НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 14:33 

Китри писал(а):
Катя не испугалась крика Лариной и крика психующей Киры
А с чего ей пугаться бабских криков-то?
Синичка писал(а):
она его не испугалась, иначе не разговаривала бы с папой в то время, как он бушует над ее головой, а бросила бы трубку вытянулась бы в струнку и дрожа пыталась бы поскорее выполнить все его требования.
Или папы она боится больше?
Или думала, что стол надежная и достаточная защита?
Типа "я в домике"... думала, что не полезет Андрей туда...
И просто выполнять требования человека - это один вид страха, а ступор - другой...
Она и с родителями в это время разговаривает... кое-как... обрывочно.
Вот у меня у самой некоторый ступор от этого кричащего Жданова наступает.
Я и сама не могу представить себе что-то тут сказать...
Катя могла молча положить ему папки на стол, но... НО!!!
Он не просил её делать БП.
И то в каком он состоянии, я бы не имела никакого понятия: обрадуется ли он в таком состоянии или только еще больше разозлится, поговорку про "инициатива наказуема" не мы придумали...
Синичка писал(а):
Но листы-то рвать зачем? :shock:
Реклама?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 15:33 

sinichka писал(а):
Стекло может и не обязано было от мячика разбиться и картина под ним не могла перевернуться, да, но если там крепления только с одной стороны, и Жданов не мог вверх ногами повесить картину, то как это смогли сделать реквизиторы? Интересно! Может ляп, а может и нет...
тут не только в креплениях дело, за рамку можно. Просто квадратная картина не перевернется вверх ногами, за угол зацепится. У круга углов нет. Скорее всего, реквизиторы. не даром же Андрюшин портрет то исчезает, то появляется ))
sinichka писал(а):
Не помню этого вашего обсуждения. Весь этот эпизод тоже обсуждали? А что за маска и что она означает к единому мнению пришли?
Мы про эту маску. Не помню даже, в этом ли эпизоде. Я попробую найти, не нашла сейчас. Может, девочки? Хотя, может и другая маска. :unknown:
sinichka писал(а):
Нет, мне кажется, это объяснение не подходит потому, что он и потом, когда Катя уже ему отдала бизмес-план, и он уже успокоился, все еще не заметил, что у нее очки разбиты и она хромает. Он сказал, что она всегда так ходит - он не замечал раньше и не помнит, как она ходит.
Когда Катя собирается уходить, он уже весь в своих мыслях (БП делает, типа), да и потом свое внимание он переключил на БП. То есть, он не сосредотачивается на ней, находясь в своих проблемах. В принципе, да, он не замечает ее почти, позже он будет внимателен...
sinichka писал(а):
Она этим своим демонстративным разговором с родителями при начальнике проявляет неуважение к начальнику. И испытывает его терпение, котороe и так уже на исходе. Вернее, давно уже кончилось его терпение, не начиналось даже.
я согласна с тобой. Но Катя, кмк, привыкла не прерывать разговоров с родителями, она сказала Жданову, что это папа и, видимо решила, что для него разговор с родителями тоже на первом месте, пока еще она реакций Жданова не знает.
sinichka писал(а):
Ну да, недоуменный, но с долей презрения, как мне кажется.
мне презрение показалось в следующих скринах.
sinichka писал(а):
Откуда она вообще узнала, что трубка уже у мама и сказала "Мама, успокой папу" - наверное все же услышала, как он сказал Елене "Возьми трубку!"
После слов "возьми трубку!" она отвечает еще отцу. Потом... слышит, как ЕА вздыхает, а может, та ей что-то говорит, например, что отец едет, а потом уже про пиджак.
sinichka писал(а):
да, он такой легкий, подвижный - ему и через стол перепрыгнуть легко и нагнуться. Спортивный такой. Толстому кому-то живот не даст так низко нагнуться.
не только толстому. Я про само действие. Полезет ли кто другой под стол к сотруднице, чтобы спросить, как долго она там будет сидеть. Сашка, например, или Урядов?

Последний раз редактировалось Кип 02 дек 2021, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 16:00 

Цитата:
Вот так и не случилась передача бизнес-плана в руки Андрея Палыча с самого утра, сразу после прихода Kати на работу. Помню, девочки ставили Кате в упрек, почему, мол, не отдала она бизнес-план сразу, как пришла - не смогла она это сделать, не получилось у нее, хотя она пыталась. Слова не смогла вставить, не умеет еще на такие вопли реагировать. Так что, пока на этот момент считаю упреки эти беспочвенными. Посмотрим дальше, была ли у нее возможность отдать бизнес-план раньше, чем она его отдала.

Когда Катя действительно чего-то хочет, она пытается стльно по-другому) через пару серий она выбежит, во всей своей красе, на футбольное поле во время матча. А тут ее смутил какой то там орущий Андрюша? Да щас. И весь его страшный ор она может прекратить одним волшебным словом. Весь и сразу.
Ее вообще нельзя смутить криком - она выросла с таким папашей.

На скрине маникюр и браслетик! Отличные маникюр и браслетик. Сама чучундра в балахоне с немытой головой.

Цитата:
Почему шепотом, почему вообще поясняет это вместо того, чтобы немедленно прекратить разговор - загадка. Видимо, она слишком уважает папу и считает это невежливым. :girl_sigh:

А чем больше Андрюша озвереет, чем больше на нее наорет, тем больше будет потом перед ней виноват, когда она сунет ему бизнес-план :pooh_lol:
Цитата:
деланным спокойствием говорит в трубку:
- Мама, успокой папу.

Почему с деланным? Цель достигнута, шеф выбешен)))

Пушкаревы, конечно, дали. Но ЕА удивляет. Она вообще мужа на раз может успокоить, а сейчас не захотела. И названивала Катьке зачем-то.

Последний раз редактировалось Китри 02 дек 2021, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 16:05 

Футбол будет через два месяца. Уже осмелеет.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 16:14 

Бинош писал(а):
Футбол будет через два месяца. Уже осмелеет.

Ага)) а еще через «два месяца» станет президентом))) вундеркиндер)))
Ларина была раньше, собеседования, выступление перед советом будет завтра или в тот же день - а это тоже страшно. Должно бы быть для робкой закомплексованной овечки пугающейся громких звуков) Переговоры Катя вести уже умеет, а не будет учиться в процессе. ВС игнорировать, когда сочтет нужным, тоже уже умеет и это было показано.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 16:30 

sinichka писал(а):
— Когда вы устроите кастинг мне?

Изображение

sinichka писал(а):
— Возьми себя в руки, рыба моя, ты еще не готова!

Изображение

sinichka писал(а):
— Я готова, ну, Милко, ну, гляньте! - упрашивает Маша очень экспрессивно, и тут выбегает из лифта Катя, все такая же растрепанная, все так же прижимая к себе бумаги и закрывая один глаз разбитых очков, видимо, потому, что разбитое стекло мешает смотреть куда бежать.

Ага, а Милко Маше: «И перестань так дышать!» :LoL:

Изображение

sinichka писал(а):
Катя словно не в себе.

Еще бы! Человек вторую ночь толком не спит.

sinichka писал(а):
Что это за красная морда у него на свитере? Этой мордой он скоро напугает бедного Валерия Сергеича чуть ли не до обморока

Знала бы ты, как Джемма эту морду обозвала. Я повторять не буду… :oops: :pooh_lol:

sinichka писал(а):
— Вы попали в пробку?
— Нет.
— Значит, Вы были у врача?
— Нет. Я перебегала через дорогу...
— И попали под машину?!
— Нет.
— Какая досада!

Изображение

sinichka писал(а):
— Значит, машина Вас не сбивала?
— Нет.
— Так какого черта Вы опаздываете на работу?!!

Изображение

sinichka писал(а):
— Срочно найдите мне Малиновского и эту идиотку из МГИМО!

Изображение

sinichka писал(а):
— Что Вы стоите?! Телефон!!!

Изображение

sinichka писал(а):
— Алло!

Изображение

sinichka писал(а):
— Папа, я тебе перезвоню, я не могу сейчас разговаривать.
— Чем вы там занимаетесь?

Изображение

sinichka писал(а):
— Это папа.
— Мне не нужен Ваш папа, мне нужен мой, мой(!) вице-президент и эта идиотка с силиконовыми мозгами!!!
— Он что, тебя ударил?

Иронично. Совсем недавно Катя Андрея «папочкой» называла, чтобы прикрыть от Киры.

Изображение

sinichka писал(а):
Катино поведение мне тут прямо не понятно. Она обязана была уже давным-давно бросить трубку.

Я слоняюсь к тому, что класть трубку разговаривая с папой чревато, имхо.

sinichka писал(а):
— Черт! Где телефонный справочник?! Вы что там, весь день под столом сидеть собираетесь?

Изображение

sinichka писал(а):
Kатя, наконец, встает с пола и дает ему спокойно лежащий на столе справочник, все так же не отнимая трубку от уха!

Изображение

sinichka писал(а):
Что за кощунственное обращение с книгой?! Зачем он вырвал лист? Загадка.

Злость срывает?

sinichka писал(а):
Елена так ему больше ни слова и не сказала. Как только он закрыл за собой дверь, тут же принялась снова звонить Кате.

Причитая «Спаси и сохрани». Видимо тот еще псих ВС.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 16:35 

Кип писал(а):
Не, Юла, вряд ли. Картина под стеклом, оно бы разбилось, да и не могла она на 180 градусов перевернуться, покосилась бы только. Была бы круглая, куда не шло, а так. Там ведь крепление у картин. Так что, думаю, ляп, все же.

Может там крепление в виде ниточки посередине?
Андрей бабахнет мячиком, картина упадет, а дальше он уже сам вешал, как придется.
А стекло и в дверях не бьется.

Что-то же там такую беду грохочет! :pooh_lol:

little_birdie писал(а):
Он не просил её делать БП.
И то в каком он состоянии, я бы не имела никакого понятия: обрадуется ли он в таком состоянии или только еще больше разозлится, поговорку про "инициатива наказуема" не мы придумали...

Согласна. :friends:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 16:42 

Юла, :Rose: :-*

Кип, Джемма не просто обозвала. У неё качество серии было так себе и она честно не видела, что там на "этом красном" нарисовано.
Соответственно видела только форму и цвет...
Вот, что меня всегда поражает, это то, что несмотря на радикальность формулировок, она всегда точно в цель попадает со своими образами. :-)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 16:44 

Юла писал(а):
Может там крепление в виде ниточки посередине?
Андрей бабахнет мячиком, картина упадет, а дальше он уже сам вешал, как придется.
А стекло и в дверях не бьется.
вот, если только сам повесил.
Но стекло в дверях закаленное, в рамке обычное. Просто еще, сама рамка квадратная, зацепится углом при перевороте.
Делал тут у нас сосед снизу ремонт. Не знаю, что уж он там воротил, но мы пришли домой, у нас весь санузел в пыли, а картина, которая висела на стене в коридоре в рамочке, разлетелась в дребезги, даже из стены вылетели пробки с саморезами. )))

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 16:45 

little_birdie писал(а):
Кип, Джемма не просто обозвала. У неё качество серии было так себе и она честно не видела, что там на "этом красном" нарисовано.
я нашла про "сердце". По моему, это другой эпизод. Я, возможно, перепутала.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 16:50 

Кип писал(а):
Делал тут у нас сосед снизу ремонт. Не знаю, что уж он там воротил, но мы пришли домой, у нас весь санузел в пыли, а картина, которая висела на стене в коридоре в рамочке, разлетелась в дребезги, даже из стены вылетели пробки с саморезами. )))

Снизу?! :shock:

Вот где Джемма писала про маску на груди у Милко. :-)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 16:57 

Слушайте, девочки. А как Катька оказалась там, где Милко девочек смотрел? Не в коридоре же он это делал? Или в коридоре?
Юла писал(а):
Вот где Джемма писала про маску на груди у Милко.
- спасибо! :kissing_you:
Юла писал(а):
Снизу?!
ага :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 17:44 

Джемма писал(а):
Книжку «Желтые страницы» он у нее отнимает, как пачку любовных писем у невесты, накануне свадьбы застигнутой в дезабилье и с лучшим другом.

8:00 Жданов рвет любовные письма, ВС надевает пиджак с орденами.
Меня еще вот это ооочень впечатлило.
Я бы ни в жизнь ак точно не описала этот жест отъема Желтых страниц у Кати! :LoL: :inlove: :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 19:25 

Кип писал(а):
Слушайте, девочки. А как Катька оказалась там, где Милко девочек смотрел? Не в коридоре же он это делал? Или в коридоре?

А я тоже не поняла… У них что ресепшен со сценой совмещен что ли? :o

Реально Хогвартс Дурмстранг! :LoL:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 19:31 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

А я тоже не поняла… У них что ресепшен со сценой совмещен что ли? :o

Реально Хогвартс Дурмстранг! :LoL:
да нет, в тои то и дело.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 19:41 

Кип писал(а):
да нет, в тои то и дело.

А выглядит словно совмещены. :unknown:

Смотри, Милко с Машей далеко от сцены не отошли, и видно сидящих моделей и два лифта рядом с ресепшен.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 19:54 

Юла писал(а):
Смотри, Милко с Машей далеко от сцены не отошли, и видно сидящих моделей и два лифта рядом с ресепшен.
Так и я о том же. Только подиум у них за плотными зелеными шторами и Катька же бегала не на ресепшен. Похоже, Милко смотр в коридоре проводит. Вот не помню в других сценах, у них эмблема ЗЛ не стене, кроме как на подиуме, есть? Тут мелькнула за Милко.

Не не подиум это. Там девочки стоять оперевшись на стойку, толи бара, толи Машиного стола.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 20:13 

Подиум достраивается в дни показлв. Через зеленые занавеси выходят из примерочной и мастерской - как раз в сторону ресепшена. Публика сидит в том числе и у зималеттовского бара. Всё это хорошо видно как при показе синтетической коллекции, так и в той серии, где Федя "командовал" репетицией моделей, а Милко спрашивал, сколько дают за убийство курьера.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 20:49 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Подиум достраивается в дни показлв. Через зеленые занавеси выходят из примерочной и мастерской - как раз в сторону ресепшена. Публика сидит в том числе и у зималеттовского бара. Всё это хорошо видно как при показе синтетической коллекции, так и в той серии, где Федя "командовал" репетицией моделей, а Милко спрашивал, сколько дают за убийство курьера.
Лана, мы не видели, как достраивают этот подиум, но мы видели репетиции. Да и занавески там темно-зеленые и плотные, на этих скринах - другие. Возможно, его и достраивают, и бар там есть, только вот лифтов на показе нет. Кстати, стойку бара тоже вполне можно и смонтировать к показу. , я вот не видела ее у подиума, когда Милко репетировал с моделями, а Саша оскорблял Вику.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2021, 04:34 

У нас есть 15 серия, 36 минута: поговорив с Викой у стола ресепшена, Жданов и Малиновский устраивают клоунаду "уговоры не бросать Вику" как раз на основании подиума с ZL, а оттуда они проходят в мастерскую Милко. Что указывает на близкорасположенность трех "объектов".

И зачем бы тогда в день показа синтетики в кадре как с утра именно холл ресепшена намывали, так и вечером драят именно там? Если показ в таинственном другом зале?
Бар не виден на репетициях, потому что от него снимает камера, видны занавеси мастерской, фальшивые окна стены напротив бара и мельком дверь, через которую от ресепшена все ходят к кабинету президента. Кип, посмотрите конец 27 серии, минуты с 35-36, у меня сегодня нет возможности принести цапы. Женсовет намывает стол ресепшена, рабочие в синих комбинезонах что-то доделывают на подиуме с проводами, Жданов подходит к подиуму, Федя, за спиной которого ZL (как и во время репетиций), отвечает ему, Жданов собирается орать на Милко, но к нему идет от зималеттовского бара (типичного и привычного) Кира, оставив там Юлиану с Савичевой. За спиной у Жданова виден диванчик, который не раз был в кадре, в частности на нем горевали дамы, узнав об ориентации Рональда. Диванчик этот там, где и должен быть по всем остальным сериям - между ресепшеном и мастерской, напротив бара. Из мастерской, из-за зеленого занавеса, выходит Милко.
В 28 серии, на 33 минуте, уже во время показа Юлиана подводит Жданова познакомиться с Гансом. Тот сидит у подиума, а за спиной у него зималеттовский бар, со всеми деталями, включая фото с гимнастами вверх ногами на верхней полке. И когда (после сцены с Катей и бабсоветом у монитора) к бару подходит Вика, то видно, что и дверь кладовки бара (подсобки, куда в какой-то серии Федя с Потапкиным заносили коробки) расположена там же, где и всегда в зималеттовском баре.

Подиум не за занавесом. У его основания занавесами отгорожены две небольших площади - справа от него мастерская, а симметрично слева примерочная, которой почти не было в кадре, кроме как во 2 серии.
В 145 серии можно глянуть, на 15-16 минуте: Милко ссорится в мастерской с Воропаевым, к зеленому занавесу подходит Малиновский (поднявшийся на лифте с минус второго) и слушает ссору. Справа у него занавес, слева подиум, точнее - его основание с ZL. А в начале 146 Милко выталкивает Воропаева из мастерской и гонит по подиуму. Ушибленный баночкой с блестками Саша падает на руки Жданова. Японки удивляются русским традициям, а за их спинами виднеется дверь от стола ресепшена в сторону кабинета президента и краешек стены-окна с видом на улицу (что в ЗЛ огромная редкость, но есть за спиной Маши).

Не вижу необходимости держать в ЗЛ для показа некое всегда пустующее помещение, которое используется едва пару раз в год, да еще делать там полную копию бара из холла с ресепшеном, когда уже есть отличное место, удобное во всех отношениях. Это не коридор, а холл, ширину которого мы можем оценить, когда камера снимает со стороны бармена кого-нибудь за кофе-пирожными (31 на 18 минуте Света с Таней, например). А длина более-менее понятна из гифок, которые принесла Юла. Для скромных показов, где публики-то кот наплакал, вполне достаточно.

Во время показа в кадр не попадают стол ресепшена и лифты - потому что там ничего интересного не происходит. Красные кресла в кабинете Жданова тоже не всегда в кадре, а дверь в конф-зал вообще редко видим. Но они же там есть )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа