стороны двери открыть нет возможности, со стороны синей да, наверное, можно, не вплотную стоит. Но где гарантия, что не были бы заблокированы все двери?
А легкомысленности и глупости у Романа Дмитриевича тоже хоть отбавляй. Нормальный, живой человек не застрахован от каких то неверных, или непродуманных поступков на протяжении всей жизни. Недаром существует поговорка "и на старуху бывает проруха"

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 16:34 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
его алгоритм действий совершенно нормальный

Мы же уже договорились, что вы думаете так, а я иначе?

Aksai писал(а):
А легкомысленности и глупости у Романа Дмитриевича тоже хоть отбавляй.

Совершенно не спорю. Но почему-то уверена, что из данной ситуации он вышел бы изящнее и с меньшим уроном для себя.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 16:35 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):

Я же любя. Грустно мне, когда над Андрюшей изгаляются, а он мог бы этого избежать. :girl_sigh:

Не в этом случае.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 16:38 

Амалия писал(а):
Aksai писал(а):
Все эти перечисления дел не просто невинные перечисления, а словесные издевательства и любой понял бы это именно так.

Ну, выходит, не "любой", я поняла не так и увидела не так. Подходит Жданов, сообщает, что его машину заставили. Малышка Мо совершенно искренне и дружелюбно предлагает ему остаться на выступление.

Да, возможно, было искренне, или сыграно искренне предложение остаться, на что Андрей спокойно и вежливо отказался, сказал, что не может, что ему некогда. Повторил интересующий вопрос и тут эти доброжелательные начали выкобениваться. Да, мы, конечно, заблокировали твою машину и поняли, что ты спешишь, но отогнать свои машинки сможем только в пять утра. Нормальные такие, доброжелательные душки.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 16:42 

Китри писал(а):
Амалия писал(а):
Китри писал(а):

Не в этом случае.

Я тоже считаю, что не в этом случае.
И, простите, но не верю в такое "любя"

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 16:59 

Амалия писал(а):
Aksai писал(а):
его алгоритм действий совершенно нормальный

Мы же уже договорились, что вы думаете так, а я иначе?

Aksai писал(а):
А легкомысленности и глупости у Романа Дмитриевича тоже хоть отбавляй.

Совершенно не спорю. Но почему-то уверена, что из данной ситуации он вышел бы изящнее и с меньшим уроном для себя.

Вот совсем не уверена.
Когда с ума сходил от возможной беременности Викуси, именно Жданов ему предложил "помоги хоть материально". Сам он до такой мелочи не додумался, хоть и знает не хуже Жданова, что Викуся вечно голодная и безденежная.
И если бы остался один на один с этой ситуацией (с Голубым огоньком и прочими прелестями), вышел бы из нее, возможно, еще хуже. Я просто не представляю, как бы он выдержал платьице на себе, туфельки, перья. :pooh_lol: Вот мне видится, что Рома менее гибким оказался бы перед переодеваниями и его чувство юмора оставило бы его далеко и на долго... имхо

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 17:10 
Ёжик в тумане

Я вижу Рому растерянным в других ситуациях - когда касается личного, свободы, ребенка. Там он теряется. В анекдотичных ситуациях типа шоу трансвеститов или каких-то моментах с девушками, при которых Андрей сидел угрюмым или рычал, Рома как раз ситуацию разруливал, был артистичен и находчив. Андрей же в "Голубом огоньке" только и делал, что рычал, раздражался, нервничал, хамил, как будто это не честный спор, условия которого он выполняет, а изнасилование его нежного существа. Да, мне хотелось бы, чтобы главный герой сериала повел себя в данных обстоятельствах как мужчина, а не как мужлан. Но нет так нет, на нет и суда нет. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 18:26 

Амалия писал(а):
Я вижу Рому растерянным в других ситуациях - когда касается личного, свободы, ребенка. Там он теряется. В анекдотичных ситуациях типа шоу трансвеститов или каких-то моментах с девушками, при которых Андрей сидел угрюмым или рычал, Рома как раз ситуацию разруливал, был артистичен и находчив. Андрей же в "Голубом огоньке" только и делал, что рычал, раздражался, нервничал, хамил, как будто это не честный спор, условия которого он выполняет, а изнасилование его нежного существа. Да, мне хотелось бы, чтобы главный герой сериала повел себя в данных обстоятельствах как мужчина, а не как мужлан. Но нет так нет, на нет и суда нет. :pooh_lol:

Амалия вы меня простите, но у вас все же очень необычные представления о мужланах и о том, как должен вести себя мужчина, волею этих самых обстоятельств заброшенный в гей-клуб в женском платье :pooh_lol:
Добавлю- и люди, чью машину намеренно заблокировали автохамы - чтобы просто поржать и показать свою «власть».

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 20:18 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
у вас все же очень необычные представления о мужланах и о том, как должен вести себя мужчина, волею этих самых обстоятельств заброшенный в гей-клуб в женском платье

Я вас прощаю, Китри, вы же и сами понимаете, что тут ваше субъективное мнение против моего. :o Я со своим субъективным мнением как считала, так и буду считать, что ничего страшного на этом шоу с Андрюшей не случилось, а если б ему чуток больше смекалки и прозорливости - то это он смеялся бы над ситуацией, а не ситуация смеялась бы над ним. :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 20:26 

Амалия писал(а):

Рома разруливает в привычных для него барах, в своем привычном прикиде, в делах, не касающихся его лично. Он ни одной секунды не был на месте Андрея. Поэтому и порхает, как мотылек. Одно дело строить планы, замки на песке, другое дело все это неприглядное претворять в жизнь.
А в Огоньке все это уже касалось бы его лично. И судя по тому, как он шарахался от шутливых приставаний Милко, легко могу предположить, что он тоже не готов к такому представлению.
И кстати, мужлан - это совсем не про Андрюшу, вот совсем и ни при каких обстоятельствах (даже в драках).

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 20:33 

Вы просто не принимаете во внимание тот факт, что Андрей мужчина)Они несколько по-другому смотрят на подобные вещи)
и что гей-клуб - это не вечеринка на даче, где все свои и где появиться в платье, проиграв пари, значительно проще и по ощущениям, и по последствиям.

А про смешливую ситуацию я уже говорила - мне совсем не смешно. Потому что бегать в платье по улицам, не имея возможности нормально уехать (ранимые фэи так мило пошутили, а грубый мужлан не оценил) чревато большими неприятностями.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 20:37 

Амалия писал(а):
Я со своим субъективным мнением как считала, так и буду считать, что ничего страшного на этом шоу с Андрюшей не случилось, а если б ему чуток больше смекалки и прозорливости - то это он смеялся бы над ситуацией, а не ситуация смеялась бы над ним. :girl_haha:

А с ним ничего и не случилось на этом шоу.
Там ему было не до смеха, а прошло немного времени и он посмеялся и сам, и даже с ?Наденькой.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 20:41 

Вообще Андрюше много чем можно попенять - и грызней с Милко, и свистопляской с БП,и в финале он не дотянул до свободы совсем чуть-чуть, не говоря уж про более серьезные грехи. Ну, один грех. Но вот гей клубом его попрекать( За што?! :shout: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 20:58 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
в делах, не касающихся его лично.

Да ёлки с палками. О чем вы? Шоу трансов - это для Андрея личное? Это просто спор. Ну подготовься к нему, возьми хотя бы денег с собой - мало ли что в этом вертепе предстоит. Не подготовился? Не оценил? Кто тебе виноват? Кто идиот, кроме тебя? :LoL:

Aksai писал(а):
И кстати, мужлан - это совсем не про Андрюшу, вот совсем и ни при каких обстоятельствах (даже в драках).

Ну по-вашему не про Андрюшу, а по мне в данной ситуации - про Андрюшу.

Китри писал(а):
Вы просто не принимаете во внимание тот факт, что Андрей мужчина)Они несколько по-другому смотрят на подобные вещи)

Вы знаете, я даже напрягаться не буду, чтобы понять, откуда вы такой вывод сделали - что я не принимаю тот факт, что Андрюша мужчина. Я этот факт как раз очень хочу принять, а в данной ситуации - просто попытаться притянуть за уши. Уши на месте, а вот мужчины и мужского поведения нет. Я такой странный человек, для которого настоящий мужчина - это вообще не тот, которому жмет женское платье и которого ажтрясет от наличия рядом трансов, которые его троллят и провоцируют. Настоящий мужчина для меня - этот тот, который поржет над ситуацией и выйдет из нее, не трепыхаясь и никого не оскорбив. Да еще и заставит этих трансов пожалеть, что они трансы, а не обычные женщины, у которых был бы шанс с этим мужчиной быть. :inlove: А что я увидела вместо? Андрюшу потоптали, над Андрюшей погоготали. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 21:28 

Кажется, обнаружен однозначно самый спорный момент сериала :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 21:38 

Ну :pooh_lol:
Сония, спасибочки за очередное прекрасное :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 800, 801, 802, 803, 804, 805, 806 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа