НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 12:10 

Джемма писал(а):
потому что умеет играть и показывать нутро человека, имхо.
вот то, что он умеет играть нутро - согласна абсолютно. Причем может делать это, практически, без слов. Но в Альпинисте у меня как-то не срослось. Надо пересмотреть...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 12:13 

Джемма писал(а):
Ой, а мне всегда казалось, что ВС врет дочке оттого что дико боится за нее. Лучше никуда не пускать. Он в теме и в курсе, что что-то они с ЕА упустили в воспитании - Катька по жизни выросла умная дурочка, экономику знает, а как вести себя с такими как Жданчик, или даже Витек с Геной - не очень-то понимает.
Во, пожалуй, соглашусь.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 12:16 

Джемма писал(а):
Не раскаивался он! Он понял что все рухнуло, что натворил делов и возврата не будет. Вместо того чтобы искать Катьку и ехать за ней, он мебель бил - что это как не детство?
Раскаяние, да еще искреннее - это, имхо, последнее, что она бы ему простила))) Раскаивающийся слабак-инфантил
Для меня, все же, он крушит мебель от отчаяние. Не знаю, можно ли сюда раскаивание как-то прикрепить, вряд ли. Про раскаивание он пытался сказать ей в каморке, а вот тут, уже отчаяние, кмк. Но отчаяние, думаю все же, не от делов в ЗЛ, а от потери Катьки...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 12:28 

Кип писал(а):
Но в Альпинисте у меня как-то не срослось.
Знаешь, ты не виновата)))) :kissing_two: что не срослось. Мы все так или иначе под сильным давлением навязываемых искусством шаблонов, и это не отключается, это на уровне инстинктов: сильный красивый мужчина с большо-оо-ой харизмой лучше... он альфа...

Ой, вспомнила - старый фильм с Бельмондо! Его обезьянья рожа до сих пор мне кажется изумительно красивой. И еще древнее кино, кажется 1954 года, Сабрина с Хамфри Богартом - помнишь? Некрасивый и немолодой, он прекрасен. :tender: Огонь, сила чувств, сдержанность. Аскеза, в конце-то концов! :grin:

Кип писал(а):
Есть такой фильм, "Этим вечером ангелы плакали"
Ой, а я ведь его пыталась когда-то посмотреть! НЕ вынесла скуки и мачистского надрыва. Антипенко там безумно прекрасен, но сюжет мне не пошел)))
Пересмотрю как смогу по времени, спасибо, мне что-то захотелось)
Антипенко был бы силен в фантастике - вот, как в фильме Эквилибриум. Помню, ты не любишь фант, но это классный фильм.
Цитата:
Для меня, все же, он крушит мебель от отчаяние. Не знаю, можно ли сюда раскаивание как-то прикрепить, вряд ли. Про раскаивание он пытался сказать ей в каморке, а вот тут, уже отчаяние, кмк. Но отчаяние, думаю все же, не от делов в ЗЛ, а от потери Катьки...
Да, согласна :drinks: Он в отчаянии, но мне это отчаяние каким-то не мужским видится. Эмо - это дамское. Если бы пошвырял кресла, остановился и сказал типа - хорош психотить, я сломал - я и починю!
Действия мне в нем не хватило...
Истерить позволительно дитю и женщине...
Кип писал(а):
Во, пожалуй, соглашусь.
И что Катьку пацаны обидят еще и невниманием - он тоже этого боится! Как Юла сказала - стебутся, а не приглашают они. А она гордая, потом будет страдать молча.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 12:46 

Джемма писал(а):
Ой, вспомнила - старый фильм с Бельмондо! Его обезьянья рожа до сих пор мне кажется изумительно красивой.
А, ведь, да. И, что такое, мужская красота... Очень размытое понятие. По мне, так это вот та самая харизма, что ли. И от Бельмондо, и от Антипенко просто бьет наповал. А Челентано? А вот, Аллен Делон меня не цепляет, вообще, хотя признанный красавец.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 12:51 

Цитата:
Проблема не в том, простят ли «мальчика» за то, что он кричал «волки», а поверят ли ему снова. :friends:

Девушки, вы меня простите, что я опять влезаю, но...
Мальчик обманул девочку, девочка больше не верит мальчику, это проблема мальчика - снова заслужить доверие девочки. А если не заслужит, то сам виноват.
Подпишусь под каждым словом!
Но вот нажмем на перемотку.
Девочка обманула мальчика, мальчик больше не верит девочке, ииии..... сам дурак, и это ваще не проблема девочки. Как так-то, а?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 12:51 

Джемма писал(а):
Антипенко был бы силен в фантастике - вот, как в фильме Эквилибриум. Помню, ты не любишь фант, но это классный фильм.
Ну, он в "Возмездии" сыграл. Что-то типа мистики..

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 12:52 

Кип писал(а):
Джемма писал(а):
Ой, вспомнила - старый фильм с Бельмондо! Его обезьянья рожа до сих пор мне кажется изумительно красивой.
А, ведь, да. И, что такое, мужская красота... Очень размытое понятие. По мне, так это вот та самая харизма, что ли. И от Бельмондо, и от Антипенко просто бьет наповал. А Челентано? А вот, Аллен Делон меня не цепляет, вообще, хотя признанный красавец.
Ох да... мужская красота - сила, уверенность? Что-то невидимое, что женщина чувствует? Эволюционный прорыв... :grin: Нужные гены :girl_haha:

Делон мне нравится, и не более. От таких как Бельмондо - замираю в восхищенном ужасе. Это ж силища какая! Его Профессионал, например. С удивлением узнала, что роман по которому сняли этот фильм, назывался "смерть зверя с тонкой кожей", примерно так...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 12:54 

Китри писал(а):
Девочка обманула мальчика, мальчик больше не верит девочке, ииии..... сам дурак, и это ваще не проблема девочки. Как так-то, а?

Мальчик узнал об обмане и заложил девочке фирму. Ииии? Значит верил он девочке?

Джемма писал(а):
Ох да... мужская красота - сила, уверенность?

Я, будучи подростком, смотрела молодежный сериал «Мятежный дух».
Мне там Пабло нравился. А тут недавно глянула, боже мой! Какой же он страшненький…
Короче, дело в образе и в харизме персонажа, имхо.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 13:20 

Цитата:

Мальчику нужно было выбрать между потерей фирмы прямо сейчас или возможной ( потому что он еще изо всех сил пытался верить девочке, ну, правда, не подумала, втемную испотльзует..) потерей через некоторое время, за которое он надеялся вывернуться. А девочка что, девочка продолжила обманывать и дальше. Мальчик-то в любом случае дурак...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 13:37 

Юла писал(а):
Мне там Пабло нравился. А тут недавно глянула, боже мой! Какой же он страшненький…
Короче, дело в образе и в харизме персонажа, имхо.
Девочки, тащусь от умных! Интеллект - те же мускулы! Даже круче.
В ранней юности влюбилась в программиста и реально хотела его, сорри, еще не соображая что это такое! Потому что он был ууумный... его длинные руки с так себе мускулатурой снились мне, его острый умный взор из-под очков снился, его шуточки вводили в экстаз... Коля из сериала по сравнении с тем парнем - ну просто Ален и Делон вместе взятые :oops:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 14:03 

Пабло Бустаманте? Глянула, не удержалась. ДА он симпатяга, а не страшненький :tender: если еще рост и мускулы при нем, так вообще красавчик))). Такая смесь мужского озорства-самодовольства и девичьей красы, привлекает!
Юла писал(а):
Китри писал(а):

Иии...
Юла, ты все перепутала! :kissing_two: БЫло же все не так! Нехорошая девочка обманула мальчика первая! Эта девочка хотела украсть у мальчика фирму, велосипед и мячик.
Мальчик узнал о подставе жадной девочки поздно - он уже доверился ей и подписал важные бумаги, которые совершенно невозможно было переписать!
Таким образом, у мальчика не было выхода. Волею судьбы он был поставлен перед страшным выбором, и итогом его страданий и поисков истины было решение пожертвовать собой. ...

далее ГС-1: Мальчик использует девочку, тонко взяв ее за болевые точки. Он планирует, что попользовавшись сколько надо для дела, выкинет девочку на помойку, потому что она плохая а таких не жалко. Но девочка оказывается еще хуже, чем он предполагал - она подло и хитроумно переигрывает мальчика иииии...

Мораль: не обижайте девочек. Ни при каких обстоятельствах не обижайте, даже если Вы считаете себя правым, а ее нехорошей. Все может обернуться совсем не так, как вы хотели. :tomato:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 14:07 

Кип писал(а):
Если говорить о работе ГА, то я в восторге от его работы в ЭВАП. Хотя, само кино не простое....
я тоже в восторге от этого фильма ("Этим вечером ангелы плакали"). очень-очень. зацепил, как мало что. там всё сложилось - и сценарий, и игра актеров, и режиссерская работа, и операторская. а какой голос, какая музыка!..

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 14:08 

Джемма писал(а):
Пабло Бустаманте? Глянула, не удержалась. ДА он симпатяга, а не страшненький
Я тоже глянула. Не мой типаж :oops:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 14:09 

irina_ti писал(а):
Кип писал(а):
Если говорить о работе ГА, то я в восторге от его работы в ЭВАП. Хотя, само кино не простое....
я тоже в восторге от этого фильма ("Этим вечером ангелы плакали"). очень-очень. зацепил, как мало что. там всё сложилось - и сценарий, и игра актеров, и режиссерская работа, и операторская. а какой голос, какая музыка!..
Да, мы с тобой в этом сошлись :drinks:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 14:30 

Джемма писал(а):
Пабло Бустаманте? Глянула, не удержалась.

Ага, он самый.
Он там первый парень на деревне, такой весь из себя, папочка у него мэр.
В конце, правда, исправится.

Кстати, только щас дошло, что с ним была похожая ситуация, что и в НРК. :shock:

Он там с другом поспорит, что Марису в себя влюбит.
Девочка, по их меркам, не красавица, но бунтарка и правдорубка.
Спор выиграет, а расставаться не захочет и будет бояться, что она узнает.
А сам будет другу втирать до последнего, что он вот-вот еще чуть-чуть и бросит ее.
Друг, в итоге, и сдаст.

Кип писал(а):
Я тоже глянула. Не мой типаж

И не мой! Но в сериале нравился! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 14:47 

Юла писал(а):
Кстати, только щас дошло, что с ним была похожая ситуация, что и в НРК.

Он там с другом поспорит, что Марису в себя влюбит.
Девочка, по их меркам, не красавица, но бунтарка и правдорубка.
Спор выиграет, а расставаться не захочет и будет бояться, что она узнает.
А сам будет другу втирать до последнего, что он вот-вот еще чуть-чуть и бросит ее.
Друг, в итоге, и сдаст.
И правда похоже.
А мне вечно чудится перекличка с "Много шума из ничего". :wink:
Казалось бы, ерничают и препираются светские остряки, а центральной вдруг оказывается история любви, превращающаяся из фарсовой в самую настоящую.
Юла писал(а):
И не мой! Но в сериале нравился!
Может быть не в типаже дело? Или не только в типаже? Мне нравится экранная внешность Антипенко и Бандераса :grin:, но душевно, да и клеточно :pooh_lol: почему-то тоже - больше привлекают молодые Харрисон Форд и Бельмондо. И Гару - некрасивый потрясающий мужчина. А Челентано разве красавец и типаж? Но ведь глаз не оторвать от него - где тут харизма, где шаблоны? Песня!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 16:25 

Девочки, а как вы видите - Андрей действительно считал Катю недостойной себя, и отчасти по этой причине так отчаянно сопротивлялся и не желал признавать своих чувств к ней? Он стеснялся ее и боялся насмешек "общества"?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 16:38 

Джемма писал(а):
Девочки, а как вы видите - Андрей действительно считал Катю недостойной себя, и отчасти по этой причине так отчаянно сопротивлялся и не желал признавать своих чувств к ней? Он стеснялся ее и боялся насмешек "общества"?

Больше склоняюсь к боязни насмешек «общества».

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 16:41 

Джемма писал(а):
Не задумывалась о том, достойной или не достойной он ее считал. Мне кажется, он не представлял себя рядом с ней. Она ломала все его устои. Он, мне думается, не представлял, что она может вписаться в его образ жизни. Не думаю, что дело в обществе. Он спокойно появлялся с ней и его партнеры, а не "сливки" общества, относились к Кате хорошо, ее принимали и уважали. А на народец, типа Шестиковой, ему, кмк, плевать.
Я вот подумала, что он рассматривал их жизни, как параллельные дороги, которые не пересекаются. Я имею ввиду, вне работы. Разные интересы (просто другие, а не достойней или нет), разные ценности жизненные, разные взгляды на одни и те же вещи....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа