НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 02:13 

Aksai писал(а):
Может я чего не понимаю, но какое раскаяние и сопереживание? По поводу чего?
Так Амалия же про "влюбленного". Дженовый, зараза, тоже мог бы вести себя поаккуратнее. :cray: Он еще когда по поводу ФАСовца на нее наорал, ему Роман напомнил, что не надо обижать владелицу ЗЛ.
И правда такое впечатление, что он считает себя обязанным чего-то изображать только на свиданках, а в остальное время - свободен!

При этом все-таки его "принесите капуччину-водичку" было грубостью. Катя - даже если забыть про залог - финансовый директор. Разве это нормально посылать ее с подносом? Ветрова бы он так наладил из кабинета? И ведь она еще не шарила по ящикам его стола и не грохотала в каморке. Только застряла в кабинете, сказав, что нужна остаточная ведомость. Но он вместо того, чтобы вежливо направить ее за бумагами, не придумал ничего лучше, как нагрузить ее обязанностями Вики. Сам же в первый рабочий день, когда обе еще были секретаршами, заявил, что за кофе отвечать будет Вика.

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 02:54 

Лана писала:
Он еще когда по поводу ФАСовца на нее наорал, ему Роман напомнил, что не надо обижать владелицу ЗЛ.

Андрюшка от Ромки тем и отличается, что больно горяч, не сдержан, сначала орет, потом ему друх ставит на вид и тот успокаивается и соглашается (или наоборот) :pooh_lol:
А эпопея с ФАСовцем... там было с чего взорваться, что называется, первая реакция. Вообще, я могу ошибаться, но ни с того, ни с сего он на Катьку не орал (только когда после праздника с Лерой не по делу наехал).

А посылать за водичкой не стоило, конечно, но тоже не бог весть что...
Кроме финдира, она оставалась и его помощником, а это широкие полномочия.
Опять же сама иногда называлась принести чаю, таблеточку...
А тут она остолбенела, Дрю еще не мог знать, что Катя ревнует, мог подумать, что из-за встречи со знаменитостью, вот и подсказал ей дальнейшие действия, тем более не грубо сказал, а "может, вы предложите что-нибудь нашей гостье?" Почему нет? Может Катьке самой хотелось пообщаться со звездой чуть больше. Может просто не сообразил как еще привести в чувство. А когда продолжила тормозить, хотел все отменить и заказать по телефону. Не вижу криминала.
Вы с Амалией уж больно строги к Андрюшке, как мне кааца... :o
или я слишком снисходительна к любимке?... :grin:

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 04:50 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Это уж не тонкая психология, это толстая клиника...

:LoL: :good:

ЛанаAkaRowan писал(а):
Можешь даже не тратиться, ограбь ту барахолку, с которой Малиновский всё таскает

Андрюша вообще крайне плохой ученик. Внушение Малины "Не забывай дарить ей цветы" так и не усвоил. Единственный цветочек за весь сериал выдернут из свадебного букета. :o Деградация личности какая-то - в детстве Кире бинокль подарил, без всяких Роминых подсказок. (Или?... :LoL: ) Кате и вспомнить, кроме Роминых подарков, нечего, то-то они этим пакетом жонглировали, а Катя еще и Ромину куклу на руках баюкала. :o Не, понятно, почему она его в финале вернула - а кто будет Андрюше напоминать, что пора ребенка делать или пора на годовщину жене преподнести брильянты? :LoL:

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 09:18 

Цитата:
Дженовый, зараза, тоже мог бы вести себя поаккуратнее. :cray: Он еще когда по поводу ФАСовца на нее наорал, ему Роман напомнил, что не надо обижать владелицу ЗЛ.
И правда такое впечатление, что он считает себя обязанным чего-то изображать только на свиданках, а в остальное время - свободен!

При этом все-таки его "принесите капуччину-водичку" было грубостью. Катя - даже если забыть про залог - финансовый директор. Разве это нормально посылать ее с подносом? Ветрова бы он так наладил из кабинета? И ведь она еще не шарила по ящикам его стола и не грохотала в каморке. Только застряла в кабинете, сказав, что нужна остаточная ведомость. Но он вместо того, чтобы вежливо направить ее за бумагами, не придумал ничего лучше, как нагрузить ее обязанностями Вики. Сам же в первый рабочий день, когда обе еще были секретаршами, заявил, что за кофе отвечать будет Вика.

Не понимаю, почему он не мог наорать по поводу фасовца? Разве это не Катин косяк?
Что это неаккуратно и неразумно, согласна, но так-то?
Про свиданки. Нну... да :pooh_lol: тем более что Катеньку все устраивало. А если там все все понимали... то зачем перенапрягаться?
Про водичку ( с лимоном, зарраза :pooh_lol: )- думаю, он был раздражен, и попытался услать Катю первым пришедшим в голову способом. Все-таки Катенька уже проявила себя неадекватно. Ну, а что способ такой... так Андрюша у нас и не дипломат, не сказать еще хужей :pooh_lol:

Цитата:
Не, понятно, почему она его в финале вернула - а кто будет Андрюше напоминать, что пора ребенка делать или пора на годовщину жене преподнести брильянты? :LoL:

Обрыбится :pooh_lol: лучший подарок - это книга! Словарь ей какой-нибудь, и хватит. :pooh_lol: и вообще, Катенька натура тонкая, чуждая пошлой мишуры и корыстной меркантильности и пустого тщеславия, ей этого всего не надо. Так что прямая дорога Малине на облюбованную барахолку)

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 13:21 

Амалия писала:
Андрюша вообще крайне плохой ученик. Внушение Малины "Не забывай дарить ей цветы" так и не усвоил.

Каков учитель, таков и ученик. У Малины семь пятниц на неделе, кого угодно запутает... :o
То у него "никогда не дари дурнушке цветы", то "не забывай дарить цветы", то Катя у него не жена, а мечта, то почувствовал себя Кашперовским "все Жданов, отбой"... :pooh_lol:

Амалия писала:
Деградация личности какая-то - в детстве Кире бинокль подарил, без всяких Роминых подсказок. (Или?...

Кате веник с показа подарил без Роминых подсказок... к Кире мириться приходил с шикарным букетом роз (тоже сам догадался). :smok:
У Ромы тоже на памяти два букета (Викусе и на свадьбу).
У Ромочки тоже деградация?... :grin: Или нет, у Ромы нет привязок и заморочек в виде невесты, в виде руководства компанией, в виде Катеньки (которую мог бы начать охмурять и сам Рома, у него бы получилось еще и лучше, заболтал бы). Рома у нас свободный весь, а потому белый и пушистый. А советы хорошо давать, кукловодить, когда ответственность вся не на тебе. Ромочка ооочень хорошо понимал, какого Жданчику целовать страшилку, но на своей шкурке всю эту прелесть ему испытать не пришлось. Никогда не поймешь боль другого человека, даже самого близкого, пока не ощутишь на себе. Что-то ни разу не показали, что у Романа бессонница, на жалобы друга отшучивался, не вникал, а Андрей жаловался потому что кому еще. Андрею было плохо, не Роме. Теоретиком быть хорошо.
Не в равных они ситуациях поэтому не стоит одному нимб на голову возлагать, а на другого все шишки. Когда Ромочка чуть-чуть вляпывался в реальность, то тоже не слишком становился красив. :smok:

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 16:33 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
То у него "никогда не дари дурнушке цветы", то "не забывай дарить цветы"

Первое утверждение прозвучало задолго до того, как Андрюша впал от Кати в зависимость, так что всё логично и никаких противоречий. Когда именно надо было дарить цветы - Рома четко обозначил, да толку-то.

Aksai писал(а):
то Катя у него не жена, а мечта, то почувствовал себя Кашперовским "все Жданов, отбой"

Ну, если считать, что Рома про Катю как про жену-мечту - всерьез, тогда да, противоречия. :LoL:

Aksai писал(а):
У Ромочки тоже деградация?

Про деградирующего Андрея - это вообще-то ирония была. :shock: Надо было прийти с табличкой "сарказм". :o

Aksai писал(а):
Рома у нас свободный весь, а потому белый и пушистый

:shock: Откуда это? Я "белых и пушистых" вообще не рассматриваю - неинтересны. :girl_haha:

Aksai писал(а):
не стоит одному нимб на голову возлагать, а на другого все шишки

Бред какой-то, простите. :unknown: Какой нимб? Кто кому его возлагает?

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 18:22 

Амалия писала:
Какой нимб? Кто кому его возлагает?
Откуда это? Я "белых и пушистых" вообще не рассматриваю - неинтересны.

Согласна, неинтересны. Нимб - это образно, из-за отсутствия претензий к Ромочке.
Я правда, сколько читаю, критика в адрес Ромы не попадается, зато Андрюша только и огребает... :o Абидна, понимаш?... :cray:
Такое у меня создалось впечатление, Амалия. Может я и не права, может не понимаю вашей с Ланой иронии. Но это просто мнение, без всяких претензий. Очень часто совпадаю с вами, ну, вот, разок не совпала.
В любом случае, живые люди мне более интересны и любимы, чем нарисованные. :-)

Последний раз редактировалось Aksai 02 май 2021, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 18:38 

Аксаи, я Андрюшу люблю нежно и нерассуждающе, рыбку мою, но не могу не признать, что во многом он сам себе злобный буратина) :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 19:18 

Цитата:
но не могу не признать, что во многом он сам себе злобный буратина)

В чем, например?

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 19:26 

Aksai писал(а):
критика в адрес Ромы не попадается, зато Андрюша только и огребает...
Андрюша в джене главный герой, а Роман - нет. Это одна из причин. Вторая - та, что обсуждается в основном линия с Катей, а там опять же не Роман главный. Хоть он и выглядит кукловодом, но все-таки все решения принимает сам Андрей.
И всё же я писала, что когда Роман оставил Инструкцию с надеждой, что ее прочтет либо Катя, либо Шура, которая перескажет Кате - по отношению к Андрею это было нечестно. Вообще Роман ведет свою игру с Катей, пусть и считая, что на пользу другу, но за его спиной. Да и сам Красилов говорил, что Роман - "человек с червоточинкой".

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 19:45 

Malyushka писал(а):
В чем, например?
Когда он полностью отдал все дела с адвокатами Кате, даже не пытаясь вникнуть, что там да как.

Китри писал(а):
Не понимаю, почему он не мог наорать по поводу фасовца? Разве это не Катин косяк?
Орать на подчиненых, даже если они накосячили, это плохая идея. А уж если подчиненный в принципе не обязан уметь делать то, что ему навесили... Катя - экономист, а не юрист, почему она одна должна отвечать за всё, что происходит с подачи адвокатов (найденных к тому же Романом)?

Ты помнишь, как Андрей мило спихнул эту головную боль девочке 23 лет с никаким опытом в юридической сфере? "Попереживав" :P

50
Андрей: А твои спецы-адвокаты не сожрут Катю?
Роман: Боже мой, я не верю, не верю собственным ушам, ты что, да что ж такое-то, ты сомневаешься в Пушкаревой?! Да скорее Милко сменит ориентацию!
Андрей: Да я не сомневаюсь, а переживаю!

А на следующий день (или в ближайшие дни) в 51 и грянуло известие о визите ФАСовца.

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 20:09 

Цитата:
В чем, например?

Ну, вот он орет, непоследователен, ляпнет что-нибудь в запале, а потом героически расхлебывает, местами хамло-хамлом не хуже того фотографа рыбка :tender: ...
Цитата:
Когда он полностью отдал все дела с адвокатами Кате, даже не пытаясь вникнуть, что там да как.

Ну, может быть... :duma:

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 20:14 

Цитата:

Он ей доверял идиот
Цитата:
Ну, вот он орет, непоследователен, ляпнет что-нибудь в запале, а потом героически расхлебывает, местами хамло-хамлом не хуже того фотографа рыбка

Это темперамент :grin: А фотограф просто хамло. И куда все подевалось в конце :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 20:49 

Уф! Принимайте новую участницу! Отрадно, что форум до сих пор жив и обсуждения до сих пор кипят. Недавно пересмотрела НРК, теперь включаю серии, когда работаю, чтобы фон создавали.
Почитала вас. Вспомнилось, какие одежды были представлены на последнем показе, на том, где Катя триумфатор и на подиум выходит ЖС. Все чОрное, мрачное, серое и коричневое, и снова чорное-пречорное... Всегда это казалось странным. Уж создатели могли бы подсуетиться и для триумфального показа сделать что-то более жизнеутверждающее))
В джен, наверное, это укладывается, но я не сторонник ни джена, ни ета. Просто смотрю...
Хотя слэш Рома/Андрюша с Ромой в качестве активной стороны меня всерьез заинтересовал)

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 21:04 

Сония, :drinks: Присоединяйтесь! :-)

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 22:26 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Aksai писал(а):
критика в адрес Ромы не попадается, зато Андрюша только и огребает...
Андрюша в джене главный герой, а Роман - нет. Это одна из причин. Вторая - та, что обсуждается в основном линия с Катей, а там опять же не Роман главный. Хоть он и выглядит кукловодом, но все-таки все решения принимает сам Андрей.
И всё же я писала, что когда Роман оставил Инструкцию с надеждой, что ее прочтет либо Катя, либо Шура, которая перескажет Кате - по отношению к Андрею это было нечестно. Вообще Роман ведет свою игру с Катей, пусть и считая, что на пользу другу, но за его спиной. Да и сам Красилов говорил, что Роман - "человек с червоточинкой".

Это понятно, я об этом и писала. У Ромы нет серьезных привязок, он свободен, у него только девочки-однодневки, личная жизнь за кадром. А Андрей на виду и главный. Решения принимает, конечно, он, но они друзья и слишком близки. В управлении компанией Рома выступает, практически, партнером, а не подчиненным и так у них сложилось, что привыкли прислушиваться друг к другу и вместе решать. Влияние распространяется и на проблемы личного характера. Слишком тесно они переплетены и поэтому мне кажется несправедливым, когда в оценках один выглядит дурак-дураком, а другой - гуру.

Кстати, Лана, еще упустила один момент - для чего Ромке надо было, чтобы инструкцию Катя прочитала? И дальше его план был каков? Что-то опять туплю, без тебя никак. :grin:

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 22:37 

Китри писал(а):
Аксаи, я Андрюшу люблю нежно и нерассуждающе, рыбку мою, но не могу не признать, что во многом он сам себе злобный буратина) :pooh_lol:

Аналогично, :grin: в смысле нежно люблю :tender:
Тем не менее, не могу сказать, что он меня никогда не бесит. :o
Его отношение к Кире и в некоторых моментах к Ромке.
Катька мне пофиг, тем более, в джене :o

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 23:40 

Malyushka писал(а):
Цитата:

Он ей доверял идиот
Цитата:
Ну, вот он орет, непоследователен, ляпнет что-нибудь в запале, а потом героически расхлебывает, местами хамло-хамлом не хуже того фотографа рыбка

Это темперамент :grin: А фотограф просто хамло. И куда все подевалось в конце :girl_sigh:

Согласна! Во-первых, доверял, во-вторых, не спихнул, а они своей командой все проговорили, что и как говорить адвокатам, чего добиваться. Есть текст, где Катя об этом говорит. И там не надо быть юристом, кто платит деньги, тот и заказывает музыку, то есть ставит задачи. Задачи были поставлены, гонорар оговорен и если Катя чувствовала, что не справляется с борзыми молодцами, надо было поставить в известность свою команду. Никто не отказал бы ей в помощи. И наорал Андрей не потому, что повесил и дела ему нет, и вот прямо обвинил ее во всем, а потому что ФАСовец нарисовался внезапно и в самый неподходящий момент. Это было от неожиданности. А Катина вина здесь в том, что Коля о фантазиях адвокатов ее уже предупреждал, а она ребят нет (кажется... не уверена, но по-моему, нет). А это неправильно. Все сама: и Колю пристегнула, и папу, и о проблемах ни гу-гу, пока ФАСовец не свалился, как снег на голову. :swoon:
И на счет темперамента согласна. Характер, темперамент, эмоциональность - это все составляет индивидуальность персонажа. Без этого всего Жданов был бы менее ярким. Да, ОР - это не то, что нужно руководителю, но вот такой вспыльчивый товарисч :grin:
и по времени руководитель он всего ничего, да сразу по уши в д... И у более опытного нервы сдадут.
Со временем Симба заматереет и станет мудрым руководителем... и без всяких там катенек :o :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 03:41 

Сония писал(а):
Уф! Принимайте новую участницу!
С удовольствием примем! :drinks: А как можно смотреть ни джен и ни гет? Мне это не понятно. Гетники видят большую любовь главгероев, дженовики - нет.
А слэш здесь нам обсуждать нельзя, если пару строчек под спойлером только. Для разговоров надо стучаться к админу и просить допуск в высокорейтинговый раздел. Хотя слэш у нас низкорейтинговый, но правила форума зависят от законов страны.

Цитата:
какие одежды были представлены на последнем показе, на том, где Катя триумфатор
Мне кажется логичным. Милко же создавал как прощальную коллекцию, а для него расставание с ЗЛ - траур. Только одна вещица повеселее, так и она в черную полосочку.

Изображение
Изображение

Когда модели шли по подуиуму, было впечатление, что это похоронная процессия. И сам Милко для финальной речи оделся безо всяких своих элегантных штучек, в строгий темный костюм с черной рубашкой.

Другой вопрос - как это Катя принимала эскизы коллекции и ее ничего не смутило. Или он ей сказал, что это тренд сезона?

Хорошо смотрится Катя в своей жуткой блескучей трубе и Милко в явно дизайнерском и дорогом, но внешне простецком костюме, сильно смахивающем на спортивный костюм. Да еще в маечке с Че-бурашкой :LoL:
Телевидение Катя позвала, а подготовить показ - умения нету. Концепции действа не создано.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 04:51 

Вот, опять впервые заметила, спасибо Сонии, что подтолкнула сделать цапчики :o
Моментик с того показа. Милко вышел уже в третий раз, в костюме-тройке не из своего традиционного гардероба. Произносит речь.

Милко: С недавнего времени ранимая и тонкая душа Милко стала ощущать дискомфорт. Ни одна из идей не находит отклика у руководство Зималетто. Руководство навязало Милко свое видение и понимание красоты. Милко с этим не согласен. Он решил, что – всё! Хватит. Милко умывает свои руки. И уходит. Уходит, потому что Милко не может работать. Работать и жить в атмосфере полного непонимания. И эта коллекция – это последняя ласточка от Милко для Зималетто. Теперь Милко станет свободным художником, и будет работать только по велению души и сердца.

Всю речь в кадре то сам дизайнер, то кучкующийся и ужасающийся бабсовет за кулисами. Там оператор заснул, а режиссер не следил? Просто потрясающе! В такой момент не показывают реакцию не только Кати. Где наш темпераментный Андрюша, пылко влюбленный в обижаемую женщину, да еще уверенный в ее необычайной талантливости и праве руководить ЗЛ? Пусть он себя с трудом сдержал и не помчался спасать ситуацию, когда из-за неопытности (и глупости) Кати в показе произошла заминка, потому что ее подруги оказались не готовы к выходу на публику. Допустим, дал ей шанс самой всё разрулить.
Но почему нам не показали как он слушал эти поношения из уст Милко? Сколько там осталось до его горячего уверения, что он всех в ЗЛ заставит уважать Катю? Послезавтра это будет. А сейчас? Ладно, все к Милко привыкли, но не при клиентах же и прессе такие заявления делать!

Ну а когда камера все-таки "вспомнила" о главгероях, то выяснилось, что Андрюшу не только оскорбление Кати не взволновало, но и смотреть на нее он не собирался, чтобы хоть взглядом поддержать эту трепетную, которая недавно боялась открывать показ.

Катя обескуражена, поворачивается к Юлиане. Юлиане ответить нечего (это вам не жениха на рабочем совещании поучать, как он должен обращаться с невестой) и она с вопросительной лицой поворачивается к Жданову. Но тому бабы не интересны. Все. Потому что на партнера Ткачук он тоже не смотрит. Важное он обсуждает с Малиновским (хоть в начале показа и успел его обхамить слегка).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Андрей: Что?
Роман мельком глянул на него, но отвечает, не отрывая глаз от Милко.
Роман: Что слышал. Наш гений уходит. Причем громко. На три-четыре начинаем рыдать, рвать на себе волосы и кричать: "На кого ж ты нас покинул, отец родной!"
Он о Наде все-таки вспомнил и посмотрел :-) Замолчав снова смотрит на Милко.
В зале поднимается шум.
Ждан смотрел на Милко, обернулся к Малине в начале фразы, потом снова к Милко.
Андрей: Жаль, что ты не дал мне убить его раньше. Сейчас не было бы так (взмах рукой) тяжело.

О Кате у него вообще мыслей нет :girl_haha:

Катя меж тем не торопится как-то исправлять положение, пока Милко выпихивает бабсовет на подиум, они липнут к знаку ZL и пытаются удрать за кулисы. И отдирает задницу от стула только когда подруженьки таки скрылись с глаз почтеннейшей публики. Достойный президент, да. Это ж не Андрей, который смог быстро вписать ползающую по подиуму Катю в общий ход показа, великолепно сымпровизировав. Хотя у него то был тоже первый показ.

Вот интересно, на каком расстоянии должен быть микрофон от губ, чтобы публика не слышала человека? Милко ведь продолжает держать его в руке, вытаскивая бабсовет с чудесными комментариями: "Пушкарева издевалась над Милко, теперь Милко будет издеваться над вами!" и "Давай-давай, в зале нет детей и слабонервных!" :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа