Юла писал(а):
Девочки, что Андрей написал на стикере на видео выше на 32 секунде? Вроде бы имя с фамилией чье-то?
Да, позвонить толи Сергееву, то ли Сергею
Юла писал(а):
А еще все же мне кажется, что Андрей много что обсуждал с отцом, но не воспринимал.
Об этом ни слова не сказано. Только вопросы про увольнение сотрудников. Нелепые.
Юла писал(а):
Сейчас подумала, у Жданова столько денег, думаю не меньше, чем у Воропаева, так заплатил бы этому НП, а не скандалил.
Да, так нельзя, но он и на худшее шел и ничего.
Жданов никого не покупает. Он не действует деньгами. Вообще. И мне это импонирует. Деньги у него на последнем месте. имхо
Джемма писал(а):
И ничего не добьется. И знает это с самого начала, и все это - личные его разборки с Сашей, а втягивать в это работников некорректно, мягко говоря.
НЕ добьется, даже Кира не добьется, но это не вина Жданова. Он пытается и разговаривать пытается нормально. Как и обещал отцу, и ВАЮ тоже обещал. Андрей надеется, что ВАЮ на обещания не плевать и что компания хоть немного, как память родителей, тому дорога. Он не сводит тут счетов с Сашкой. Их сводит ВАЮ. Он не может выполнять свои задачи, если его поручения саботируются.
Джемма писал(а):
Я считаю что именно это он и сделал. План Андрея обсуждали, читали и думали. Саша политику ПО менять не собирался, с ним отдельный разговор. НО Андрей хотел все перевернуть, поэтому к нему другие мерки. Ты не согласна, что план Андрея уже читали - ладно)))!
Пусть будет как ты говоришь - ПО ничего не читал, цифр не видел, а если видел то ничего в них не понял - и уехал. Сказал только по то что нужно работать честно - чтобы спать спокойно))
Джемма, я, видимо, слепая и глухая. Скажи мне, где Павел все это говорит и делает? Он говорит, что если Андрей не выполнит план, он покинет президентский пост. То есть, что будет к тому времени сделано, никак не оценивается. А если, план выполнится на 90%. Это означает, что Андрей не справился. Где Павел озвучивает, что его тревожит? Конкретно? Где он говорит, что готов помочь советом, если понадобится?
Джемма писал(а):
Что делает Андрей?
С первой же отчетности начинает врать. И дальше - как снежный ком, все больше вранья. И закономерный итог - фирма в болоте, и все переругались.
Правильно. Врать. А почему? Потому что, у него нет права на ошибку, как ОН считает. Потому что ему поставили, практически, ультиматум, или все или ничего. Я не говорю, что его бы не поняли, я говорю, что так считает Андрей, потому что предпосылок думать иначе у него нет. К тому же, он видит, что Павел идет на поводу Сашки почти всегда.