НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 07:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 13:11 

Кип писал(а):
Он пришел в РАМКАХ своих Обязанностей к человеку, который должен выполнять работу на производстве. Чем он его подставляет? Андрей пришел к тому, к кому должен был прийти в рамках работы на производстве. в чем подстава? К ВАЮ он тоже пойдет, если ты помнишь.
он пришел по делу и орет как большой-пребольшой начальник. Он пришел и требует чтобы его указания выполнялись в обход вышестоящего начальства и в пику этому начальству. Он требует от подчиненного невозможного, причем назойливо и грубо. Чем он лучше Воропая, который заставляет подчиненного совершать преступление?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 13:17 

Кип писал(а):
К ВАЮ он тоже пойдет, если ты помнишь.
И ничего не добьется. И знает это с самого начала, и все это - личные его разборки с Сашей, а втягивать в это работников некорректно, мягко говоря. И троллить их тоже))
Кип писал(а):
передавая бизнес в другие руки, надо было четко оговорить, причем и с ВАЮ и с Андреем, их планы действия с цифрами и конкретными сроками, ОЗВУЧИТЬ свои опасения, как любят говорить, ротом, четко, без расплывчатого "рискованно", заставить снять свои сомнения (хотя бы БП обоих кандидатов посмотреть) и не ставить ультиматум или/или, а сказать, что решение о перевыборе президента будет приниматься по итогам работы, будет оценено, что и как сделано за год. Сказать, что готов при необходимости дать совет.
Я считаю что именно это он и сделал. План Андрея обсуждали, читали и думали. Саша политику ПО менять не собирался, с ним отдельный разговор. НО Андрей хотел все перевернуть, поэтому к нему другие мерки. Ты не согласна, что план Андрея уже читали - ладно)))!
Пусть будет как ты говоришь - ПО ничего не читал, цифр не видел, а если видел то ничего в них не понял - и уехал. Сказал только по то что нужно работать честно - чтобы спать спокойно))
Что делает Андрей?
С первой же отчетности начинает врать. И дальше - как снежный ком, все больше вранья. И закономерный итог - фирма в болоте, и все переругались.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 14:10 

Смотрите, названия машин, которые они закупили. Интересно, реальные или от балды написали?

Изображение

Изображение

А еще все же мне кажется, что Андрей много что обсуждал с отцом, но не воспринимал.

Сейчас подумала, у Жданова столько денег, думаю не меньше, чем у Воропаева, так заплатил бы этому НП, а не скандалил.

Да, так нельзя, но он и на худшее шел и ничего. :unknown:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 14:21 

Девочки, что Андрей написал на стикере на видео выше на 32 секунде? Вроде бы имя с фамилией чье-то?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 14:29 

Юла писал(а):
Смотрите, названия машин, которые они закупили. Интересно, реальные или от балды написали?
может и реальные. Там есть машина для окрашивания, интересно зачем. :tender: И прессы, и оборудование для копирования и раскладки лекал, и петли делать с "глазком", и полуавтомат для втачивания рукава - интересно так. Похоже на мощное производство, причем поточное, вот для формы как раз))).
Я как-то читала, что модели высокой моды включают много ручного шитья. :oops: в общем, они более уникальны, техника всю эту уникальность не охватывает.

Юла писал(а):
Сейчас подумала, у Жданова столько денег, думаю не меньше, чем у Воропаева, так заплатил бы этому НП, а не скандалил.
Переманил бы на свою сторону? Нормальный ход. Во всяком случае, относиться как к врагу и пытаться подмять не стоило. Андюша выглядит смешно, как ребенок уросит и губы дует.

Пересмотрела отрывки - ужас, наш любимый Андрюша тот еще хам. Напыщенный, озлобленный хам. Что ему - все вокруг должны? он так в этом уверен, что становится противно.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 14:30 

Юла писал(а):
Девочки, что Андрей написал на стикере на видео выше на 32 секунде? Вроде бы имя с фамилией чье-то?
тоже разглядывала - как будто напоминалка позвонить такому-то (кому?), а то уже почти одиннадцать вечера.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 14:41 

Джемма писал(а):
Переманил бы на свою сторону? Нормальный ход. Во всяком случае, относиться как к врагу и пытаться подмять не стоило. Андюша выглядит смешно, как ребенок уросит и губы дует.

Ну да. Я сейчас пересматривала и обратила внимание, что НП даже не Воропаев крутит, а Ветров.
У Ярика больше денег, чем у Андрея? А сам Ярик?
Сашка его запугивает, так Андрей за небольшую мзду мог переменить его на свою сторону в самом начале, имхо.
А Вика? Господи, да накорми ты ее, и она будет служить тебе верой и правдой.
Жданчик, балбес ты балбесыч!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 15:01 

Юла писал(а):
Я сейчас пересматривала и обратила внимание, что НП даже не Воропаев крутит, а Ветров.
У Ярика больше денег, чем у Андрея? А сам Ярик?
Сашка его запугивает, так Андрей за небольшую мзду мог переменить его на свою сторону в самом начале, имхо.
А Вика? Господи, да накорми ты ее, и она будет служить тебе верой и правдой.
Жданчик, балбес ты балбесыч!
Такое ощущение что он еще ребенок. Чуть что - дуется и вопит.
Вика голодная, Ветров не имеет опоры (даже фамилия говорящая)), сисадмин Радик мечтает о новом сервере, эти мальчишки ужас что такое, за новую плату на что угодно готовы; Иван Васильич привык работать с интеллигентным и строгим Павлом и кмк за него был горой. Делая из людей врагов, ничего не добьешься. Я давно недоумеваю - ну как так получилось что вокруг Андрея одни редиски :grin:
Он сам их такими делает.
И очень одинок - один Малина у него, но тот аморфный метаморф)), подлипала одним словом. Андрюша человеку в рыло телефонную трубку тычет и малина туда же - пальцами, вот где воспитание :grin: ?
На столы везде садится задом, телефоны ломает, бумаги на стол человеку кидает, жуть. Люди отвечают тем же.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 15:30 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
Он пришел в РАМКАХ своих Обязанностей к человеку, который должен выполнять работу на производстве. Чем он его подставляет? Андрей пришел к тому, к кому должен был прийти в рамках работы на производстве. в чем подстава? К ВАЮ он тоже пойдет, если ты помнишь.
он пришел по делу и орет как большой-пребольшой начальник. Он пришел и требует чтобы его указания выполнялись в обход вышестоящего начальства и в пику этому начальству. Он требует от подчиненного невозможного, причем назойливо и грубо. Чем он лучше Воропая, который заставляет подчиненного совершать преступление?
А Жданов заставляет совершать преступление? Он требует выполнения обязанностей, а не саботажа и диверсии. Воропаев требует диверсии. Кстати, его указания НП - тоже саботаж. Намеренный.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 15:39 

Кип писал(а):
А Жданов заставляет совершать преступление? Он требует выполнения обязанностей, а не саботажа и диверсии. Воропаев требует диверсии. Кстати, его указания НП - тоже саботаж. Намеренный.
Нет, конечно Андрею не нужна диверсия! Но он требует от подчиненного как минимум нарушения должностной инструкции, причем требует очень грубо, ведет себя как хам. НП не может действовать вопреки указаниям президента, а учитывая поведение Андрея - не захотел бы ему помогать, даже если нашел бы такую возможность. Он между двух огней и пытается самоустраниться, но вышло в итоге - баре дерутся, холопу попало.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 15:43 

Юла писал(а):
Да, позвонить толи Сергееву, то ли Сергею

Юла писал(а):
А еще все же мне кажется, что Андрей много что обсуждал с отцом, но не воспринимал.
Об этом ни слова не сказано. Только вопросы про увольнение сотрудников. Нелепые.
Юла писал(а):

Да, так нельзя, но он и на худшее шел и ничего.
Жданов никого не покупает. Он не действует деньгами. Вообще. И мне это импонирует. Деньги у него на последнем месте. имхо
Джемма писал(а):
И ничего не добьется. И знает это с самого начала, и все это - личные его разборки с Сашей, а втягивать в это работников некорректно, мягко говоря.
НЕ добьется, даже Кира не добьется, но это не вина Жданова. Он пытается и разговаривать пытается нормально. Как и обещал отцу, и ВАЮ тоже обещал. Андрей надеется, что ВАЮ на обещания не плевать и что компания хоть немного, как память родителей, тому дорога. Он не сводит тут счетов с Сашкой. Их сводит ВАЮ. Он не может выполнять свои задачи, если его поручения саботируются.
Джемма писал(а):
Я считаю что именно это он и сделал. План Андрея обсуждали, читали и думали. Саша политику ПО менять не собирался, с ним отдельный разговор. НО Андрей хотел все перевернуть, поэтому к нему другие мерки. Ты не согласна, что план Андрея уже читали - ладно)))!
Пусть будет как ты говоришь - ПО ничего не читал, цифр не видел, а если видел то ничего в них не понял - и уехал. Сказал только по то что нужно работать честно - чтобы спать спокойно))
Джемма, я, видимо, слепая и глухая. Скажи мне, где Павел все это говорит и делает? Он говорит, что если Андрей не выполнит план, он покинет президентский пост. То есть, что будет к тому времени сделано, никак не оценивается. А если, план выполнится на 90%. Это означает, что Андрей не справился. Где Павел озвучивает, что его тревожит? Конкретно? Где он говорит, что готов помочь советом, если понадобится?
Джемма писал(а):
Что делает Андрей?
С первой же отчетности начинает врать. И дальше - как снежный ком, все больше вранья. И закономерный итог - фирма в болоте, и все переругались.
Правильно. Врать. А почему? Потому что, у него нет права на ошибку, как ОН считает. Потому что ему поставили, практически, ультиматум, или все или ничего. Я не говорю, что его бы не поняли, я говорю, что так считает Андрей, потому что предпосылок думать иначе у него нет. К тому же, он видит, что Павел идет на поводу Сашки почти всегда.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 15:49 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
Нет, конечно Андрею не нужна диверсия! Но он требует от подчиненного как минимум нарушения должностной инструкции, причем требует очень грубо, ведет себя как хам. НП не может действовать вопреки указаниям президента, а учитывая поведение Андрея - не захотел бы ему помогать, даже если нашел бы такую возможность. Он между двух огней и пытается самоустраниться, но вышло в итоге - баре дерутся, холопу попало.
А когда исполнение своих обязанностей стало нарушением должностных инструкций?
В должностной инструкции описан набор требований к сотруднику, его профессиональные навыки, обязанности. В ДИ не прописано безоговорочное подчинение. Мало того, в инструкциях обычно прописано, что сотрудник должен прикладывать все усилия для выполнения своих обязанностей. Андрей как раз и требует исполнения должностной инструкции, а вот требования ВАЮ - это ее нарушение. НП отказывается выполнять свои обязанности в нарушение ДИ из-за страха перед президентом. Я считаю, что Андрей в праве требовать у него исполнения. К тому же, он не требует бежать и делать, он собирается с ним только обсудить. Собирается спокойно, нормально разговаривая. Но НП сам нарывается на скандал.
Я не говорю, что ор Андрея - это нормально. Не нормально, Но и поведение ИВ тоже не нормально, и, в какой-то мере, хамское.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 16:00 

Кип писал(а):
Об этом ни слова не сказано. Только вопросы про увольнение сотрудников. Нелепые.

Да вон же в видео Андрей вспоминает слова отца из разговора, которого не показали.

Кип писал(а):
Жданов никого не покупает. Он не действует деньгами. Вообще. И мне это импонирует. Деньги у него на последнем месте. имхо

Ага, а соблазнить Вику и Катю значит лучше. :suicide:

Кип писал(а):
Он говорит, что если Андрей не выполнит план, он покинет президентский пост. То есть, что будет к тому времени сделано, никак не оценивается. А если, план выполнится на 90%. Это означает, что Андрей не справился.

Павел говорил «если план Андрея не сработает», а не «если Андрей не выполнит план».

Кип писал(а):
Правильно. Врать. А почему? Потому что, у него нет права на ошибку, как ОН считает. Потому что ему поставили, практически, ультиматум, или все или ничего. Я не говорю, что его бы не поняли, я говорю, что так считает Андрей, потому что предпосылок думать иначе у него нет. К тому же, он видит, что Павел идет на поводу Сашки почти всегда.

А Андрей практически никому не доверяет, а так как доверие процесс двухсторонний, то и ему никто не доверяет в ответ, имхо.

Кип писал(а):

Кип, кто стоит выше по должностной лестнице? Президент или тот чью должность занимал Жданов?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 16:18 

Юла писал(а):
Ага, а соблазнить Вику и Катю значит лучше.
Не лучше. Этого я не писала. Я говорю только о том, что деньги у Андрея на последнем месте. Не ради денег он все это делает.
Юла писал(а):
Да вон же в видео Андрей вспоминает слова отца из разговора, которого не показали.
"что бы добиться успеха - надо много работать" - Жданов работал мало? "ЗЛ - это результат прежде всего работы, и не только моей". Где тут хотя бы намек на то, что я написала?
Юла, я не отрицаю, мало того, я даже уверена, что они говорили о ЗЛ и о работе. Но я не уверена, точнее будет даже, что уверена, по крайней мере, мне не показали, что они говорили конкретно о плане, кроме разговора про увольнение и переучебу работниц. О том, что тревожит, и что кажется Павлу рискованным, о том, что он готов помочь советом, если нужно. Что у Андрея есть право на ошибку. Даже в этих словах, которые вспоминает Павел, есть доля нотации, как раз того, о чем пишет Джема "ай-ай-яй, не балуй". Ничего конкретного
Юла писал(а):
Кип, кто стоит выше по должностной лестнице? Президент или тот чью должность занимал Жданов?
А тут не в вышестоящей должности дело, а в своих должностных обязанностях. Он не должен слепо выполнять приказы, он должен обеспечить выполнение обязанностей. Иначе получается, что он прикажи ему президент прыгнуть из окна - он должен пойти и прыгнет. Жданов выполняет свои должностные обязанности и не склонят НП к выполнению незаконных, преступных или других действий, которые тому по должности не положены. А НП выполняет приказы ВАЮ, которые расходятся с его должностными обязанностями и, даже преступные приказы, причем, даже не ВАЮ, а Ветрова, который не является его непосредственным начальником.
Кроме того, НП мог сказать "АП, простите, но АЮ приказал мне не выполнять ваших указаний". Это было бы хотя бы с уважением. А что говорит НП?

Последний раз редактировалось Кип 15 дек 2021, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 16:20 

Кип писал(а):
В теории - никогда :pooh_lol: А вот зималеттовцы вышли за рамки теорий! Андрей и Сашенька создали систему управления, при которой их подчиненный ИВ должен рваться между ними, и что бы он не сделал - все будет плохо. Человека (и не одного, а целый коллектив!) загнали в патовую ситуацию, заставили работать в невыносимых условиях. Что ж удивляться, если ИВ в итоге взялся за горелку :grin:
Кип писал(а):
В ДИ не прописано безоговорочное подчинение.
Ага, не прописано. А геройство там прописано или нет? Почему-то Андрюша не пошел к папе с повинной головой - "я аферист и мошенник". А от ИВ мы требуем, чтобы он полез на танк, да? :grin:
А потом баре договорятся, а холопа в батоги.
Кип писал(а):
НП отказывается выполнять свои обязанности в нарушение ДИ из-за страха перед президентом. Я считаю, что Андрей в праве требовать у него исполнения.
А я считаю, что президенты должны между собой разобраться, а не издеваться над своими наемными работниками. Ситуация ИВ напоминает "из огня да в полымя" . В итоге - Воропайчик доволен, работает себе министром, Андрюша доволен - работает вице-президентом. А ИВ работу потерял и в черном списке как диверсант.
Кип писал(а):
Джемма, я, видимо, слепая и глухая. Скажи мне, где Павел все это говорит и делает?
Нет-нет, ты все видишь и слышишь, просто в кино не показаны предварительные разговоры-обсуждения, потому что это естественная логика событий и образы персонажей, ну для меня так. :unknown: Павел - опытный бизнесмен и чуткий человек, и хороший отец.)) Фирма семейная и крепкая, хотя и наметились проблемы. Мы начали смотреть кино с первого совета, а разборы планов соискателей были у них до этого момента. Или не было? С бухты-барахты созвали совет и стали руки подымать - кто кому больше нравится? Кире - Андрей))).
Кип писал(а):
Андрей надеется, что ВАЮ на обещания не плевать и что компания хоть немного, как память родителей, тому дорога. Он не сводит тут счетов с Сашкой. Их сводит ВАЮ.
Да, Саша тупо сводит счеты. Андрей об этом догадывался раньше? Чего он ждал, не понимаю. Саша его враг, Саша мстит за Киру, за издевки Андрея, за многолетнее соперничество. При том Саша сам в цейтноте, его вот-вот пытать начнут а потом убьют. :o

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 16:31 

Джемма писал(а):
Человека (и не одного, а целый коллектив!) загнали в патовую ситуацию, заставили работать в невыносимых условиях. Что ж удивляться, если ИВ в итоге взялся за горелку
В какую патовую ситуацию? В чем пат, для совершения диверсии? Андрей ему ничем и никак не мешает работать, в разборки свои с Воропаевым больше не втягивает. Ничего от него не требует. Работается спокойно НП с ВАЮ, вот пусть и работает.
Джемма писал(а):
А от ИВ мы требуем, чтобы он полез на танк, да?
Нет, не требуем. Точнее, он мог сказать Андрею "Извините, АП, но АЮ мне приказал не выполнять ваши приказы". А тот хамский тон, которым он говорит с Андреем.
Джемма писал(а):
А ИВ работу потерял и в черном списке как диверсант.
Джемма, ему что, пистолет к горлу приставили, чтобы он станок сломал? Угрожали, семье, здоровью, жизни? Нет. Ему предложили денег. Он мог отказаться. Мало того, чтобы защитить в этом случае себя, рассказать Жданову (ну, или ПО, с которым долго работал) о предложении. Но он пошел на преступление. Это его выбор. И лишился он работы именно из-за этого выбора. Никто, даже Андрей, в бытность свою президентом, не собирался его увольнять.
Джемма писал(а):
ы начали смотреть кино с первого совета, а разборы планов соискателей были у них до этого момента. Или не было? С бухты-барахты созвали совет и стали руки подымать - кто кому больше нравится? Кире - Андрей))).
Так не было ведь! Ты пишешь, руки поднимать с бухты-барахты. Так так и было. Из голосующих, только Павел и Ветров что-либо понимали в плане. Кира голосовала, ради свадьбы, Крис, тоже явно не задумываясь, просто за брата, Ветров при всех условиях был за ВАЮ, как и Марго и Рома за Андрея. Милко голосовал за Андрея, потому что тот предлагал ему свободу творчества. Милко никогда не интересовали финансы, откуда они берутся, как работает производство и т.д.
Вот и получается, что только два человека понимали, что планирует Андрей и оба голосовали против.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 16:43 

Кип писал(а):
Андрей ему ничем и никак не мешает работать, в разборки свои с Воропаевым больше не втягивает. Ничего от него не требует. Работается спокойно НП с ВАЮ, вот пусть и работает.
да уж поезд ушел, теперь за ИВ Сашенька взялся. С ножом к горлу - или ломай станок или пошел вон, по сути. Деньги предложил - это утешительный приз, какие деньги заменят постоянную работу, а до пенсии ИВ еще явно далеко.
Кип писал(а):
он мог сказать Андрею "Извините, АП, но АЮ мне приказал не выполнять ваши приказы"
И получить телефонной трубкой в зубы? ИВ шарахается от бешеного каратиста как от полного придурка, каковым, кстати, Андрюша в цеховых буднях и выглядит.
Кип писал(а):
Ему предложили денег. Он мог отказаться.
Он мог отказаться от денег, но этим он отказывался и от работы. Воропаев его бы убрал, а судя по бешеному личику (что-то помнится мне, что важные разговоры Воропайчик Ветрову не поручал, сам изображал Берию, или Ежова там) - судя по виду Сашеньки, то и не выпустил бы ИВ из зималетто живым. Свидетелей надо убирать.
Кип писал(а):
Никто, даже Андрей, в бытность свою президентом, не собирался его увольнять.
это да, я боюсь что Андрей даже не знал о существовании ИВ. В таком разрезе еще страннее выглядит план модернизации цеха.
Кип писал(а):
Так не было ведь!
А что тогда было? До выборов нового президента что-то было, или первая серия фильма - это и был миг рождения вселенной* :o или я сошла с ума, такая досада :inlove:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 16:52 

Кип писал(а):
Не лучше. Этого я не писала. Я говорю только о том, что деньги у Андрея на последнем месте. Не ради денег он все это делает.

Да причем тут это…
Андрей может быть хоть полным альтруистом (тем более имея деньги легко им быть), но не все же такие.
Ветров с Воропаевым смогли найти общий язык с НП, то почему Жданов не смог?
Радик мечтает о новом сервере, ну так пообещай ты его парнишке, скажи, что после модернизации все будет.
Отнесись доброжелательно к Вике, поставь в приемной вазу с фруктами и печеньем, и глядишь она не станет шпионить для Сашки.
Вспомни, как сотрудники провожали Павла? Он для каждой из ЖС нашел добрые слова, показал, что они не безликая масса и их ценят, ими интересуются.
Вот Сашка, так же как и Павел, может найти ключик к людям, но он завистливый и озлобленный, потому использует это не во благо.
А Андрею на людей и их проблемы П-О-Ф-И-Г до тех пор, пока его носом не ткнут.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 16:59 

Юла писал(а):
Ведь Ветров с Воропаевым смогли найти общий язык с НП, то почему Жданов не смог?
Тоже сижу и об этом думаю, работа висит а я как... ну вообще.
Ну правда, девочки, разве так уж нелепо выглядит ситуация, где Жданов бы наладил отношения с ИВ?
Тот ценит свою работу. Уважение со стороны Андрея, предложение сотрудничества. Подход к человеку! Выпили вместе, поговорили? Деньги!

Такое ощущение, что Андрюша банальный сноб и хам. Претит ему общение с быдлом, таким как ИВ. Ну и получите ответку, золотой Андрей Палыч - весь подлый мир против ВАс! :LoL:
Не любит Андрей людей. Вот и один.
Юла писал(а):
Отнесись доброжелательно к Вике, поставь в приемной вазу с фруктами и печеньем, и глядишь она не станет шпионить для Сашки.
Потому что конфеты Вика сочтет намеком на хорошее к ней отношение, а значит - будут новые знакомства, Андрей и Кира помогут Викочке устроить свою жизнь... :inlove:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 17:00 

Юла писал(а):
Ветров с Воропаевым смогли найти общий язык с НП, то почему Жданов не смог?
Страх и деньги? Какой еще общий язык они нашли?
Жданову надо было его запугать и купить?
Юла писал(а):
Радик мечтает о новом сервере, ну так пообещай ты его парнишке, скажи, что после модернизации все будет.
Радик подал заявку Ветрову, видимо давно, еще при Павле, скорее всего. Жданов может об этом и не знать. Это рутинные закупки, через президента не всегда проходят.
Юла писал(а):
Вика - подруга Кира и изначально посажена, как шпионка. Не на Сашку, так на Киру. Его вынудили взять ее на работу, Павла, на сколько я знаю, никто ни к чему не принуждал.
Юла писал(а):
Вспомни, как сотрудники провожали Павла? Он для каждой из ЖС нашел добрые слова, показал, что они не безликая масса и их ценят, ими интересуются.
А что плохого сделал Андрей для ЖС? Он и за Свету ходил просил, и Машкины опоздания прощал, и болтались они в курилке без репрессий, он их к Урядову защищать ходил. И относились они к Андрею тепло.
Юла писал(а):
Вот Сашка, так же как и Павел, может найти ключик к людям, но он завистливый и озлобленный, потому использует это не во благо
Деньги и страх? вот этот ключик. Так грош цена таким людям, у которых такой ключик.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа