НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 04:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 21:01 

Цитата:
Не помню, надо начало показа глянуть. Если Баттерфляй... то Милке браво :LoL: Чио-Чио-сан же! В красном платье.

*холодно*
Хоботов, это мелко!
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Так Катьке мстить же надо. Не Андрюше?)

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 21:12 

Китри писал(а):
Очень сильно неприязнь к Кате застит иногда :sorry: :pooh_lol:
Иногда - это 24/7, верно? :P :LoL:

Сония писал(а):
Пересматриваю 71 серию. Как же красиво смотрятся Андрей с Кирой! А Урядов (все на 30-32 минутах) неточно цитирует Галича...
Ух ты! Еще в копилочку культурных отсылок. Она уже скоро лопнет :good:

Цитата:
Это какая? Мне запомнилось белое платье с дурацким черным пятном на попе, это одна и та же или нет?))
С пятном - это которое в Египте? Оно за гранью. Юбочку сейчас не вспомню где видела, намного раньше. Темная узкая и чуть не во всю длину сзади посередине тянется широкая рюшка. Я тогда и поняла, что если бы неудачные наряды Кати носила Юлиана, никто бы и не заметил, что они "не такие".

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 21:14 

Китри писал(а):
Так Катьке мстить же надо. Не Андрюше?)
Чего-то ты после общения в теме про любоффь стала совсем неромантичной. Это он с Андрюшей прощался! Ругались они много, но всегда в удовольствие. Так что черный цвет - Кате, а название - не ей :-)

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 21:30 

Цитата:
Иногда - это 24/7, верно? :P :LoL:

:boast: :pooh_lol:
Цитата:
Чего-то ты после общения в теме про любоффь стала совсем неромантичной. Это он с Андрюшей прощался! Ругались они много, но всегда в удовольствие. Так что черный цвет - Кате, а название - не ей :-)

:shout: :shout: :shout:
Я как-то по-новому взглянула на это слово - романтичность... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 00:45 

Лана писала:
Если она предлагала ему успокоительные лавандовые подушечки один раз, то теперь у него право отправлять ее по магазинам за всем, что ему понадобится?

И в какие магазины он ее отправлял?... :o Я что-то не припомню... Загонял бедную. :pooh_lol:
И в этой ситуации Андрей не собирался никуда ее посылать. Ничего этого не было бы, если бы Катя не вперлась в момент разговора с посторонним человеком и не вела себя настолько неадекватно. Разве нет?

Лана писала:
Понимаешь, неприязнь к Кате не должна застить восприятие событий. От этого трудно удерживаться, по себе знаю :o Но если отключать , то поведение Андрея предстает не в лучшем свете.

Понимаю. Не скажу, что не застит, это не было бы правдой (кстати, этим грешат абсолютно все), по этой же причине на Андрея навешивается больше, чем он того заслуживает. :grin: И в данном, конкретном эпизоде в поведении Андрея я не увидела ничего такого, за что можно было бы его осудить, и наоборот, поведение Кати просто не лезет ни в какие ворота. Какие бы ни были у них личные отношения, но на работе они начальник и подчиненная, и какой бы начальник потерпел такой цирк? :shock:
Киру, в отличие от Кати я люблю, но признаю, что и она была не права в данной ситуации, мягко говоря, выглядела некрасиво, хотя и гораздо менее разрушительна была, чем Катя. :grin:
Я уже писала выше, но повторю, в первый момент у Андрея мысли, что Катя ревнует могло и не возникнуть. Вот с чего? Катя влетает и говорит, что ей надо взять документы и тормозит, пауза затягивается. Андрей ей говорит, конечно, Катенька, берите, что вам нужно... не помогает, стоит столбом, пялится. Андрею приходится как то выходить из этой ситуации и он знакомит дам. Познакомились и опять никакого движения, тогда следующий шаг, предлагает проявить гостеприимство. На этом этапе Андрей еще может и не понять настоящую причину Катиного столбняка. Катя дружит с бабсоветом, а реакция простого народа на знаменитости часто бывает не совсем адекватная. Андрей пытается сдвинуть Катю уже хоть куда-нибудь... удается, ура!
А то, что Андрюша не подумал о совещании, на котором все такие занятые, что Катины 5 минут обернутся катастрофой... ну, Лана, прости, но это совсем не то. Андрей не выдергивал Катю с совещания, и совсем не мешал ей взять документы и вернуться. Он ее должен уговаривать это сделать?
А уж после водички!!! Катя швыряет об пол железный поднос со всей дури, швыряет шкаф с документами, бегает по кабинету начальника без разрешения, мешая вести переговоры.
А Андрюша ей "Катенька с вами все в порядке?"... и только когда стала бегать, как полоумная перед носом, хватать все на столе и двигать ящиками, он и сказал "Катенька, может вы не заметили, но я разговариваю с человеком...?"

Лана писала:
Продвигал по службе - это за низкую зарплату навесил две должности плюс липовые отчеты плюс Никамоду? :LoL:
Хвалил - было за что. Обнимал-кружил (целовал не помню) - чтобы выплеснуть свои эмоции.

Да, с низкой зарплатой затянул. А сколько, кстати, она там с маленькой зарплатой проработала, 2-3 месяца? Но низкая зарплата у нее была до финдира. И по службе продвигал, да, и довольно быстро. Что-то в банке ее так хвалили, так жалели, что ушла, но двигать не спешили. Так что на Андрея в этом плане ей грех жаловаться.

А вот с разбитыми очками и испорченным обедом полностью с тобой согласна. :da:

Да, Лана, очередное мерси за разъяснения с инструкцией. Не скажу, что все уловила, что не осталось вопросов, но ход мыслей поняла. :flower:

Последний раз редактировалось Aksai 04 май 2021, 02:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 01:24 

Китри писала (обзор 86):
Андрюша пытается схватить Катеньку за руку, но та возмущена грязными домогательствами и смотрит на Андрюшу, как монахиня на пьяного ландскнехта.

Китри, ну разве так можно?!! :girl_haha: Писать такие шедебры!!! 86 особенно читалась и перечитывалась и, это... смех продлевает жизнь! Спасибо, душа моя! Продлеваешь своими трудами. :good: :flower:
- "смотрит на Андрюшу, как монахиня на пьяного ландскнехта." - это что-то с чем-то!!! :LoL: :LoL: :pooh_lol:
Этой своей монахиней Катька меня смешила даже в самый первый просмотр. :girl_haha:
Ну это надо так сыграть?!! У меня кот, когда выгибает спинку, хвост вопросом, двигается на цыпочках и мордочкой что-то изображает - вот похоже так изображает эту Катину моську. :o
Интересно, Нелли велели так, или это лично ее инициатива? :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Aksai 04 май 2021, 02:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 01:40 

Китри писала (обзор 86):
"Продолжают искать Андрея. Потапкин видел его с Катей «возле той картинки», и Юлиану это оскорбляет до глубины души, потому что автор «той картинки» - Петров-Водкин, на минуточку. Ох, зря она это сказала. «И что такого? Что, Андрей Палычу теперь там постоять нельзя чуть-чуть?» - обиделась за шефа Тропинкина. А Татьяна, очевидно, услышала что-то свое в звуках знакомой фамилии..."

Аааааааааа))))))))) :LoL: :LoL: :LoL: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :bravo: :bravo: Какое чудо!!!!! Аааааа!!! :Yahoo!:
Китри :good: :friends: :flower:

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 08:34 

Aksai, спасибище!!! :flower:

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 11:42 

Да, эти серии перед 2 ночью в описании Китри это нечто :pooh_lol: :pooh_lol: Молодец, что взяласьза эту грязную работу. Благодаря твоим описаниям, мне легче проглотить серии с ФР. Очень надеюсь, что ты скоро возобновишь свои разборы :Rose:
Хотя и Дрю в них конечно :suicide: :suicide: :suicide:

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 12:42 

Цитата:
торчащими во все стороны из переливающейся блестками трубы

I was wearing a carpit (c)если я нигде с орфографией не намудрила :pooh_lol:
Мне лиф нравится, но в общем и целом... то ли низ слишком узкий, то ли Катька короткая и на ней не смотрится...
Малышка, :flower: ну а как еще на это непотребство смотреть? Только с юмором... с юмором! *голосом Герцога* :cray:

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 16:27 

Китри писал(а):
Цитата:
торчащими во все стороны из переливающейся блестками трубы

I was wearing a carpit (c)если я нигде с орфографией не намудрила :pooh_lol:
Мне лиф нравится, но в общем и целом... то ли низ слишком узкий, то ли Катька короткая и на ней не смотрится...
Малышка, ну а как еще на это непотребство смотреть? Только с юмором... с юмором! *голосом Герцога* :cray:

"Мне лиф нравится" - ага, мне тоже, только без головы и всего прочего :o

Без юмора никак, а на твой юмор, Китри, я уже подсела. :pooh_lol:
Я там на каждом шагу хихикала. Чего стоит: "Андрюша хочет попросить прощения. Не имея раскаяния ни в одном глазу." :girl_haha: А словечко - "кобенится" :good:
Но Катенькина монахиня, :o которую она являла не единожды - это шедевр, гениальный трюк актрисы Нелли Уваровой :good:

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 18:52 

Мне и лиф не нравится, потому что в дорохом-бохатом декоре должна же быть какая-то мера)

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 19:24 

Девочки, мы там в моей теме нашли непонятную сцену, очень хотелось бы узнать вашу трактовку. Когда Жданов на подиуме стал на карачки и Кате "как вы сюда попали" шипел. Возник вопрос: зачем он стал на карачки - это же очень неприглядная поза, будущий президент компании на показе стоит попой (извините) к зрителям, если будет такое фото в глянцевых журналах - это же позор на годы вперед! Варианты ответа - принял как бы участие в комедийном представлении, опустился на ее уровень, чтобы она его наконец услышала, проявил человеколюбие, чтобы она не была в такой позе одна... Есть и вариант, что показана зрителю заявка на животное влечение Андрея к Кате. Но ради этого сценаристы заставили человека стать на карачки на показе - это слишком.
Как вы думаете, почему Андрей опустился на колени? Он мог Катю как-то за руку поднять. И почему над Андреем потом совсем не язвил Роман? Почему Рома на вопрос: "Ты это видел? Ты ее видел?" переспросил "Что?" И все, больше не сказал ничего, словно ничего и не заметил, хотя Катю он точно видел, но видел ли стоящего на коленях Андрея?
Журналисты и зрители допустим решили, что это был специальный спектакль, но Рома не то что не воспользовался случаем пошутить, а будто и не понял ничего.
Как вы трактует это все? :)

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 20:10 

А это не может быть Катин глюк со страху?

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 20:31 

Китри писал(а):

Думаешь, это Катин глюк? С какого момента? Жданов на коленях? Это было бы самое нормальное вообще-то. Потому что Андрей, ползающий по сцене хоть и полминуты - это за гранью...
А Рома почему ничего не сказал?

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 20:33 

я значения не придавала. А видео есть?

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 20:44 

sinichka писал(а):
Андрей специально сел рядом с мамой, чтобы мама согласилась на свадьбу! Ведь мама хотела Киру!
Это ты так думаешь, а у Андрея для таких мыслей причин не было. Потому что он еще (неделя едва прошла) хорошо помнит разговор с мамой в 197 серии.

Цитата:
Как вы думаете, почему Андрей опустился на колени? Он мог Катю как-то за руку поднять.
Посмотри, куда там Катя рухнула, ему оттуда ее достать сложно.
Катя уронила папку и листы разлетелись. Оставить их нельзя, они помешают выходу моделей. Надо собрать. Что Кате это не имеет смысла поручать, Андрей уже понял. Она будет ползать 10 минут и тогда показ уже ничто не спасет. С его ростом наклоняться не проще и не изящней, чем встать на четвереньки. Публике даже лучше видна была бы пятая точка ))) К тому же, с четверенек ему удобней шипеть на Катю, чтобы выметалась с подиума.
Жданов - очень практичный молодой человек, это выдерживается от начала до конца сериала. Он делает как удобнее, а не как лучше выглядит.

Цитата:
И почему над Андреем потом совсем не язвил Роман?
Роман вообще над ним почти не язвил. И уж совсем неуместно подкалывать друга, когда тот впервые открывает показ, сталкивается с таким препятствием, но находит способ повернуть все на пользу показу.

Цитата:
Почему Рома на вопрос: "Ты это видел? Ты ее видел?" переспросил "Что?" И все, больше не сказал ничего, словно ничего и не заметил, хотя Катю он точно видел, но видел ли стоящего на коленях Андрея?

Диалог из серии:
Андрей: Фуу. Ты, ты это видел?
Роман: Что?
Андрей: Ты ее видел?
Андрей уверен, что уж его-то Роман видел, а про Катю - уточняет ))) В любом случае, не заметить, что Жданов стоял, а потом куда-то испарился, категорически невозможно. Говорить всё, что он там подумал, Роман не будет, стоя рядом с другими зрителями. Ему надо портить удачный эффект от импровизации Андрея?

Китри писал(а):
Это не глюк, есть реакция Романа и вон тот короткий разговор друзей. Если Катя просто вышла на подиум и спокойно ушла, то с чего Роман лицо рукой закрывал и потом был полуотключенный? С чего Милко на нее так набросился? Ну, подпортила начало, однако не катастрофа же.

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 20:56 

Китри писал(а):
я значения не придавала. А видео есть?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 21:01 

ну тут без колен...

СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 21:03 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа