НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 07:55 

Юла писал(а):
у вас праздник ограничивался ЗАГСом, а потом сразу все по домам?
роспись в дворце бракосоч. (сокр - ДБ :pooh_lol: ) нудная зато быстрая, а потом была свадьба, моя первая студенческая, так толпа к этому ДБ если б и захотела, не поместилась бы - скопище машин и очередь брачующихся, на каждого минут по 20-25!
А в НРК у ЗАГСА просто плац какой-то, для построения, странное место... :LoL: а в кафе было оч весело,
но мы как только смогли - удрали оттуда (родители наших друзей не всех позвали, зато своих - тучу, совершенно незнакомые дядьки лезут поздравлять, незнакомые тетьки зырят с вежливыми улыбками... в общем, родители - иногда вполне "зло", понимаю Катьку!!!
Кип писал(а):
Возможно, расскажи он ей обо всех скандалах, истериках, разборках - она бы также встала на его сторону?
Единственное, что бы он матери сказал (имхо :LoL: :LoL: :LoL: ) - это "мама, я сам разберусь!" Кип, прости, но вот я не вижу, не способна я на такую фантастику - чтобы взрослый сын искал поддержки у одной из любящих его женщин, причем женщин пристрастных, ревнивых - у матери и любовницы-невесты! Это нежный клубочек змеек :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 08:05 

Юла писал(а):
Слушайте, девочки, а чем Андрюша успел так насолить Ветрову?
Или тот ему. По любому - у них давние и сложные отношения! :grin:
Юла писал(а):
У него такая гаденькая улыбка от мысли, что Жданова скоро «размажут»…
Одной лояльности к Сашке мало для такой злобы, имхо.
Как всегда у тебя - прямое попадание!!! :Yahoo!: А нож в руке Ярика? он же нож в столешницу втыкает как в грудь врага, со зверской ухмылкой, бррр...
Цитата:
"не помощник" для меня звучит чересчур нейтрально...
Ой, девочки, хоть тапками меня хоть валенками бейте, но Кира не "противник" Андрею, она ему - враг. Она объявила ему войну, войну в любви. Выбрала не женский путь любви и прощения (смирения, не побоюсь этого слова :grin: ), а - войну; Кира билась с ним насмерть, пыталась подмять, унизить, срезать его самооценку и задрать свою до Эвереста. Несчастная больная женщина. Антипод))) Лохвицкой - Гумилев: "как всегда, от меня отреклась - завтра, знаю, вернешься покорной..."

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 11:07 

Юла писал(а):
По поводу свадьбы...
А мы фактически и не знаем, какая она у них в итоге была, нам показали только роспись.
Вот скажите, девочки, пережившие свадьбу, у вас праздник ограничивался ЗАГСом, а потом сразу все по домам?
Я сама замуж не выходила, но на тех бракосочетания, что я присутствовала, на роспись ехали только близкие, все остальные гости собирались в ресторане или банкетном зале, гуляли всю ночь.
Может и в сериале так же.
Я так понимаю, что гостей должно было быть чуть больше. Там какие-то друзья и родственники Ждановых, Павел говорил, возможно еще от Пушкаревых кто-то (похвалиться перед сослуживцами). А вообще, что касается ЗАГС, то все по желанию. Кто-то ограничивается им, везя туда всех друзей. Кто-то потом праздновать едет, как правило это чаще всего. В принципе, Джемма права, не каждый ЗАГС вместит такую толпу. У меня на свадьбе было человек 10, потом в ресторане человек 30, весело было, а у сына только мы с мужем, мама моя, которая на торжество не поехала и мама его жены. Потом все поехали на природу, гости тоже сразу туда, у них там была "выездная регистрация".
Джемма писал(а):
А в НРК у ЗАГСА просто плац какой-то, для построения, странное место...
Это не ЗАГС. Это здание называется Центральный дом детей железнодорожников. Очень красивое место.
Если кому интересно, тут есть виртуальный тур https://cddzh.ru/%d0%b8%d1%81%d1%82%d0% ... %b8%d1%8f/

Джемма писал(а):
Единственное, что бы он матери сказал (имхо ) - это "мама, я сам разберусь!" Кип, прости, но вот я не вижу, не способна я на такую фантастику - чтобы взрослый сын искал поддержки у одной из любящих его женщин, причем женщин пристрастных, ревнивых - у матери и любовницы-невесты! Это нежный клубочек змеек
Да и я особо не вижу. Хотя все бывает. Просто вопрос такой очень личный. Но Марго попыталась (я имею ввиду эпизод, когда он лежит головой на столе, а она гладит ему голову)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 11:19 

Кип писал(а):
Если кому интересно, тут есть виртуальный тур
Интересно! :Rose: надо же, все залы - разного стиля! И готика и мавританские... мне нравится :oops: :oops:
А еще мне нравится такое мнение: расписались, ручкой помахали родственникам - и в вояж! да хоть в деревню к бабушке или на море, из ЗАГСа - в самолет! Если б вернуть, так бы и сделали!
Кип писал(а):
Но Марго попыталась (я имею ввиду эпизод, когда он лежит головой на столе, а она гладит ему голову)
Вот все-таки хорошая мать Маргарита. Никогда не нюнила, виски у Ромы с ходу отняла и выпила)), сказала обалденную фразу про "дружба - круглосуточна"...
И все эпизоды с мужем она выглядит, как его сильная, верная поддержка в жизни, пусть и не участвовала в бизнесе, но она была для Павла тылом. Он порой готов на нее рявкнуть (Андрей!!!), но они крепкая пара, прошли огни и воды (как Пушкаревы)), имхо.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 11:29 

Цитата:
Он порой готов на нее рявкнуть (Андрей!!!), но они крепкая пара, прошли огни и воды (как Пушкаревы)), имхо.

И закрывала глаза на измены мужа, и не считала это зазорным. И то, что сынок изменяет Кире - не видела в этом ничего плохого потому что у муженька тоже рыльце в пушку

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 11:31 

Джемма писал(а):
Вот все-таки хорошая мать Маргарита. Никогда не нюнила, виски у Ромы с ходу отняла и выпила)), сказала обалденную фразу про "дружба - круглосуточна"...
И все эпизоды с мужем она выглядит, как его сильная, верная поддержка в жизни, пусть и не участвовала в бизнесе, но она была для Павла тылом. Он порой готов на нее рявкнуть (Андрей!!!), но они крепкая пара, прошли огни и воды (как Пушкаревы)), имхо.
Да, я тоже считаю ее хорошей матерью, несмотря на все ее действия связанные со свадьбой. И еще Марго единственная, кто оставался на его стороне всегда. Мне еще вспоминается, когда она просит Романа отвлечь Андрея с помощью девочек или чего угодно. Ей тогда уже плевать на Киру, на свадьбу, на компанию, она только о сыне думает

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 11:32 

Malyushka писал(а):
Цитата:
Он порой готов на нее рявкнуть (Андрей!!!), но они крепкая пара, прошли огни и воды (как Пушкаревы)), имхо.

И закрывала глаза на измены мужа, и не считала это зазорным. И то, что сынок изменяет Кире - не видела в этом ничего плохого потому что у муженька тоже рыльце в пушку
Вы так любите факты... :LoL: :LoL: :LoL:
Измену, смятую постель и свечку над Маргаритиными оргазмами - в студию плиз! желательно с раскадровкой по минутам :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 11:35 

Malyushka писал(а):
И закрывала глаза на измены мужа, и не считала это зазорным.
А где это показали? Она ничего такого не говорила. Она говорила про некие проблемы, но это не обязательно измены...
Malyushka писал(а):
И то, что сынок изменяет Кире - не видела в этом ничего плохого
А тут уж, она защищает сына. Вполне естественно. А вот то, что Кира с этим мирится, это точно не ее вина, не смотря на все ее уговоры.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 11:38 

Кип писал(а):
Мне еще вспоминается, когда она просит Романа отвлечь Андрея с помощью девочек или чего угодно. Ей тогда уже плевать на Киру, на свадьбу, на компанию, она только о сыне думает
И на мораль плевать, и на всякие там общечеловеческие ценности - она мать и будет защищать сына, и я ее понимаю.
И какая уже там Кира и Кирины муки с истериками, когда на Андреевом лице неизбитого местечка нету.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 12:20 

Цитата:
Измену, смятую постель и свечку над Маргаритиными оргазмами - в студию плиз! желательно с раскадровкой по минутам

5 серия, разговор с Кирой в магазине.
- Эти модели, так и липнут к нему! Что у него в этом органайзере? Вечно у него какие-то секреты!
- И чудесно!
- Вы шутите?
- Нет! В этом и прелесть этих отношений!
И далее по тексту.
Т.е для Марго измены НОРМАЛЬНЫ. Что это, если не личный опыт? Иначе как трактовать ее слова?
:unknown:
И еще момент могу привести - когда Юлиана топталась по президентской спине. Вспомните взгляд Марго, когда увидела их выходящими вдвоем? :pooh_lol: :pooh_lol:
Или скажете, что измены Дрю на ровном месте возникли? :pooh_lol:
Цитата:
И какая уже там Кира и Кирины муки с истериками, когда на Андреевом лице неизбитого местечка нету.

Хорошо, хоть кому-то Андрей не пофиг

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 12:34 

Malyushka писал(а):
Т.е для Марго измены НОРМАЛЬНЫ. Что это, если не личный опыт? Иначе как трактовать ее слова?
Да как угодно. Измены сына для нее нормальны, потому что это ее СЫН. Она на его стороне, хочется ему - пусть будет. А измены могут возникнуть отчего угодно. Мы вообще не знаем, что было первым измены или Кирина ревность. Можно и так и так считать. Подтверждения нет ни одной из версий. А Андрею просто может быть скучно с одной женщиной, да и от Киры устал уже. Ведь после ночи с Катей у него уже никого не было.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 12:54 

Malyushka писал(а):
5 серия, разговор с Кирой в магазине.
- Эти модели, так и липнут к нему! Что у него в этом органайзере? Вечно у него какие-то секреты!
- И чудесно!
- Вы шутите?
- Нет! В этом и прелесть этих отношений!
И далее по тексту.

Она же тут о секретах, а не изменах, разве нет? Вот что-то из разряда «в каждой женщине должна быть загадка», но без гендерных различий. :unknown:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 12:56 

Malyushka писал(а):
- Эти модели, так и липнут к нему!
Пользуется успехом у женщин. Востребован. Стать для избранного лучшей, необходимой, самой притягательной... это жизнь, кмк.
А из чего прямой вывод о якобы лояльности Марго к изменам мужа?
По мне, она уверена в нем - как может быть уверена истинно счастливая женщина. Она шутит и подсмеивается над ревнующей Кирюшей.
И далее по тексту... то же самое.

Если ПО всю жизнь изменял Марго - откуда ее царственная осанка и уверенность в себе?
Где ее цинично-потухшее: "я прошла через это, Кира... поверь, это не самое страшное в жизни... "

Так что не, не убедительно. Не верю. Она все еще привлекательна и красива, а он уже старик))) кмк он только ее любил всю жизнь.
Malyushka писал(а):
Иначе как трактовать ее слова?
да так и трактовать - будь умнее, Кира, и будь женщиной, а не вечно ревнующей слезливой занудой. Кому из нас не приходилось "отбивать" собственного мужа у потенциальной... хм.. , хоть раз в жизни? :LoL: :LoL: :LoL: и если успешно - вот в этом-то и "прелесть этих отношений"!
Malyushka писал(а):
Юлиана топталась по президентской спине. Вспомните взгляд Марго, когда увидела их выходящими вдвоем?
О да. Это взгляд женщины, разбирающейся в эротическом массаже? :girl_haha:

А был еще взгляд на Вику в приемной президента))) - "ах ты курица, при тебе Андрюша амуры крутит а ты ни ухом ни брюхом, для чего тебя тут посадили?! Подруга называешься! "

Цитата:
«в каждой женщине должна быть загадка»
О! Точно!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 13:07 

Джемма писал(а):
О! Точно!

Да и сын всегда будет ближе, чем сноха.

— Кума, ну как у тебя дочка устроилась?
— Просто отлично! Муж любит, шубы покупает, на курорты возит.
— А сын?
— А сыну стерва попалась...То шубу ей купи, то на курорт свози!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 13:13 

Юла писал(а):
Она же тут о секретах, а не изменах, разве нет? Вот что-то из разряда «в каждой женщине должна быть загадка», но без гендерных различий. :unknown:

Спасибо за чудный отрывок... посмотрела четыре раза подряд, а собака гулять хочет!!
Кира как робот из пластика. Марго - сияет, сытая, как сладкого наелась... медовая прямо. У ней походка от бедра), у ней взгляд куртизанки, у ней желание перемерить все эти цветные тряпочки...
Кира - столб.
Охота заорать - купи себе этот розовый комплект! (в самом начале отрывка) - купи, тебе так пойдет этот цвет!!!
Марго лицемерна и ревнива: Андрей любит красное... откуда это взяла?
Кире красное ужасно, она сама становится красной дурочкой-пластиковой куклой. Марго кривит губы и легко отходит от Кирюши с видом "если девушка глупа, какая из нее жена..."
А может, не глупа?!!! Кира, возьми розовое! нежное!

Ага, щаз. Она покупает из всех ярких воздушных и возбуждающих нарядов этот дикий красный...

Цитата:
Да и сын всегда будет ближе, чем сноха.

— Кума, ну как у тебя дочка устроилась?
— Просто отлично! Муж любит, шубы покупает, на курорты возит.
— А сын?
— А сыну стерва попалась...То шубу ей купи, то на курорт свози!
:LoL: :LoL: :LoL: :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 13:16 

Джемма писал(а):
Пользуется успехом у женщин. Востребован. Стать для избранного лучшей, необходимой, самой притягательной... это жизнь, кмк.
А из чего прямой вывод о якобы лояльности Марго к изменам мужа?
По мне, она уверена в нем - как может быть уверена истинно счастливая женщина. Она шутит и подсмеивается над ревнующей Кирюшей.
И далее по тексту... то же самое.

Если ПО всю жизнь изменял Марго - откуда ее царственная осанка и уверенность в себе?
Где ее цинично-потухшее: "я прошла через это, Кира... поверь, это не самое страшное в жизни... "

Так что не, не убедительно. Не верю. Она все еще привлекательна и красива, а он уже старик))) кмк он только ее любил всю жизнь.
Согласна! :friends:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 13:27 

А еще очень интересно вот что. Кира говорит, что он прячет от нее органайзер. Но Вике, когда он отдал органайзер Кате, она сказала, что он его везде оставлял и она всегда могла в него посмотреть.

И еще. Она два года ждет свадьбы. Два года, как погибли родители. То есть, она ожидала, что после гибели родителей Андрей на ней сразу женится?
А Марго молодец. Говорит она очень правильные вещи и, что интересно. Ее вопрос про готовность Киры к браку. У нее есть сомнения? Зачем она тогда так давит на Андрея?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 13:28 

Джемма писал(а):
Охота заорать - купи себе этот розовый комплект! (в самом начале отрывка) - купи, тебе так пойдет этот цвет!!!

Вот этот? Это нежность, а Кирюша на страстность и властность давила. Где она только такой кнутище раздобыла?

Изображение

Кип писал(а):
А Марго молодец. Говорит она очень правильные вещи и, что интересно. Ее вопрос про готовность Киры к браку. У нее есть сомнения?

А мне про доверие нравится. :good:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 13:42 

Юла писал(а):
Это нежность, а Кирюша на страстность и властность давила.
я вообще не могу определить, что в их отношениях. Есть ли эта нежность, или только страсть, игра?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 14:51 

Кип писал(а):
Юла писал(а):
Это нежность, а Кирюша на страстность и властность давила.
я вообще не могу определить, что в их отношениях. Есть ли эта нежность, или только страсть, игра?
И я тоже не пойму, но такой диссонанс...

да, этот розовый ей так к лицу... нежность к властному мужчине - как это прекрасно :grin:
А властность, кмк, да еще с давлением)), с таким как Андрей, все равно что однополюсный магнит)), он и не уходит от Киры, и не тянется к ней...
Что то аж грустно стало, и охота глянуть на Киру в этом пудровом. У нее точеные плечи и ключицы, а чашечки сорочки просто созданы для Кириного изящного бюста...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа