НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 18:37 

Юла писал(а):
Ведь могло быть такое, что случись с кем-то одним из них настоящая беда, то с другого бы вся воинственная бравада махом спала бы.
Почему-то я это могу представить, только по отношению к Андрею. Он легко прощает, кмк. И он, как сказала Марго, "хороший мальчик".

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 18:49 

little_birdie писал(а):
То есть Андрей воспринимает Сашу, как врага, даже в самом начале. Да Саша и ведет себя как враг. Пророчит, что ЗЛ развалится.
А насчет того, что новый партнер захочет участвовать в управлении... что мне кажется довольно маловероятным, т.к. я под свпечатлением, что желая управлять долю меньше даже блокирующего пакета покупать не станут. Ну а даже если бы стал... ты разве не считаешь, что хуже президента-Воропаева для ЗЛ ничего быть не может?
А разве это не делает рандомного акционера лучшим вариантом?
Не хорошим, а просто потому, что ВАЮ - самое большее из зол по мнению ЖС, да и Андрюши с Ромой, кмк. Если с ВАЮ так все плохо, мне любая альтернатива воспринимается как улучшение.
Ты знаешь, у меня есть ощущение, что врагом Андрей Сашку не видит. Как соперника, способного на всяческие пакости, видит. Как человека, идущего по головам и плюющего на всех видит. А вот врагом - нет. По мне, ВАЮ мелок для Андрея. Он трус, с гипертрофированным самомнением... Что, в какой-то мере, присуще всем Воропаевым, я про самомнение. Но у него нет того, что делает Андрея - Ждановым. Способность брать на себя ответственность, умение собраться, упасть и подняться.
Что касается другого партнера. Тут очень трудно предугадать. Во первых, нет гарантии, что ВАЮ при продаже акций не захочет напакостить и продаст их кому-то, кто не заинтересован в развитии компании. Принимать участие в управлении, даже без блокирующего пакета, вполне возможно, голосуя на собраниях, а, если сторонних акционеров несколько, то и голоса размываются. Я не говорю сейчас о типе акций, ничего не знаю об этом, но, ВАЮ имеет право голоса, значит его акции такое право дают. Конечно, ВАЮ - президент, это беда для ЗЛ. Но я про президентство и не говорю. К тому же, я уже писал, что в тот момент времени, Андрей не может не учитывать мнение и желание родителей да и, возможно, надеется в дальнейшем сам выкупить акции ВАЮ.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 19:03 

Кип писал(а):
Почему-то я это могу представить, только по отношению к Андрею. Он легко прощает, кмк. И он, как сказала Марго, "хороший мальчик".

Ну да, мне тоже Андрея проще представить.
Но, справедливости ради, Сашку вне «войны» нам и не показали.
Я вот до сих пор думаю, что он старше и отсюда все его колкости в сторону Андрея.
Может изначально все было безобидно между ними.
Старший беззлобно подкалывает младшего, тот дуется, взрослые отдергивают, но как-то лениво и не всерьез.
Примерно, как в начале фильма «Один дома».
А годы-то идут и младший вскоре начинает отвечать, причем отвечать со всей злостью.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 19:23 

Юла писал(а):
Но, справедливости ради, Сашку вне «войны» нам и не показали.
Я вот до сих пор думаю, что он старше и отсюда все его колкости в сторону Андрея.
Может изначально все было безобидно между ними.
Я не помню, говорил ли кто про то, что Саша старше или это наше ощущение. (по реальному возрасту Григорий старше Ильи) Но все же. Нам не показали ВАЮ вне войны, но нам показали его отношение к людям. В принципе, Андрей тоже только в "войне", но его отношение к людям совсем иное. У ВАЮ даже к сестрам нет ни малейшего уважения. Ни к Кристине, которую он в открытую дурой называет, ни к Кире, которая тоже дура, т.к. за Андрея цепляется. Да и все вокруг, даже те, которые на его стороне. Вспомни Ветрова, которого он подставил в начале с Катиным компом, потом, подставил с отчетом, и еще его же в своем проигрыше обвинил. А Вика? Милко? А взять того же Андрея, который, не смотря ни на что, спасал ВАЮ с Японцами, пытался говорить с ним о развитии компании, согласился на производство, хотя, я уверена, он мог настоять на своем и остаться на административном этаже. Он даже не сразу поверил в проигрыш ВАЮ. Андрей не склонен перекладывать свою вину, а Воропаев ищет виноватых всегда. Такое ощущение, что в детстве он бегал к отцу ябедничать, а тот всегда принимал его сторону, в отличии от Андрея, который всегда за себя отвечал, имхо

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 23:01 

Кип писал(а):
Такое ощущение, что в детстве он бегал к отцу ябедничать, а тот всегда принимал его сторону, в отличии от Андрея, который всегда за себя отвечал, имхо

Возможно, спорить не буду… :duma:

Смотрю 6 серию. Вот это синхронизация у Кати с Андреем! :shock: :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 23:50 

Юла писал(а):
Смотрю 6 серию. Вот это синхронизация у Кати с Андреем!
А с мотком проводов, в комнате у Радика? Интересно, сколько они репетировали? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 08:48 

Юла писал(а):
У нас, вроде бы, мужчин здесь не наблюдается, но не беда! :pooh_lol:

С 23 февраля!

Изображение
:Rose: :Rose: :Rose: :friends: Юла!!!! Потрясающе своевременно и классно!!! :LoL: спасибо...
little_birdie писал(а):
Думаю, наш "тигр" был вполне себе ужом Горького, которому тепло, сыро и он доволен.
Хотя нет не то, о любви мечталось, мечталось, но что-то не встречалось.
Ааааа!!! :LoL: :LoL: :LoL: Неплохое название для фика... Ловушка для Ужа!!!
Никакая не ловушка эта помолвка, что Кирочка вытянула с Андрюшки не мытьем так катаньем. :pooh_lol: Выползет или прогрызет - и только и видели тигро-ужа! Ну девочки, ну правда же - как только ему занадобилось, он в момент эту помолвку раком, сорри... :girl_sigh:
little_birdie писал(а):
Вот и решил быть с "удобной" Кирой. А то, что ни ему, ни ей на ссамом деле не удобно не задумывался или не понимал.
Хотя вы об этом целую страницу написали...
И знаете что, девочки, что-то мне надоело жалеть тута Кирочку, мученицу безвинную, за всех и вся страдающую.
Гибель родителей - беда, не вернешь и ничего не изменишь и светлая им память. Жива была бы Кирина мать, ну неужто не выдала бы доченьке по первое число за то, что гробит себя во цвете лет из-за нелюбящего, холодного козлины?

Чудно: жалеть Кирочку мне - легко! Я ее жалею, несмотря на весь ее шик, богатство, красоту и свободу, которые далеко не каждой девушке даны!
И совершенно не жалею Катьку. Потому что я ей... да почти завидую. Или считаю ее своей, похожей на себя саму :oops: Невозможно жалеть того, кому завидуешь! :grin:
Катька живет яростно, падает и ошибается; грешит, да не шибко-то и кается! И может стерпеть и снести в жизни много, очень много. Она прочная. :wink:
А Кира - из женщин, о которых попросту говорят "ничего тяжельше члена в ручках никогда не держала" :girl_sigh: Бедняжечка, ей столько дано - возможность дружить и общаться с кем хочешь, помогать людям и животным (С) :tender:, весь мир в ее руках - увлекательная и чистая (я настаиваю! :LoL: не горшки мыть и не у станка...) работа; все богатство мира - искусство и дальние страны, да что перечислять! Ничего из целого мира ей не надо, кроме балбеса Андрюшеньки. И нет у горемышной даже подружки, чтобы посмеяться вволю.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 09:25 

Джемма писал(а):
И нет у горемышной даже подружки, чтобы посмеяться вволю.

Вот да! Где у Киры все подруги?
Вика не в счет, она какая-то залетная, даже родственников ее знать не знает.
Даже у Катьки Коля есть.

Кип писал(а):
А с мотком проводов, в комнате у Радика?

Андрюша видит Катю затылком?! :shock: :grin:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 09:43 

little_birdie писал(а):
рыжий цвет волос как недостаток ассоциируется только с Anne (with an "E") очень рекомендую кстати...
Аня с Зеленых холмов - называлась книжка, которую я читала. Запомнилась детской и наивной, но вот сейчас подумала и поняла - это и правда редкая, стоящая книга, из тех, что запоминаются навсегда.
Сериал :swoon: Ты издеваешься?!!! Когда смореть-то!!!
little_birdie писал(а):
Хотя ой... в экранизации Нетфликса, там со второго сезона тоже немного "пропаганды" (толерантности) есть...
Угу... :LoL:
Скелеты в эротических шкафах да "би" всякое - это в фундаменте человеков, никуды не денешься. Андро-гинный архетип искрит из каждой щелки "литературы, кино и искусства", и я же совсем не об этом с тобой... эээ... дискутировала? - ты так считаешь)))? Да нет же! Разговор начался с лебединой пары, что их много, слишком много в сериале - почему? Надоели! Не знаю как ты и другие девчонки, но я не вижу в сериале голубого мерцания, я вижу только периодичный стеб над гом-темой. Порой жестокий стеб, вспомнить только уродцев из гей-клуба, агрессивных и каких-то злобно несчастных :LoL: :LoL:. Жданов даже отбуцкать их не смог - почему? Позволил себя колошматить этим гомункулюсам. А Малышка Мо? Малышка :kissing_you: , это я про ту, сериальную - примадонну психованную в зеленом. Вспомнился опять герой "Машины любви" - когда чуть не прибил трансвестита, проведя с ним ночку :pooh_lol: Он не понял, а тот не сказал :grin:
little_birdie писал(а):
... рыжий цвет волос как недостаток ...
???
Не, не угадала. :-P Рыжие волосы юной девочки и м-р Брокхольст, глаза которого остекленели и... :pooh_lol:
Прежде чем стать родителем и воспитателем, наверно, сначала надо побывать в роли осеменителя-продолжателя рода - соблазнителя :wink: ? А если этот первый основной инстинкт задавлен и завален камнями с ярлычками "религия, благочестие, искоренение пороков" и др... ?
Цитата:
И вот тут уж что в мужчине победит: родитель-воспитатель или осеменитель-продолжатель_рода. Для меня возможно и вероятно и то и другое. И да мне кажется, что отчасти Андрей на какое-то время запал в первой роли и поэтому он остановился, искренне, для меня, сказав: "простите, я не должен".
Кстати как ты относишьсся к этому его заднему ходу?
Я отношусь положительно! Он порядочный человек и хороший мужик. И смотри - он же поставил под угрозу весь план соблазнения-подчинения! А что если б Катька после слов "я не могу" и проч. взбрыкнула бы и свалила из гостиницы, дескать: не можешь, значит и не хочешь и какого черта врал мне, гад?
А Жданов Ромочке об этом не сказал. :pooh_lol:
Почему он отказался, я не знаю. Я не была Андреем Ждановым. Мне хочется думать, что ради нее. Он четко знал, что у них нет будущего, что в лучшем случае этот недо-роман останется тайным, и когда он Катьку бросит, она с горя не утопится в Москве-реке, а может даже, как сказал Малиновский, будет вспоминать и млеть, что в ее жизни был такой прекрасный он.
Но он уже успел немного ее узнать, чтобы понять, что хоть она и не утопится как бедная Лиза, но все равно страдать будет на всю катушку :pooh_lol:, вот и решил прекратить:"я не должен". Мужское решение, говорящее о чести и человечности, имхо :grin:

Цитата:
Андрюша видит Катю затылком?!
Конечно ДА!!! Нюхом чует! У них симбиоз!!! (Андрюшкины сперматозоиды хищно улыбнулись, напрягшись...)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 10:47 

Цитата:
А Кира - из женщин, о которых попросту говорят "ничего тяжельше члена в ручках никогда не держала"

А Катенька, простите, что держала тяжелее члена? :pooh_lol: Учебник по экономике? Кира хотя бы в состоянии выглядеть хорошо
Цитата:
Вот да! Где у Киры все подруги?

Так бывает... Что они к 30 годам самоликвидируются
Цитата:
Да он мне вообще не нравится!

Цитата:
Мужское решение, говорящее о чести и человечности, имхо

Вы сами себе противоречите :grin:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 10:59 

Malyushka писал(а):
Вы сами себе противоречите
Разве? Я его уважаю. Он порядочный мужик в моих глазах, и хотя и много натворил мерзкого, но ведь не прятался, а отвечал! Внешность - не так уж важна; Жданов красивый, согласна. Но мне нравится Бандерас).
Malyushka писал(а):
А Катенька, простите, что держала тяжелее члена? Учебник по экономике?
Эти учебники очень тяжелые. Грызть гранит наук... :pooh_lol:
Malyushka писал(а):
Вот и говорю, что обидно за Киру. Все у нее есть, и ничего нету... у меня не ликвидировались :oops: Что-то мне думается, что и у Кати будут "долговечные" подруги. И у Киры, возможно, будут.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 11:06 

Цитата:
Эти учебники очень тяжелые. Грызть гранит наук..

Справедливости стоит сказать, что об образовании Киры история умалчивает. Может, там какой-нибудь Гарвард в анамнезе, как у СашЕньки :pooh_lol:
Цитата:
Что-то мне думается, что и у Кати будут "долговечные" подруги.

У Кати УЖЕ нету подруг :pooh_lol: Да и Коленька, так себе друг. Как только замаячит на горизонте очередная юбка...
Цитата:
Жданов красивый, согласна.

У Жданова большой массивный нос и глубоко посаженные глаза, которые стилисты еще дальше "запихнули" очками в массивной оправе. Так что не в красоте дело :grin:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 11:21 

Malyushka писал(а):
Справедливости стоит сказать, что об образовании Киры история умалчивает.
В одной из последний серий она рассказывает Минаеву о том, что закончила балетное образование. "Могла бы танцевать в Ковент-гардене") а больше не говорят. Конечно у нее есть образование! И возможно, она жила за границей с родителями, или когда училась.
Это мое субъективное): вот Кирочка глаза не испортила как Пушкарева, и, как вы подметили - всегда "выглядит", ухожена от и до, следит за трендами... у нее на это масса времени и средств :pooh_lol:
Катька - босячка, но ее предпочел Кире самый бомондовый из модных... почему? :grin:

Они слишком разные, чтобы их сравнивать.
Malyushka писал(а):
У Кати УЖЕ нету подруг Да и Коленька, так себе друг.
К роддому толпа привалила... :tender:
Malyushka писал(а):
У Жданова большой массивный нос и глубоко посаженные глаза
Шикарная мужская внешность! И нос, и глаза. Да еще не очень широко расставлены, получается гипнотический эффект при лобовом взгляде. :girl_sigh: Он очень красивый мужчина. А голос - ах.
Мне очень нравился Деревянко в роли Махно, именно его мужская внешность при средних - так, наверное, вы бы сказали :oops: внешних данных. Азарт, жестокость, внутренняя сила, что-то запредельно прекрасное и ужасное :grin:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 11:49 

Джемма писал(а):
Шикарная мужская внешность! И нос, и глаза. Да еще не очень широко расставлены, получается гипнотический эффект при лобовом взгляде. Он очень красивый мужчина. А голос - ах.
Да, согласна. И не в размере носа дело. От него прет мужской энергетикой + потрясающий взгляд, завораживающий голос и дикое обаяние. имхо
Изображение]

О Кире. У Киры, действительно, есть все, о чем иная может только мечтать. У нее куча возможностей, в которых можно себя реализовать, но она одна, почему? Почему рядом с ней нет пусть даже "залетных" подруг, кроме Клочковой. Я имею ввиду кого-то, с кем она проводила бы время без Жданова. Жаль, что Кира заключила себя в "тюрьму" Андрей Жданов и не реализовывает ни одной возможности, которые ей предоставлены...

Последний раз редактировалось Кип 05 мар 2022, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 13:28 

Malyushka писал(а):

Бывает конечно, не спорю
Особенно, когда жизненные ориентиры меняются.
Но я не думаю, что здесь такой случай, имхо.
Сомневаюсь, что в том круге, в котором они вращаются, все подружки Киры повыскакивали замуж, стали домоседками и обзавелись детьми.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 13:41 

Юла писал(а):
Сомневаюсь, что в том круге, в котором они вращаются, все подружки Киры повыскакивали замуж, стали домоседками и обзавелись детьми.
Оооох... вспомнилась одна моя подруга, десять лет с гаком проведшая у постели парализованной матери. И работа, само собой, и ребенок в школе. Ее главное счастье было - выспаться, практически нереальное. Муженек слился, а через пару лет завелся приходящий влюбленный, на словах очень любящий и на все ради нее готовый; и как только начал мухлевать а-ля Андрюша - она его пнула так, что летел и не оглядывался, а она только посмеялась: не до глупостей.
Вот никогда не знаешь, где счастье, где несчастье, они в жизни так перемешаны бывают.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 13:51 

Юла писал(а):
Malyushka писал(а):

Бывает конечно, не спорю
Особенно, когда жизненные ориентиры меняются.
Но я не думаю, что здесь такой случай, имхо.
А у меня есть ощущение, что никто и не ликвидировался, что не было никого и раньше... У Киры какая-то зацикленность на себе и на Андрее.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 14:04 

Джемма писал(а):
Вот никогда не знаешь, где счастье, где несчастье, они в жизни так перемешаны бывают

Да, всякое бывает… :unknown:

Кип писал(а):
А у меня есть ощущение, что никто и не ликвидировался, что не было никого и раньше... У Киры какая-то зацикленность на себе и на Андрее.

У меня похожее, но дело не в зацикленности, как мне кажется, а в закрытости.
Снежная королева она и никого в свою душу не пускает, даже близких, в том числе и Андрея.
Он ведь тоже с ней рядом, но не вместе, а не только она.
Имхо, конечно.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 14:13 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Вот никогда не знаешь, где счастье, где несчастье, они в жизни так перемешаны бывают

Да, всякое бывает… :unknown:

Кип писал(а):

У меня похожее, но дело не в зацикленности, как мне кажется, а в закрытости.
Снежная королева она и никого в свою душу не пускает, даже близких, в том числе и Андрея.
Он ведь тоже с ней рядом, но не вместе, а не только она.
Имхо, конечно.
Помнишь, Андрей говорил, что в нее влюблялись все, даже прохожие. А его она не замечала. Странно, если она была вот таким солнышком, почему никто так и не приблизился к ней? Что касается Андрея, думается, что его она в душу пустила, и был у них счастливый период. Просто оказалось, что ее душа Андрею не нужна. Он говорил, что Катя - книга, которую хочется перечитывать. А Кира - прочитанная и забытая? Он слишком хорошо ее знал, что бы не быть пущенным в ее душу, имхо.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 14:45 

Кип писал(а):
Помнишь, Андрей говорил, что в нее влюблялись все, даже прохожие. А его она не замечала. Странно, если она была вот таким солнышком, почему никто так и не приблизился к ней? Что касается Андрея, думается, что его она в душу пустила, и был у них счастливый период. Просто оказалось, что ее душа Андрею не нужна. Он говорил, что Катя - книга, которую хочется перечитывать. А Кира - прочитанная и забытая? Он слишком хорошо ее знал, что бы не быть пущенным в ее душу, имхо.
Мне все чаще думается, что мы никогда не узнаем правды о них. :girl_sigh: Видим с разных сторон, каждая со своим опытом - а в итоге лишь отдельные фрагменты. Безобразие - ну почему всего двести серий!
Юла писал(а):
Снежная королева
Мне она снежной королевой не кажется. Ранимая, гордая, закрытая, людей по сути не любит. Но не от замороженности и гордыни, скорее она их боится. Андрей ее ложная защита, а ей бы сильное что-то в жизни, чтобы все перевернулось. Ребенка бы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа