НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 13:58 

Кип писал(а):
Джемма писал(а):
Ага.... и на пропуски и везде.
а вот и нет. На документы - нельзя. А на пропуск-ради бога.
Да и ладно. :agree: Видать, я не в тех организациях работала, все без улыбок как-то было... ни на пропуска, ни на санкнижки, даже на студбилет... и не помню, чтобы у кого-то видела улыбку на фото в пропуске.
Кип писал(а):
Джемма писал(а):
Кип писал(а):
Перед Кирой он виноват, конечно. Но и ее тоже есть в чем упрекнуть. Нельзя мужика загонять в ловушку..
Что-то не получается у меня ее упрекать. И не загоняла она его, он сам себя загнал. Сколько он ее мучил - два года? Вполне достаточно чтобы женщина потеряла ориентиры и начала метаться. Даже женщиной можно перестать быть после такого.
О том периоде их экранной жизни))) могу говорить бесконечно и для нее у меня очень много слов и эмоций. Для него только одно слово: козел. Сильно напрягшись могу добавить - вонючий.
Простите, девочки :oops:

Понимаешь, в чем дело. Два года - это, когда родители погибли. Мы, увы, вообще не знаем, как развивались их отношения. К моменту начала нашей истории - отношений, кмк, уже нет. Для меня, их "вместе" никогда не существовало. Но то, что Кира своим голосом загнала его в ловушку - для меня однозначно. И в тот момент, сделав ей предложение, он реально собирается жениться и жить с ней. Причем, я ни в коей мере не говорю, что Андрей прав. Но я сужу еще и по его словам, при расставании, когда он говорил, что у них все было хорошо, но потом Кира начала ему постоянно звонить и интересоваться, где он и что. И вот тут начинается извечный вопрос, на который нет точного ответа. Что было сначала, яйца или курица? Да, в том же разговоре Андрей подтверждает, что он давал повод, но вот когда он возник? У меня тоже нет однозначного ответа на это.... Сорри, девочки...
Мы ничего про них не знаем, почти ничего. Кроме того, что в первых сериях она вела себя как полоумная, зацикленная на нем и на этой идиотской свадьбе. "Вместе" - я не знаю, что это такое))) Вместе они спали, ели, и еще разговаривали иногда - для меня это уже значит, что были вместе :oops:

Ловушка для Андрюшки - а какая это была ловушка? Был ли это железный капкан, где нашему тигру грозило оставить две лапы и хвост, или это была картонная коробочка для хомячка?

ГС -1: Андрей и Кира поженились. Никаких изменений в их жизни не произошло, если не считать общий адрес. Впрочем, теперь Андрей стал осторожнее в связях и аккуратнее шифровался. На Кирины истерики он вскоре стал отвечать что-то типа "чего тебе еще надо я же на тебе женился." Через год Киру увезли в психушку.
ГС -2: Катю Жданов никогда не любил, все было лишь игрой. Во время ее кризисного президентства он мечтал, чтобы поскорей ЗЛ избавилась от долгов и от Пушкаревой, и с удовольствием планировал жениться на Кире и продолжать жить как жил до кризиса и Пушкаревой. Кира - хорошая партия и простит ему что угодно, о чем еще может мечтать мужчина?
Цитата:
Что было сначала, яйца или курица? Да, в том же разговоре Андрей подтверждает, что он давал повод, но вот когда он возник?
Я ему не верю. С чего бы Кире вдруг начать истерить на пустом месте.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 14:01 

Джемма писал(а):
Eyes Wide Shut
Шикарный фильм! Правда, когда смотрела первый раз давно, когда вышел, он меня поразил намного сильнее, чем когда пересматривала...
little_birdie писал(а):
Ну да, ты уже говорила такие слова или похожие.
Но я правда не понимаю, извини. Вот не упрямлюсь... а как-то не доходит.
Спасть может нормально надо?

Говорил ли кто-то в НРК про "наш круг" Кира там или Марго?
Да нет, зачем тебя спасать? Все в порядке. Это у меня со словарным запасом не очень... Пожалуй, можно попробовать так. Вот есть две планеты со своими орбитами. Они существуют где-то в космосе, не зависимо друг от друга. У них есть что-то общее. Например, им нравиться крутится вокруг своей оси (на человеческий язык - книги, театры, выставки). Но, и у них и различий много. Возможно, больше, чем общего, причем в важных друг для друга средах обитания. Они не знают об этом, т.к. никогда не пересекались друг с другом. И вот, волею космоса, они пересеклись. Сначала не прочно. Они понимают, что их тянет к друг другу, но пока, понимание, что они разные намного сильнее. И вот, в какой-то момент приходит понимание, что друг без друга - нельзя. Что их орбиты должны быть связаны. И вот тут проблема. А что, если то, что дорого одной не впишется в орбиту другого, или, чтобы вписаться туда, надо будет пережить тысячу комет... Как быть с этим?

little_birdie писал(а):
Джемма писал(а):
именно так! Хотя и грустно признавать реальность, но надо!
Жданов - жмот. Если верить в его забывчивость насчет стремящейся к нулю Катиной з/п, то придется поверить и в то, что бедняжка, скорей всего, родился... ох, ну в общем не совсем полноценным. С чего бы у здорового мужика эта избирательная память?
Вот "да дадно!" .
А про дни рождения и юбилеи они забывают совершенно искренне. Даже если каждый год там бывают.
И в таких случаях надо напоминать, а не истерить и обижаться. Так лучше для всех будет.
Вот согласна с Птичкой. Я не считаю, что Жданов - жмот. Он искренне не помнит про з/п, не знает про ДР, еще про что-то он там забыл... Это просто вот такой человек. Один мой близкий человек, всегда забывал про мой ДР. Не специально, а просто по тому, что не думал об этом... И не он один. Полно таких знаю...
Джемма писал(а):
Ни одного кадра, где Ждан выписывает Кате премию. Вернул бы ей часть зарплаты, которую забыл заплатить... помог с доставкой домой в позднее время... с организацией питания в авралы... воздух и солнечный свет в кабинете... о нужных работниках обычно заботятся, чтоб здоровы были.
Где вся эта "щедрость"?
Согласна, но, все же не от жадности это. Он просто не задумывается об этом вообще... НЕ комильфо, конечно, но ...
little_birdie писал(а):
И как он убеждал Катю купить машину, что-то вроде "а ты не понимаешь, почему они так с тобой поступили?" "потому, что ты не такая как они" "их надо проучить и все такое прочее". Имхо, он считал полезным для Кати врезать Андрею и Роме.
Насчет мести - она бы для меня тоже была не сдачей, а сражением, пусть и уже некрасивым, но я не считаю, что Катя мстила.
Я в этом с тобой согласна, про месть - громко наверное, но так, пожалуй, проще обобщить ее действия.
little_birdie писал(а):
А уж ПЛАНА я не вижу СОВСЕМ.
И план, о котором я написала, это не план, типа пункт а, пункт б, а то, что она запланировала заставить его ревновать и боятся за компанию.
little_birdie писал(а):
Но возвращаемся к Лиссабону. Да, Коля неискренне отговаривает Катю, но в таких вопросах она и сама хитрила по отношению к нему. Скрывала чувства к Андрею и роман с ним же, приврала насчет причин по которым выдумала Колю, как жениха, да и не соглашался он на эту Катину ложь про себя.
Ну, это, кмк, совсем разного уровня вещи... К Лиссабону, у Кати нет тайн от Коли. Он знает все. И то состояние, в котором находится Катя - это просто
армагедон, по сравнению с отношениями Коля-Вика, которых толком нет. Коля не предан, он сам идет на свое использование, знает и понимает, что нужно Вике от него. Кате неимоверно трудно. Он не отговаривает ее от похода со Ждановым в Лиссабон, ведь это часть плана боя, который она ведет. Но, Катя ранена в Лиссабоне, и просит его о помощи. Вместо этого, он предлагает ей и дальше бросаться на амбразуру, чтобы не нарушать вечер с Викой. И, заметь, он ведь ни разу не позвонил ей. Не спросил, "Кать, ты как?". А мог вполне. А как он испугался, когда услышал голос Андрея в трубке? Скорее всего, он бы забрал ее, если бы она настояла, но она раздавлена и сама не уверена, а Колька, вместо того, чтобы затушить ее внутренний пожар, разжигает его... Никогда не задумывалась, но вот сейчас... В том, что Катю так переломало в Лиссабоне есть и Колина вина, имхо.
little_birdie писал(а):
Но вот до... если он как-то использовал Катиных родителей, чтобы получить машину... это подстава. Причем эгоистичная.
Это было, увы... Что самое не приятно для меня в этой сцене, это то, что он в тот момент не просто за машиной собрался, о чем Кате сказал, а именно, на свидание. Он осознанно сдает Катю, кмк. Может Юла нам кусочек притащит, начиная с разговора по телефону...

little_birdie писал(а):
Это по моему объясняет почему ПО и Марго бы не хотели продажи акций Сашей.
Но Андрей-то причем?
Мне казалось вопрос был в том, повредит ли бизнесу продажа акций Сашей.
Андрею как президенту сторонний акционер мне кажется вариантом получше, чем Воропаев.
ДА, Ж-м ст-м было бы горько от этого, но ведь Андрей вроде делает то, что считает нужным, а не то, что понравится папеньке-маменьке.
Кажется, я чего-то не поняла. Извини.
Андрей не может в этом вопросе не учитывать мнение родителей. Это они основали компанию. При этом, как бы не враждовали между собой Андрей и ВАЮ, их жизнь прошла слишком рядом. Есть такие отношения между посторонними людьми, которые крепче родственных. Хотя и внутри этих отношений бывает всякое.
В моей семье было похожее. Есть семья, которую я долгое время считала нашими родственниками и, только много лет спустя узнала, что эта семья просто когда-то жила в одной коммунальной квартире с моими родителями. К сожалению, многих уже нет в живых, но те, кто остались - практически родные
Да, я тоже считаю, что Андрей единственный, ну и Роман, как друг, прекрасно понимал истинные желания ВАЮ. Он знал о том, что компания ему не нужна. Но, ни Марго и ПО об этом не знали и считали, что ЗЛ ВАЮ тоже дорого. Но все же. Я не думаю, что Андрей хотел внешнего акционера больше Сашки. Иначе бы, он не волновался бы так по этому вопросу. Для него было важно сохранить дело отца, как семейное. Возможно, он думал в дальнейшем о том, что, при возможности, выкупит у ВАЮ акции, с Кирой поженится и все. И компания, по сути, в одних руках. Кристина - не в счет, она не лезет в управление. Романа тоже все устраивает. А внешний акционер мог изъявить желание участвовать в управлении компанией.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 14:09 

Джемма писал(а):
Вместе они спали, ели, и еще разговаривали иногда - для меня это уже значит, что были вместе
А он ел и спал не только с ней... Значит, со всеми тоже вместе? Я уже много писала о том, что такое вместе для меня. У меня есть ощущение, что вместе было только в самом начале в период чижика-пыжика, о потом все. Потом уже рядом, а не вместе. Ну нет у них ничего общего, кроме ЗЛ и круга общения. Ни быта совместного, ни каких-то общих интересов. По крайней мере, я не видела этого. Даже в те редкие моменты, когда они вдвоем где-то присутствуют, они порознь.
Джемма писал(а):
ГС -1: Андрей и Кира поженились. Никаких изменений в их жизни не произошло, если не считать общий адрес. Впрочем, теперь Андрей стал осторожнее в связях и аккуратнее шифровался. На Кирины истерики он вскоре стал отвечать что-то типа "чего тебе еще надо я же на тебе женился." Через год Киру увезли в психушку.
Я думаю, так и было бы, только в психушку могли загреметь оба...
Джемма писал(а):
Я ему не верю. С чего бы Кире вдруг начать истерить на пустом месте.
Я верю ему в том разговоре. И он не говорит, что истерила без повода, он говорит, что это произошло, как-то вдруг. До этого все нормально, а потом... Истерить Кира могла начать после потери родителей, сломавшись, и боясь потерять то, что еще у нее осталось. Почему, нет? Он же не говорит, что с этого момента все рухнуло, он говорит, что начало ломаться...

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 14:31 

Кип писал(а):
Даже в те редкие моменты, когда они вдвоем где-то присутствуют, они порознь.
Чужих людей соединенность и разобщенность близких душ?
Хорошо, я поняла :Rose: Вместе, рядом, рука об руку - синонимы, но это неважно, я понимаю что ты хочешь сказать. Они стали чужими. Он избегал ее и у них был неконтакт долгое время, очень долгое. Он разлюбил ее, но "забыл" ей об этом сказать. Ему нужен был ее голос, ее поддержка, нужен был буфер от угрозы ВАЮ. Он ее использовал и не шибко переживал из-за этого, а она не столько жила, сколько мучилась. Слишком долго все это продолжалось, непонятно долго даже для мыла. Это похоже на планомерное, бездушное, продуманное насилие, использование человека в личных целях. Как Катю, так и Киру - отработанная тактика.
Кип писал(а):
Я думаю, так и было бы, только в психушку могли загреметь оба...
Да ладно... он крепенький мальчик. :pooh_lol:
Кип писал(а):
Истерить Кира могла начать после потери родителей, сломавшись, и боясь потерять то, что еще у нее осталось. Почему, нет?
Да. Но в таком случае ее нужно лечить было, помогать. А не держать в маловостребованных любовницах, отдыхая от ее истерик с девочками-рыбками.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 15:11 

Джемма писал(а):
Хорошо, я поняла Вместе, рядом, рука об руку - синонимы, но это неважно, я понимаю что ты хочешь сказать. Они стали чужими. Он избегал ее и у них был неконтакт долгое время, очень долгое. Он разлюбил ее, но "забыл" ей об этом сказать. Ему нужен был ее голос, ее поддержка, нужен был буфер от угрозы ВАЮ. Он ее использовал и не шибко переживал из-за этого, а она не столько жила, сколько мучилась. Слишком долго все это продолжалось, непонятно долго даже для мыла. Это похоже на планомерное, бездушное, продуманное насилие, использование человека в личных целях. Как Катю, так и Киру - отработанная тактика.
неконтакт душевный, да. Но сексуальный контакт у них был. У меня опять же, нет ответа на вопрос, что было до того момента, как забрезжило президентство. Я так понимаю, что о женитьбе до этого он не думал, хотя, видимо, и Марго и Кира его к этому подталкивали. Я не вижу тут пока использования Киры. Не думаю, что в этот период ему была нужна ее поддержка и ее голос. Она его хотела, он давал. После предложения - да использовал. Но я вижу и использование ситуации и со стороны Киры. Она получила шанс и использовала его.
Джемма писал(а):
Да. Но в таком случае ее нужно лечить было, помогать. А не держать в маловостребованных любовницах, отдыхая от ее истерик с девочками-рыбками.
да. Но опять же мы не знаем, как развивались события, может так и было, но в какой-то момент устал. И опять же, я не понимаю, почему "спасать" и помогать Кире должен был только Андрей? А где же братик, который типа любит сестру, Кристина, Ждановы? Почему не может так быть, что к моменту гибели родителей, отношения Андрея и Киры уже сошли почти на нет, а потом он просто не смог уйти, т.к. она цеплялась за него. Я не утвержаю, что так и было, просто рассматриваю варианты, из-за которых Андрей не рвал с Кирой. И еще, я когда-то писала об этом, что ему необходимо было так порвать с ней, чтобы не разорвать ее связь со Ждановыми-старшими. Могла ли Кира после разрыва нормально общаться с ними, что так или иначе возвращало к воспоминаниям.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 15:34 

Кип писал(а):
Почему не может так быть, что к моменту гибели родителей, отношения Андрея и Киры уже сошли почти на нет, а потом он просто не смог уйти, т.к. она цеплялась за него. Я не утвержаю, что так и было, просто рассматриваю варианты, из-за которых Андрей не рвал с Кирой.
Жалел, а еще, возможно, боялся, что если бросит ее в тяжелый момент, родители его осудят. Да и самому неловко. Но уже не любил, получается. Если б любил, нашел бы и слова и тепло, помог бы восстановиться. А он, такое у меня ощущения - выжидал. Что все само как-нибудь... а между тем Кира удобная женщина, а это немало. В общем, не могу я в этой ситуации оправдать))) Жданчика, ничем абсолютно не могу. Хочу найти хоть что-то хорошее в его действиях, но не выходит. Бесконечное вранье да веселые подленькие шуточки над ревнивой невестой - с Ромой, с Синицким; марафон с улыбкой.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 15:38 

А зачем Андрею бросать Киру (до романа с Катей)? Это со всех сторон выгодный союз, Андрюша даже честно хочет остепениться и прекратить гульки, но пока не получается :)
Совместный быт кстати у них был. Это показано мельком, но показано. Андрей носил пакеты с супермаркета и хотел выкинуть какой-то диван с Кириной квартиры, но она была против. Чемодан с его вещами у Киры насобирался, хоть и небольшой. Все у них было нормально, и женился бы он на ней, и так бы и жили всю жизнь, если бы не Катюша :)
Он просто к Кире привык, до Кати он понимает, что у них не все в порядке, но ничего не делает - гульки не прекращает, о расставании с его стороны речи нет. Она его конкретно начинает напрягать и раздражать только когда уже начинаются отношения с Катей. А так, ну поругались-помирились, секс, ужин она готовит, бизнес общий. Чего еще надо? Не считаю, что она или тем более он попали бы в психушку. Со временем стали бы совсем чужими людьми каждый со своей жизнью, Кира бы закрыла глаза на любовниц, может и сама бы любовника завела. Или появились бы дети и она все свое внимание переключила на них.... Короче была бы стандартная несчастливая семья.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 15:44 

Девушки, а вы можете сказать конкретно по пунктам, за какие такие страшные преступления наказана Кира?
Она же в финале потеряла вообще все, включая здоровье.
У нее был жених- теперь нет.
У нее был дом, построенный ее родителями, который значил для нее гораздо больше, чем просто дивиденды - теперь нет.
Были Ждановы-старшие, как некая замена родителям - пожевали и выплюнули ее Ждановы-старшие, также как и Андрюша.
От ее жизни остались руины, когда она еще не отошла от недавней потери.
Так за что ей эти «сама виновата», « заслужила», «а чо она истерила?»?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 15:46 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
Почему не может так быть, что к моменту гибели родителей, отношения Андрея и Киры уже сошли почти на нет, а потом он просто не смог уйти, т.к. она цеплялась за него. Я не утвержаю, что так и было, просто рассматриваю варианты, из-за которых Андрей не рвал с Кирой.
Жалел, а еще, возможно, боялся, что если бросит ее в тяжелый момент, родители его осудят. Да и самому неловко. Но уже не любил, получается. Если б любил, нашел бы и слова и тепло, помог бы восстановиться. А он, такое у меня ощущения - выжидал. Что все само как-нибудь... а между тем Кира удобная женщина, а это немало. В общем, не могу я в этой ситуации оправдать))) Жданчика, ничем абсолютно не могу. Хочу найти хоть что-то хорошее в его действиях, но не выходит. Бесконечное вранье да веселые подленькие шуточки над ревнивой невестой - с Ромой, с Синицким; марафон с улыбкой.

Вот то, что он всех своих баб с Ромкой обсуждал, это действительно фу и бе. И Катю тоже, да и еще и повез ее к Малине на кровать, которая кого только не видела :evil: Короче, отрицательный он персонаж, но мы его любим, не понятно за что :o

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 15:52 

Джемма писал(а):
Тебе нравится тут рыжая девчонка?

Красивая, да и вторая, на мой взгляд, очень миленькая.

От рыженькой у меня устойчивое ощущение, что я ее где-то то на картине видела… :duma:

Кип писал(а):
Может Юла нам кусочек притащит, начиная с разговора по телефону…

Да я с радостью, но что-то вообще туплю и не могу понять про какой разговор вы с Птичкой говорите… :oops:

Подскажи, плиз, в каком направлении искать!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 15:52 

Китри писал(а):
Девушки, а вы можете сказать конкретно по пунктам, за какие такие страшные преступления наказана Кира?
У нее был дом, построенный ее родителями, который значил для нее гораздо больше, чем просто дивиденды - теперь нет.
Были Ждановы-старшие, как некая замена родителям - пожевали и выплюнули ее Ждановы-старшие, также как и Андрюша.

Да ничего она не потеряла, ушла в счастливое будущее. Найдет она себе мужика намного лучше, чем Жданов. А ЗЛ - это еще не весь мир. На данном этапе ей было легче уйти, но не факт, что это на совсем. Может и вернется когда-то, когда настанет момент, посмотрит лет через 10 она на Жданчика и подумает, как я могла быть рядом вот с этим 4 года :pooh_lol: Спасибо тебе Пушкарева, отвела от меня козлину :o

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 16:00 

KateO писал(а):
Короче, отрицательный он персонаж, но мы его любим, не понятно за что
Я не то чтобы люблю :pooh_lol: , но уважаю - за рост, за борьбу, за отвагу жить как хочется, невзирая на условности. За то, что он, хоть и натворил немало мерзостей, но и не боялся за них платить.
Китри писал(а):
Да не за преступления и не наказана, судьба у нее такая. :unknown: И ее история еще далеко не окончена, у нее впереди вся жизнь. И она обязательно будет счастлива, я в это верю.
Китри писал(а):
А разве все плохое, что с нами происходит, происходит "за что-то"? Она без вины виноватая.
Китри писал(а):
Вот из всего списка бед эта потеря - самая ничтожная, кмк. Кира не останется одна, и обязательно полюбит другого. Или ответит на любовь.
KateO писал(а):
Совместный быт кстати у них был.
Вот и я видела, что был! Курица и зеленый салат, вино на ужин, и я реально не врубаюсь - чего Андрюша так кривился? Не могло свежее мясо, приготовленное по-домашнему просто, быть ужасно невкусным! :grin:
:LoL: :LoL: :LoL:
Цитата:
Спасибо тебе Пушкарева, отвела от меня козлину :o
Ой, да!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 16:08 

Юла писал(а):
От рыженькой у меня устойчивое ощущение, что я ее где-то то на картине видела…
Тициановская девочка! А вторая - маленькая Джен, тоже прелесть, вот где внутренний огонь! И взрослая Джен в этой экранизации удивительна, самая некрасивая из всех, и самая необыкновенная!

Птичка, а Джен Эйр - это по-нашему Женька Облачко? Евгения Небесная?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 16:08 

KateO писал(а):
Китри писал(а):

Да ничего она не потеряла, ушла в счастливое будущее. Найдет она себе мужика намного лучше, чем Жданов. А ЗЛ - это еще не весь мир. На данном этапе ей было легче уйти, но не факт, что это на совсем. Может и вернется когда-то, когда настанет момент, посмотрит лет через 10 она на Жданчика и подумает, как я могла быть рядом вот с этим 4 года :pooh_lol: Спасибо тебе Пушкарева, отвела от меня козлину :o

Наверное, будет, и наверное, найдет. Когда она пройдет реабилитацию, залечит новые раны, забудет предательства и то, как ее напоследок заставили поунижаться, чтобы нидайбох не пострадала покраска на бывшем ее доме, в котором теперь живут другие люди. А так-то да, все то же - а чо, на пользу же. И как будто неважно, КАК именно произошел переход в эту.. «счастливую» новую жизнь.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 16:16 

Джемма писал(а):
Тициановская девочка!

А возможно! Я сама понять не могу… :unknown:

Джемма писал(а):
Джен Эйр - это по-нашему Женька Облачко? Евгения Небесная?

Жанна Воздушная. :pooh_lol:

Кип, посмотри, пожалуйста, те кусочки или нет?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 16:22 

KateO писал(а):
Совместный быт кстати у них был. Это показано мельком, но показано. Андрей носил пакеты с супермаркета и хотел выкинуть какой-то диван с Кириной квартиры, но она была против. Чемодан с его вещами у Киры насобирался, хоть и небольшой. Все у них было нормально, и женился бы он на ней, и так бы и жили всю жизнь, если бы не Катюша
Ну, это не быт. Он принес пакеты, когда они вместе поехали к Кире и заехали в магазин. Диван тоже - не быт. Я могу так де подруге сказать - блин, выкину твой диван на фиг. Чемодан - удобно. Он ведь ночевал у нее. Ни Андрей , ни Кира не считают, что у них есть общий дом. Он у каждого из них свой.
KateO писал(а):
Он просто к Кире привык, до Кати он понимает, что у них не все в порядке, но ничего не делает - гульки не прекращает, о расставании с его стороны речи нет. Она его конкретно начинает напрягать и раздражать только когда уже начинаются отношения с Катей. А так, ну поругались-помирились, секс, ужин она готовит, бизнес общий.
А вот с этим согласна. И бросать в этот период Киру ему не зачем. У него все хорошо.
Джемма писал(а):
Жалел, а еще, возможно, боялся, что если бросит ее в тяжелый момент, родители его осудят. Да и самому неловко. Но уже не любил, получается. Если б любил, нашел бы и слова и тепло, помог бы восстановиться.
А разве это плохо? Кира близкий ему человек. Они вместе выросли и разорвать вот эту связь - гораздо сложнее, чем любовную.
Джемма писал(а):
В общем, не могу я в этой ситуации оправдать))) Жданчика, ничем абсолютно не могу.
Да и я не пытаюсь оправдывать. Что там оправдывать, если ведет он себя с Кирой не красиво. Просто я пытаюсь найти причины не только в нем...
Китри писал(а):
Это ваш взгляд. Я не вижу краха Кириной жизни. Ей больно, несомненно. Потеря жениха - это не самое страшное в жизни, тем более, когда отношения рушатся и превращаются в руины. Для Киры компания никогда не значила больше, чем ее собственное Я. Если бы это было не так, она бы не пристраивала Вику, не мешала бы работать Андрею, не поддерживала Сашку в его конфликтах с Андреем. Наконец, не доверила бы ничего не понимающему в деле братцу компанию. В конце концов, сделала бы хоть что-то, чтобы помешать ему продавать акции. Рассказала бы ПО об этом, в конце концов. Но нет. Кира жалуется только на Андрея. Так что - компания ее дом - это очень условно.
В чем ее предали Ждановы? В том, что приняли выбор сына? А что они должны были сделать? Потерять его? Дать ему возможность уехать, бросить все, в том числе и их? Почему? С какой стати? Недавняя потеря - это смерть родителей? Это серьезная потеря, не спорю. И с годами она не становится более мелкой. Но, Кира взрослый человек. У нее есть брат и сестра, на которых она может опереться, к нее есть человек, который любит ее (я про Никиту), есть возможность жить, не запираясь внутри себя. Кто виноват в том, что у Киры нет подруг? Ждановы? Кто виноват в том, что братику и сестре по большому счету на нее плевать? Тоже Ждановы? А истерики - это как раз результат того, что отношения в руинах, она за них цепляется. Это не вина ее, а беда. И помогать ей выбираться из этой беды должны были, в первую очередь, брат и сестра, а не Ждановы. Которые, кстати, практически до последнего были на ее стороне. Но почему-то во всех бедах Киры виноваты Ждановы. Андрей, безусловно, виноват перед ней. Но и Кира сама допустила такое отношение к себе. Даже после всего случившегося, зная, что любви нет, она по прежнему цепляется за него, планы какие-то по возвращению устраивает...

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 16:24 

Юла писал(а):
Кип, посмотри, пожалуйста, те кусочки или нет?
Да, спасибо!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 16:50 

Кип писал(а):
Да и я не пытаюсь оправдывать. Что там оправдывать, если ведет он себя с Кирой не красиво. Просто я пытаюсь найти причины не только в нем...
А чего их искать?! Они на поверхности: Кира эгоистка, так же как и Андрей; Кира слишком долго витала в облаках, переоценивая свои достоинства и свою значимость для Андрея: Кира пыталась добиться своего не женскими, а мужскими методами; Кира наплевательски относилась к желаниям, мечтам, увлеченности Андрея, то, чем он горел - было ей неинтересно, и она не считала нужным это скрывать...
Они друг друга стоили.
Кип писал(а):
А разве это плохо? Кира близкий ему человек. Они вместе выросли и разорвать вот эту связь - гораздо сложнее, чем любовную.
А вот это вот для меня дико сложный вопрос :LoL:
Если любовь разорвалась проще и первой, то нужно уходить, наверное. Невзирая на детскую дружбу, жалость, семейные привычки, уходить, иначе эта связь станет больной, а продолжение секса и одностороннего вранья - превратится в преступление. Резать фокстерьеру хвост по кусочкам - вот то, что Андрюша вытворял с Кирочкой. Как будто к боли можно привыкнуть.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 17:01 

Кип писал(а):
Ну, это не быт. Он принес пакеты, когда они вместе поехали к Кире и заехали в магазин. Диван тоже - не быт. Я могу так де подруге сказать - блин, выкину твой диван на фиг. Чемодан - удобно. Он ведь ночевал у нее. Ни Андрей , ни Кира не считают, что у них есть общий дом. Он у каждого из них свой.

Так у него и с Катей нет общего быта и дома до свадьбы. Даже того же чемодана со Ждановскими вещами нет у Пушкаревых :pooh_lol: Это, ИМХО, не показатель любви.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 17:11 

KateO писал(а):
Кип писал(а):

Так у него и с Катей нет общего быта и дома до свадьбы. Даже того же чемодана со Ждановскими вещами нет у Пушкаревых :pooh_lol: Это, ИМХО, не показатель любви.

Не. Не показатель. Это показатель вместе. С Катей этого вместе тоже не было. Хотя у них было духовное вместе

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа