НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 14:29 

Я вот не сторонница их заговора, склоняюсь к тому, что каждый из них играет по своим правилам. Только вот Андрей хитрости Кати видит, а она, скорее всего, его ответок не замечает. Собственная победа затмевает :pooh_lol: ну, и потому, что не считает Андрея умным=способным считать её натуру и ответить
Поэтому ему, по идее, легко делать так, как считает нужным, прикрываясь любым бредовым объяснением(в идеале «всё во блага тебя, любимая) а Катя двойного дна и не заметит
А по поводу «всё равно на чувства жениха» однозначно плюсую
P.S.мысли сегодня медленно до меня доходят :o на счёт свидетеля, думаю, что Зорькина не Катя навязала, а вынужденная мера, потому как Андрей сказал, что нет у него достойных друзей :unknown: ни одногошеньки

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 14:44 

Цитата:
P.S.мысли сегодня медленно до меня доходят :o на счёт свидетеля, думаю, что Зорькина не Катя навязала, а вынужденная мера, потому как Андрей сказал, что нет у него достойных друзей :unknown: ни одногошеньки

И попробуй, оспорь :pooh_lol:
Или так, да :pooh_lol:
Цитата:
Только вот Андрей хитрости Кати видит, а она, скорее всего, его ответок не замечает. Собственная победа затмевает :pooh_lol: ну, и потому, что не считает Андрея умным=способным считать её натуру и ответить
Поэтому ему, по идее, легко делать так, как считает нужным, прикрываясь любым бредовым объяснением(в идеале «всё во блага тебя, любимая) а Катя двойного дна и не заметит

Самоуверенность - то, что рано или поздно, но выйдет Катеньке боком. В бизнесе прежде всего. Так думаю.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 14:55 

Китри
Мне после примирения Катя видится слабой. Брошенной же быть не хочется, что люди на такое скажут она прекрасно понимает(тот же женсовет в первую очередь). А Катя хочет по образу и подобию пары своих родителей семью построить. Поэтому заискивает перед Андреем, как ЕА перед ВС. И тут уже с момента примирения в дамках Жданов.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 15:19 

Sokolova писал(а):
Китри
Мне после примирения Катя видится слабой. Брошенной же быть не хочется, что люди на такое скажут она прекрасно понимает(тот же женсовет в первую очередь). А Катя хочет по образу и подобию пары своих родителей семью построить. Поэтому заискивает перед Андреем, как ЕА перед ВС. И тут уже с момента примирения в дамках Жданов.

Мне кажется, Катя и слабость - вещи несовместимые.
И она не хочет семью как таковую, она картинку хочет. Наглючила она себе кучу детей и внуков, а чо с ними делать со всеми? Только потому, что типа принято считать, что это хорошо. Муж ей нужен носить ридикюль и служить оправой ее офигенности. Ну, и чтоб все завидовали.
Про фиктивный брак
Я потому и считаю, что в третьем слое она нашла себе именно тот брак, который будет для нее самой наиболее комфортный. Ибо нормальный муж, он ведь и любви захочет, и заботы, и понимания, и теплоты, то есть всего того, на что она категорически неспособна. не говоря уж про то, что мало найдется желающих терпеть ее тараканов...а тут от Кати не требуется ни малейшего эмоционального вклада. Зорькин жрет на кухне? ну пусть жрет, подружки -дуры? да на здоровье, секс? о чем вы... но зато деньги, статус, зависть подружек и постоянные фанфары.

Ну и с образом и подобием родителей еще разобраться...
То, что она хочет брак на всю жизнь, это да. Что люди скажут, что ж там за мать, если отец ушел и тд, - только по этой причине.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 17:44 
Ёжик в тумане

Sokolova писал(а):
в финансировании его свадьбы с Кирой Ждановы не участвовали

А за счет кого планировалось финансировать свадьбу Андрея и Киры? Кто, если не Ждановы?

Sokolova писал(а):
жених не пригласил на вашу свадьбу НИКОГО!

Тут двояко. С одной стороны, действительно дико, с другой - мне не показали друзей Андрея, кроме Ромы, на протяжении всех 200 серий. Полянский и Синица не друзья, они ничего об Андрее толком не знали. С одним партнерские отношения, с другим кувыркался в саунах с девочками. Ни к тому, ни к другому не обратился ни разу, когда ему было отчаянно плохо.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 18:15 

Амалия писал(а):
Sokolova писал(а):

Тут двояко. С одной стороны, действительно дико, с другой - мне не показали друзей Андрея, кроме Ромы, на протяжении всех 200 серий. Полянский и Синица не друзья, они ничего об Андрее толком не знали. С одним партнерские отношения, с другим кувыркался в саунах с девочками. Ни к тому, ни к другому не обратился ни разу, когда ему было отчаянно плохо.

Друзей и показали, и назвали. И, Амалия, что еще нужно было сделать Полянскому, чтобы доказать свою дружбу? Он сильно рисковал, помогая Андрею. Это было сказано недвусмысленно.
Цитата:
А за счет кого планировалось финансировать свадьбу Андрея и Киры? Кто, если не Ждановы?

Они сами небедные - оба акционеры, дивиденды плюс зарплата, плюс к своему возрасту уже успели накопить какие-то средства... Не думаю, что помощь родителей в этом вопросе требовалась. Ну, если только они не планировали чего-то совсем уж грандиозного. Кстати, поскольку их свадьба в любом случае использовалась бы и для пиара семейной компании, то тогда участие родителей было бы нормально.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 19:01 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
что еще нужно было сделать Полянскому, чтобы доказать свою дружбу?

Да не надо ничего доказывать. Дружбу вообще не надо доказывать, она или есть, или ее нет. У Андрея потребность в Полянском - ноль целых ноль десятых. Он к нему пошел, когда с Ромой поссорился и остался вообще один? Нет, не пошел. Значит, Полянский Андрею такой же друг, как я ему племянница, имхо.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 19:08 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
что еще нужно было сделать Полянскому, чтобы доказать свою дружбу?

Да не надо ничего доказывать. Дружбу вообще не надо доказывать, она или есть, или ее нет. У Андрея потребность в Полянском - ноль целых ноль десятых. Он к нему пошел, когда с Ромой поссорился и остался вообще один? Нет, не пошел. Значит, Полянский Андрею такой же друг, как я ему племянница, имхо.

Значит, вы считаете, что ни у Андрея, ни у Ромы нет друзей, кроме друг друга?Пусть не таких близких, но все-таки друзей? Вообще? Несмотря на совершенно однозначную и без всяких вторых смыслов фразу (про холостых-женатых)? Несмотря на характеры обоих, не похожих ни на скучных угрюмцев, ни на изгоев типа Зорькина?
И Андрей не мог пойти ни к кому другому, кроме Романа, когда ему было плохо. И потому, что информация не подлежала разглашению ( и личная - неприглядная роль самого Андрея, и тем более рабочая), и потому, что мы обычно делимся подобным только с самыми близкими. И среди этих близких - только с кем-то одним. Но это же не значит, что других близких нельзя считать друзьями?

Последний раз редактировалось Китри 05 дек 2020, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 19:09 

Китри писал(а):
Sokolova писал(а):
Китри

Мне кажется, Катя и слабость - вещи несовместимые.
И она не хочет семью как таковую, она картинку хочет. Наглючила она себе кучу детей и внуков, а чо с ними делать со всеми? Только потому, что типа принято считать, что это хорошо. Муж ей нужен носить ридикюль и служить оправой ее офигенности. Ну, и чтоб все завидовали.
Про фиктивный брак
Я потому и считаю, что в третьем слое она нашла себе именно тот брак, который будет для нее самой наиболее комфортный. Ибо нормальный муж, он ведь и любви захочет, и заботы, и понимания, и теплоты, то есть всего того, на что она категорически неспособна. не говоря уж про то, что мало найдется желающих терпеть ее тараканов...а тут от Кати не требуется ни малейшего эмоционального вклада. Зорькин жрет на кухне? ну пусть жрет, подружки -дуры? да на здоровье, секс? о чем вы... но зато деньги, статус, зависть подружек и постоянные фанфары.

Ну и с образом и подобием родителей еще разобраться...
То, что она хочет брак на всю жизнь, это да. Что люди скажут, что ж там за мать, если отец ушел и тд, - только по этой причине.

Конечно, Кате нужна именно картинка. Но ради этой картинки и старается, опять как собачонка в глаза ему заглядывает. Возможно, считает, что на таком отношения и держаться. У матери же вон сработало. И как второе доказательство: прямолинейная Кира. Когда она не соглашалась с мнением Андрея, тот просто от неё отдалялся и сближался с теми, кто во всем его поддерживает. Значит, поддакивать и заискивать отличный способ. Третий слой я вообще не рассматриваю. Извините, но это для меня перебор :suicide:
Так что на данный момент, я считаю, что Катя воссоздала картинку из своих фантазий и держит её тщательно. Как и раньше находя самой себе хоть какое-то объяснение холодности Жданова. Лишь бы не разрушить внешнюю идеальность.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 19:14 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Значит, вы считаете, что ни у Андрея, ни у Ромы нет друзей, кроме друг друга?Пусть не таких близких, но все-таки друзей?

Есть, конечно. Но все же думаю, это не друзья, а приятели. Сауны, девочки, шашлыки, досуг.

Китри писал(а):
И Андрей не мог пойти ни к кому другому, кроме Романа, когда ему было плохо.

Так а че не пошел-то? Че возил чужих людей в своем авто и им душу изливал? Че к другу-то не поехал? Вы же считаете, что помимо Малины у Андрея друзей целый вагон?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 19:18 

Амалия писал(а):
Sokolova писал(а):
в финансировании его свадьбы с Кирой Ждановы не участвовали

Sokolova писал(а):

Про финансирование было лишь однажды. Когда Вика плакалась Кире о нехватке денег, и мол, ей(Кире) хорошо, Воропаева ответила: «а ты знаешь, сколько денег уходит на подготовку к свадьбе?» Если это деньги Ждановых, ей какие сложности?
Сейчас в принципе большинство молодоженов свои свадьбы оплачивают самостоятельно, а не с помощью родителей. У Киры с Андреем доход может и больше тех же Ждановых. У тех только дивиденды, а Кира и Андрей ещё и зарплаты топ-менеджеров получают.
На счёт друзей, после Голубого огонька Кира не понимала, зачем Андрей обратился к Кате, когда у него такое количество друзей/знакомых. Она-то знает Жданова с детства, так что ошибиться не может. А для свадьбы и не нужно быть лучшими друзьями. Даже на обычных свадьбах 30-60 гостей. Многовато для самых близких. Да я и сама много раз гуляла на свадьбах просто знакомых.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 19:27 

Sokolova писал(а):
Конечно, Кате нужна именно картинка. Но ради этой картинки и старается, опять как собачонка в глаза ему заглядывает. Возможно, считает, что на таком отношения и держаться. У матери же вон сработало. И как второе доказательство: прямолинейная Кира. Когда она не соглашалась с мнением Андрея, тот просто от неё отдалялся и сближался с теми, кто во всем его поддерживает. Значит, поддакивать и заискивать отличный способ.
Так что на данный момент, я считаю, что Катя воссоздала картинку из своих фантазий и держит её тщательно. Как и раньше находя самой себе хоть какое-то объяснение холодности Жданова. Лишь бы не разрушить внешнюю идеальность.

Поддакивать и заискивать нужно было Елене, которая именно этим и взяла ВС, и привязала (ибо красотой или чем-то еще выдающимся не блистала). У нее других рычагов не было. А у Катя есть - фирма.
Катя никогда не будет заглядывать в глаза, виться собачонкой и тем более класть свою жизнь на обеспечение комфорта своего мужа (как делает ЕА). Особенно если не считает его равной себе. Катя не делала этого даже в период самой сильной своей влюбленности. Она терпела хамство и вроде как делала все для Андрея, но именно что вроде как - потому что с самого начала умудрялась поступать, как удобно ей. Свадьба для нее - это не женское счастье, это триумф. Жданов - трофей. Она не уважает его. Сейчас еще и как проигравшего. Как бизнесмена не уважала с самого начала, как человека - с нахождения инструкции. И тут опять я приведу в пример мой "любимый" диалог в ресторане, где Катя общается с Павлом через голову "любимого", ни в грош не ставя ни его чувства, ни его профессиональные успехи.
Ну и потом, ей больше не нужно напрягаться - картинка готова. Она получила какую-никакую свадьбу, посрамила Киру и красоток, президентствует и помыкает Андреем - жалким вице. Все. Жизнь удалась)
Цитата:
Третий слой я вообще не рассматриваю. Извините, но это для меня перебор :suicide:

Третий слой - это один из вариантов)
и этому его изводу я лично тоже предпочитаю пампасы)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 19:32 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
И Андрей не мог пойти ни к кому другому, кроме Романа, когда ему было плохо.

Так а че не пошел-то? Че возил чужих людей в своем авто и им душу изливал? Че к другу-то не поехал? Вы же считаете, что помимо Малины у Андрея друзей целый вагон?

Так я и написала, что не мог) В силу специфики проблемы)
Люди не будут рисковать работой, карьерой, отношениями с начальством, для этой карьеры важными, чтобы помочь всего лишь приятелю по шашлыкам. Я уж не спорю насчет Синицкого, но Полянский - друг.
Кстати, даже приятели были бы приглашены на свадьбу, будь невестой
Кира или кто угодно из их круга. Ну, более или менее. Не Катя, в общем.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 19:36 
Ёжик в тумане

Sokolova писал(а):
Воропаева ответила: «а ты знаешь, сколько денег уходит на подготовку к свадьбе?» Если это деньги Ждановых, ей какие сложности?

Это могли быть деньги вскладчину. Что-то Кирино, что-то Ждановых. Маргарита в Кире души не чаяла, так радовалась свадьбе, она ни копейки на свадьбу не дала? Да я вас умоляю.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 19:37 

Китри писал(а):
Sokolova писал(а):
Конечно, Кате нужна именно картинка. Но ради этой картинки и старается, опять как собачонка в глаза ему заглядывает. Возможно, считает, что на таком отношения и держаться. У матери же вон сработало. И как второе доказательство: прямолинейная Кира. Когда она не соглашалась с мнением Андрея, тот просто от неё отдалялся и сближался с теми, кто во всем его поддерживает. Значит, поддакивать и заискивать отличный способ.

Поддакивать и заискивать нужно было Елене, которая именно этим и взяла ВС, и привязала (ибо красотой или чем-то еще выдающимся не блистала). У нее других рычагов не было. А у Катя есть - фирма.
Катя никогда не будет заглядывать в глаза, виться собачонкой и тем более класть свою жизнь на обеспечение комфорта своего мужа (как делает ЕА). Особенно если не считает его равной себе. Катя не делала этого даже в период самой сильной своей влюбленности. Она терпела хамство и вроде как делала все для Андрея, но именно что вроде как - потому что с самого начала умудрялась поступать, как удобно ей. Свадьба для нее - это не женское счастье, это триумф. Жданов - трофей. Она не уважает его. Сейчас еще и как проигравшего. Как бизнесмена не уважала с самого начала, как человека - с нахождения инструкции. И тут опять я приведу в пример мой "любимый" диалог в ресторане, где Катя общается с Павлом через голову "любимого", ни в грош не ставя ни его чувства, ни его профессиональные успехи.
Ну и потом, ей больше не нужно напрягаться - картинка готова. Она получила какую-никакую свадьбу, посрамила Киру и красоток, президентствует и помыкает Андреем - жалким вице. Все. Жизнь удалась)
Цитата:
Третий слой я вообще не рассматриваю. Извините, но это для меня перебор :suicide:

Третий слой - это один из вариантов)
и этому его изводу я лично тоже предпочитаю пампасы)

Но тем не менее Катя после примирения заискивает и ещё как. Естественно это в собственных интересах(так и ЕА тоже в собственных). Я считаю, что в воспитании Кати развестись с мужем позорно. Тем более с таким публичным. Даже хуже, чем просто не выйти никогда замуж. Поэтому играть и заискивать для сохранения брака она будет хорошо. А на счёт фирмы, Катя как и мы должна понимать, что этот рычажок почти отвалился. Жданов забил на президентство, забил на амбиции, даже в разговоре с родителями ему всё равно на все эти «фирма расцвела и т.п.» Ему настолько безразлично, что просто отшутился «догнали и перегнали» или как там.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 19:42 

Амалия писал(а):
Sokolova писал(а):
Воропаева ответила: «а ты знаешь, сколько денег уходит на подготовку к свадьбе?» Если это деньги Ждановых, ей какие сложности?

Это могли быть деньги вскладчину. Что-то Кирино, что-то Ждановых. Маргарита в Кире души не чаяла, так радовалась свадьбе, она ни копейки на свадьбу не дала? Да я вас умоляю.

Про складчину это домыслы. Кира говорила о себе, о том, что у неё тоже много затрат. А на счёт того, что Маргарита души не чаяла. Если у меня денег с лихвой, зачем мне деньги родителей? Это Кира перед Викой пожаловалась, чтобы та ныть перестала. А так на всё ей хватало, и на свадьбу, и на квартиру новую, и на поездки с покупками. Родители оплачивают свадьбу, когда у детей денег нет. А если их достаточно в чём необходимость? Если хочешь компенсировать, подари деньги на свадьбе. А в процессе подготовки даже денежные переводы это лишние телодвижения.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 19:44 

Sokolova писал(а):
Но тем не менее Катя после примирения заискивает и ещё как. Естественно это в собственных интересах(так и ЕА тоже в собственных). Я считаю, что в воспитании Кати развестись с мужем позорно. Тем более с таким публичным. Даже хуже, чем просто не выйти никогда замуж. Поэтому играть и заискивать для сохранения брака она будет хорошо. А на счёт фирмы, Катя как и мы должна понимать, что этот рычажок почти отвалился. Жданов забил на президентство, забил на амбиции, даже в разговоре с родителями ему всё равно на все эти «фирма расцвела и т.п.» Ему настолько безразлично, что просто отшутился «догнали и перегнали» или как там.

А вот интересно кстати, насколько Катя понимает, что рычагов больше не осталось) Она, мне кажется, в плане понимания других людей на одном уровне с Андрюшей, если не ниже, потому что еще больше зациклена на себе.
Ну и я все же не вижу заискивания. Вообще. Да и как это может помочь на фоне того, что она его практически в пыль растерла? Она делает, что хочет, она его не спрашивает ни о чем, советуется только с Зорькиным, она выбросила на помойку его план, не считает нужным даже вскользь как-то отметить его вклад в типа общее теперь дело. Окончательно отодвинула его перед отцом (что в общем-то и во благо,но тем не менее), какими бы мотивами Павел в выражении своей симпатии к ней не руководствовался.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 19:56 

Китри писал(а):
Sokolova писал(а):

А вот интересно кстати, насколько Катя понимает, что рычагов больше не осталось) Она, мне кажется, в плане понимания других людей на одном уровне с Андрюшей, если не ниже, потому что еще больше зациклена на себе.
Ну и я все же не вижу заискивания. Вообще. Да и как это может помочь на фоне того, что она его практически в пыль растерла? Она делает, что хочет, она его не спрашивает ни о чем, советуется только с Зорькиным, она выбросила на помойку его план, не считает нужным даже вскользь как-то отметить его вклад в типа общее теперь дело.

Так это ж всё до примирения. И это поступки. А говоря о заискиваниях, я имею в виду вот эти овечьи взгляды и ужимки. Она ж после примирения из волчары вернулась в образ наивной овечки. Глазёнками хлоп-хлоп, будто это не она половину сериала скалилась :pooh_lol:
На счёт рычагов. Катя не умеет понимать другого, но она прекрасно видит реакцию на свои манипуляции. И если раз за разом манипуляции Зималетто не приносят нужной реакции Андрея, она 100% поймёт, что этот рычажок того...
И при этом Катя не понимает, что Андрей всю её хитрость давно разглядел. Следовательно она верит в то, что собачья верность и показушные заискивания принесут свои плоды(раньше ж приносили).
P.S.забыла написать. Про вот это задвигание плана, неуважение и т.п. У Кати ж пальто белое было: она ж обиженка была в тот момент. И реакция Андрея(поддержка её плана, внедрение Катиной идеи с франшизами, затыкание Киры, когда та возмущалась нововведениями) только подтвердила для Кати правильность выбранного пальто. То есть там она крушила законно, оставаясь белой и пушистой. А в браке так уже нельзя, там нужно хитростью и заискиванием.

Последний раз редактировалось Sokolova 05 дек 2020, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 19:59 

Амалия писал(а):
Дружбу вообще не надо доказывать, она или есть, или ее нет.
Ну не делай вид, что речь о доказательствах внутри сюжета :grin: Конечно, не Полянский доказывает Андрею, а сценаристы зрителям. Когда он скрыл информацию о диверсии с вышивальной машиной от официального руководства фирмы - он рисковал репутацией не только личной, но и своей фирмы. И никаких девочек с шашлыками и саунами Полянский с Андреем не делил. Он возникает строго в деловой сфере. Но при этом он со Ждановым на "ты", и "Гера" да "Андрей", а с Малиновским на "Вы". Из чего следует, что хоть показано только общение по работе, знакомство Андрея с Германом состоялось где-то отдельно и достаточно давно.

И сам Полянский считает Андрея другом:
Полянский: Я тебя предупредил, как друга. В официальном отчете это не отмечено. Ты можешь сам решить, что делать с этой информацией.

Это очень серьезная поддержка от человека, который, коннечно же, знает о кавардаке с президентвом в ЗЛ и хорошо помнит, в каком неловком положении был Андрей в "Ришелье" стараниями своего финдира Пушкаревой. А поскольку он, в отличие от Воропаева не озабочен ничьей беременностью, то и новость о залоге тоже, скорее всего, в "Вестнике" прочел. И соединив всё воедино, дал Андрею потрясающий шанс.

А что Андрей не побёг ему в жилетку плакаться, так на этом основании можно сказать, что ему и Малиновский не друг - он же захотел с Романом вечер провести, обсуждая прошлое и будущее, а с посторонними людьми разговоры разговаривал, катаясь по Москве.

Андрей: Я свободный человек?
Роман: Абсолютно!
Андрей: Ну значит я с тобой никуда не поеду.
Роман: Почему?!!
Андрей: Да не хочу просто.
И пошел. Малина за ним.
Роман: Андрей, ну подожди, ну не договорили еще, ну!
(140)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 20:04 

Sokolova писал(а):
Китри писал(а):
Sokolova писал(а):

Ну и я все же не вижу заискивания. Вообще. Да и как это может помочь на фоне того, что она его практически в пыль растерла? Она делает, что хочет, она его не спрашивает ни о чем, советуется только с Зорькиным, она выбросила на помойку его план, не считает нужным даже вскользь как-то отметить его вклад в типа общее теперь дело.

Так это ж всё до примирения. И это поступки. А говоря о заискиваниях, я имею в виду вот эти овечьи взгляды и ужимки. Она ж после примирения из волчары вернулась в образ наивной овечки. Глазёнками хлоп-хлоп, будто это не она половину сериала скалилась :pooh_lol:
На счёт рычагов. Катя не умеет понимать другого, но она прекрасно видит реакцию на свои манипуляции. И если раз за разом манипуляции Зималетто не приносят нужной реакции Андрея, она 100% поймёт, что этот рычажок того...
И при этом Катя не понимает, что Андрей всю её хитрость давно разглядел. Следовательно она верит в то, что собачья верность и показушный заискивания принесут свои плоды(раньше ж приносила).

Так в том -то и дело, что не приносили! Ей удалось завоевать доверие и получить НМ, но дальше оказалось, что Андрей совершенно не готов начать ценить ее многочисленные красоты - пришлось шантажировать той же фирмой.
И все-таки, даже показушные верность и заискивания были возможны только вначале. сейчас - все. И она себя не заставит (да ей это и в голову не придет! перед кем заискивать - перед вот этим вот с мятыми бумажками?!)
Согласна про рычажок - пару раз не проканает, и Катя все поймет)
Но не думаю, опять же, что она верит в то, что может обмануть Андрея насчет своих чувств, т.е. что он не разгадал ее "хитрости". Там все предельно ясно между ними. Уже одна свадьба должна была это показать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа