НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 05:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 14:08 

Aksai писал(а):
цитата:

Но было бы лучше, если бы она не насиловала себя и не делала бы свои вымученные шаги навстречу, он ведь ее "растоптал и уничтожил". То, что сделали по отношению к ней - это насилие над личностью (не физическое)... Насилие можно забыть? Даже простить можно, наверное, но не забыть. А тогда какого... им дальше жить с таким багажом?
Тем более, пусть и в отместку, но растоптала и уничтожила и ОНА любимого своего, причем не один раз, на совете - показав всем, какое он ничтожество, отдав доверенность Сашке - унизив и перекрыв кислород, и приняв предложение ПО стать ио президента (не было никакой необходимости это делать) - в очередной раз унизив Андрея на пару с его папА. А как обломала Андрея с японцами, как присвоила все заслуги себе - сидят с Павлом поют друг другу дифирамбы, а Андрея здесь как будто и нет, он для нее ноль...
И вот со всеми этими их гадостями у них все легко и весело, и счастливо?

цитата:
Пойдет себе в декрет, и станет он снова президентом, и все у них будет хорошо.

Ничего хорошего у них не будет с таким богажом (как уже говорила). А как в таком случае может быть увидела и талантливо изобразила Тринадцатая сказка в 25 кадре.

Андрюшелюб может согласиться с этой отсылкой к Тринадцатой сказке.
Катю не люблю именно из-за очень возможного такого финала их дальнейшей жизни!

Но, есть Катина последняя (показанная в сериале) запись в дневнике о самом лучшем и самом любимом...Андрее Жданове.
Это дает надежду на другой вариант развития семейной жизни.
У Тринадцатой сказки из множества фанфиков только 1(один!) с такой Катей, с Катей СУХАРЕВОЙ!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 14:10 

lacky писал(а):
Но, есть Катина последняя (показанная в сериале) запись в дневнике о самом лучшем и самом любимом...Андрее Жданове. Это дает надежду на другой вариант развития семейной жизни.

+1

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 14:30 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):
А компания - папина-мамина. Это их будущее и их здоровье. Так что не из-за денег Андрей себя в жертву приносит, и даже не из-за компании как таковой. И у него нет другого выхода.

Какая грустная у вас сказка, трагедия какая-то просто - человек жизнью своей жертвует ради родительской фирмы, причем папа/мама даже не подозревают об этой его жертве. Может, не нужна им такая жертва сына-то? Может, они бы хотели, чтобы он был счастлив? Может, нашли бы все вместе какой-то другой способ фирму спасти?
Он, значит, по-вашему, маме наврал, когда говорил, что любит Катю, что полюбил ее еще давно, когда она в косичках была, наврал ради маминого, типа, блага? И Кире наврал, ничего-то она в его глазах не увидела, никакой настоящей любви "Он когда-то тоже признавался мне в любви, и я видела его глаза…" Ничего-то она не увидела, не поняла, показалось ей, да? Он, Андрей, актер, значит, великий, больших и малых академических театров. Ну ладно любящую его женщину, маму родную сумел обмануть в таком важном вопросe! Откуда в нем такие актерские таланты? Или, по вашему, мама/папа все его мотивы понимали и согласились, молча,(!) на эту его жертву? Тогда не любят они его совсем. И вот это Маргаритино: "я люблю Киру, но тебя я люблю больше, я хочу, чтобы ты был счастлив", и слезы ее, это все тоже ложь?

Очень грустная сказка…

Ну, что ж поделать- я именно это и вижу. Не получается верить словам, когда вспоминаешь, что за ними стоит. Неполучается верить в любовь, когда Катя так поступает с любимым и тем, что ему дорого. Да и Андрей, в общем, тоже не расстарался ради любимой, но на это я по понятным причинам меньше внимания обращаю. :pooh_lol:
Ну вот ты видишь любовь, объясни тогда, почему такое унижение, везде, по всем фронтам? Почему такая свадьба? Почему такое примирение? Почему нет нормального «прости» с обеих сторон? Ну не потому же, что сценаристы устали или к финалу у них талант рассосался?
А сказка не грустная, сказка страшненькая :o

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 14:40 

И отношение родителей к жертве Андрея не важно. Марго просто не понимает ничего, ПО... ну, не даром же я его упырем зову :o но даже если бы сам Андрей все понимал и не питал иллюзий насчет своего места в собственной семье, он поступил бы так же. Ну просто потому что это его ответственность, невзирая ни на какие обстоятельства. И Катя, даже гетная, загоняя его в угол то так, то этак, и требуя, чтобы он выбирал ее и плюнул «на эту дурацкую компанию», вообще не думала о том, что он тупо не имеет на это права - плюнуть на семейное дело, созданное (вопрос- в какой степени, но тем не менее) его отцом и доверенное (формально) ему. Никак. А если б плюнул, то перестал бы считаться уважаемым человеком.

Последний раз редактировалось Китри 17 апр 2021, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 14:46 

Цитата:
Может, не нужна им такая жертва сына-то? Может, они бы хотели, чтобы он был счастлив? Может, нашли бы все вместе какой-то другой способ фирму спасти?

Вместе? С ПО? Щаз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 14:52 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
как вы оцениваете Андреево ковыряние в мусоре и поиск пакета с подарками?

За себя скажу - это что угодно, только не любовь. Андрей никогда не демонстрировал сентиментальную привязанность к побрякушкам, тем более если большинство открыток и абсолютно все подарки - от Малиновского. На кой они реально влюбленному, если связаны с ложью? А вот, сорри за цинизм, произвести впечатление, что он этими пустышками дорожит, Андрюша мог, как впоследствии производил впечатление публичной поркой нехорошего мальчика Ромы. Свидетели "сумасшествия" Кате, авось, донесут про Андрюшину Великую Любовь - и в мусоре-то роется, и лучшему другу морду-то начистил, ну не молодец ли? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 14:54 

цитата:
У Тринадцатой сказки из множества фанфиков только 1(один!) с такой Катей, с Катей СУХАРЕВОЙ!

Потому что остальные КАТИ у нее ДАЛЕКИ от канонной. Они у нее все разные и замечательные! :sun:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 14:58 

Амалия писал(а):
За себя скажу - это что угодно, только не любовь. Андрей никогда не демонстрировал сентиментальную привязанность к побрякушкам, тем более если большинство открыток и абсолютно все подарки - от Малиновского. На кой они реально влюбленному, если связаны с ложью? А вот, сорри за цинизм, произвести впечатление, что он этими пустышками дорожит, Андрюша мог, как впоследствии производил впечатление публичной поркой нехорошего мальчика Ромы. Свидетели "сумасшествия" Кате, авось, донесут про Андрюшину Великую Любовь - и в мусоре-то роется, и лучшему другу морду-то начистил, ну не молодец ли

Ну то есть, со стороны Андрея все это тоже просто холодный расчет и ложь. :cray:
Открытки Малиновского он давно выкинул, сидел, перебирал и выкинул...

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 15:02 

Амалия писал(а):
sinichka писал(а):
как вы оцениваете Андреево ковыряние в мусоре и поиск пакета с подарками?

За себя скажу - это что угодно, только не любовь. Андрей никогда не демонстрировал сентиментальную привязанность к побрякушкам, тем более если большинство открыток и абсолютно все подарки - от Малиновского. На кой они реально влюбленному, если связаны с ложью? А вот, сорри за цинизм, произвести впечатление, что он этими пустышками дорожит, Андрюша мог, как впоследствии производил впечатление публичной поркой нехорошего мальчика Ромы. Свидетели "сумасшествия" Кате, авось, донесут про Андрюшину Великую Любовь - и в мусоре-то роется, и лучшему другу морду-то начистил, ну не молодец ли? :pooh_lol:

Согласна с Амалией! :good:
Только не согласна с молодцом :o За Ромкину морду никак простить не могу :pooh_lol:
Спасибо, что в конце их помирили. :grin:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 15:05 

Китри писал(а):
И отношение родителей к жертве Андрея не важно. Марго просто не понимает ничего, ПО... ну, не даром же я его упырем зову :o но даже если бы сам Андрей все понимал и не питал иллюзий насчет своего места в собственной семье, он поступил бы так же. Ну просто потому что это его ответственность, невзирая ни на какие обстоятельства. И Катя, даже гетная, загоняя его в угол то так, то этак, и требуя, чтобы он выбирал ее и плюнул «на эту дурацкую компанию», вообще не думала о том, что он тупо не имеет на это права - плюнуть на семейное дело, созданное (вопрос- в какой степени, но тем не менее) его отцом и доверенное (формально) ему. Никак. А если б плюнул, то перестал бы считаться уважаемым человеком.

:good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 15:07 

Цитата:
Свидетели "сумасшествия" Кате, авось, донесут про Андрюшину Великую Любовь - и в мусоре-то роется, и лучшему другу морду-то начистил, ну не молодец ли? :pooh_lol:

Цитата:
Только не согласна с молодцом :o За Ромкину морду никак простить не могу :pooh_lol:

Хит-рый-план! Хит-рый-план! (митингующий смайлик) :dance:

Обожаю Сказку.Писать хороший флафф - редкий талант)
Ну, и у нее там оба фигуранта просто всегда хорошие люди) Жалко, только Ромка не очень интересный.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 15:10 

цитата:
Это дает надежду на другой вариант развития семейной жизни.

Нам не единожды показали, чего стоят красивые слова и записи Катеньки и поэтому оптимистичный вариант развития их семейной жизни просто невозможен. имхо.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 15:12 

Цитата:
На кой они реально влюбленному, если связаны с ложью?

На кой они вообще влюбленному? Это же не ее подарки ему (кстати, ау - обертка, коробка, пластиковая елочка... Лохнесская хотя бы?), а его ей, тем более, действительно, писанные-купленные-обстебанные Малиновским.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 15:18 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
Открытки Малиновского он давно выкинул, сидел, перебирал и выкинул

Погоди, так в пакете, который Андрюша так рьяно в мусоре искал, и открытки Романа, а главное, он набит купленными Романом игрушками. Какую ценность они могут представлять, даже если на минуту допустить, что Андрей втайне к таким вещам сентиментален? :duma:

Китри писал(а):
Это же не ее подарки ему (кстати, ау - обертка, коробка, пластиковая елочка

Где, где... в мусорке подарки-то от "любимой". :facepalm: Андрей бы правда так елочку искал или собачку, Катей после НГ подаренную, я б еще поняла. Со скрипом.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 15:20 

Китри писал(а):
Цитата:
Заметь, мы, дженовики, подлость Андрюши с Ромой не оправдываем, мы ее признаем,

Aksai, лично я уже нет. Переосмыслила переобулась в прыжке и отрекаюсь от прежних заблуждений :pooh_lol:
Андрей виноват перед Кирой и перед самим собой, перед Катей - нет.

:grin: Китри, прошу прощения, надо говорить за себя, да...
хотя, я уже тоже почти переобулась, еще чуть-чуть по состязаемся с миром розовых пони и у меня будут стопроцентно новые калоши :pooh_lol:

И то, что я пишу о признании вины Дрю, то только потому, что факт игры имеется в наличии, но игра с другой стороны для меня намного более отвратительная.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 15:23 

Aksai писал(а):

:grin: Китри, прошу прощения, надо говорить за себя, да...
хотя, я уже тоже почти переобулась, еще чуть-чуть по состязаемся с миром розовых пони и у меня будут стопроцентно новые калоши :pooh_lol:

И то, что я пишу о признании вины Дрю, то только потому, что факт игры имеется в наличии, но игра с другой стороны для меня намного более отвратительная.

Aksai, о чем вы! :Rose: :sun:
Ну да, методы... прямо скажем... Но что делать, если другого выхода нет?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 15:25 

Китри писал(а):
Ну вот ты видишь любовь, объясни тогда, почему такое унижение, везде, по всем фронтам? Почему такая свадьба? Почему такое примирение? Почему нет нормального «прости» с обеих сторон? Ну не потому же, что сценаристы устали или к финалу у них талант рассосался?

я ж писала уже: я не вижу ТАКОГО унижения. Примирение тоже неплохое, броневичок с юмором, свойственным всему фильму, а потом показана любовь и нежность друг к другу на протяжении 2-х серий. Мало да, хотелось бы больше, много больше. Но две серии тоже неплохо. Свадьба - хотели показать, что он изменился, повзрослел, посерьезнел, сцена в Катиной комнате показывает его любовь, фразы последние в ее дневнике показывают ее любовь, она снова считает его лучшим на Земле. Почему нет шафера из его друзей, да, меня это тоже коробит, неужели у него не было ни одного друга, кроме Малиновского, кого можно было бы попросить быть шафером? Видимо, таки не было.

Я так понимаю, что со стороны Жданова не пригласили всех этих "нужных" людей, а какие-то друзья семьи (мамина подруга Оля) все-таки были. Ну да, коробит немножко - много женсовета и совсем нет его друзей. Он, типа, спустился в народ, люди его круга на мероприятии не замечены - плохо. Родители его возле загса одни стоят. Коробит, да. И всегда немножко это меня коробило. Но никаких его друзей и на протяжении всего фильма не было, кроме Малиновского. Я считаю, что это недоработка сценаристов - не дотянули, скомкали-таки финал - не должен он совсем уж так отказываться от своей прошлой жизни. Показали ее возвышение к благам и его отречение - вот и соединились. Все-таки это фильм подавался как больше про нее, а не про него. Мне первая часть фильма кажется просто шедевром, а вторая, после ее преображения, гораздо-гораздо хуже, уже не так интересно, да и не верю я, что человек может за такой короткий срок так измениться - в Кате изменилось все: и манера себя держать, и походка, и поведение, и речь - так не бывает.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 15:28 

Цитата:
Андрей никогда не демонстрировал сентиментальную привязанность к побрякушкам,

Кстати, может поэтому он решил, что этот пакет важен и может произвести впечатление на Катю? Он же в этом плане тоже дикий, сувениров никому не дарит, Кире цветы один раз принес, когда совсем уж приперло (они ж постоянно ссорятся, у него в цветочном магазине уже скидки должны быть 50%), Катькина днюха поставила его в тупик...
Во, кстати. Нашла для них точку пересечения. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 15:43 

sinichka писал(а):
я ж писала уже: я не вижу ТАКОГО унижения. Примирение тоже неплохое, броневичок с юмором, свойственным всему фильму, а потом показана любовь и нежность друг к другу на протяжении 2-х серий. Мало да, хотелось бы больше, много больше. Но две серии тоже неплохо. Свадьба - хотели показать, что он изменился, повзрослел, посерьезнел, сцена в Катиной комнате показывает его любовь, фразы последние в ее дневнике показывают ее любовь, она снова считает его лучшим на Земле. Почему нет шафера из его друзей, да, меня это тоже коробит, неужели у него не было ни одного друга, кроме Малиновского, кого можно было бы попросить быть шафером? Видимо, таки не было.

Я так понимаю, что со стороны Жданова не пригласили всех этих "нужных" людей, а какие-то друзья семьи (мамина подруга Оля) все-таки были. Ну да, коробит немножко - много женсовета и совсем нет его друзей. Он, типа, спустился в народ, люди его круга на мероприятии не замечены - плохо. Родители его возле загса одни стоят. Коробит, да. И всегда немножко это меня коробило. Но никаких его друзей и на протяжении всего фильма не было, кроме Малиновского. Я считаю, что это недоработка сценаристов - не дотянули, скомкали-таки финал - не должен он совсем уж так отказываться от своей прошлой жизни. Показали ее возвышение к благам и его отречение - вот и соединились. Все-таки это фильм подавался как больше про нее, а не про него. Мне первая часть фильма кажется просто шедевром, а вторая, после ее преображения, гораздо-гораздо хуже, уже не так интересно, да и не верю я, что человек может за такой короткий срок так измениться - в Кате изменилось все: и манеры себя держать, и походка, и поведение, и речь - так не бывает.

Андрей, который своим делом занимался чуть не с детства, шел на жертвы ради этого дела, сумел исправить свои ошибки и добиться колоссального (учитывая все обстоятельства) успеха, теперь жалкий вице при Кате (девице 24 лет, год работы в банке, несколько месяцев работы в ЗЛ, дешевка на старте), и ему разрешают разве что Милке стилистов поднанять или не поднанять, пока томная Катя рассекает вся в кудрях на сложных щщах? И которая милостиво бросает ему на броневичке про "особенно теперь"? Это ли не уижение?
Друзья у Андрея есть, и хорошие. Дядька из Техноколора прекрасно к нему относится. Миляга-Синицкий - они достаточно близки. Полянский - вообще друг настоящий, из тех, что всегда придут на помощь, не дожидаясь просьбы. Да еще при этом рискуя.
Про слова даже не говори - ничем не подкреплено.
Не поняла, каким образом свадьба без друзей и свидетелем-Зорькиным показывает повзрослелость и серьезность?

Цитата:
Показали ее возвышение к благам и его отречение

:shout: :shout: :shout:
Вот именно. К благам. А чем она их заслужила, вот эти сами блага? Пошлые, земные, самые что ни на есть материальные блага, чем?
И почему Андрей должен отречься - не от благ, от мечты? От друзей? от всего,чем жил до встречи с божественной Катей? Он ведь хорошо жил-то. Да, веселился, и женщин менял, но ведь и работал, и стремился, и друзья настоящие в его жизни были.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 15:46 

Синичка писала:
(Kстати, дженового Жданова, который весь фильм так и притворялся до самого конца, ничуть не изменился духовно и был вынуждемн жениться на нелюбимой страшной девке, которая ему противна, но которая захапала его компанию, вынужден жениться только, чтобы не потерять компанию - нет такого Жданова я бы не любила - фу. Такой человек не достоин был бы моей любви.)

Мне показали такой неприятный образ главной героини, что мне остается только, либо полностью признать джен, либо признать наличие чувств у Андрея болезненным мороком, замешанным на чувстве вины, который в ближайшее время рассеется.
Для меня приемлем дженовый Жданов, у которого масса всего положительного и интересного, и у которого впереди большая и светлая любовь с прекрасной женщиной, а не с этой уродиной.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа