НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 14:56 

Джемма писал(а):
А властность, кмк, да еще с давлением)), с таким как Андрей, все равно что однополюсный магнит)),
Не даром он так на это красное НЕЧТО отреагировал... Вот когда это НЕЧТО упало.....

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 15:57 

Кип писал(а):
Вот когда это НЕЧТО упало.....
Вот! ... ты права! :LoL: тряпки - ничто! и мода - ерунда, как только доходит до постели, цвет и фасон неактуальны, и не/бывший в употреблении кнут тоже!
хотя Кира худышка конечно :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 19:22 

Malyushka писал(а):
Цитата:
Измену, смятую постель и свечку над Маргаритиными оргазмами - в студию плиз! желательно с раскадровкой по минутам

5 серия, разговор с Кирой в магазине.
- Эти модели, так и липнут к нему! Что у него в этом органайзере? Вечно у него какие-то секреты!
- И чудесно!
- Вы шутите?
- Нет! В этом и прелесть этих отношений!
И далее по тексту.
Т.е для Марго измены НОРМАЛЬНЫ. Что это, если не личный опыт? Иначе как трактовать ее слова?
"далее по тексту"??
Я сначала подумала, что вы просто обрезали цитату, выдрав из неё то, что говорилось, что против вашего обвинения, полезла проверить. Спасибо Юле это оказалось легко и быстро... Увидела, что вы не только финал, обрезали, но и отрывок, что был МЕЖДУ моделями и органайзером вырезали. Представили разные реплики, между которыми были действия и ответы, как одну. Как бы связывая этим искажением то, что может быть и не связано.

Так вот, если не редактировать диалог...
Хотя полную цитату всем предлагаю в видео посмотреть. От меня пересказик.
После того, как Кира заговорила про ОРГАНАЙЗЕР (что личное!), Марго сказала, что чем дольше Андрей и Кира будут разгадывать тайны друг друга, тем дольше продлится их семейный союз.
Это нормальное здравое рассуждение об отношениях, которые живут и развиваются, а не приедаются и исчерпывают себя, имхо.
Вымышленные измены ПО тут не просто за уши притянуты, а вообще не поднимались ни Марго, ни Кирой.
Я думала вы хоть аргумент с 3м что-ли показом используете, там хоть неоднозначная трактовка слов о проблемах основана на реально неоднозначных словах, а не на перекраивании диалога...

Кстати, Марго сказала, что у каждого из них есть своя тайна, если вы подали нам, что тайна - это измены, значит Кира тоже изменяет? В вашем ТВ? Или у вас тайна у Андрея - измены, а тайна у Киры - нет?
Джемма писал(а):
Если ПО всю жизнь изменял Марго - откуда ее царственная осанка и уверенность в себе?
Где ее цинично-потухшее: "я прошла через это, Кира... поверь, это не самое страшное в жизни... "

Так что не, не убедительно. Не верю. Она все еще привлекательна и красива, а он уже старик))) кмк он только ее любил всю жизнь.
ППСК! :friends:
Джемма писал(а):
Марго лицемерна и ревнива: Андрей любит красное... откуда это взяла?
Кире красное ужасно
Не знаю насчет мотивации, не возьмусь оценить, но мне тоже не нравится сочетание...
толи фактура, толи оттенок, но мне тоже казалось, что ей не подходит.
Причем сомневалась...
Мне самой такое идет... но вот на Ольге релаьно лучше другие цвета...
хотела сказать не яркие, то это тоже неправда.
Костюм её Роксаны имел яркие желтые и фиолетовые элементы и мне нревилось...
Но этот блескучий алый, увы, нет...
думала меня глючило...
Кип писал(а):
А Марго молодец. Говорит она очень правильные вещи и, что интересно. Ее вопрос про готовность Киры к браку. У нее есть сомнения? Зачем она тогда так давит на Андрея?
Ох меня зацепило другое...
не очень хочется опять что-то критичное про Киру, но желающие могут это посчитать критикой Марго.
М. говорит Кире: "узнай пристрастия и слабости Андрея".
Почему она уверена, что Кира их до сих пор не знает?
Как оказалось модели-то не были его особенной слабостью, скорее баловством, кмк... :unknown:

Хотя на самом деле, для меня в отношениях Киры и Андрея на старте всякого разного понамешано.
Но мне интереснее их наблюдать не в первых сериях...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 09:40 

little_birdie писал(а):
Почему она уверена, что Кира их до сих пор не знает
у меня вообще есть ощущение, что Марго видит и понимает в их отношениях больше, чем показывает. Поэтому для меня еще бОльшая загадка, зачем она так хочет их брака. А не для того ли, чтобы Андрей ничего не менял в своей жизни. Он гуляет, Кира прощает и все довольны?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 09:45 

Пока нет обзора седьмой серии от Птички. :oops:

Совсем чуть-чуть маленьких штришков.

Конференц-зал, голосование.
Виктория, скромно потупив глазки, подтверждает, что доклад подготовила она.
Андрюша никак не реагирует, что в общем на тот момент понятно, ему не до разборок и не до секретарш.
Интересно другое, почему авторством заинтересовался Павел.
Сомневается в Викусиных способностях?

Изображение

Кафе «Ромашка», ЖенСовет обедает и скучает, видит Катьку.
Танюша – добрая душа, не может спокойно кушать, понимая, что новенькая голодная, а мест нет.
Правильно, кому еще как не ей, вечно срывающейся с диет, знать, что такое голод.

Изображение

Какой интересный персонаж их Василиса.
Как Танюша, из уст которой имя официантки звучит как Веселиса, у нее порцию шоколадного мусса заказывала.
Прям трогательно так «Ладно?», словно Вася их за свой счет угощает.

Светлана по-матерински не понимает, как можно относится к чужим детям так же, как к своим.
Очень уж она близко к сердцу принимает.
Больная видно тема для нее.

Дамочки так увлеченно описывали Кристину, что Таня в запале аж похрюкивать начала. :grin:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 09:57 

Цитата:
Кстати, Марго сказала, что у каждого из них есть своя тайна, если вы подали нам, что тайна - это измены, значит Кира тоже изменяет? В вашем ТВ? Или у вас тайна у Андрея - измены, а тайна у Киры - нет?

У Киры действительно нет тайны на тот момент разговора, и это большая проблема для нее. У Кати была тайна -Зорькин, поэтому Андрюше было интересно (с т.зр. гета) ее разгадывать. Как закрутился он когда появился Тригорин и тайные встречи Киры? То-то же.
Цитата:
Представили разные реплики, между которыми были действия и ответы, как одну. Как бы связывая этим искажением то, что может быть и не связано.

Нужно было дословно диалог переписывать? Речь шла о том, что у каждого должны быть "тайны". Тайнами Дрю на тот момент были "птички". И если Марго не считает зазорным иметь такие "тайны", тогда какого рода "тайны" поощрались и прощались в семье Ждановых? :grin:
Цитата:
Но мне интереснее их наблюдать не в первых сериях...

Когда уже никаких отношений не было?
Цитата:
Дамочки так увлеченно описывали Кристину, что Таня в запале аж похрюкивать начала.

А потом Амура, похрюкивая, громче всех клянчила новогодний подарок у Терминатора :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 10:03 

Юла писал(а):
Интересно другое, почему авторством заинтересовался Павел.
Сомневается в Викусиных способностях?
Думаю, сомневается... Уж не знаю, на сколько близко Ждановы знают Вику, но то, что знают - это точно. Не даром же Марго удивилась, увидев ее в компании. Возможно, знакомы были с ее мужем и видели, что она из себя представляет
Юла писал(а):
Какой интересный персонаж их Василиса.
Да уж, без комплексов. Явно они очень давно питаются в "Ромашке" раз с официанткой такие "панибратские" отношения. Не думаю, что она со всеми так высказывается. :pooh_lol:
Юла писал(а):
Светлана по-матерински не понимает, как можно относится к чужим детям так же, как к своим.
Очень уж она близко к сердцу принимает.
Больная видно тема для нее.
Вообще, очень интересный диалог. Даже ЖС знает и понимает, что с Воропаевым ничего хорошего никого не ждет. Возможно, они про себя, но ОВ на особом положении, для нее, кмк, все их 911 не являются чем-то необходимым. Она без них обойдется. Но и то, она говорит, что Воропаев ничего хорошего не принесет. Что касается Светы, думается мне, что тут скорее "обида" за Андрея. Они все видят, что Павел хочет видеть ВАЮ на посту президента, все недоумевают. То есть, его неуместность на этом посту понятна даже простым сотрудникам, но никак ни самому Павлу. Но ЖС реально переживает за Андрея.
Юла писал(а):
Дамочки так увлеченно описывали Кристину, что Таня в запале аж похрюкивать начала
Это она, типа, Катьку напугать :grin: Она там еще какие-то странные движения руками... типа это ужас т кошмар :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 10:07 

Malyushka писал(а):
Речь шла о том, что у каждого должны быть "тайны". Тайнами Дрю на тот момент были "птички".

У него и без моделек от нее секретов хватало.

Например, он делится своими опасениями насчет ошибки с Ромкой, а не с любимой женщиной, а для нее «все хорошо, прекрасная маркиза».

Кип писал(а):
Даже ЖС знает и понимает, что с Воропаевым ничего хорошего никого не ждет.

А еще ЖенСовет прекрасно предугадывает расклад голосов.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 10:12 

Malyushka писал(а):
Как закрутился он когда появился Тригорин и тайные встречи Киры?
Да не так уж он и закрутился. Заинтересовался и быстро забыл...
Malyushka писал(а):
Тайнами Дрю на тот момент были "птички"
Птички Андрея ни для кого не были тайнами... Кира знала их по именам. А Марго и говорила как раз о том, что тайны должны быть... И, в конце концов, Кира сама говорила Вике, что свой ежедневник он везде оставляет и она может его посмотреть, так что же тогда она возбудилась так, если знает, что у него там?
Malyushka писал(а):
И если Марго не считает зазорным иметь такие "тайны", тогда какого рода "тайны" поощрались и прощались в семье Ждановых?
Даже, если Марго и не считает такое поведение проблемой, это никак не говорит об изменах ПО. Это может говорить только о том, что Марго на стороне сына. Ему нравится такая жизнь, и Марго не собирается этому как-то мешать.
Malyushka писал(а):
По большому счету, кмк, уже в самом начале практически ничего нет, кроме истерик и совместной постели. Хотя, пока есть хотя бы видимость "отношений". Но отношения, это не только любовные. Они же общаются, их отношения так или иначе развиваются в ту или иную сторону. Да, у них - к краху, но они все равно есть.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 10:13 

Юла писал(а):
А у них вообще не плохо развита интуиция, может потому, что всегда в гуще событий?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 14:09 

Кип писал(а):
А у них вообще не плохо развита интуиция, может потому, что всегда в гуще событий?

Меня еще удивляет, что рядовые сотрудники уверены, что Андрей сделал предложение Кире ради ее голоса и то, что жениться на ней для него опасно.

Кстати, что имеет в виду ЖенСовет вот здесь?

- А Андрей Палыч не любит Киру?
- Ну... Скажем, и Киру тоже.

Что тоже? Тоже любит, потому что любвеобильный он такой или тоже не любит, потому что ни одну из своих женщин не любит?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 14:33 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Меня еще удивляет, что рядовые сотрудники уверены, что Андрей сделал предложение Кире ради ее голоса и то, что жениться на ней для него опасно.

Кстати, что имеет в виду ЖенСовет вот здесь?

Что тоже? Тоже любит, потому что любвеобильный он такой или тоже не любит, потому что ни одну из своих женщин не любит?
Думаю, второе. Ни одну не любит. А по поводу ЖС. Я же говорю, они все видят и замечают. На самом деле, вот в такой "семейной" компании, все несколько проще. Для них ЗЛ тоже, в какой-то мере, их дом. К тому же, отношения Андрея с Кирой и женщинами на виду. Они уже сейчас видят, что ждет его в браке. Вряд ли Кира успокоится. Ну, и опять же. Они давно в ЗЛ, ничего мимо них не проходит. Они даже знают про планы Андрея и Саши и про то, что ВАЮ хотел только президентства

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 20:34 

Кип писал(а):
Они давно в ЗЛ, ничего мимо них не проходит.

Самое главное, отношения Кати и Андрея мимо них прошли. :pooh_lol:

Кристина так прикольно с Малиновским отплясывала.

Вот воистину два неунывающих человека.

Изображение

Кстати, о Ромке! Мне кажется или около него во время проводов Павла стоит Валерия Изотова?

Изображение

И он так активно машет зажигалкой, что в шаге от поджога шевелюры впередистоящей модели.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 21:54 

Юла писал(а):
Самое главное, отношения Кати и Андрея мимо них прошли.
Ну, Катька знатный конспиратор. Да и предположили они, что она влюбилась в Жданова, а она им Зорькина подсунула :pooh_lol:
Юла писал(а):
А Роман и с Андреем также примерно отплясывал у Кати в каморке
Юла писал(а):
Мне кажется или около него во время проводов Павла стоит Валерия Изотова?
Не, это не Изотова, кмк, хотя похожа чем-то
А Потапкин, как охранник президента, отстранил фотографа и с деловым видом пошел за Ждановыми... Прямо спецназ :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 22:44 

Malyushka писал(а):
Нужно было дословно диалог переписывать?
Если претендуете на то, что передаете
Malyushka писал(а):
5 серия, разговор с Кирой в магазине.
разговор - факт, а не свою интерпритацию и восприятие событий, то, конечно, дословно.
Если вы написали, что приводите разговор, то и приводите разговор.
Если приводите то, что вас зацепило, так и указываете, что выкладываете то, что вас зацепило, иначе получается подмена понятий. Извините за прямоту.
Конечно есть свобода слова. Но если разговору сделали пластическую операцию, а выложили как свое родное, я воспользуюсь уже своей свободой слова и скажу, что у "разговора" ушки, как у Кристиночки... :girl_haha: :oops:
Malyushka писал(а):
Речь шла о том, что у каждого должны быть "тайны".
То о чем шла речь - вопрос восприятия. А конкретные слова Марго на экране не "должны быть "тайны". А "есть тайна". (Хотя про это хорошо тоже не стоит забывать. Но я бы сказала, что в контексте есть и должны быть.) И ощутимого интонационного ударения на этом слове "тайны!, которое обосновало бы ваши кавычки, я тоже не услышала, хотя это тоже вопрос восприятия.
В отличии от разницы между "должны быть" и "есть".
Под тайнами можно разное понимать, но Марго подчеркнула равенство Киры и Андрея в этом вопросе, это раз. Поэтому приписывать этому разговору гендерные различия, как сказали девочки, считаю несправедливым.
Во-вторых для меня тайна - это как раз загадка, как говорили девочки, а не заметенный под ковер грешок.
Malyushka писал(а):
Когда между ними я вижу, а точнее помню хоть что-то светлое и теплое.
В моей памяти есть теплые моменты между Андреем и Кирой в 20-30х серих. Да и 40х наверное.
А в первых 15ти серих мне трудно смотреть и комментировать Киру.
Как говорила Ломоносова пончалу она знала только что Кира "стерва и акционер" и я тоже только это вижу в этих сериях, а мне не нравится кого угодно видеть так. Мне хочется во всех видеть хорошее. В том числе в Кире. Или даже в Кире особенно так как ей тоже много боли досталось. А кто-то там говорил... спорнаяя, но, вроде, известная цитата: "жалеть, значит любить"... скорее сострадать, но с этой поправкой вот таких чувств я хочу... В отношении к Кире.
Юла писал(а):
А вот в Кате они капитально запутались, кмк... и том как себя вести и что говорит мужчинам рядом с ней и про них... :unknown:
Кип писал(а):
Malyushka писал(а):
Как закрутился он когда появился Тригорин и тайные встречи Киры?
Да не так уж он и закрутился. Заинтересовался и быстро забыл...
Тоже самое хотела сказать. :grin:
А как он закрутился?
Я ничего особенного не...
Хотя ПП, в принципе, - не моя игрушка...
Просто, еще более раздутое чем ранее, растягивание и нагнетание, как было перед первой ночью, советом-разоблачением и другими судьбоносными событиями... (для меня)
Юла писал(а):
Цитата:
Я раньше не видела двоякости трактовки.
Но наверное мнение не картинально меняю.
Я думаю, что "И Киру тоже любит". Хотя, кмк, это из разряда: "если у тебя много друзей, у тебя нет друзей".
Юла писал(а):

Вот воистину два неунывающих человека.
Ой, шикарррно просто!
Есть контакт (с) :LoL:
Изначально имелось ввиду без ждановского подтекста, а потом и он всплыл...
Цитата:
Кстати, о Ромке! Мне кажется или около него во время проводов Павла стоит Валерия Изотова?
Кажется, имхо. В смысле, по-моему не она. Черты есть отдаленные, но даже цвет кожи какой-то другой или не знаю как сказать. Но как-то поняла, почему ты увидела сходство, но с другой стороны, уверена, что не она.
Что со мной редко бывает, кстати, учитыва, что я лица почти не запонимаю/не различаю.
Но у Изотовой очень особенная внешность.
Которая мне очень нравится, кстати... хотя я знаю, что многим нет.
Цитата:
И он так активно машет зажигалкой, что в шаге от поджога шевелюры впередистоящей модели.
Обалдеть!
Я зажигалок раньше в упор просто не видела!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 00:02 

little_birdie писал(а):
Я раньше не видела двоякости трактовки.
Но наверное мнение не картинально меняю.
Я думаю, что "И Киру тоже любит". Хотя, кмк, это из разряда: "если у тебя много друзей, у тебя нет друзей".
Погодите, девочки, а в чем двоякость?
Катя спрашивает:
- А Андрей Палыч НЕ любит Киру?
- Ну... Скажем, и Киру ТОЖЕ.
Я вижу тут утвердительный ответ на НЕ любит

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 01:30 

Двоякость...
Ну во-первых, Катя как-бу по-умлочанию, кмк, думала, что Андрей любит Киру, а тут другая инфа, и она такая "неужели нет?"...
"тоже" для меня скорее про любит. Т.к. не вижу смысла говорить о том, что он не любит одноднев... одноночных любовниц...
ну и странности русского языка.
Помню как друг надо мной ржал, что я отвечаю как компьютер, если меня просить: "ты не пойдешь?" я отвечу "да" если не пойду, и "нет", если пойду, то есть как зык программирования оцению утверждение как верное/ложное.
Он говорил что большинство русских не технарей не поймут (что правада) и что "ты не пойдешь?" означает "ты пойдешь?".
Как "не хотите-ли отведить?", например...

в общем, не знаю как обосновала, но я ту фразу в отличие от компьютерных оценок планов...
вопринимала, возможно, как раз "гумманитарно".

Как "Андрей любит?" Ну или как "любит/не любит", ну и ответ, "вродде да, но не только её".
И это не наш Эффект Урядова, а мое восприятие таких слов.
Когда говорю про неоднозначность, я имею ввиду, что после акцента Юлы уважаю-признаю и друггую трактовку.

Хотя мое восприяятие сдвинулось только до неоднозначности, но не до "не любит"... (пожимая плечами)...

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 06:23 

Цитата:
разговор - факт, а не свою интерпритацию и восприятие событий, то, конечно, дословно.
Если вы написали, что приводите разговор, то и приводите разговор.
Если приводите то, что вас зацепило, так и указываете, что выкладываете то, что вас зацепило, иначе получается подмена понятий. Извините за прямоту.
Конечно есть свобода слова. Но если разговору сделали пластическую операцию, а выложили как свое родное, я воспользуюсь уже своей свободой слова и скажу, что у "разговора" ушки, как у Кристиночки...

Но ведь когда вы утверждаете здесь, что ПО отмазал бы сыночка от тюрьмы, об этом тоже нигде в сериале не говорится напрямую, не так ли? :girl_haha: И тоже не всегда можете привести дословную цитату в защиту своих аргументов, зачастую принимая желаемое за действительное. Например, у вас аксиома, что Катя любит Андрея. А ну, быстро мне дословную цитату из сериала приведите! :pooh_lol: Так что же, в этой ветке царят двойные стандарты?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 09:01 

Malyushka писал(а):
Но ведь когда вы утверждаете здесь, что ПО отмазал бы сыночка от тюрьмы, об этом тоже нигде в сериале не говорится напрямую, не так ли? :girl_haha: И тоже не всегда можете привести дословную цитату в защиту своих аргументов, зачастую принимая желаемое за действительное. Например, у вас аксиома, что Катя любит Андрея. А ну, быстро мне дословную цитату из сериала приведите! :pooh_lol: Так что же, в этой ветке царят двойные стандарты?

Вот мне тоже интересно, на чем основано предположение, что Павел отмазал бы сыночка. Особенно если б тот был "виноват".
На экране: Павел не стал разбираться ни в бизнес-части, ни в личной не проявил даже малейшей заинтересованности в том, что происходит с его таким плохим, таким разочаровавшим, но таким любимым и единственным (вроде как) сыном. То есть, реальное положение дел (где все не так плохо благодаря разработанному Андреем плану) не оценил. Усилий, который прикладывал любимый сын, чтобы заслужить его прощение (смирение и пахота на минус втором) не оценил. Вряд ли вообще заметил. Страдания пьющего и убивающегося о боксеров любимого сына (в гете) не оценил. И не заметил. Мелочи вроде карт-бланша Сашке на любые унижения любимого сына и вопиющую мягкость "наказания" для этого Сашки даже не упоминаем. Тогда из чего следует вывод об обязательной отмазке? Не забываем еще категорическую неспособность ПО на любой более-менее решительный поступок.
Это то, что я увидела в своем телевизоре, если что :sun:

Последний раз редактировалось Китри 23 апр 2021, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 09:18 

Кип писал(а):
А Роман и с Андреем также примерно отплясывал у Кати в каморке

Точно! Действительно, похоже. :good:

Кип писал(а):
Не, это не Изотова, кмк, хотя похожа чем-то

Да? Ну ладно… Значит померещилось. :oops:

little_birdie писал(а):
Я зажигалок раньше в упор просто не видела!

Я тоже! Я их увидела, когда «Изотову» разглядеть пыталась. :pooh_lol:

Malyushka писал(а):
Но ведь когда вы утверждаете здесь, что ПО отмазал бы сыночка от тюрьмы, об этом тоже нигде в сериале не говорится напрямую, не так ли?

«Бремя доказывания вины лежит на стороне обвинения».

Мы не обвиняем, и по нашим утверждениями видно, что это наше личное мнение, а вы преподносите свое, как непреложную истину.

«Уверена - ДА! Он бы последний доллар ребром поставил, лучших адвокатов нанял, на все пошел ради сына».
«Я так же думаю».
«Соглашусь, что за Андрея он бы вступился, но вот с Катей».

И для сравнения ваше обезличенное, как констатация факта: «И закрывала глаза на измены мужа, и не считала это зазорным».

Malyushka писал(а):
А ну, быстро мне дословную цитату из сериала приведите!

Бежим - падая и спотыкаясь… :suicide:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа