НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 05:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 08:08 

Юла писал(а):
только я насчет дружить не уверена. Вот оскорблять и высмеивать бы не позволил точно
А да, дружба ж тоже как любовь, вот злишься порой на человека, а все равно тянет к нему, интересно с ним! С другими не так!
Юла писал(а):
Главное, чтобы во второго ВС не превратился.
:swoon: оййй... а как они на Катю рявкали, когда машину толкали?! Прямо как родные все.
Не, он не превратится во второго ВС, он преобразится в такую убойную смесь джентльмена (ПО) в кирзовых сапогах (молодой ВС) и джинсах (сам молодой АП)!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 08:11 

Джеема писал(а):
Не, он не превратится во второго ВС, он преобразится в такую убойную смесь джентльмена (ПО) в кирзовых сапогах (молодой ВС) и джинсах (сам молодой АП)!

Я прям представила. :LoL:

Джемма писал(а):
а как они на Катю рявкали, когда машину толкали?! Прямо как родные все.

Они ее сначала друг от друга защищали, а только потом в унисон рявкали. :girl_sigh:

А как Катька хотела вслед за Андрюшей по перилам съехать.

Изображение

Она от него кураж ловит. :grin:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 08:50 

Юла писал(а):
Они ее сначала друг от друга защищали, а только потом в унисон рявкали.
Одна ж семья!!! :grin: Прям похожи все трое, как будто сто лет друг друга знают. И вовсе здесь Жданов не золотой мальчик, а нормальный мужик!
Спасибо, я хотела поискать этот кусочек, но некогда а тут такой от тебя подарок :LoL: :LoL: :LoL:

И кураж - ага, она ловит. Заразителен Андрей в своем оптимизме. А Катьку охота взять за голову и потянуть вверх - выпрямить, чтоб хотя бы шею из плеч вытащила, черепашенция в коричневом пальте :evil:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 09:40 

Кстати, о Роме и его дружбе с Андреем…

Малиновский тоже еще тот саботажник!
Если он вполне допускал мысль, что доклад сделала Викуся, то какого лешего поперся к ней, отвлекать ее от работы?
Или они не настолько уж с Андреем близки, что Ромка не осознает значимость компании для друга, ну или же ему элементарно плевать.
Как-то совсем печально, если второе...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 09:49 

Юла писал(а):
Кстати, о Роме и его дружбе с Андреем…

Если он вполне допускал мысль, что доклад сделала Викуся, то какого лешего поперся к ней, отвлекать ее от работы?
Доклад-то простой, собрать готовые данные по отделам в один док. Катя сделала качественно, всем понравилось и Вике с Кирой тоже. Кира у лифта бегло просмотрела - все читается да еще и подписи - нету... на последнюю стр. она глядела или нет? кмк заглянула...
Рома вполне мог предположить что Вика сделала, кмк. Что она, неученая совсем? С такой работой справится грамотная секретарша, а у Вики почти неполное почти высшее :LoL: Ой, а почему они папки ей притащили, с электронки-то быстрее, чем печатать...
Ага, и Р. пошел к В. мешать работать с БП. Свое удовольствие приоритетно.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 10:23 

Джемма писал(а):
Рома вполне мог предположить что Вика сделала, кмк.

Еще один балбес, который даже не задумывается каким образом, если отчеты со всех отделов были у Кати. :fool:

Джемма писал(а):
Ага, и Р. пошел к В. мешать работать с БП. Свое удовольствие приоритетно.

Вот Андрей и вопил поутру. Все игнорируют его как начальника, даже лучший друг… :-(

Джемма писал(а):
А Катьку охота взять за голову и потянуть вверх - выпрямить, чтоб хотя бы шею из плеч вытащила, черепашенция в коричневом пальте

Зато гляди какие у нее сапожки. :grin:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 10:37 

Юла писал(а):
Зато гляди какие у нее сапожки.
Точно! Модные наверно! и кмк с пальтишком не очень сочетаются... я не помню такой моды в те времена, как раз мы шиковали в джинсах-стрейч, а еще у нас тогда юбки-саронги были в моде))) примерно в это время, и трикотаж конечно. Переодеть Катю хочется.
Юла писал(а):
Вот Андрей и вопил поутру. Все игнорируют его как начальника, даже лучший друг…
Точно так, он почувствовал себя одиноким :cray:
Юла писал(а):
Еще один балбес, который даже не задумывается каким образом, если отчеты со всех отделов были у Кати.
Ооой... здесь придумать можно, хотя это натяжка будет.
Если Вика работала с отчетом в эл. виде, а у Кати было документальное подтверждение с подписями нач. отделов... Вика форматнула в эксельку, обработала и распечатала :oops:
Не очень убедительно звучит... больше похоже на правду, что Р. было по фигу кто этот доклад делал и сделает ли кто-нибудь БП, а там ведь еще ошибку найти надо было!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 10:46 

Джемма писал(а):
Андрей не бабник, а однолюб, отчаявшийся найти свою половинку. И вдруг - о ужас, она явилась! Вот такая вот смешная и неподходящая. Когда-то одна старая женщина сказала мне (еще одна народная мудрость, Птичка! ), сказала: любой для семьи годится, любого "переделать") можно, если с любовью и с терпением. Только двух не переделать - это пьяницу и бабника. На Андрюшу женщины кидались как на добычу, одной хороший секс подавай, у другой в приоритете имидж и карьера, третья присмотрела себе выгодную партию - а сам-то мужчина где, кто он в этой охоте? Приманка! Жертва даже
Так что вопросы о переделке бабника в семьянина никакого отношения к НРК не имеют. А Андрей, кмк, будет отличным мужем и отцом.
Прямо мои мысли! :friends:
little_birdie писал(а):
Мне кажется, он вполне мог привлекать многих девушек в ВУЗе как личность, а не как сын богатого отца...
но в ВУЗЕ он, судя по всему, уже был сыном богатого отца. Возможно, ему внушалось той же Марго, что надо быть осторожней быть с девушками, что от него им нужно только... и т.д. При том, что не считаю Андрея ни разу мажором. Учитывая, что в ЗЛ он проводил очень много времени, он не папенькин сынок, отнюдь. Вот не вижу я Павла, который покупает сыночку дорогие "игрушки", отмазывает и прикрывает его делишки. Скорее всего, самый большой "грешок" - смена девушек. Не даром Кира говорила, что полюбила его, не пропускающего ни одной красивой женщины.
Джемма писал(а):
а как они на Катю рявкали, когда машину толкали?! Прямо как родные все.
Абсолютно семейная сцена. И вот так подумать, какой президент крупной компании полезет ковыряться под капотом чужой машины. Вот, все-таки, Андрей достаточно прост в общении без особых условностей.
Юла писал(а):
Она от него кураж ловит
А мне кажется, они оба друг от друга кайф ловят :grin:
Юла писал(а):
Или они не настолько уж с Андреем близки, что Ромка не осознает значимость компании для друга, ну или же ему элементарно плевать.
Как-то совсем печально, если второе...
Да, мне тоже не очень понятны действия Романа. С одной стороны, он поддерживает Андрея, участвует во всех обсуждениях, а с другой, вот такой саботаж.... Все же, думаю, Роман понимает, что для Андрея значит ЗЛ, в противном случае, кмк, не было бы идеи соблазнения...
Цитата:
Не очень убедительно звучит... больше похоже на правду, что Р. было по фигу кто этот доклад делал и сделает ли кто-нибудь БП, а там ведь еще ошибку найти надо было!
Ошибка была в плане, отчет до выборов, но, все же, думаю тут Роману реально все равно. А с БП, он решил, видимо, что все равно не успеть... Он же уговаривал Андрея отложить встречу с ВАЮ.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 11:32 

Джемма писал(а):
Переодеть Катю хочется.

А Андрюшу? Чего-то мне его штаны тут не нравятся…

Джемма писал(а):
Точно так, он почувствовал себя одиноким

Беспомощным и растерянным. :-(

Кип писал(а):
Абсолютно семейная сцена.

А может Андрей именно такое и искал?

Кип писал(а):
Все же, думаю, Роман понимает, что для Андрея значит ЗЛ, в противном случае, кмк, не было бы идеи соблазнения...

И мы плавно возвращаемся к тому, что Жданов сам подтолкнул его к идеи с соблазнением. :grin:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 11:47 

Юла писал(а):
А Андрюшу? Чего-то мне его штаны тут не нравятся…
Да, не, нормальные тут штаны. Мы же уже его штаны обсуждали :pooh_lol:
Юла писал(а):
Вот и я о том же. Видимо, не хватало ему все же семейного тепла.
Юла писал(а):
И мы плавно возвращаемся к тому, что Жданов сам подтолкнул его к идеи с соблазнением.
Так там было что-то типа этого. Он же вопрошал, типа "Ты предлагаешь мне за ней поухаживать?", еще до того, как Роман озвучил

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 13:09 

Кип писал(а):
Да, не, нормальные тут штаны. Мы же уже его штаны обсуждали

Мы другие обсуждали, но ты права!

Сдались мне его штаны, чего я снова к ним прицепилась?! :unknown: :grin:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 13:19 

Юла писал(а):
Мы другие обсуждали, но ты права!

Сдались мне его штаны, чего я снова к ним прицепилась?!
Как ни странно, но эти мы, похоже, тоже обсуждали. :oops: :LoL:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 13:24 

Кип писал(а):

Эти? Правда? :shock: :grin:

Тогда реально, чего они мне покоя не дают... :oops:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 14:18 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Эти? Правда? :shock: :grin:

Тогда реально, чего они мне покоя не дают... :oops:

что-то Зигмунд Фрейд вспомнился... :o

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 14:47 

Lina Di писал(а):
что-то Зигмунд Фрейд вспомнился...

Да вообще не говори! Что там Фрейд по поводу штанов вещал? :pooh_lol:

А если серьезно, то мне они излишни широкими кажутся, словно большие ему… :oops:

Убегу пока вперед к 8 серии.
Помню может здесь, а может у соседей в темке писали, что Колька за Катьку все работу сделал. А вот и неправда!
Коля помог найти ошибку, потом они вместе с Катей проверяли сходится не сходится, затем она уходит «петь» к папе, а он, похоже, любовался на Вику.
Дальше Зорькин спит, Пушкарева же до утра работает одна.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 15:45 

Потрясающая Катя на среднем ролике - умная ведьмочка в очках. Глазищи, взгляд... она очень красивая девушка. Есть еще момент, где она перед папой и Колей эту голубую рясу поднимает, скинуть с себя, под ряской у ней зеленый сарафан и настолько шикарный бюст, что Коля и папа превращаются в соляные столбы. Вроде бы в этой же серии - где она проспала и опоздала! Или в другой но рядом.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 15:56 

Цитата:
Все же, думаю, Роман понимает, что для Андрея значит ЗЛ, в противном случае, кмк, не было бы идеи соблазнения...
Но эта идея абсурдна и опасна. Чем может закончиться неудачное "соблазнение"? Непониманием, обидой, разрывом контакта, и ситуация покатится под плинтус...
Юла писал(а):
Искал семейного тепла? Думаю да. Он уже не зеленый юнец, хочется основательности. И сравнивать он умеет. А у ЕА пельмени небось вкусные.
Ой, девочки, в ресторанах бываю редко-редко, и еда там хоть и жутко дорогая... ну пока ничто особо не вдохновило. Интересно и все. А дома - борща сваришь и со сметаной... мммм... :oops:
:oops: :oops:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 16:01 

Цитата:
Вот и я о том же. Видимо, не хватало ему все же семейного тепла.

Девушки, а вы сами общество такого вот ВС долго бы смогли вытерпеть? И тепло там своеобразное. Для Пушкаревых все тепло начинается и заканчивается на Кате, ни дочкин единственный и лучший друг, ни новые подружки в этот круг не попадают. А Андрей вынужден будет терпеть невыносимого дурака ВС и вечно ежиться под пристальным взглядом не простившей его за дочку ЕА.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 16:09 

Джемма писал(а):
Есть еще момент, где она перед папой и Колей эту голубую рясу поднимает, скинуть с себя, под ряской у ней зеленый сарафан и настолько шикарный бюст, что Коля и папа превращаются в соляные столбы. Вроде бы в этой же серии - где она проспала и опоздала! Или в другой но рядом.

Ага, в этой серии, но Колька соленной столб, потому что спит, а вот папа дочку от снимания блузочки, хотя под ней платьишко, остановил.

Она у них что вечно закутанная дома ходит…

Изображение

Китри писал(а):
Девушки, а вы сами общество такого вот ВС долго бы смогли вытерпеть?

Китри, вам не угодишь. ПО - плохой, ВС - плохой... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 16:21 

Исключительно на показанных сценах основываюсь) ВС- крайне неприятный и утомительный тип. Особенно для людей другого интеллектуального, извините за снобизм, круга. :pooh_lol: От него даже родная дочь всю жизнь железный занавес держит, что уж об Андрее говорить. будь он добрым хотя бы... но ведь нет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа