Китри писал(а):
Про переться домой к Андрею - тут у меня к Кире вопросы. Зачем она его звала?
Хорошо, поставлю вопрос по другому. Какого черта, в отсутствии Андрея, в ЕГО квартире, он стебется по его поводу в присутствии чужого человека, возможного партнера компании, о которой он так "думает"? То, что Андрей не любит Киру - это не для кого не тайна и для Киры, кмк, увы! тоже. Но, оскорбляя в его собственном доме Андрея, он оскорбляет Киру, которая его туда пригласила, как хозяйка.
Китри писал(а):
ира акционер и менеджер фирмы, сотрудник которой подозревается в махинациях. Почему АВ не может говорить об этом с ней?
Так он поговорил, пока ждал Андрея. Зачем потом-то с ней пошел? Чтобы еще раз показать Андрею, что на Киру расчитывать нельзя, что она согласится с любыми действиями, которые избавят от Кати, которая ему необходима. Почему не сказал, "Кира, ты не ходи. Я поговорю с ними и все тебе расскажу. Не надо лишний раз раздражать Андрея". Почему не проявить заботу?
И, кстати, так и не получила ответа, в чем выражалась забота Саши о Кире и как проявлялась его любовь к ней?
Китри писал(а):
Кире отказано даже в боли. Неужели то, как последовательно она молчит и избегает любого упоминания темы всего через два года после трагедии может значить что-то еще, кроме того. что рана кровоточит до сих пор?! И никакие измены не могли настолько расстроить Кире нервы. Выкрутасы Андрея не единственная и не главная причина, по мне.
Я не отказываю Кире в боли. Мало того, и я писала об этом не раз, я предполагаю, что ее такая больная привязанность к Андрею, связана с этой потерей. Я говорю только о том, что Кира эту боль никак не проявляет. А молчание может значить все, что угодно. Как и то, что болит, так и то, что уже отболело. Вот у Саши я увидела в некоторых фразах воспоминание о потере, и Крис вот с ним тоже вспоминала, как Лана напомнила. Для Киры у сценаристов ничего не нашлось, что бы показало ее боль.
Китри писал(а):
Так она и не слепила. Андрей позволил ей так думать (мы все еще о джене). А формально - Катя президент, ее друг Зорькин финдир, ее папа главбух, ею восхищается и ей доверяет ПО, ее (и только ее) подружки на свадьбе, ее друг Зорькин свидетель жениха, она "разрешила" Андрею помириться с его другом...
Андрей стал самим собой. Да, Катя оказала на него влияние, но Андрей не слабак, и без его собственного желания ничего бы не вышло. Кира 4 года пыталась его переделать, в результате, как мы знаем, полный крах надежд, потому что Андрей не хотел меняться так, как хотела этого Кира. У него вполне хватает силы духа и воли, когда он принимает какое-либо решение. А то, что человек меняется рядом с другим, это нормально.