Кип писал(а):
Но в Альпинисте у меня как-то не срослось.
Знаешь, ты не виновата))))

что не срослось. Мы все так или иначе под сильным давлением навязываемых искусством шаблонов, и это не отключается, это на уровне инстинктов: сильный красивый мужчина с большо-оо-ой харизмой лучше... он альфа...
Ой, вспомнила - старый фильм с Бельмондо! Его обезьянья рожа до сих пор мне кажется изумительно
красивой. И еще древнее кино, кажется 1954 года, Сабрина с Хамфри Богартом - помнишь? Некрасивый и немолодой, он прекрасен.

Огонь, сила чувств, сдержанность. Аскеза, в конце-то концов!
Кип писал(а):
Есть такой фильм, "Этим вечером ангелы плакали"
Ой, а я ведь его пыталась когда-то посмотреть! НЕ вынесла скуки и мачистского надрыва. Антипенко там безумно прекрасен, но сюжет мне не пошел)))
Пересмотрю как смогу по времени, спасибо, мне что-то захотелось)
Антипенко был бы силен в фантастике - вот, как в фильме Эквилибриум. Помню, ты не любишь фант, но это классный фильм.
Цитата:
Для меня, все же, он крушит мебель от отчаяние. Не знаю, можно ли сюда раскаивание как-то прикрепить, вряд ли. Про раскаивание он пытался сказать ей в каморке, а вот тут, уже отчаяние, кмк. Но отчаяние, думаю все же, не от делов в ЗЛ, а от потери Катьки...
Да, согласна

Он в отчаянии, но мне это отчаяние каким-то не мужским видится. Эмо - это дамское. Если бы пошвырял кресла, остановился и сказал типа - хорош психотить, я сломал - я и починю!
Действия мне в нем не хватило...
Истерить позволительно дитю и женщине...
Кип писал(а):
Во, пожалуй, соглашусь.
И что Катьку пацаны обидят еще и невниманием - он тоже этого боится! Как Юла сказала - стебутся, а не приглашают они. А она гордая, потом будет страдать молча.