Китри писал(а):
когда один из героев страшно виноват, а другой его типа простил... И они во всем этом живут... такие истории имеют много поклонников, и мне интересно понять - а что в этом хорошего? что в этом люди видят?
Китри писал(а):
Про возможность именно семейной жизни для них после какого угодно по силе раскаяния/прощения. Один может все осознать, другой все простить, но вряд ли оба смогут забыть и начать с чистого листа. А без чистого листа ничего хорошего из воссоединения не выйдет.
в НРК нам такой сюжет и не показали - как они потом во всем этом живут: после "броневичка" нет ни намёка на выяснение недопониманий, а из счастливой супружеской жизни - только эпизод забирания ребёнка из роддома. имхо.
я бы посмотрела, если честно (всё равно про какую пару). но при условии качественного сценария. потому что теоретически простить и быть счастливым вместе - возможно. но на практике это стоит очень, очень многих усилий и шагов навстречу с обеих сторон. экстраординарная, не среднестатистическая ситуация. вот потому и интересно..
но если самой продумывать сюжет такого исхода, в голову приходят обидки супругов друг на друга и невыясненные до конца мотивы их прошлых и настоящих поступков, которые будут вылазить на протяжении всего брака, и которые придётся решать. хотя и "всегда хорошо" в отношениях тоже не бывает - просто у всех свои вопросы и задачи....
Юла писал(а):
Ваш вам подсказывает, что после такого начать с чистого листа невозможно, а кто-то, так же опираясь на свой опыт, считает иначе.
а вот в жизни ты много таких пар видела, где один сильно провинился и покаялся, второй его простил, и живут они реально счастливо вот уже долгое время? я - нет..

мои фики,
любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать