НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 05:06 

Вдруг кто не видел прелесть от Амедии, которую принесла в соседний тред Юла:

Изображение

"Главная героиня – Катя Пушкарева – это молодая девушка, которая только входит в большую жизнь. Она умна, добра и полна радужных надежд, хочет счастья и готова рискнуть ради его достижения. Но Катя непривлекательна внешне, и это накладывает свой отпечаток на ее движение к цели. Действие развивается в компании ZIMALETTO, которая занимается дизайном одежды. Катя, подобно колумбийской Бетти, добивается успеха в карьере и в личной жизни. И все это благодаря своим способностям и целеустремленности. Несмотря на различия в темпераменте, политические и национальные особенности, люди чувствуют одинаково в любой стране. В этом и заключается успех сериала.

Когда человек хочет реализовать себя, он всегда чем-то жертвует, что-то теряет. И далеко не всегда это финансовые потери - порой риск связан с потерей уважения к самому себе. Но каждый человек волен принять собственное решение. Как поступит главная героиня, что придется потерять ей – об этом расскажет сериал. А еще о том, что значит поставить на кон самого себя и что такое настоящая Любовь…"

В 23 девушка уже не молодая, но суть не в этом :-) И даже не в том, что откровенно с первой серии озабоченная карьерой Катя, оказывается, "хочет счастья". Мне понравилось то, что я выделила.
Бла-бла-бла, а ЕЩЕ о том... :LoL:
Катя гетная, может, и рисковала потерять уважение к себе, связавшись с помолвленным шефом (хотя я не заметила никакого ее беспокойства по этому поводу, "мне не страшна теперь Кира" не канает в таком качестве, правда?)
Но шикарное до мурашек "поставить на кон самого себя" - точно к ней никак не приклеить. Так что, и настоящая и аж с большой буквы любовь - тоже не о ней :dance:

PS. Не усну теперь, пытаясь представить, как бы Катя двигалась к цели, будь она красавицей :duma:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 05:18 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
поставить на кон самого себя и что такое настоящая Любовь

Это просто шедевр аннотации. :LoL:

ЛанаAkaRowan писал(а):
это накладывает свой отпечаток на ее движение к цели

Конечно, накладывает - красотой шефа не соблазнишь, значит финансовая ревность обречена была иметь место и была заложена Катей изначально, а как уж оно случилось - это детали. Тут только два пути - либо соблазнить, либо связать зависимостью. У Кати всё получилось со вторым вариантом. :o

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 09:27 

Цитата:
траур

:shout:
Цитата:
Другой вопрос - как это Катя принимала эскизы коллекции и ее ничего не смутило. Или он ей сказал, что это тренд сезона?

А она ...не поняла. Думаю, Милко и говорить не пришлось.
Цитата:
Телевидение Катя позвала, а подготовить показ - умения нету. Концепции действа не создано.

Я думала, это в основном было дело Милко и Юлианы?
Цитата:
В такой момент не показывают реакцию не только Кати. Где наш темпераментный Андрюша,

така любофь :pooh_lol:
Цитата:
Катя обескуражена, поворачивается к Юлиане. Юлиане ответить нечего (это вам не жениха на рабочем совещании поучать, как он должен обращаться с невестой) и она с вопросительной лицой поворачивается к Жданову.

А может, Юлиана не захотела? Забалтывать - это то, что она по идее умеет, так что могла бы и с Милко, и с бабами что-то сделать. Или нет?
Цитата:
Катя меж тем не торопится как-то исправлять положение, пока Милко выпихивает бабсовет на подиум, они липнут к знаку ZL и пытаются удрать за кулисы. И отдирает задницу от стула только когда подруженьки таки скрылись с глаз почтеннейшей публики. Достойный президент, да. Это ж не Андрей, который смог быстро вписать ползающую по подиуму Катю в общий ход показа, великолепно сымпровизировав. Хотя у него то был тоже первый показ.

Ее подружки, ее идея, выстраданная..казалось бы :pooh_lol:
Сония, Лана, вот просто спасибо! Еще бальзама на измученную душу :dance: :dance: :dance:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 14:25 

ЛанаAkaRowan писал(а):
А как можно смотреть ни джен и ни гет? Мне это не понятно. Гетники видят большую любовь главгероев, дженовики - нет.

А, ну если в этом плане, то тогда ближе к гету, во всяком случае, я верю Кате, когда она твердит о своей влюбленности в Андрея =) Но не цепляет меня такая любовь, возникшая у Андрея без всяких на то оснований. Да и вообще такая пара... ни с одной стороны не гармоничная. С Кирой Андрей хоть смотрелся красиво. И у них был один круг общения. С Катей же вышло не пришей кобыле хвост, общих интересов кроме Зималетто у них нет, поговорить не о чем, общих черт характера или увлечений, которые могли бы объединить их, не наблюдается. Но раз создатели железной авторской волей решили влюбить его в Катю, ну пусть, я это принимаю. Все равно я прежде всего малинофил

Траур от Милко - возможно)) Но это ведь эта коллекция называлась "Мадам Баттерфляй"? Интересная Баттерфляй) Бабочка Мертвая голова?

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 15:05 

Цитата:
Когда человек хочет реализовать себя, он всегда чем-то жертвует, что-то теряет. И далеко не всегда это финансовые потери - порой риск связан с потерей уважения к самому себе. Но каждый человек волен принять собственное решение. Как поступит главная героиня, что придется потерять ей – об этом расскажет сериал.

И что же это пришлось потерять нашей замечательной героине? Даже, пардон, невинность ее оказалось утеряна в 14 веке задолго до. И чем же это ей пришлось пожертвовать на пути к успеху? Неужели принципами? Странно, почему этого никто не заметил? Наоборот, вся в бэлом и аж скрипит от честности, возглавляя облапошенную (в лице владельцев) ею же компанию...
Цитата:
Со временем Симба заматереет и станет мудрым руководителем... и без всяких там катенек :o :pooh_lol:

в пампасах! :dwarf: возглавляя маленький, но настоящий гордый модный дом. Да что угодно возглавляя, в общем-то.

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 15:51 

Сония писал(а):
Вспомнилось, какие одежды были представлены на последнем показе, на том, где Катя триумфатор и на подиум выходит ЖС. Все чОрное, мрачное, серое и коричневое, и снова чорное-пречорное... Всегда это казалось странным.

:good: Сония, ценное наблюдение!
Признаться, не обращала внимание... сколько там еще не опознанного :grin:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 16:06 

Китри писал(а):
Цитата:
Когда человек хочет реализовать себя, он всегда чем-то жертвует, что-то теряет. И далеко не всегда это финансовые потери - порой риск связан с потерей уважения к самому себе. Но каждый человек волен принять собственное решение. Как поступит главная героиня, что придется потерять ей – об этом расскажет сериал.

И что же это пришлось потерять нашей замечательной героине?

Наверное, любоф :smok:
Сказано же, "Катя добилась успехов в карьере и в личной жизни, благодаря своим способностям и целеустремленности" - о Любви ни слова... это лишнее. :grin:
То есть успехи в личной жизни, как и карьерные высоты, достигнуты только благодаря способностям и целеустремленности :o
Да и "успехи в личной жизни"... слово то какое, не счастья, а... впрочем, молодец, чего-то там достигла :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Aksai 03 май 2021, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 16:10 

:shout: :shout: :shout:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 16:15 

Китри писал(а):
Цитата:
Со временем Симба заматереет и станет мудрым руководителем... и без всяких там катенек :o :pooh_lol:

в пампасах! :dwarf: возглавляя маленький, но настоящий гордый модный дом. Да что угодно возглавляя, в общем-то.

:LoL: Китри, я уже согласна на пампасы, :girl_haha: хоть и жаль мне Зималетто :cray:
НО, главное, чтобы ребята вместе чего-нибудь создали, реализовали себя :Yahoo!: без всяких горлумов, :bad: и чтобы папеньки не стонали больше, что "дело жизни погубили" :-P

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 16:36 

Цитата:
:LoL: Китри, я уже согласна на пампасы, :girl_haha: хоть и жаль мне Зималетто
а чего там жалеть? там ничего путного не осталось, одно тухлое болото. Если Катьке удастся не пустить зималетту по миру до того момента, когда пойдет прибыль от униформы, вся модная составляющая сдуется до какой-нибудь одной паршивенькой коллекции в год, на показ которой будут приглашать нескольких купленных журналистов. Останется парочка потемкинских магазинов, из которых все милкины шедевры будут отправлять прямиком на свалку.. ПалОлегычу, душке, этого вполне хватит для форсу. :o
Милка растолстеет, запьет или пристрастится к веществам, будет рассказывать всем о своем гении и плакать кокаиновыми слезами... Катенька станет иконой стиля, над которой будут все ржать (см.Рудковская), Зорькин - строить из себя олегарха и позориться,позориться и позориться... пока не погорит на бирже. И вся вообще зималетта пойдет по зв... потерпит сокрушительное фиаско :o
А ребятки будут процветать :flower:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 16:58 

Китри писал(а):
Цитата:
а чего там жалеть? там ничего путного не осталось, одно тухлое болото. Если Катьке удастся не пустить зималетту по миру до того момента, когда пойдет прибыль от униформы, вся модная составляющая сдуется до какой-нибудь одной паршивенькой коллекции в год, на показ которой будут приглашать нескольких купленных журналистов. Останется парочка потемкинских магазинов, из которых все милкины шедевры будут отправлять прямиком на свалку.. ПалОлегычу, душке, этого вполне хватит для форсу. :o
Милка растолстеет, запьет или пристрастится к веществам, будет рассказывать всем о своем гении и плакать кокаиновыми слезами... Катенька станет иконой стиля, над которой будут все ржать (см.Рудковская), Зорькин - строить из себя олегарха и позориться,позориться и позориться... пока не погорит на бирже. И вся вообще зималетта пойдет по зв... потерпит сокрушительное фиаско :o
А ребятки будут процветать

:pooh_lol: :good: Со всем согласна. Так и будет. Только Милку жалко :cray:
Не... ребята его с собой заберут... Точно! :dance: :grin: И втроем они такое замутят и прославятся, иииии... :sun:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 17:02 

Aksai писал(а):
Китри писал(а):
Цитата:
А ребятки будут процветать

:pooh_lol: :good: Со всем согласна. Так и будет. Только Милку жалко :cray:
Не... ребята его с собой заберут... Точно! :dance: :grin: И втроем они такое замутят и прославятся, иииии... :sun:

Нит. Они найдут своего дизайнера, молодого, талантливого и отечественного. И процветут. 8-) :dance:
А Милко...ну, пусть вздребезнется, смотается с Кристиной в Непал, похудеет на спонжах и подастся в родные Европы. И там тоже пусть процветет. Хоть он и вредный и Андрюшу обижал(

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 19:13 

Хочу заметить, что для бабсовета Милко сшил очень приятные вещи, если поменять цвет. Крой именно для нормальных людей, а не тот ужас, что называют высокой модой или та юбка с рюшечкой на попе у Юлианы :-)

Китри писал(а):
он вредный и Андрюшу обижал(
Андрюшу обидишь, как же! Это он унизил художника, заставив шить из синтетики. И порочил его честь в "Голубом огоньке", ломясь в туалет :o Дал насладиться успехом полноценных коллекций, а потом бросил одного против требований шить на бабсовет.

Китри писал(а):
мамой иногда командует (когда джип появился), с папой иногда не тактична
Инфернальное зло, да. Не стелется под тупого папу, то ли дело Андрюша со своим... Пользы ему в жизни от неспособности перегрызть пуповину... :cray:
Андрюша всегда со всеми тактичен? Или Романа взять - он когда наезжает "по голове себе постучи" и командует "что ты сделал, идиот, вот тебе указания как себя вести" - это как? Опасно до жути к ребенку таких людей подпускать?
Не будет Катю маленький ребенок интересовать, не просто так вставлена реплика про "поменяйте памперсы, Андрей Палыч". А когда девочка подрастет, то всё будет зависеть от того, чей характер унаследует. Пойдет в Елену или Катю - будет вертеть всеми, просто по-разному, мягкими лапами или жестко. Пойдет в Марго - будет находить свое удовольствие в не зависящих от окружающих радостях, хотя и легкое манипулирование освоит.
Шантажировать Андрея Катя не сможет. Как семья Ждановы останутся более влиятельной силой, чем Пушкаревы. Да и чем? По закону не имеет права не позволить видеться с ребенком. Только если запретит вывозить за границу. Так если Марго и Павлу позарез общаться с внучкой, в Лондоне им жить уже нет необходимости, договора подписаны. (Даже если верить, что на самом деле надо сидеть в стране, а нельзя как с Прагой и японцами дела вести.)

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 19:19 

Цитата:
Андрюшу обидишь, как же! Это он унизил художника, заставив шить из синтетики. И порочил его честь в "Голубом огоньке", ломясь в туалет :o Дал насладиться успехом полноценных коллекций, а потом бросил одного против требований шить на бабсовет.

Милко отомстил. 8-)
*подумав* Заранее.
За все :pooh_lol:
Цитата:
Не будет Катю маленький ребенок интересовать

Говори мне это, говори!Очень хочется верить! :o :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 20:23 

Aksai писал(а):
посылать за водичкой не стоило, конечно, но тоже не бог весть что... Кроме финдира, она оставалась и его помощником, а это широкие полномочия. Опять же сама иногда называлась принести чаю, таблеточку...
Когда ему было плохо, а она сама шла за чаем, чтобы снять похмелье - это в принципе другая ситауция. Если она предлагала ему успокоительные лавандовые подушечки один раз, то теперь у него право отправлять ее по магазинам за всем, что ему понадобится?
Понимаешь, неприязнь к Кате не должна застить восприятие событий. От этого трудно удерживаться, по себе знаю :o Но если отключать "такой противной так и надо", то поведение Андрея предстает не в лучшем свете. Он сам с первого дня работы определил, что Катя по кругу обязанностей - личный помощник, а не секретарь. В отсутствие секретаря помощник носит шефу кофе (как Шура Малиновскому). Но у Андрея есть Вика для обслуживания гостей.
Это одна сторона. Есть и другая. В конф-зале, как отлично известно Жданову, идет рабочее совещание. Его финансовый директор заходит в кабинет со словами, что нужны данные из ведомости по прошлой коллекции. А он отсылает финдира (которого ждут вообще-то иногда еще чем-то занятой вице-президент и вечно нужная Милке помощница) смотаться в бар. Это как, нормально?
Ему всего лишь надо было сказать ей: "Так берите же ведомость" - как он уже делал при ее замираниях. Но Катя его раздражала и мешала, и он избавился от нее первым пришедшим на ум способом. Вон из кабинета, а не внутрь :o

Цитата:
по-человечески он ее и хвалил, и обнимал, целовал, кружил (еще до соблазнения), и продвигал по службе, чего еще больше по-человечески? :grin:
Продвигал по службе - это за низкую зарплату навесил две должности плюс липовые отчеты плюс Никамоду? :LoL: Хорошо хоть Малиновский напомнил повысить.
Хвалил - было за что. Обнимал-кружил (целовал не помню) - чтобы выплеснуть свои эмоции.
Но когда она целый день ему смету пересчитывает в разбитых очках? Это вообще трудно не заметить, а Жданчик - сам очкарик, сто процентов понимает, насколько ей тяжело работать с одним глазом. Он не то что ничего не предпринял, он ухитрился до ночи этого не видеть!
А когда Малина уехал в Узбекистан, как Андрей обошелся с обедом? Свою порцию в мусор выкинул, его проблемы, хотя можно было повежливей комментировать. Но он же Кате буквально поесть не дал!

Цитата:
для чего Ромке надо было, чтобы инструкцию Катя прочитала? И дальше его план был каков? Что-то опять туплю, без тебя никак.
:boast: Я тоже не все ответы знаю. Иначе бы не сидела на форуме. Всегда нужны разные взгляды, чтобы увидеть целое.
Но тему с Инструкцией мне сложно объяснять, там уход в третий слой более логичен, чем джен.
Если в самых общих дженовых чертах... Роман был изначально против брака Андрея с Кирой. И пояснил причины в том разговоре перед новогодним показом, где был и совет присмотреться к Кате: седина и трясущиеся руки. Так что основной целью Романа было не спасение ЗЛ, которая для него только источник дохода, но на одного себя он в и другом месте заработает. Интрижка с Катей ухудшала отношения Андрея с Кирой, потому что Кира правильно чувствовала гулянку налево, но не могла позволить себе думать на Катю. Роман знает ее давно и понимает, что она до упора не будет верить в то, что Андрей выбрал Пушкареву. А нервничать будет, попутно и неминуемо трепля нервы Андрею. Что по идее должно было заставить того все-таки отказаться от "хорошей партии". Но когда в этой области действительно наметились приятные подвижки, Андрей стал изображать, что любит Катю. И рассказывать, что она умрет, узнав о плане охмурения. Роман пошел на очень опасный шаг с этой Инструкцией. Он закрытый персонаж, поэтому трудно определенно говорить, на что он рассчитывал.

Но по обстоятельствам вариантов хода событий не так уж много.
1) Катя не читает. Нулевая база, да и ладно.
2) Страдает и остается рядом, продолжая помогать. Весь мир освещают ее глаза, в которых безответная любовь к Андрею. Думаю, Роман счел бы подобное фантастикой.
3) Страдая, уходит из ЗЛ, оставив доверенность на Андрея. Самый идеальный вариант, но вряд ли Малина в него мог верить, зная Катю.
4) Обидевшись, отдает ЗЛ на разграбление кредиторам или забирает себе. Андрюша видит ее истинный оскал, к тому же освобождается от ЗЛ и хотя бы половины заморочек с отцом. Самый вероятный, про "обезьяну с гранатой" Роман не шутил.

По-моему, ничего не упустила?
Малина же упустил (наверное, если судить по его "ты должен был ее ненавидеть") возможность того, что Андрей сильнее привязан к ЗЛ и отцу, чем он надеялся. И ради сохранения фирмы... поставит себя на кон.

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 20:41 

Цитата:
Понимаешь, неприязнь к Кате не должна застить восприятие событий.

Очень сильно неприязнь к Кате застит иногда :sorry: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 20:50 

Пересматриваю 71 серию. Как же красиво смотрятся Андрей с Кирой! А Урядов (все на 30-32 минутах) неточно цитирует Галича... "Я вернусь и в колени твои как в пристань уткнусь". Блин, шикарный был бы мужик, если б не мерзотные привычки)))

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 20:51 

ЛанаAkaRowan писал(а):
или та юбка с рюшечкой на попе у Юлианы :-)

Это какая? Мне запомнилось белое платье с дурацким черным пятном на попе, это одна и та же или нет?))

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 20:54 

Цитата:
Как же красиво смотрятся Андрей с Кирой!

А как ногою бьет наш Вася? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 20:56 

Malyushka писал(а):
Он ей доверял
Он мог сколько угодно ей доверять, но в том, в чем она разбирается. С адвокатами, процессами и прочим она никогда не имела дела, ничего не знает. А времени на самообучение нет, поскольку по работе загружена доверху. Она ему прямо говорит, что не знает, как быть с ретивыми адвокатами, а он делает ручкой и валит в бар с Малиновским обсуждать - получится ли у него соблазнять Катю или не будет Каменного цветка :grin:

Китри писал(а):
Я думала, это в основном было дело Милко и Юлианы?
В основном, но не полностью. Всё визирует, одобряя или отправляя на доработку, президент. И Милко никак не мог знать заранее, что ей в день показа (или за день, не важно) приспичит соблазнять Жданова хрупкими плечиками, торчащими во все стороны из переливающейся блестками трубы. И уж тем более за подружками надо было ей присмотреть. Она же присутствовала на репетициях проходов и знает, что даже профессиональные модели готовятся к показу не пять минут.

Китри писал(а):
А может, Юлиана не захотела? Забалтывать - это то, что она по идее умеет, так что могла бы и с Милко, и с бабами что-то сделать. Или нет?
Ни разу не показали, как она реагирует на срочные проблемы. Вот пристроить Мишу со всеми его трудностями Кате, а потом ходить благодетельницей - это она умеет.

Амалия писал(а):
красотой шефа не соблазнишь
Мне кажется, его и красивая бы не соблазнила. В Кире он нашел удачное сочетание всякого разного с фамилией "Воропаева". Изъятие своей доли Сашей сильно бы подкосило и без того шаткую ЗЛ. А еще они с Кирой не ценят или берегут, или воспринимают как полезность, а именно любят Зималетту.

Сония писал(а):
Но это ведь эта коллекция называлась "Мадам Баттерфляй"? Интересная Баттерфляй) Бабочка Мертвая голова?
Не помню, надо начало показа глянуть. Если Баттерфляй... то Милке браво :LoL: Чио-Чио-сан же! В красном платье.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа