НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 18:16 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
Перед Кирой он виноват, конечно. Но и ее тоже есть в чем упрекнуть. Нельзя мужика загонять в ловушку..
Что-то не получается у меня ее упрекать. И не загоняла она его, он сам себя загнал. Сколько он ее мучил - два года? Вполне достаточно чтобы женщина потеряла ориентиры и начала метаться. Даже женщиной можно перестать быть после такого.
О том периоде их экранной жизни))) могу говорить бесконечно и для нее у меня очень много слов и эмоций. Для него только одно слово: козел. Сильно напрягшись могу добавить - вонючий.
Простите, девочки :oops:

Понимаешь, в чем дело. Два года - это, когда родители погибли. Мы, увы, вообще не знаем, как развивались их отношения. К моменту начала нашей истории - отношений, кмк, уже нет. Для меня, их "вместе" никогда не существовало. Но то, что Кира своим голосом загнала его в ловушку - для меня однозначно. И в тот момент, сделав ей предложение, он реально собирается жениться и жить сней. Причем, я ни в коей мере не говорю, что Андрей прав. Но я сужу еще и по его словам, при расставании, когда он говорил, что у них все было хорошо, но потом Кира начала ему постоянно звонить и интересоваться, где он и что. И вот тут начинается извечный вопрос, на который нет точного ответа. Что было сначала, яйца или курица? Да, в том же разговоре Андрей подтверждает, что он давал повод, но вот когда он возник? У меня тоже нет однозначного ответа на это.... Сорри, девочки...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 20:59 

Юла писал(а):
Аппетит приходит во время еды…
Птичь, смотря на картинки с блюдами ты сможешь определить, что из нарисованного выглядит вкусным, а что ты даже пробывать бы не стала?
Андрюша определил и неосознанно приготовился к трапезе, хотя кушать ему в тот момент совсем не хотелось, имхо.
А вот не всегда!
Это определение основывается только но нашем знании нашего отношения к продуктам.
И вкусное может выглядеть неприятно, а красивое быть невкусным.
И вот мне кажется, что Андрей как раз внешне определил себе Катю не просто как не вкусное, а как не съедобное, но пахнет-то он нее вкусно вот он и ходит вокруг, облизывается, слюной капает и удивляется: "а что происходит-то?" :LoL:
Юла писал(а):
А с мужчиной, который может человек хороший, но тебе вообще никак, ты будешь так шалить и баловаться?

Особенно после того, как твоя подруга тебе скажет, что он на тебя глаз положил...
Ну мы в реале с резными девочками говорили парням (кажется и у Кати к Коле что-то такое было) типа "ты мне нужен как мужчина" или "хочу тебя использовать как мужчину" когда нужна была мужская работа какая-то поднять/перенести/прибить.
Вообще, баловство отчасти себе позволяю из уверенности, что там нет ничего потенциального.
А Андрей, несмотря на слова Ромы, был уверен, что "Катя умная и все понимает"...
Кстати, он еще про Ларину скажет "дура" и "чувство изобразить решила". А где это она решила изобразить чувство? Я вот только "хочу" в ней увидела. А Андрей говорил про "большое и светлое" (или нет?) типа любовь она изображала?
Такое чувство вот из этих обрывок фраз, что женский интерес к нему для него не признак ума...

Но насчет баловства я имела ввиду другое.
В расслабленной обстановке мы меньше "фильтруем базар" говорим спокойнее, свободнее и отчасти как на духу. Катя вся такая своя, умная и по редставлениям Андрея поэтому не будет иметь желаний к нему. Это баловство со временем становится/может стать привычной манерой выражаться, если ты среди своих или в твоей стихии находишься. А Андрей и катю записал в свои и в кабинете у себя искрится предвкушением и я бы даже рискнула предположить - счастьем.
В общем, я не исключаю, что это подсознание так подсказывало Андрюше, что Катя для него очень большой потенциал имеет.
Но и того, что он просто метет то, что на язык пришлось... и просто определил её для себя как родную и приятную, но не понял какая её роль в ео жизни тоже не исключаю и это болше моего внимания-веры привлекает...
Как он потом и в роли друга-своего-парня её пробовал и касательно ухлестываний за Нестеровой и в побегах от Изотовой.
Джемма писал(а):
А вот за это огромнейшее спасибо. Не забуду горца-масона никогда! :LoL:
:LoL: :drinks:
ахахахаха. А между прочим есть такой пресонаж: главный герой франшизы "Чужестранка" книг и фильмов. Хотя я о нем не думала, когда писала, вспоминала детский сериал почему-то "астацца должон толка АдЫн" какой ужас. :cray:
Но это потому, что Джейми для меня highlander, а не горец. Как-то не сразу прошла параллель.
Джемма писал(а):
А мы правда хотим покопаться?
С чего начнем раскопки?
Например, с "Eyes Wide Shut"? :grin: Помнишь последнее сказанное героиней Николь Кидман слово на "ф"? Это было не fake!
В многослойных мирах человеческой тьмы и света - что может быть реальнее старого, доброго тр... греха? Но нет, если ты не хочешь - давай копать в другом месте...
Где Греза, блин!!! Где эта умная мишка из норки, как же мне ее не хватает!!!
С тобой копать не страшно.
Хотя я знаю, что ты можешь приложить, ты слышишь разные точки зрения.
Но, с другой стороны, мои возможности копать в эту сторону немного ограничены.
Например я смутно помню этот фильм.
Помню Николь и Тома их впечатляющую, как всегда, игру, трудность их отношений... но чото-то я упускаю и в выражении и в фильме. Сумтно помнится чувство, что я его не поняла, но даже сюжет как-то стерся...
Ну и спасибо карантину и некоторым другим землятресениям моего мира, мое собственное либидо сейчас почти в отпуске. Работаю из дома, продукты заказываю из дома и в конец одичала. Очень мало из дома выхожу... пройдут морозы буду себя пинать... Но я вот сейчас поняла, что, возможно мне нев НРК надо копать, а в своей кукушке...
Но у меня с детства были друзья мальчишки.
И конечно я реагирую на мужчин как на самцов. Но и большая доля восприятия их как людей и желания подружиться тоже есть.
В частности, я искренне не предполагала, что Андрей захочет Катю вплоть до их первой ночи. Потом я просто не могла оторваться от НРК, а в период соблазнения едва не бросила просмотр.
Джемма писал(а):
Так Катькин панцырь - он-то и был черт*овски привлекательной провокацией... :unknown:
В теории - да. Но на практике, я не видела, чтобы панцыри провоцировали влечение. Только в Ебипте :LoL:
Джемма писал(а):
ТЫ меня совсем запутала. Так Катька женщина или не женщина?!! :shock:
И как мне нравится ваш с Китри унисон :grin::
Вообразив чопорные очки и галстук и поправляя их.
Порошу все претензии прядъявлять Ждавову А.П. (не выдержав серьезного тона и заржав как конь) с его ригидной харизмой. :LoL:

Главное в моем восприятии отношения Андрея к Кате, того как он её воспинимал в период До, это все же неопределенность. Это почти невозможно сформулировать... я пыталась, но может как-то не получилось или не до конца.
Интуитивно Андрея понимает и принимает Катю как кого-то: (1) своего, (2) приятного, (3) нужного, почти родного, полезного, умного и как человек она ему не просто симпатична, но и верит он ей и даже заботиться о ней стал очень искренне. Не помню, что бы он о ком-то заботился до неё. Разве что о маме.
Но влечения, желания к ней не вижу.
Хотя вот на сообщения Китри про неприятную Катю я еще хотела ответить то, что в выборе романтических партнеров на нас очень сильно влияет запах и поэтому Андрей вечно пытался Катю потискать и прижать.
У него есть потребность к ней, но как ты сказала, брекеты-очки-и-грудь в одной точке пространства не вмещается в его мозгу.
То есть, как я говорила Юле, в верху этого сообщения: пахнет вкусно, а выглядит несъедобно.
Вот он ходит вокруг и причитает: "Чего-то хочется, а кого не знаю".
Андрея тянет к Кате, но как я не знаю. одинокий человек может реально очень радоваться просто другу и в этой радости и потребности человеческого тепла влечения может не только не быть, но и не появиться никогда. Может и появиться.
Но поначалу для меня Андрей с Катей отчасти как мартышка и очки.
Она ему нужна, она её схватил и не отпустит, даже с Зорькиным делить её не будет, но куда приткнутть её в своем мире не знает. Поэтому и торкает куда попало.
Знаешь такие игрушки есть развивающие для детей: когда фигурку надо положить в коробочку и у фигурок и отверстий есть форма: треугольник там, квадратик, кружочек и вот у мальчика-Андрюши раньше все просто было: тут друзья (друг) и доверие, тут секс, тут работа и польза. А Катя оказалась неправильной фигурой. И все в ней есть и не влезает ни в оидн стандарт. Он её то в одну категорию приткнет, то в другую, а она везде не вписывается и везде нужна.
У бедного мальчика глобальный когнитивный диссонанс.

Ну возможно мое представление слишком странное и хитровы...мученное...
ну уж какое есть... :oops: :unknown:

А с Китри мы не в унисон.
Это точно.
Боюсь, она имела ввиду другое.
Что Андрей хотел использовать Катю. В истории про бабаек, насколько я помню, пишут, что он хотел поиметь её помахав перед носом морковкой (получилось пошло, хоть и задумывалась аналогия с осликом), но так и не покормив, а Катя поимела его. То есть типа раз Катя с Лариной ему помогла, то это значило не то, что верная и не то, что заслуживает доверия, а просто подошла на роль пушечного мяса, которым он заранее планировал запастить.
Хотя может в одной ноте и совпали.
Но мне кажется это глобально. Когда человек рад, он больше притягивает противоположный пол.
Есть же этот "закон", что стоит влюбиться, к тебе сразу много больше со вниманием лезут.
Поэтому в обаянии Жданова мы с Китри совпали. Но в причинах и его направленности, по-момему, нет.
Я могу предположить, что Андрей тут Катю пофлиртовал. Но потом вижу, как он записал её в друзья-товарищи, а потом в младшие сестренки и" непорочные девочки".
Вот реально, все нутро кричит "мое", а сознание понятие не имеет, что делать с вот этим вот своим, схваченном в собственническом порыве и прижатом к груди. Снов аи снова возвращаюсь к пробе ролей и не совпадении Кати с ними. Вот и пришлось им прорубать новое окно в его ригидной картине мира.
Ой, Катина картина в каморке заиграла новыми ркасками. :inlove:
Джемма писал(а):
... ничего сексуального и в помине, категорическое табу ...
Категорическое табу - потому что Катя не женщина? Почему сочетание слов "секс" и "Катя" так страшит Жданчика? Инцест, зоофилия (она лемур), что-то еще?
да, примерно так вижу.
Цитата:
Слова, которые он там мямлит про ангелов - лживая шелуха; как ты говоришь - еще один псих-барьер, причем слабенький. Осеменить как можно больше женщин,ангелов и девочек - основной инстинкт мужчины; Жданов - мужчина или нет?
Вспомнила Дориана Грея. Читала его впервые лет в 15. Потом лет в 20 возмушалась, что автора называют голубем. В 25 лет прочитала еще раз, и поняла и то, что там откровенная голубятня и еще многое чего не понимала в 15. Напимер... эпизод, когда Дориан уже соблазнил какую-то девушку, в смысле покорил её, а потом отпустил: не взял, когда она уже была ему готова отдаться и потом хвастался лорду Генри, что "спас" её от падения. И Генри ему ответил, что ты не её спасал, а свое тщеславие тешил. "Захотелось тебе сыграть роль спасителя невинных/благодетеля" (примерно) и все такое прочее.

Очень по многим далеким степям я сейчас прошлась в своей голове.
Когда Андрей начинает за Катей ухаживания, он еще не искренен для меня там.
И план Ромы был влюбить её, получить от неё все что можно-нужно и списать в утиль. И вот, в таком ключе, мужчина может отказаться, по-моему, и не хотеть.
Андрей сказал что-то такое: "Я и так её использую. А еще обманом в постель затащить?! Нет."
Когда он реально захотел, он развернулся на постели, "ляпнул про любовь" и взял то, что хотел/считал своим, невзирая на последствия. И даже задавал вопросы-недоумевал потом, прямо как в 16м веке.
Но, все же, невинность или её иллюзия может быть и препятствием, и приманкой для современных мужчин. Я и то, и другое встречала и в реале, и в кино.
Насчет препятствий предполагаю, что кто-то может не захотеть заморачиваться, кто-то побоится, что она потом не отстанет, кого-то совесть загрызет или вот это, желание считать себя хорошим, по версии лорда Генри.
Я помню у Синички было обсуждение эпизода с Катей, сидящей у Андрея на коленях, и там очень много было очень разных версий: от того, как он еле утерпел и потом набросился на Киру представляя Катю и до того, что он там кринжится от ужаса и не знает куда деться от неловкости за её поведение.
Я помню, что сама согласилась с теми, кто считал, что у него уже начинают просыпаться чувства к ней, например, нежность, но ВСЕ, что он у ней чувствует, на тот помент, в нем гораздо слабее НЕЖЕЛАНИЯ быть подлецом.
Хотя ты права, ЭТОТ барьер оказался слабым.
Но все же, в моем ТВ были моменты, когда стоял барьер перед Андреем, а не... :LoL: :oops: :tomato:

Ну и реально женсакая сексуальность развивается очень по разному.
Я попала в поколение, когда однокласницы в 7м женщинами были, одна моя подруга в этом возрасте аборт делала (это к "тем" урокам), в 9м уже открыто говорилось по всему классу, что невинность - это позор, стыдно. А я созрела для взрослой жизни только лет в 17-18, а Катю вот такой, какой я была тогда в эти 17-18 лет вижу в её 24 и ничего с собой не могу поделать, хоть и цифра кажется солидной.
Да и Нелли в интервью каком-то говорила, что играла невинную Катю, а сценарий разговора после первой ночи был для всех (для Нелли) сюрпризом, большим и неприятным.
И вот среди тех моих одноклассниц были и те, кто встречался с парнями возраста 25-30 лет.
Причем в количестве.
А вот Греза в Ау писала, что нонсенс такое для неё и в её окружении... даже 22+30, а не 16+28 которые наблюдала я. А я подростком считала, что это нормально, и только вот в последние лет 5 подумала, что, может, и нет. Хотя те девочки были вполне счастливы с теми парнями и довольны своей жизнью. И вот, я людей воспринимаю не по цифре в паспорте, а как-то откликаюсь на внутренние ощущения касательно их зрелости. И Катя у меня внутренне ощущается намного младше, чем она есть по той карьере, что она успела сделать.
И вот тут уж что в мужчине победит: родитель-воспитатель или осеменитель-продолжатель_рода. Для меня возможно и вероятно и то и другое. И да мне кажется, что отчасти Андрей на какое-то время запал в первой роли и поэтому он остановился, искренне, для меня, сказав: "простите, я не должен".
Кстати как ты относишьсся к этому его заднему ходу?
Джемма писал(а):
И даже у стойких супружеских пар женщина постоянно ищет лучшего партнера для зачатия; то есть она может искать бессознательно, но ее организм и яйцеклетки ищут абсолютно сознательно)! Мужьям о таком лучше не говорить, я так думаю. ))
Ой, я когда-то этим бабников троллила.
Если мне начитали втирать, что полигамия для мужчин это нормально, и что нельзя требовать верности от мужчин, т.к. у ни инстинкты, а от женщин можно, я им немного рассказывала про женские инстинкты и обезьянок Бонобо, которые могут прервать половой акт в процессе, если увидят самца попривлекательнее.
Юла писал(а):
Кстати, какая странная фотография.
Черно-белая, формат явно документный, но он на ней улыбается.
А чем это странно-то?
Я всегда стараюсь улыбаться на фотках. В паспорте в том числе.
Хотя не так широко как Жданчик.
Но не из-за уважения к документам.
Хм, а обрезано релаьно криво, Джемма права.
Ну не знаю. Мне кажется что тогда что попало на документы клеили...
А вот появление фотки - реально загадка.
Но я подковерных комбинаций не люблю, поэтому не ищу...
может и глупо, знаю.
Но подмечено метко.
Джемма писал(а):
Все, что ему устроила Катька, он заработал. :grin:
Не знаю как насчет всего, но ревности ему не доставало и понимания, что actions have consequences у поступков своя цена. Как одна девушка очень верно сказала "прививка от блуда". На будущее так сказать.
"Что имевши не храним, потерявши плачем" (с) Андрей очень сильно через это прошел.
Но для меня в НРК все дети, даже старички.
И чем-то эта их чувствительность мне нравится, в отличие от безответственности.
Юла писал(а):
Я сначала подумала, что это фото на пропуск, но у Катьки-то цветное. Может Андрюша моделью подрабатывал?
Это сначала у неё оно цветное. А в личном деле и у Андрея из ящика каморки чернобелое.
Джемма писал(а):
Юла писал(а):
Может Андрюша моделью подрабатывал?

Фотка из портфолио? А может! :grin:
Голосую за фото для информационны-рекламных буклетов. для поартнеров ЗЛ, оптовыхо покупателей, миноритарных акционеров, если идти по привязке к Бетти.
Джемма писал(а):
За Киру ему б башку оторвать. :girl_haha:
Вот можно подумать, мы - бабы, мужикофф не обсуждаем никогда.
Мнек ажется, это одна из вещей, который плохо, но все делают.
Кип писал(а):
А мне очень нравиться именно вот такое, бьющее наповал обаяние. Он в нем искренен, не играет, это в его природе, кмк. А вот обаяние Романа, мне кажется несколько наигранным.
:drinks: :friends: я тоже так думаю. :-)
Джемма писал(а):
Птица и Китри утверждали, что Ждан не флиртует, а просто сияет, как всегда сиял, абсолютно без задней мысли - этакий обаяшка-унисекс. Я опять говорю - нет :girl_haha: и повторяю, что на гифках Жданчик Катьку клеит, так, для забавы. Нравится она ему, смешит.
Мне кажется Китри писала про дженхейт, а там я виже что-то между проституцией и насилием.
Я писала про то, что он, да так забавляется, но степень осознанности этих забав от привык шутить двусмысленнстями, но просто проявления радости и расслабленности в привычном шаблоне.
И вот скорее Катя сообщница по его побегам от Киры, а не мышка, в игре, где он кошка...
Вспомнила, как Тапатунья в фике писала о том, что андрею никогда не было стыдно перед Кирой, как мышкам не бывает стыдно перед кошками: кошки ловят, мышки убегают, вот и все. причем тут стыд. И мне казалось, что Андрей тут с Катей как мышка с мышкой разговаривает.
У китри, кмк, кошка с кошкой. У вас кот с мышкой.
Юла писал(а):
Добавлю, без каких-либо дальнеидущих планов.
А то у меня ощущение, что, когда мы с тобой говорим о флирте, все представляют, что он в голове варианты перебирает, как ее в койку уложить. Нет!
Она ему подсознательно нравится и ему так же подсознательно хочется нравиться ей.
Вот он и использует все свое мужское обаяние на полную силу.
Если бы он видел в ней не женщину, а сестренку / боевого товарища / коллегу, то такого флирта не было бы, имхо.
А вот тут ППСК. Согласна ПОЛНОСТЬЮ.
Вот такие эскизы я и рисовала.
Просто, видимо, не так тебя поняла. :oops: :girl_sigh: :tender:
Кип писал(а):
а я вот, не знаю, что это. Ему реально нравиться ее смущать, но вот с кокетством, пожалуй, не согласна. Он похожим образом, по моим ощущениям, ведет себя не только с Катей. Он в этой сцене, как с неразумным ребенком с ней. Он с похожей интонацией говорил с ней после взятки.
Я бы не сказала, именно смущать. Смущать, для меня - это уже соблазнение. Я бы сказала "выводить на эмоции". Он пока просо почеловечески хочет сблизиться с ней. Что он с этим сближением сделает - потом разберется.
Соблазнял он, кстати, без душевного сближения, наоборот надевал маску и играл роль. Это касательно именно постельных планов.
А к Кате просто притягивает и он скорее наслаждается её обществом чем строит планы. Имхо.
Кип писал(а):
А вот про ночи с Катей он не говорит в подробностях.
Она дрожала, и другие эмоциональные момент - это, помоему, доволно подробно.
Джемма писал(а):
Само собой! Это инстинкт, ты сама сказала. :grin:
Никаких койко-планов, ни близких ни далеких, у него нет, и, если он в процессе этого флирта вдруг сообразит чо делает, или, скажем, увидит себя в зеркале, то улыбаться как двухъядерный процессор тут же и перестанет.
Окей, тогда значит мы все согласные в этом вопросе.
Я поняла другое. Что флиртует, примерно потому, что или планы, или на всякий случай, или хочет чтобы она была влюблена просто потому, что ему такое приятно.
А мне кажется он отрицал такую роль Кати в своей жизни. Вообще, тех женщин, что его хотели, он и брал, но и на расстоянии держал на приличном. А Катю как раз принял близко и поэтому, наверное, не хотел на неё смотреть как на женщину, ведь было в нем что-то что не хотело женщинам свою душу показывать.
Вот меня сейчас такой мыслью осенило, ну или "осенило"... еще не решила... :girl_haha:
Джемма писал(а):
Или Машку - вот с Машкой он точняк не рискнет эти моськи делать и заигрывать :grin:
[/quote]"Хотя нет, оставьте, хоть на минутку забыть о том, куда идешь" так он комментировал как-то раз то, что Малышка назвала "бахчой".
Но в целом я согласна.
И сорри что сначала не так поняла.

Джемм, вот насчет Киры и Андрея я никгда не приму сторону, наверное.
Т.к. понятия не имею, что же было раньше: измены или ревность, если она начала так себя вести как в НРК, когда он был еще верен и рядом... до такого соятояния её могла довести смерть родителей, имхо. Ну или просто сложный характер с детства...
В общем, боюсь для меня тут определяющим может быть то, с чего же все началось.
Ну или оба виноваты.
Ни в одну сторону не склонюсь.
Но на старте НРК мы застали Тома и Джерри. имхо.
Кип, :agree:

Последний раз редактировалось little_birdie 21 фев 2021, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 21:28 

Когда Китри писала про обаятельного Андрея, она совершенно не имела в виду, что он собирается использовать Катю каким-то нехорошим образом. Девочка пришла,чтобы делать карьеру. Он дает ей эту карьеру - ей, 23-летней, вчера из института, дает должности финдира и второго лица в огромной компании. Да, ради этого надо пахать в три раза больше (к чему Катя готова, да и чего б не быть, с Зорькиным-то). Наивной овечкой,которой он может попользоваться и выбросить, пушечным мясом он не считает ее ни разу. Кате предлагают равноценный обмен, на который она не раздумывая соглашается - ибо за этим и шла. Другое дело, что то, как видит удачную карьеру для Катя Андрюша не совпадает с тем, как Катя сама для себя видит удачную карьеру. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 21:34 

Птич, поправь цитаты, плиз :friends:
Про разговор, после первой ночи. Если ты помнишь, то Андрей исказил всю историю. Развернул ее на 180 градусов. Но я говорила не о деталях, а о том, что говоря о Кире и девочках -это был стеб, поржать... В разговорах о Кате, этого не было вообще. Наоборот, он старался пресекать все попытки Ромы поржать. И еще, этот разговор для меня, как попытка разобраться в самом себе. Как знаешь, бывает, скажешь вслух и все по полочкам разложилось. Вот только собеседника не верно выбрал

Про отношения Киры и Андрея. Да, мы говорили о том, что не известно, что было первым яйца или курица, но есть еще одно, что меня в этом цепляет. Кира открытым текстом говорит, что полюбила Андрея, вот такого, не пропускающего не одну красивую женщину. Если это так, то к чему тогда эти скандалы, если полюбила его именно таким. И Катя тоже полюбила его таким, но таким и принимала. Без истерик и скандалов...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 22:15 

Цитата:
Птич, поправь цитаты, плиз
Пасиб!

little_birdie писал(а):
Голосую за фото для информационны-рекламных буклетов. для поартнеров ЗЛ, оптовыхо покупателей, миноритарных акционеров, если идти по привязке к Бетти.
Это фото не похоже на постановочное. Скорее, с какой-нибудь вечеринки или тому подобном
little_birdie писал(а):
Я бы не сказала, именно смущать. Смущать, для меня - это уже соблазнение. Я бы сказала "выводить на эмоции". Он пока просо почеловечески хочет сблизиться с ней. Что он с этим сближением сделает - потом разберется.
Соблазнял он, кстати, без душевного сближения, наоборот надевал маску и играл роль. Это касательно именно постельных планов.
А к Кате просто притягивает и он скорее наслаждается её обществом чем строит планы. Имхо.
В целом согласно. Примерно это и имела ввиду, вот только с соблазнением... Я не вижу, вообще, его попыток соблазнения, кроме Нестеровой и то, это был такой бред, что ...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 22:22 

Кип, спасибо, поправила.
(если ты имела ввиду ту двойную цитату по всему тексту, что я опубликова случайно сначла.

По поводу вариаций на тему полюбила бабника.
Ну он обеим втирал что-то вроде "только ты мне нужна".
И они обе реагировали на это попытками расстаться, просто у Киры они были фальшивыми, а у Кати настоящими.
Ну в нашем ТВ, конечно. :-)
Хотя, по-моему, Катя не совсем полюбила бабника.
Она видела, что за этими его сменами женщин, стоят ПОИСКИ и некоторое одиночество и мечтала, что вместе им будет друг друга достаночно, или она просто навсегда останется в его жизни в другой роли: помощницы.
А Кира считала, что он может быть счастлив в этих загулах или нагуляется и останетс с ней и они будут счастливы. Но нагулсять, имхо, можно или влюбившись или потеряв интерес, что скорее упавший дух, чем верность, счастье и любовь.
Кип писал(а):
В целом согласно. Примерно это и имела ввиду, вот только с соблазнением... Я не вижу, вообще, его попыток соблазнения, кроме Нестеровой и то, это был такой бред, что ...
Ну наверное. Просто вспоминается все это из разряда "двеочки, я весь ваш", "еще секунда и я на тебе женюсь" как будто он не может серьезно говорить об отношениях. Не флиртовать, а узнавать выбранную женщину.
Это какой-то замкнутый круг, в котором я пока даже не возьмусь искать причины и следствия: он переживает, что женщины не видят его в нем, но и сам не показывает себя женщинам...
вот такое у меня впечатление вдруг встало перед глазами сегодня.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 22:41 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Но это тоже мне кажется всеже зависимостью/боязнью мнения.
Чьего? Киры? Так я и не отрицаю, что мнение близких ему важно. Я считаю, что мнение общества типа Шестиковой, ему до лампочки. Все его опасения связаны с реакцией близких на скандал и на репутацию ЗЛ. имхо
Скорее общества, но все же не напрямую.
Мне вот сейчас думается о том, что какие-то внутренние установки/ожидания/шаблоны в нем были заложены, причем это было не его личное мнениче/убеждение/чувство, а просто он взял это у общества особо не задумавшись подходит ему это или нет.
Но, вот например, мне кажется, что просто того, что Шестиковой бы кто-то сказал, что он был в клубе в платье, для него было хуже самого визита, а вот это уже мне кажется именно зависимостью от мнения людей.

Кстати, как ты думаешь, зачем он пел моделям, что он "весь ваш"?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 23:00 

Кип писал(а):
Только один раз спросил ее Андрей о том, что она делает на досуге и то, когда уже начались сомнения в Зорькине.
Мне кажется это было еще при Ветрове, когда Андрей первый свой кредитный договор подписывал.
(Кстати его нервы, все же говорят мне о его непривычке к кредитам и соответственном положении ЗЛ).
Мне ОЧЕНЬ нарвится их разговор о ВС, после нотариуса.
Момент, когда Андрей говорит, что Катя уберегла его от соблазна, после футбола, и просто то, как он у неё совета спрашивает, в этот момент чувствую, буто он сбрасывает маску уверенного президента-лидера, и говорит скорее как этот президент-лидер дома с женой. Может быть как ПО с Марго в его детстве разговаривал...
ох, насчет мужа с женой вспомнила их разговор насчет Маши, где Катя его почти отчитывает. :girl_haha:
Кип писал(а):
В обычной жизни точек соприкосновения у них нет. Очень разные условия жизни, тот самый пресловутый социальный статус. Сможет ли Катя принять эту его жизнь, насколько трудно ей будет вписаться и принять это...
Хаты, транспорт и щмотки разные. может быть хавчик. Но глубинные условия мне кажутся похожими: отношения с родителями, один близкий друг и какая-то кутерьма вокруг.
Хотя может быть я банально не понимаю такую вещи как статус.
Я вот не особо вижу разницу, если человека не портит власть, чего я в Андрее не увидела, между средним, бедным и богатым.
Все ранво личность более важной мне кажется.
Как говорят, деньги не портят людей, просто позволяют им быть собой.
У меня нехватает подобострастия в властьимущим и я не смотрю свысока на тех, кото судьба обделила... поэтому для меня социальный статус - что-то понятной лишь в 19 веке и ранее.
То, что есть те, кто считает иначе, я в теории слышала, но все равно как-то не прониклась.
И вот от такого думающего человека, как Андрей, не ожидаю...
даже в Воропаевых мне это дико видеть.
Вот снобизм единственное, чего у меня не получается простить Кире и Саше.
Кип писал(а):
Мне кажется, что понимание своих чувств к кней пришло с Лиссабона. Пока робкое, но открытка, написанная им очень искренняя. И "Ты, а не Кира - женщина моей жизни" - тоже правда. имхо. Ты правильно пишешь, он играет в прятки сам с собой. Даже, признаваясь себе перед советом. он удивлен "Жданов, ты первый раз влюбился!" потом такой смешок "в Катю Пушкареву!"
Слушай, а ты права.
Я и забыла про открытки в эти дни...
Ой, да. Он же эту открытку как раз написал после того, как Рома в Литвинову играл.
И уже после этого он не играет в браваду перед Ромой, будто у него нету чувств к Кате.
Или я чего-то не помню?
Что Андрей ответил, после того, как Рома заявил ему что-то вроде "не вздумай даже выкинуть такой фортель, как отмена свадьбы"...

Кстати, вспомнилось, что как раз в 5й что-ли серии Рома убеждает Андрея, что искренне жениться на Кире не стоит. А потом ради дела в полуприказном порядке друга в фиктивный брак приходит. Возникло неприятное чувство сутенера. :-(

Но вернемся к Андрею.
После Лиссабона, он следит за Кате, пытается поцеловать, а та отталкивает, потом разговор с Романой Литвиновой, и Андрей понимает, что Катя нужнаяя и желанная для него женщина. Вечером того дня, он удивляется, что не только нуждается в ней, но и ревнует, чего раньше с ним не бывало, кмк.
Странно, немного, что при этом он тогда слово любовь осознает, после несколькие еще важных событий...
Наверное и не задумывался раньше, что такое эта самая любовь или представлял как-то сказаочно, а еще и с Ромой не посоветоваться, а сам думать все же не совсем привык...
Хотя важные решения принимал сам, но чтобы разобраться с ситуации ему нужно было проговаривать ей: С Ромой, Катей, Надей, мамой... это уже не тормознутость, а какое-то свойство личности. Мне вот тоже проще в диалоге.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 23:07 

little_birdie писал(а):
По поводу вариаций на тему полюбила бабника.
Ну он обеим втирал что-то вроде "только ты мне нужна".
Птич, я не совсем об этом. Вот смотри. Кира говорит о том, что полюбила человека, не равнодушного к красивым женщинам. Ок. Полюбила - прекрасно. Хочешь быть с ним - хорошо, готова принять от другой - замечательно. Но, если он такой есть, ты его ТАКИМ полюбила, к чему истерики, слежка? Ведь ничего нового не появилось. Она знала все еще ДО. Но, она согласилась на эти отношения, они ей нужны. Да, она понимает, что все эти модельки временны, что нагуляется и вернется... Все так. Только вот скандалы и истерики в "полюбила таким" не вписываются...
С Катей - несколько иначе. Она тоже полюбила его вместе со всеми его женщинами. Да, она видит и понимает, что Киру он не любит, что все женщины вокруг него - это поиск. Все так. Она полюбила и приняла это. Но она не устраивает скандалов и истерик, даже в период соблазнения и ФР. Несколько ее личных срывов, природу которых он и не понял толком - не скандал.
little_birdie писал(а):
Скорее общества, но все же не напрямую.
Мне вот сейчас думается о том, что какие-то внутренние установки/ожидания/шаблоны в нем были заложены, причем это было не его личное мнениче/убеждение/чувство, а просто он взял это у общества особо не задумавшись подходит ему это или нет.
Но, вот например, мне кажется, что просто того, что Шестиковой бы кто-то сказал, что он был в клубе в платье, для него было хуже самого визита, а вот это уже мне кажется именно зависимостью от мнения людей.
Конечно, в нем были заложены некоторые правила того общества, в котором он общается. Он воспитанный человек. Это нормально. Он придерживается этих правил, они важны для родителей и репутации компании. Но, для него самого, кмк, мнение этих людей не важно. имхо
Что касается "Голубого огонька". для него САМОГО невозможно даже само предположение, что о нем могут подумать, как о ... Это неприемлимо для него. Он толерантен к людям, но все же, это выбивается для него за рамки. И тут не важно, Шестикова, Краевич или иже с ними. То есть, тут не мнение общества, которое, кстати, в силу модных тенденций, вполне способно это принять, а его внутренний протест вот такого хотя бы предположения о себе. Он мужик и для него это, как сказать, оскорбительно, неприемлемо
little_birdie писал(а):
Кстати, как ты думаешь, зачем он пел моделям, что он "весь ваш"?
а вот это банальный флирт... Типа, я свободен, как ветер и никакой женитьбой меня не возьмешь...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 23:17 

Я немного возвращаюсь назад.
Юла писал(а):
little_birdie писал(а):
Но насчет Кати с разоблачением на совете и Андрея с соблазнением, что ты думаешь по поводу этих моментов: предательство или нет?
Смотря какую вариацию рассматривать. :unknown:

Реальный отчет на совете.
Если Андрей пошел на соблазнение из-за подавленных чувств, доверяя Кате, то он справедливо может считать себя преданным ею.
Если Андрей пошел на соблазнение из-за недоверия к Кате, то о каком предательстве может идти речь?
Он лишь убедился в своих опасениях на ее счет.

Само соблазнение.
Если Андрей пошел на соблазнение из-за подавленных чувств, доверяя ей, то с его стороны нет никакого предательства.
Хотя Кате это-то не известно, потому нелегче.
Если Андрей пошел на соблазнение из-за недоверия ей, то однозначно предательство.
Насчет отчета, в общем согласна, ты это знаешь.
Насчет соблазнения, с вариантом, что чувства были, но подавленные/неосознанные.
Те вещи, что он говорил и то, что он позволял говорить Роме, что желал Роме самому выполнить инструкцию? Вообще, план: поматросить и бросить, ну или навешать лапши и бросить - ты уверена, что это не предательство?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 23:20 

little_birdie писал(а):
Хаты, транспорт и щмотки разные. может быть хавчик. Но глубинные условия мне кажутся похожими: отношения с родителями, один близкий друг и какая-то кутерьма вокруг.
Хотя может быть я банально не понимаю такую вещи как статус.
Я вот не особо вижу разницу, если человека не портит власть, чего я в Андрее не увидела, между средним, бедным и богатым.
Все ранво личность более важной мне кажется.
Как говорят, деньги не портят людей, просто позволяют им быть собой.
У меня нехватает подобострастия в властьимущим и я не смотрю свысока на тех, кото судьба обделила... поэтому для меня социальный статус - что-то понятной лишь в 19 веке и ранее.
То, что есть те, кто считает иначе, я в теории слышала, но все равно как-то не прониклась.
И вот от такого думающего человека, как Андрей, не ожидаю...
Ты отчасти права. Я тоже не увидела в Андрее испорченности властью и деньгами. Они для него просто способ безбедного, комфортного существования. Да и деньги не всех портят, хотя и такое бывает. Мой круг общения - люди с абсолютно разным достатком. И это не мешает нам сосуществовать в каком-то общем пространстве. Но, кроме денег, у нас есть много других точек соприкосновение. Детская дружба, плохое и хорошее, работа и т.д.
Что касается статуса. Не знаю, может это называется иначе, но, вот пример...
Живут два человека. У первого - интеллигентная семья, полный достаток, поездки на курорты, походы в театр, посещение закрытых приемов. Или, например, семьи дипломатов. А у другого - простая семья. Родителя работают, но особого достатка нет. Отдых в деревне, поход в кино или по большим праздникам в театр, подарок на ДР на сэкономленные средства. Оба этих человека - замечательные люди. В них нет снобизма или какого то презрения друг к другу. Они общаются, встречаются иногда в общей компании, но их жизни абсолютно разные. Нет у них точек персечения, кроме той компании, в которой они встречаются.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 03:30 

Кип писал(а):
Что касается статуса. Не знаю, может это называется иначе, но, вот пример...
Живут два человека. У первого - интеллигентная семья,
Вспомнилось как слышала о том, что одно из проклятий ушадших десятилетий было: "чтоб тебе за интеллигетна замуж выйти" имя ввиду, что они высокообразованные и нищие... вот так и меняются понятия. Ну или возвращаются...
Кип писал(а):
полный достаток, поездки на курорты, походы в театр, посещение закрытых приемов. Или, например, семьи дипломатов.
Ну окей, идею начинаю понимать. По почещение приемов, это, как правило, приглашения +1. То есть для пары мне проблемой не кажется.
Проблема может быть, если она искуствовед, или амбициозный экономист, а он столяр, которому достаточно ЗП и на досуге только природа нужна, как ты и сказала.
Мне и такая пара кажется возможной, но если нету общих увлечений, чтобы обсудить это сложнее...
Окнечно с деньгами возможностей больше.
Но вот эти закрытые премы - публика там Андрею не очень интересна была.
Вообще, я там не бывала и не знаю... но на тусовках разговоры не особо основание для крепких отношений.
Да курорты и поездки на дачу - это большая разница. Но я не думаю, что для Андея была проблема заплатить за свою спутницу, если бы он её выбрал.
Кип писал(а):
А у другого - простая семья. Родителя работают, но особого достатка нет. Отдых в деревне, поход в кино или по большим праздникам в театр, подарок на ДР на сэкономленные средства. Оба этих человека - замечательные люди. В них нет снобизма или какого то презрения друг к другу. Они общаются, встречаются иногда в общей компании, но их жизни абсолютно разные. Нет у них точек персечения, кроме той компании, в которой они встречаются.
Любимый фильм или книга. Выставки интересные и бесплатно бывают или на средний достаток...
Хотя понимаешь, я не знаю мира золотых предметов обихода.
Честно говоря даже траты некоторые не одобряю.
Но у меня тоже есть знакомые и богаче и беднее меня.
Конечно разные достатки иногда прининяют какие-то технические неудобства (хотя это дружба, где не принято платить друг за друга, в любовных отношениях не так.) но все равно, выбор идет головой и сердцем, а не кошельком.
Мне кажется, труднее договориться путешественнику, из тех, что большую часть года в пути проводят и тому, кто не понимает зачем это и вообще.
Как вот у Андрея с Кирой. Он весь в работе, а для неё это пустякии они на разных полюсах, хоть обстоятельств подталкивавших их друг к другу много. И все в их "бэкграунде" (среде обитания) так сказать общее.
А с Катей они share the same thought, the same dream мысли и мечты одинаковые...
Как оказалось. Для меня это стало неожиданным, но я прямо видела, как их притягивает друг к другу.
Как я говорила свой человек.
И даже Андрей что-то такое говорил.
А вот со своей женщиной забуксовал.
И я думаю это просто клише, с которым он вырос с детства: его спутница это женщина модельной внешности, а дальше уже душевные пожелания.
Просто "выборка" в сознании изначально сужена.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 04:12 

Птич, я просто привела пример того, что их жизнь шла совсем параллельно, не пересекаясь ни в чем. При этом, я согласна, что внутри у них есть и общее. Одиночество, хоть и друг рядом, ожидание/хотение любви, какой-то надрыв, что ли... Опять же, Катя из-за своей внешности отказывает себе в личной жизни, а Андрей, не надеясь встретить ту единственную, собирается жениться. Я как-то криво тогда описала свою мысль. Основной постулат был в том, что сможет ли Катя принять вот эту его жизнь, насколько трудно или невозможно это будет...

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 07:16 

Джемма писал(а):
именно так! Хотя и грустно признавать реальность, но надо!
Жданов - жмот. Если верить в его забывчивость насчет стремящейся к нулю Катиной з/п, то придется поверить и в то, что бедняжка, скорей всего, родился... ох, ну в общем не совсем полноценным. С чего бы у здорового мужика эта избирательная память?
Вот "да дадно!" .
А про дни рождения и юбилеи они забывают совершенно искренне. Даже если каждый год там бывают.
И в таких случаях надо напоминать, а не истерить и обижаться. Так лучше для всех будет.

Джемм,
про хипстеров и геев я даже гуглила как отличить одно от другого внешне и ничего не нашла. Только что в России, но видимо просто в Питере и Москве многие к хипстерам относятся негативно, даже геи, считающие свой ситль аутентичным, а хипстеров его стырившими.
Но я релаьно не только в жизни стлкивалась, но довльно много в сети читала, клише о том, что хипстер - подросток или инфантил шастающий зимой в кроссовках, узких бордовых или горчишных штанах по щиколотку с голыми таким образом ногами и пледом клетчатым на шее, "видимо чтобы сопли от постоянных простуд впитывать". получается тоже предрассудок.
Но вот кому какой предрассудок достался...

Гламур, мне кажется, вообще, весь жесть и гомо и негомо. Да и попробуй этот гламур отличить, особенно у нас в стране.
Я из открытых звезд знаю только Борюсика. Все остальные делают вид, что по женщинам даже ФК. Хотя может я отстала от жизни.

Но гей - это не узкие штаны и странная прическа.
Сейчас, штаны нормальной ширины и не встречаются особо...
Джемма писал(а):
Но ты ведь не думаешь, что те родители, о которых я говорила, замшелые му...?
Нет, Птица, они обычные умные родители и у них чуйка.
Анатомия, вопросы пола, да хоть эстетика эротики - да пожалуйста, учите, будем только признательны. Если умеете этому учить!
А вот фигли-мигли завуалированные, всякая там "толерантность к меньшинствам", так сказать, милым нашим согражданам с нетрадиц... и проч. - вот за это окна бить и отстреливать.
Отвечая на первый вопрос... я не думала какие они, я не могу так думать, я не знаю. Я думала о тех детях, у которых родители как раз мзамшелые чудаки.
О девочках у которых истерики от месячных потому, что им не рассказали, что это такое.
Да вон даже у Грезы в одном из фиков тетя образовывает Катю, и ругает замшелых Катиных предков, которые от нормальных вопросов корежатся типа происходящего с телом на обычных человеческих качелях, в смысле веревок на перекладине с доской на которой дети сидят и качаются. Или о 7ми классинацх, делающих аборты. Вот реально, по мне так лучше бы как в США б/п презервативы раздавали. Ну или просто объяснили, что секс - это проявление чувств, а не атрибут крутости. Этого тоже получается у подростков не будет.
Но окей, зря меня понесло, ты не против этого...
Но что плохо именно в толерантности или что ты под нею понимаешь?
Цитата:
Так ты "розовая" или нет?!!! :-P

It's tempting to be able to say what you want protected by anonymity?
Я правильно слизала эту умность из инета? :oops:
Я - нет, не розовая. Даже поэкспериментировать никогда не хотелось.
Но я просто... баловалась. А еще не знала как объяснить.
Одно дело рассуждать об уместности чего-то абстрактно, а совсем другое дело, сказать глядя в глаза небезразличному тебе человеку, что-то вроде "я считаю, что ты не имеешь права на брак с любимым(ой)" или "я считаю,ч то ты не имеешь права усыновить, а я имею".
Когда раздражение перестает быть направленным на кого-то далекого или что-то абстрактное внутренний критик осторожнее относится к обоснованиям этой критики.
[spoiler=дети и навязывание в жизни]Я считаю, что усыновлять может любой человек, не причиняющий вреда детям.
Детдома - это страшенный ужас даже в самом лучшем своем варианте. Даже если бы воспитатели там были ангелами и дети в безопасности друг от друга, очень сильные псиические расстройства развиваются в следствие отсутствия значимого взрослого. Но это даже в идеальных условиях, а в реальности условия далеко не идеальны и даже не человечны. Я читал мемуары двух детей сирот. Там секс с 10-12 лет и не всегда по выбору. Например, была сайд стори девочки, которая второй раз попала в дет дом. Родители развелись, мать умерла и она попала туда в первый раз, потом нашел её отец, но в итоге по просьбе мачехи имеющей еще детей общих с мачехой сдал дочку в дет дом потому, чо та не девственница т.к. в первом дет доме мальчишки били тех, кто им отказывал, вполть до переломов. И это одна из очень МНОГИХ описанных в книгах "прелестей" тех мест.

Кстати, насчет навязывания ориентации... я больше обратного встречала.
А те, кто так или иначе страдал от предрассудков и нетерпимости сами становятся терпимее...
Хотя, окей, наверное я утрирую.
Но среди моих знакомых есть люди, о которых я знаю то, чего не знают другие...
И вот эти мои знакомые... мне кажется, чо я знаю такие личные вещи про них потому, что обычно критикую ксенофобию. И вот среди... субкультур, что ты раскритиковала... из тех их представителей, что я встречала, они если и говорили что-то ксенофобское, их довольно легко и быстро можно к мирным формулировкам привести. А вот среди "обычных" людей, если встречаешь неприязнь к чему-то то она довольно стойкая... но может я просто не пересеккалась с теми представителями "субкультуры" которые нетерпимы к аутсайдерам.
Но все равно в их поведении я буду осуждать только нетерпимость, а не выбор возлюбленных.
По английски ты хорошо и правильно сказала. :Rose: :friends:
Может быть после tempting стоило бы добавить существительное или что-то в этом роде... немного похоже на "русский английский"... но я даже в этом не уверена. Или поменять местами.
Все же мое знание языком это не правила и не грамматика.
Просто словарный запас и небольшая "чуйкка"...
Но мне кажется, любой наситель англ яз-а поймет и оценит твою фразу. :-)
Я позорно таю от твоих комплиментов и твоих интересов к моим интересам. Это очень драгоценное и редкое качество в людях. :inlove:
Ну а я восхищаюсь как ты умеешь писать: грамотно, даже в отношении сложных мыслей, смешно и одновременно остро-глубоко...
Мне мои рассуждения тоже кажутся интересными, но вот творчество, довольно-таки наивное и занудное. Еще больше, чем рассуждения. :LoL: [/spoiler]
Джемма писал(а):
Ни одного кадра, где Ждан выписывает Кате премию. Вернул бы ей часть зарплаты, которую забыл заплатить... помог с доставкой домой в позднее время... с организацией питания в авралы... воздух и солнечный свет в кабинете... о нужных работниках обычно заботятся, чтоб здоровы были.
Где вся эта "щедрость"?
ну он хотел перевести её в кабинет Ветрова, но принцесса не захотела покидать своего принца.
С организацией питания он пытался помочь, но довольно неуклюже: не пошел обедать в Кирой и Милко, захотел сам с Катей разделить трапезу, что по-момему очень трогательно, но не сумел/не догалался сам заказать, попросил Катю и миссия провалилась.
Но мне не кажется, что Андрей не испытывает желания позаботиться о Кате, просто он не знает, как это сделать. Я такое видела в реале...
Он так кудахтал: как же её отблагодарить.... а она так отнекивалась - это на показе с Тиной Канделаки.
Ну МОГУТ люди искренне и беззлобно непонимать даже очевидных вещей. Мы можем быть слепыми, если что-то выходит за рамки нам привычного!
Да, непониманием можно и прикрываться, прикидываться и врать.
Но если человек не делает ожидаемого, это не значит что он бы не сделал этого если бы его попросили. Ну и невнимание... оно тоже не всегда безразличие. Мы иногда забываемся, теряемся в мелочах и в этой суете упускаем что-то важное.
В конце концов, Жданова обычно окружали не такие стесняшки, как Катя.
Слишком многие в его окружении не переставали ему говорить о том, чего они от него хотят.

Ну в общем я до твоего скепсиса даже и не думала, что можно не верить в Ждановское изумление "аааййй забыл" и "а она-то чего молчит?!" или как там он это сформулировал.
Ну и я даже продолжаю верить. Т.к. я - упрямая в своей наивности зараза. Типа "он честные, пока не доказано обратно" причем не логикой, и жизненными ожиданиями, а какими-то признаниями персонажа если говорить об этом случае...
В смысле "сытый голодного не разумеет" - это же далеко не всегда "жмот". Вспомнился Будда. Для которого жизнь за пределами дворца стала открытием, мягко говоря.
Кип писал(а):
Я это к тому, что в этом случае, вряд ли дома они обошли тему совета. Наверняка план Андрея обсуждали...
(про приезд вместе с родителями) Мне кажется Марго могла весь эфир свадьбой перекрыть.
Но может и обсуждали. Хотя судя по тому, что было показано, ничего путного в этих обсуждениях не было, как мне кажется. Андрей с Павлом совсем не слышат друг друга на том этапе, причем оба. И нам ничего конкретного не показали, только то, что Павел считал курс Андрея рискованным, но почему-то шел на повышение ставок и давление на Андрея.
Вот это вот ограничение в год оно ведь очевидно повышает риск любого проекта. Ну или ставки. Не позитивный результат собирается спрашивать, а пан или пропал.
Все же, да, Павел - как бизнесмен на этом этапе для меня загадка.
Оплошности Павла не делают его виноватым в оплошностях Андрея в моем ТВ.
Но для меня при обсуждении БП Андрея оба и Павел и Андрей как-будто неопытные руководители. Прошу прощения за резкость... это во мне рабочий зануда говорит.
Китри писал(а):
Это секретная фирма, о связи которой с руководством ЗЛ никто не должен знать. Они не могут там работать.
Они не могут там иметь трудовый или другие официальные договора.
Управлять счетом на бирже мог кто угодно, в том числе и Андрей, и Рома. Для этого нужен лишь софт, пароль и интернет.
Кип писал(а):
Цитата:
Насчет "рожу расцарапать" вспоминается какой-то фик, "а потом спину"
Про фик не помню. По-моему, страниц 20 назад, мы как раз с Джеммой подобное писали.
ахахаха :LoL: все смешалось в моей черепушке. :girl_haha:
Джемма писал(а):
Но мне видится, что она была сожжена, и плевать ей уже было - будет ли ему больно и насколько, и осознание, что ему больно и очень - стало для нее спусковым крючком следующего стресса. Ух, как не рехнулась только ...
Согласна полностью.
Я тут пересматривала вечер перед советом. Обычно на Андрея там смотрю, а тут на Катю... какая же она там замученая! просто жесть. Страшно аж.
Будто пережевали и выпляннули. Уже полуживая, зомби какая-то, когда он ей в спину шепчет и слова любви вытягивает.
Юла писал(а):
Вот давайте представим ГС.
Я бедна, как церковная мышь, и прошу у вас всех в долг.
Вы говорите, что возвращать мне нечем и, следовательно, не хотите давать мне денег.
В ответ я демонстрирую вам закладную, по которой какой-то чувак задолжал мне некую сумму и скоро его имущество, по суду, будет моим.
Мы заключаем официальную сделку, что в случае невозврата денег востребовать имущество вместо меня сможете вы.
А потом втихаря иду на мировую с чуваком и прощаю ему долг.
И все... Кто вам-то платить будет? У меня денег нет! Финита ля комедия!

А они в 134 серии пытались это сделать. Как?!

Поправьте, если я что-то не так понимаю... Птичкаааа! :oops:
Спасибо за доверие. :friends:
Но я сама запуталась уже. :oops:
Получается, что то, что ты цитировала раньше - было правда, как будто про выплату всего долга ЗЛ перед НМ+ЛМ. Но это ведь аж 2 коллекции, причем более дорогих, чем долги старым кредиторам, плюс все пени-проценты и санкции по просрочкам банкам...
А мне кажется, что это много. Вот опять же Андрей преувеличивал сравнивая сумму долгов со стоимостью компании?
Но я уже не помню всех точных цитат. Наверное я бы пока отложила этот впорос... почти по совету Джеммы.
Цитата:
Они специально нас запутывают! Чтобы плюнули уже, да и не отвлекались от красной линии блокбастера: любовь, любовь и любовь, и немножко о странностях моды.
Хотя я подумала еще вот об этом:
Кип писал(а):
Они собирались подать на Катю в суд, обвинив в мошенничестве. Т.о. сделка с ЗЛ стала бы не действительна и долги надо будет отдать уже только заемщикам.
А я вот не знаю, что в таком случае бы было. Все же только первый заолг на 100+ тысяч, потом реальный займы ЛМ были и вот них уже, кмк, особо не отмажешься.
И я понимаю, как 100 тыс можно мошенничеством назвать, но стоимость двух коллекций, которые им оплатила Катя - уже что-то нереальное. И с точки зрения морали и с точки зрения закона в моих глазах...
По идее можно было бы бояться по поводу комиссии Краевича, но Катя договор с Краевичем не подписывала, не знаю можно ли привлечь не лица принимающие решения... надо будет посмотреть на досуге.
Юла писал(а):
Кстати, Кира первой предложила Андрею жениться на Кате.
Ой, в НРК очень много было полу-пасхалок на эту тему.
Кип писал(а):
И все же, именно в моменте Лиссабона, я не соглашусь. Коля в своих разговорах с Катей, не раз говорил ей о мести. Приводил доводы, какие-то причины. Катя, то сомневалась, то отказывалась, то решила мстить ФР. Для нее эта месть и была той самой сдачей.
Я имела ввиду то, что после Дениса Катя забилась дома в угол, только плакала и никуда не выходила. и как будто кроме булочек с молоком толком и не елы ничего.
Забилась в глубокую нору и жалела себя. Может быть зализывала раны.
Что там ВС творил - это его действия. А Катя говорила Андрею, что никуда не выходила, после того как узнала, толи что Д. разболтал про их ночь, толи про его спор. И у меня нет оснований ей не верить.
Катя и после инструкции говорила, что ей хочется "убежать и спрятаться" и Коля завелся-разозлился от этих слов, стал предлагать ей использовать залоговые документы.
И как он убеждал Катю купить машину, что-то вроде "а ты не понимаешь, почему они так с тобой поступили?" "потому, что ты не такая как они" "их надо проучить и все такое прочее". Имхо, он считал полезным для Кати врезать Андрею и Роме.
Насчет мести - она бы для меня тоже была не сдачей, а сражением, пусть и уже некрасивым, но я не считаю, что Катя мстила.
Для каждого её действия в ФР я вижу не просто другой, но и более существенный для меня мотив. Но если хочешь можем потом к этом подроблее вернуться.
Ох, если мы когда-то дойдем до тех серий такими темпами...
Кип писал(а):
Насколько я помню, перед Лиссабоном, Катя собирается с девочками в клуб. Коля ждет ее дома, собираясь на свидание к Виктории, но Кате говорит, что ждет ее, чтобы поставить машину в гараж. Он пытается ее отговорить, якобы заботясь о ней. Катино решение его очень расстраивает, притом, что Катя планомерно выполняет план ФР.
А уж ПЛАНА я не вижу СОВСЕМ.
У меня её колбасило во множестве разных течений и каждый день многое менялось.
И происходящее с катей не более план, чем то как созревали чувства в Андрее.
отрицать-злиться-торговаться и прочее - это не планируют люди, это сталии горя, имхо.

Но возвращаемся к Лиссабону. Да, Коля неискренне отговаривает Катю, но в таких вопросах она и сама хитрила по отношению к нему. Скрывала чувства к Андрею и роман с ним же, приврала насчет причин по которым выдумала Колю, как жениха, да и не соглашался он на эту Катину ложь про себя.
В обем тут то, что делал Коля не кажется мне правильным и хорошим, но в рамках его отношений с Катей почему-то воспринимается справедливым, хоть и не честным в плане откровенности-искренности, конечно же.
Кип писал(а):
Мало того, он, зная, что Катя собирается в клуб, приводит себя в порядок, идет к Пушкаревым и сдает ее желание покататься с подружками.
А вот этого я не помню. Если так сдал, то кааазел. )
(вот в этом конкретном поступке, конечно).
Насчет Катино состояние не волнует, может ты и права.
Но... когда мы влюбляемся частенько слепнем.
Катю тоже не очень волновало, что она обрезала крылья Колиным мечтам-фантазиям о Вике...
Но все же мне кажется, что чувства друг друга Катю-Колю волнуют больше, чем это есть у Ромы-Андрея.
Кип писал(а):
Извини, но для меня это именно так.
Да не за что извиняться. :friends: Спасибо, что обяснила.
И в том, что было до звонка из Лиссабона ты заставила меня задуматься.
Звонок все же воспринимаю, как "одним выстрелом двух зайцев".
Но вот до... если он как-то использовал Катиных родителей, чтобы получить машину... это подстава. Причем эгоистичная.

Насчет Воропаева
Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Саша - не такая уж семья Андрею.
Юрия и жены уже нет, когда-то уйдут и Ж-ы старшие. С Кирой непонятно, что будет.
Саша Андрею - сын друга отца.
Ты права, но только, если говорить о будущем. В данный момент времени, есть Ждановы-старшие, для которых Воропаевы, как родные. Они для них семья. И бизнес у них - семейный. Как бы Андрей не относился к Александру, отношения Ждановых-старших к Воропаевым от этого не меняется. Помнишь слова Марго, она говорила Кире, что хотела заменить ей мать, после смерти родителей. И что их дети - как свои. Так что, в перспективе - все могло быть, но не в тот момент.
Это по моему объясняет почему ПО и Марго бы не хотели продажи акций Сашей.
Но Андрей-то причем?
Мне казалось вопрос был в том, повредит ли бизнесу продажа акций Сашей.
Андрею как президенту сторонний акционер мне кажется вариантом получше, чем Воропаев.
ДА, Ж-м ст-м было бы горько от этого, но ведь Андрей вроде делает то, что считает нужным, а не то, что понравится папеньке-маменьке.
Кажется, я чего-то не поняла. Извини. :oops:
Кип писал(а):
А все эти разговоры про очки - это все для меня пустая болтовня. Если бы Андрей собирался драться, как с Зорькиным, или хулиганами во дворе, он бы их снял. Но удар Романа был спонтанным, он в него всю свою боль вложил. И потом, когда Малиновский на него наезжает, Андрей уже не может остановиться.
Там моей главной мыслью было то, что Рома побил Андрея словами больше, чем Андрей Рому всеми остальными способами.
Для многих такая точккка зрения - дико, но для меня губы заживают быстрее сердца и психики-сознания.
А вербальный посыл у Андрея был только один - не оскорбляй мою любимую женщину. Не вижу в этом посыле ничего недостойного.
Юла писал(а):
У картины на стене тоже польза есть, она дырку на обоях загораживает.
Все же мне кажется, Катя подразумевала не то, что будет у его ног как собака, которую бьют палкой и отшвыривают сапогами.
Она думала, что он ценил ее как человека, имхо.
Я в общем, с тобой согласна. Есть у меня внутри какое-то ощущение, что предательство отчасти или совсем освобождает от верности...
но еще часть меня думала о вернсти своему слову...
Даже ляпнутому не подумав... был у меня в юности такой заскок: даже ляпнув случайно исполняла, даже если мне это было не по нутру... но видимо повзрослела и ставки выше стали, да и со словами аккуратнее стала, хоть в чем-то.
Но рыцарские романы еще довлеют надо мной, отчасти...

КатеО согласна со всем, что вы написали про Катино привлечение Коли к БП...
небольшой шанс, что она сказала бы Андрею был, но, имхо, растаял, когда тот её увольнял.
И про нычки от ЖС тоже согласна. :-)
Цитата:
Когда появилась НМ, Катя просто физически не потянула бы это все одна. Был вариант сказать Андрею, но что бы она получила в ответ? Он бы согласился на Зорькина? Устроил бы ей истерику, что она отлынивает от работы (:
Прямо так и представила. Вспомнила его крик про "нож в спину" по поводу ФАСовца.
Как будто заплатив деньги можно реально всегда и во всем контролировать КАК будут делать оплаченную работу. И вотпрямо-таки всегда предугадать действия специалистов, даже если ранее с ними не имел(а) дел.
Рома его в той сцене очень верно осадил. И не проблемой, которую тот создает, а адвокатами и их подбором.
Кип писал(а):
Хотя, ВС не 60, он не на пенсии
Ты уверена? Мне казалось, что наоборот.
Джемма писал(а):
... и хочет ему изменить.
:LoL:
Кип писал(а):
Либо, все же жили рядом и Катя могла приезжать к бабушке на каникулы, например... Просто ничего не говорит о том, что Николай из семьи военного...
Ой! а вот это вариант объясняет многое!
В частности то, почему Коля друг детства, а после инструкции школьные воспоминания без него.
Может ребенком, лет до 10-12 Катя только на каникулах в Москве была и уже тогда дружила с КолеЙ, но не круглый год, а потом уже приехали насовсем.
Как вам?
Джемма писал(а):
Ох, не все просто с Пушкаревым!! А Катины платья президенского периода он что, не видел в упор? Там и декольте под тюлем, и кофточки трикотаж в обтяжечку, и брючки в облипочку, а на подиуме - платье с разрезом и голыми плечами.
а это вот как раз ситауция, по-моему, когда задавливают, пока могут задавить, а когда Катя дала отпор уже ничего и не сделал.

Пирса Броснона я ОБОЖАЮ периода Бонда.
Такая вот эта лукавчинка в глазах.
И челентано - бесспорно. Это уже к случаям когда притяжение удивляет, а не Броснан и Антипенко, которые... ох не знаю как объяснить разницу...
когда вроде и не красавчик, но настолько магнит, что непривлекательным язык назвать не поворачивается...
Кип писал(а):
PS. Сейчас Птичка скажет, что в Бетти, это персонаж был очень достойный. :grin:
Ой, да. Я предсказуема как Кира и погода... но Броснан и Челентано все равно невъевроятно круче!
Кип писал(а):
Так Катя говорит, что он ее друг детства. Или нет? Надо найти эпизод, где она говорит Андрею про френда, но не боя....
Бой-не бой - это игра слов чужого языка.
А вот про друга детства было после драки с дворовыми. И полубрачная детстка клятва у них была.
Кип писал(а):
И еще, туту, кмк, дело даже не в самом Михаиле, а в том фоне, который вокруг него создали... Вот это: хороший, добрый, не предаст, любит... Буквально все вокруг говорили об этом, при том, что никто его толком не знал... меня именно вот это больше всего от него отталкивало... и еще, вам не показалось, что он старался Катькой так или иначе руководить?
Руководить? Пытался. Но кто в НРК не пытался руководить Катей? Или Андреем? Из хоть немного приближенных?
А насет никто не знал.
Я подумала, в вдруг Юлиана Мишу хорошо знала?!
Джемма писал(а):
Да ладно... :oops: так уж и оскорбили... они люди с юмором. Смотрят сожалеюще - пацан нервничает... а еще танкист называется.
Военные обладают умением и командовать, и подчиняться. Это как смена ролей.
Верно подмечено.
И трудно представить работу без нервов.
Может ему реально было проще сдаться, а Катька неугомонная: из тюфяка мужика делает...
"делать" мужика, как известно вещь не особо благодарная...
Я вот за собой знаю, что я - азартная. И в пылу погони за задачей, которую на себя взяла... могу сказать то, о чем бы пожалела, если бы потом это вспомнила зудумалась.
Ну и да. Военные наверняка друг друга отчитывают если с пистолетом-автоматом сразу не справятся.
И критику в процессе обучения, наверное, кмк, воспринимают лучше, чем кто-либо другой.
Разве еще спорцмены.
КСТАТИ.... а ведь есть какое-то кулинароное телешоу где шеф чуть-ли не продуктами кидается и блюда бьет или я путаю? Вот получается третья категория, где такое жесткое воспитание "новобранцев".
Джемма писал(а):
:LoL: Сам Антипенко, вернее его Жданов частенько был мерзопакостнее хорька - как он Катьку-то, а?
Ковыляет травмированная - "Она всегда так ходит"
Шатается бледная - "Катя, мы здесь работаем! Здесь шьют одежду!"
И в глаза и за глаза.
Есть что-то очень похожее в этих двух супер-бизнесменах.
Вот да.
Представилась зрительская реакция на "нож в спину" в исполнении Миши.
Жданов достойно принял удар, когда Катя его кинула, в том, что её не винил ни капли.
Но с Мишей таких драм у неё не было. Это не + и не -. имхо.
Джемма писал(а):
Есть сцена, где официант, который не мог пробить чек - очень даже уверенный, и приятный. (тот, толстый симпотный мужик). Уж получше очкастого наглеца в Ришелье.
аааххх... ахриненный коммент!
Как же ТОЧНО подмечено! :LoL:
КатеО писал(а):
А что бы сделал уверенный Миша с Катей? Не допустил бы ее работы в ЗЛ? Или сразу бы с Египта увез в Питер? А может бы вообще с ней бы не стал заморачиваться, у уверенного и привлекательного много дам без Катиных тараканов.... Интересно было бы посмотреть :pooh_lol: Но не представляю, каким должен быть персонаж, чтобы Жданова в утиль :pooh_lol:
Посмотрите сцены с Мишелем в Бетти.
Там их не так много. А персонаж не только симпатичный, но и реально интересный. И там все только на взлете было, без ПП и тухлятины работы на него. Да и сцен не много.
Не Броснон, конечно, и не Челентано, но вот реально ощущается как глоток свежего воздуха или ласковое море после лет лишений истоптанных посохов и сапогов. На мой взгляд единственный на кото ттам прятно смотреть постоянно.
Хотя качетсво все портит, но... идея все же представляется.
Кип писал(а):
И, к тому же, Андрея мы видим с самого начала, видим, как он меняется, как переосмысливает свою жизнь, а Михаил, практически, второстепенный персонаж, красная тряпка для быка... Я так понимаю, что в Бетти не было периода "ухаживания", т.к. не было ПП. Птичка тут меня поправит.
Мы да, видим эволюцию Андрея. А Кате он себя с лучшей стороны долго не показывал, все время, как избушка "задом" поворачивался. :girl_haha:
Про Бетти ты правильно сказала.
Романтичное, но деликатное прощание после конкурса и после этого герой появился только в финале, реально давая ей надежду и предлагая хорошую работу, не выручать его, а скорее он выручает её, имхо, конечно же.
Юла писал(а):
Огромная часть женской аудитории за муки в героев влюбляется.
Несчастная любовь облагораживает любого подлеца.
Вот придумали бы в сериале Малине или Сашке невзаимный амур…
Да и Красилов этого для Ромки хотел, хоть и не женщина.
КатеО писал(а):
Тут не в красоте дело. Жданов вызывает симпатию, хоть он и козел временами, к моменту появления Миши зритель уже хорошо его знает, сочувствует и переживает за него. А Миша, ну что он на все готовое :o Я бы как зритель чувствовала себя обманутой, даже если бы появился Миша уверенный и красивый как Бог и Катька бы осталась с ним. Какого вообще было столько серий смотреть на Жданова с Катей?
Согласна.
Решение "из машины", вообще, не - фонтан, кмк.
Юла писал(а):
Может быть действительно, дело в том, что он для нас слишком незначителен, как пишет Кип, оттого его недостатки сложнее не замечать.
А мне кажется, что я его недостатки поэтом уи не заметила.
После Египта только и ждала встречи Кати и Андрея, все остальное не замечала. :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 07:37 

Кип писал(а):
Птич, я просто привела пример того, что их жизнь шла совсем параллельно, не пересекаясь ни в чем. При этом, я согласна, что внутри у них есть и общее. Одиночество, хоть и друг рядом, ожидание/хотение любви, какой-то надрыв, что ли... Опять же, Катя из-за своей внешности отказывает себе в личной жизни, а Андрей, не надеясь встретить ту единственную, собирается жениться. Я как-то криво тогда описала свою мысль. Основной постулат был в том, что сможет ли Катя принять вот эту его жизнь, насколько трудно или невозможно это будет...
Ну да, ты уже говорила такие слова или похожие.
Но я правда не понимаю, извини. Вот не упрямлюсь... а как-то не доходит.
Спасть может нормально надо? :grin: :oops:

Говорил ли кто-то в НРК про "наш круг" Кира там или Марго? Или это только фанфики, я как-то не помню...
Мне и это не полностью понятно, но я списывала на снобизм.
А в современном обществе, разве что касты в Индии вспоминаются.
Ну в общем не представляю я как-то людей с параллельными жизнями в плане невозможности совместить...
ну или точнее так, вот он художник и спит с музами. Или он врач и работает сутками. Или Голливудский актер, что значит много разъездов - это такие отдельные миры, в которые можно вписаться, а можно не вписаться.
А Андрей с Катей в одном офисе сидят, одним делом заняты.
Это не как Титаник, где на разных палубах разный досуг.
Сейчас танцы в клубах схожи.

Хотя я придираюсь к деталям.
А генеральная идея, наверное, это просто такая вещь, которую я не понимаю.

Может потому, что о досуге Андрея мы знаем только клубы и вечеринки?
Или было что-то еще?
Фубол помню.
Но как мне понравилось, что Андрей даже на Катю на поле реагирует... принимая её. "Вы понимаете, Какая у вас должна быть причина?"
Он сразу понял, что все не просто так.
При этом трудно представить, что он думал, что Катя не захочет поболеть за него на трибуне, если будет его девушкой-женой.
А как Андрей просто перся от того, как вводил Катю в свою деловую жизнь! И даже немного учил её не бояться...
Причем работа казалась ему важнее остального, по-момему.

Разве что только страх перед родителями?

Но мне кажется я уже или вот вот задергаю тебя деталями.
Пожалуй попробую тормознуть.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 08:59 

little_birdie писал(а):
Пожалуй попробую тормознуть.
Открыла и думаю: она проснулась или еще не ложилась, эта ночная колибри? :kissing_you:
Огромное спасибо за обезьянок Бонобо, я хохотала как сумасшедшая... :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 09:43 

little_birdie писал(а):
мои возможности копать в эту сторону немного ограничены.
Например я смутно помню этот фильм.
Помню Николь и Тома их впечатляющую, как всегда, игру, трудность их отношений... но чото-то я упускаю и в выражении и в фильме. Сумтно помнится чувство, что я его не поняла, но даже сюжет как-то стерся...
Не хочешь Eyes Wide Shut - не надо, ведь в наших разговорах главное, чтобы все было по желанию и по интересу, а не в виде "факультатива" :grin: ? Больше всего я не хочу чтобы ты занималась тем, что тебя не интересует или напрягает.
little_birdie писал(а):
Интуитивно Андрея понимает и принимает Катю как кого-то: (1) своего, (2) приятного, (3) нужного, почти родного, полезного, умного и как человек она ему не просто симпатична, но и верит он ей и даже заботиться о ней стал очень искренне. Не помню, что бы он о ком-то заботился до неё. Разве что о маме.
Но влечения, желания к ней не вижу.
...
У него есть потребность к ней, но как ты сказала, брекеты-очки-и-грудь в одной точке пространства не вмещается в его мозгу.
То есть, как я говорила Юле, в верху этого сообщения: пахнет вкусно, а выглядит несъедобно.

Вот он ходит вокруг и причитает: "Чего-то хочется, а кого не знаю".

Андрея тянет к Кате, но как я не знаю. одинокий человек может реально очень радоваться просто другу и в этой радости и потребности человеческого тепла влечения может не только не быть, но и не появиться никогда. Может и появиться.
...
Знаешь такие игрушки есть развивающие для детей: когда фигурку надо положить в коробочку и у фигурок и отверстий есть форма: треугольник там, квадратик, кружочек и вот у мальчика-Андрюши раньше все просто было: тут друзья (друг) и доверие, тут секс, тут работа и польза. А Катя оказалась неправильной фигурой. И все в ней есть и не влезает ни в оидн стандарт. Он её то в одну категорию приткнет, то в другую, а она везде не вписывается и везде нужна.

У бедного мальчика глобальный когнитивный диссонанс.

Да. Вот еще один "мальчик" с когнитивным диссонансом.
Джен Эйр 1996 года, простите, качество не очень. Глава приюта для девочек, наживающийся на голоде и смертях сирот почтенный мистер Брокльхерст:

Изображение

А здесь "мальчик" демонстрирует, как нужно действовать, чтобы не допустить психического расстройства своей замечательной личности:

Изображение
Анимация была бы лучше, но мне так в лом возиться. Отвыкла, у меня даже картинки на Радикал не хотят грузиться :sorry:

К чему я это все? Ты понимаешь, Птичка? :wink: но если не интересно копать и копаться, не грузись :kissing_you: Я ж тоже не "археолог", просто интересно поразбираться вместе.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 11:03 

little_birdie писал(а):
А чем это странно-то?
Я всегда стараюсь улыбаться на фотках. В паспорте в том числе.
Хотя не так широко как Жданчик.

Птичь, мы с тобой территориально точно в одной стране живем? У нас нельзя на фотках к документам улыбаться. :oops:

little_birdie писал(а):
Окей, тогда значит мы все согласные в этом вопросе.

Совет единогласно постановил! :ex:

little_birdie писал(а):
Насчет соблазнения, с вариантом, что чувства были, но подавленные/неосознанные.
Те вещи, что он говорил и то, что он позволял говорить Роме, что желал Роме самому выполнить инструкцию? Вообще, план: поматросить и бросить, ну или навешать лапши и бросить - ты уверена, что это не предательство?

Если чувства были, то никакого Ромку он к ней не подпустил бы.
Все было бы еще хуже, чем во времена ФР.
Боюсь, что без членовредительства бы не обошлось.
А остальное - пустой треп, получение индульгенции и попытка сохранить лицо перед другом, что его не красит.
Имхо, конечно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 11:24 

Юла... !!! :kissing_two:
а я тут сижу вся в нерве работа не идет, все ужасно :cray:
И вдруг...

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Тебе нравится тут рыжая девчонка?
Прелесть же что такое, умницы, и так играть :tender:
мне всегда было страшно, когда дети играют такие роли. Тогда я начинаю думать в направлении, что у артистов "хорошая защита", что-то свыше их бережет от дикой массы медитаций, на них направляемых зрителями))). Может глупость, не знаю, но.. кмк в общем.
Еще в этой экранизации потрясающая Джен, страшненькая такая, угрюмая, но всегда вспоминается мне удивительной красавицей! Еще одна девушка-химера.
Юла писал(а):
У нас нельзя на фотках к документам улыбаться.
Ага.... и на пропуски и везде. Про акционеров не знаю)) и про буклеты тоже.
Юла писал(а):
Совет единогласно постановил!
Да!
Но позвольте чутка добавить про "флирт": это - не плохо, это хорошо и это делают все. Бабушка и дедушка, когда вместе жарят рыбу. Дети - постоянно так играют. И даже животные похожие игры вытворяют. Степень осознанности очень разная)))
Юла писал(а):
Если чувства были, то никакого Ромку он к ней не подпустил бы.
Все было бы еще хуже, чем во времена ФР.
Боюсь, что без членовредительства бы не обошлось.
А остальное - пустой треп, получение индульгенции и попытка сохранить лицо перед другом, что его не красит.

И это ужаснее всего, что было в фильме. Самое мерзкое. тоже имхо конечно :drinks:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 12:32 

Джемма писал(а):
Ага.... и на пропуски и везде.
а вот и нет. На документы - нельзя. А на пропуск-ради бога.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа