НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 02:51 

Sokolova писал(а):
Дженовики, а у кого какое мнение на счёт чувств Андрея? Знаю, что Китри однозначно за их отсутствие.
Я еще однозначнее (если это возможно :LoL:)
Она нравилась ему исполнительностью, радовала тем, что помогала решать проблемы. Но он действительно воспринимал ее, как и писала Катя в первом дневнике, не человеком, а полезным гаджетом: "Я для него всё равно что калькулятор или письменный стол, я его рабочий инструмент." То есть, определенная симпатия была, потому и бухтел на Малину, чтобы тот поменьше проезжался по внешности. Хотя больше (по кр.мере в словах самого Андрея) все-таки было упора на "надежна", "умна-профи" и "нужна".
Когда же сама Катя стала проблемой, а тем более пришлось ее охмурять - всё исчезло совсем.

Даже если принять более чем хлипкий довод, что все гадкие слова о Кате, тем более неоднократные предложения самому Роману проделать "грязную работу" (копирайт за Ждановым), произносились исключительно чтобы не выдать своих истинных чувств другу... Право, ну вообще это не довод. Малиновский будет смеяться! И что? Неужели проще спрашивать, чем бы отбивающим сексуальную охоту поить Катю, а то чаще двух раз в месяц сил нету такое терпеть, чем послушать немного насмешек и объяснить-таки Малине, что ржать не над чем?

Но если и в самом деле Жданов с такой сложной душевной организацией, что ему не жмет говорить о приятной женщине всякие слова, в которых просто уважения нет, не то что влюбленности, то как объяснить поведение с Катей наедине? Поздравление с ДР: хуже некуда. Ладно, проскочим.

Вторая ночь. После десяти дней разлуки. Сам куда-то отвезти Катю не собирается (хоть в ту же гостиницу). Опять ему Малиновский не только подарки должен покупать и открытки писать, но еще и место подсказывать, где кровать стоит. Вроде в 30 лет бабник должен уметь сам такими вещами заниматься. Ну, если хочется, разумеется :girl_haha: В дом зашли и не оторваться молодому темпераментному от сказочной Кати? Ничего подобного. Даже не помог освоиться в доме, где он сто раз бывал, помчался на кухню прям в пальто. Вернулся и ногой тапочки женщине подвинул. Руки-то заняты чем-то поважнее.

А когда Катя прочла Инструкцию и плакала над его переписанной с черновика открыткой - Андрей не проявил даже той мягкости, на которую хватило Малиновского в сцене, где плакала совравшая ему насчет пакета Шура.

Совет. Прочла Инструкцию? Ну тогда посиди и подожди меня, я часок позаседаю, потом еще поболтаем с тобой о моей любви.

Когда вернулась, Андрей расцвел. Такая умильная мордашка, глазки тепленькие, поза расслабленная... Ровно до того момента, как он понимает, что переписывать доверенность на него Катя не собирается. Потом он отловил ее в ресторане, будто это единственное место, где он может ее найти, плел опять что-то про любовь, но поехал к Кире и у Киры дальше и ночевал.

Так что не вижу я ни помешательства, ни его эха после Египта.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 04:56 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
объяснить-таки Малине, что ржать не над чем?

И ведь это не так сложно. Например: "Ты не видел ее такой, какой видел я, так что заткнись". Не про сказочность, а про то, что за потешными очками-прическами прячется привлекательная девушка. Без пафоса про то, что впервые его любят за то, что он "такой, какой есть". Как будто Андрюша у нас урод и бездарь, которого доселе любили исключительно из-за того, что у него "костюм за полторы штуки баксов". :o А, ну еще за то, что он "секс-машина". Вообще-то это выражение он у Малины украл. (Разговор в авто с поеданием гамбургеров.) Ой... НРК воистину головоломка. :oops:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 07:22 

Sokolova писал(а):
Дженовики, а у кого какое мнение на счёт чувств Андрея? Знаю, что Китри однозначно за их отсутствие, а как остальные? Я вот пока склоняюсь, что какой-то сдвиг у Жданова на Пушкарёвой был. Не любовь, а что-то вроде временного помешательства. После Египта его отпустило, а когда Катя вернулась, что-то опять всколыхнулось. Поэтому сделал несколько вялых попыток(сам ведь толком не мог понять, надо ли ему это). Ну и примирение показало, что чувств у него к Кате нет.

Да там и помешательству неоткуда было взяться. Ни с какой новой ( привлекательной в смысле) стороны Катя ему себя не открыла.
Для меня особенно ярким было поведение Андрея после второй ночи.
Цитата:
ведь это не так сложно. Например: "Ты не видел ее такой, какой видел я, так что заткнись". Не про сказочность, а про то, что за потешными очками-прическами прячется привлекательная девушка. Без пафоса про то, что впервые его любят за то, что он "такой, какой есть". Как будто Андрюша у нас урод и бездарь, которого доселе любили исключительно из-за того, что у него "костюм за полторы штуки баксов". :o А, ну еще за то, что он "секс-машина". Вообще-то это выражение он у Малины украл. (Разговор в авто с поеданием гамбургеров.) Ой... НРК воистину головоломка. :oops:

Пришла в голову первая попавшаяся банальность (или действительно вспомнил то выступление Малины :pooh_lol: ), ее и выдал. А не то, что нечему там пугаться было. То есть - он тупо выбрасывает Катю из головы, отработав программу. Мне кажется, так можно объяснить.
Цитата:
горячее объяснение Андрея и Александра

А это когда? В последних сериях еще что-то было?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 11:46 

ЛанаAkaRowan, Амалия, Китри, всё перечисленное доказывает, что любви у него нет. Для помешательства, вроде, не является противоречием. То есть в моем восприятии Жданов сам считает своё увлечение Катей бредом. Особенно, если брать во внимание его реальный взгляд на продуманность поступков Пушкарёвой. Ну, по-другому я не знаю как объяснить большое количество искренних эмоций(та же 115 серия в кабинете). И это при том, что после примирения у него эмоций ноль. Значит, играть искренне он не умеет. Или вы считаете, что в финале он просто не считал нужным стараться выглядеть влюблённым?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 12:00 

Андрюша неоднократно говорил о любви и сам себе, и Малине. И это, конечно, надо как-то объяснить) Я думаю - приукрашивал реальность, пытался ( ибо результат известен) сам себя убедить, что это не уродливая шантажистка заставляет его себя ублажать ( вариант: он не соблазняет цинично робкого невинного ангела), а типа влюбился :o Плюс в сценах с Малиной надо смотреть, каков там еще процент манипуляции. Например, все Андрюшины охи-ахи после второй ночи ( в разговоре с Ромкой, с Катей ни тени симпатии не проявил), как мне показалось, направлены на то, чтоб открытку пожалистней написал.хотя не факт.
Если был бы бред и помешательство, то хоть в одном искреннем поступке это бы отразилось. А так все осталось на словах.
Вот кстати я все пытаюсь сообразить, кем в большей степени Катя для Андрюши была на момент начала соблазнения) каков там процент предполагаемой невинности :pooh_lol: какой-то все-таки был, иначе Андрюша не радовался бы так незамутненно, что не ему принадлежит сомнительное счастье быть у Кати первым мужчиной.
Цитата:
И это при том, что после примирения у него эмоций ноль. Значит, играть искренне он не умеет. Или вы считаете, что в финале он просто не считал нужным стараться выглядеть влюблённым?

А это как Катя начала в открытую ржать и глумиться, когда Андрюша очередную расписку ей подписал в 95. Смысл напрягаться?)
А играть не умеет, да. Или не умеет с Катей, настолько она ему неприятна.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 12:54 

Китри писал(а):
Андрюша неоднократно говорил о любви и сам себе, и Малине. И это, конечно, надо как-то объяснить) Я думаю - приукрашивал реальность, пытался ( ибо результат известен) сам себя убедить, что это не уродливая шантажистка заставляет его себя ублажать ( вариант: он не соблазняет цинично робкого невинного ангела), а типа влюбился :o Плюс в сценах с Малиной надо смотреть, каков там еще процент манипуляции. Например, все Андрюшины охи-ахи после второй ночи ( в разговоре с Ромкой, с Катей ни тени симпатии не проявил), как мне показалось, направлены на то, чтоб открытку пожалистней написал.хотя не факт.
Если был бы бред и помешательство, то хоть в одном искреннем поступке это бы отразилось. А так все осталось на словах.
Вот кстати я все пытаюсь сообразить, кем в большей степени Катя для Андрюши была на момент начала соблазнения) каков там процент предполагаемой невинности :pooh_lol: какой-то все-таки был, иначе Андрюша не радовался бы так незамутненно, что не ему принадлежит сомнительное счастье быть у Кати первым мужчиной.
Цитата:
И это при том, что после примирения у него эмоций ноль. Значит, играть искренне он не умеет. Или вы считаете, что в финале он просто не считал нужным стараться выглядеть влюблённым?

А это как Катя начала в открытую ржать и глумиться, когда Андрюша очередную расписку ей подписал в 95. Смысл напрягаться?)
А играть не умеет, да. Или не умеет с Катей, настолько она ему неприятна.

Блин, но в 115 же искренне счастливым выглядит. Или это из-за отчёта? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 13:01 

Может быть из-за отчета - первый просвет после месячного звиздеца. Хотя смотреть надо. Сдается мне, Андрюша этого «счастья» тоже исключительно силой воли добился, ибо я не понимаю, как можно было верить каким бы то ни было словам Кати в тот период... (хха! Еще одна зеркалочка!? Катя также убеждала себя в искренности Андрюшиных потуг).

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 13:16 

Китри писал(а):
Может быть из-за отчета - первый просвет после месячного звиздеца. Хотя смотреть надо. Сдается мне, Андрюша этого «счастья» тоже исключительно силой воли добился, ибо я не понимаю, как можно было верить каким бы то ни было словам Кати в тот период... (хха! Еще одна зеркалочка!? Катя также убеждала себя в искренности Андрюшиных потуг).

Я вот ещё не могу найти себе доказательств того, что до Египта Андрей считывал игру Кати. То, что Малина всё понимал, это видно. А вот со Ждановым у меня пока пробел. Мне пока до сих пор видится его зацикленность. Возможно, это задетое самолюбие, желание доказать самому себе, что у него никто не может отнять верную собачку, тем более такой, как Зорькин.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 13:19 

Цитата:
искренний поступок

Написала и подумала. Например, какой? Объявить о своей любви прямо на том же совете? И чо? Это прям будет железным доказательством его искренности? Акционеры, когда в себя придут, ему еще советы давать начнут, как себя вести, чтоб хозяйка их фирмы ему поверила. Все настолько завязано на фирму, что отделить любовь от бизнеса невозможно вообще.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 13:21 

Китри писал(а):
Цитата:
искренний поступок

Написала и подумала. Например, какой? Объявить о своей любви прямо на том же совете? И чо? Это прям будет железным доказательством его искренности? Акционеры, когда в себя придут, ему еще советы давать начнут, как себя вести, чтоб хозяйка их фирмы ему поверила. Все настолько завязано на фирму, что отделить любовь от бизнеса невозможно вообще.

Про советы давать я в голос посмеялась :LoL: :LoL: :LoL:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 13:27 

Sokolova писал(а):
Китри писал(а):

Я вот ещё не могу найти себе доказательств того, что до Египта Андрей считывал игру Кати. То, что Малина всё понимал, это видно. А вот со Ждановым у меня пока пробел. Мне пока до сих пор видится его зацикленность. Возможно, это задетое самолюбие, желание доказать самому себе, что у него никто не может отнять верную собачку, тем более такой, как Зорькин.

В день обнаружения инструкции, когда Катя еще финтить с деньгами не начала, но всем видом показывала, что что-то случилось, Андрюша удивился, что его жалкий поцелуй не вызвал восторга, мысленно пожал плечами и отбыл, не тронув «любимую» даже пальцем дополнительно к тому, что считал достаточным. А раз она эти «ласки» отвергла, то фиг ли ему еще напрягаться?
Ну и опять же 95, когда новая расписка и совершенно отвратительные издевательские ужимки - судя по интонации, все он понял.
А если и есть зацикленность, то она целиком обусловлена тем, что фирма в руках Кати. Ну есть немного непонимания, как ему могли предпочесть «пугало», но фирма все равно важнее.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 13:47 

Китри писал(а):
Sokolova писал(а):
Китри писал(а):

В день обнаружения инструкции, когда Катя еще финтить с деньгами не начала, но всем видом показывала, что что-то случилось, Андрюша удивился, что его жалкий поцелуй не вызвал восторга, мысленно пожал плечами и отбыл, не тронув «любимую» даже пальцем дополнительно к тому, что считал достаточным. А раз она эти «ласки» отвергла, то фиг ли ему еще напрягаться?
Ну и опять же 95, когда новая расписка и совершенно отвратительные издевательские ужимки - судя по интонации, все он понял.
А если и есть зацикленность, то она целиком обусловлена тем, что фирма в руках Кати. Ну есть немного непонимания, как ему могли предпочесть «пугало», но фирма все равно важнее.

Что фирма важнее, это безусловно. От и до.
Хорошо, он понял, что Катя знает про инструкцию. Поэтому и выкидывает фортели. Но это не даёт понимания того, что Катя с момента прихода в компанию планомерно шла к цели. Соответственно, все её выходки можно списать на обычную обиду.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 13:55 

Я тут что не посмотрю момент, всё офигеваю :pooh_lol: оказывается, это Жданов начал тему оплаты их с Катей свадьбы. Я изначально не понимала, с какой стати родители будут оплачивать свадьбу двум взрослым обеспеченным молодоженам. Не говоря уже о том, чтобы оплачивали в разы менее обеспеченные Пушкарёвы. Но я упустила момент, с чего этот разговор пошёл. А оказывается, эту мысль подогнал Пушкарёвым сам Жданов :pooh_lol: после того, как ЕА подняла тему организации свадьбы, Андрей сказал: «Я более чем уверен, что мои родители тоже об этом думают. И, конечно, захотят взять на себя все расходы». Это при том, что в финансировании его свадьбы с Кирой Ждановы не участвовали. Вполне логично, что после таких слов Пушкарёвым станет неудобно, и они захотят взять часть расходов на себя. Возникает вопрос: зачем он так сказал? :unknown:
Логичным видится только вариант специально сделать свадьбу без шума в прессе и бомонде. И как подтверждение этого - полное отсутствие гостей со стороны Андрея. Ни друзей, ни родственников. Ждановы ж собирались позвать, но Андрею это ни к чему на фиктивной свадьбе?
P.S. вот задумалась сейчас и поняла, какой это бред, когда твой жених не пригласил на вашу свадьбу НИКОГО! Ну, кроме родителей. И это не из-за экономии денег. Жуть просто :shock:

Последний раз редактировалось Sokolova 05 дек 2020, 14:03, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 13:55 

А вот это надо смотреть сначала. Что и как там мог Андрей понять. В честность перестал верить после Зорькина, но какое-то время еще трепыхался...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 13:57 

Китри писал(а):
А вот это надо смотреть сначала. Что и как там мог Андрей понять. В честность перестал верить после Зорькина, но какое-то время еще трепыхался...

Я сама подряд эти серии уже лет 6-7 не смотрела, так что многие моменты уже подзабыла

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 13:59 

Sokolova писал(а):
Я тут что не посмотрю момент, всё офигеваю :pooh_lol: оказывается, это Жданов начал тему оплаты их с Катей свадьбы. Я изначально не понимала, с какой стати родители будут оплачивать свадьбу двум взрослым обеспеченным молодоженам. Не говоря уже о том, чтобы оплачивали в разы менее обеспеченные Пушкарёвы. Но я упустила момент, с чего этот разговор пошёл. А оказывается, эту мысль подогнал Пушкарёвым сам Жданов :pooh_lol: после того, как ЕА подняла тему организации свадьбы, Андрей сказал: «Я более чем уверен, что мои родители тоже об этом думают. И, конечно, захотят взять на себя все расходы». Это при том, что в финансировании его свадьбы с Кирой Ждановы не участвовали. Вполне логично, что после таких слов Пушкарёвым станет неудобно, и они захотят взять часть расходов на себя. Возникает вопрос: зачем он так сказал? :unknown:

:shout: :shout: :shout: :shout: :shout:
Не пропадет рыбка моя, однозначно! :pooh_lol:
Как вариант: уменьшил масштаб мероприятия. Легким движением руки, что называется. После таких слов ВС разумеется на дыбы встанет, это к гадалке не ходи (одна ЕА бы вот и бровью не повела), захочет поучаствовать... и Катеньке придется сильно поумерить аппетиты насчет фанфар и прочего пафоса. Чтоб не обидеть родителя...
Солидаризируюсь по поводу «что ни момент». Открытие за открытием. Бездонная вещь.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 14:05 

Китри писал(а):
Sokolova писал(а):

:shout: :shout: :shout: :shout: :shout:
Не пропадет рыбка моя, однозначно! :pooh_lol:
Как вариант: уменьшил масштаб мероприятия. Легким движением руки, что называется. После таких слов ВС разумеется на дыбы встанет, это к гадалке не ходи (одна ЕА бы вот и бровью не повела), захочет поучаствовать... и Катеньке придется сильно поумерить аппетиты насчет фанфар и прочего пафоса. Чтоб не обидеть родителя...
Солидаризируюсь по поводу «что ни момент». Открытие за открытием. Бездонная вещь.

Да-да :good: я эту же мысль про уменьшить размах потом добавила в комментарий :pooh_lol: однозначно не пропадёт!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 14:11 

Цитата:
Логичным видится только вариант специально сделать свадьбу без шума в прессе и бомонде. И как подтверждение этого - полное отсутствие гостей со стороны Андрея. Ни друзей, ни родственников. Ждановы ж собирались позвать, но Андрею это ни к чему на фиктивной свадьбе?
P.S. вот задумалась сейчас и поняла, какой это бред, когда твой жених не пригласил на вашу свадьбу НИКОГО! Ну, кроме родителей. И это не из-за экономии денег

Существует вероятность того, что это отсутствие друзей Андрюша сумел преподнести как свой проигрыш. Чтоб Катенька не сильно задумывалась)
И думаю мысль насчет понимания со стороны ПО. Который тоже мог не захотеть позориться перед элитой. Потому и осадил разогнавшуюся Марго. ( ну, попутно попрекнув ее недостаточной любовью к «сыну»).
Цитата:
Жуть

Не, Катеньке ваще норм.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 14:17 

Китри писал(а):
Цитата:
P.S. вот задумалась сейчас и поняла, какой это бред, когда твой жених не пригласил на вашу свадьбу НИКОГО! Ну, кроме родителей. И это не из-за экономии денег

Существует вероятность того, что это отсутствие друзей Андрюша сумел преподнести как свой проигрыш. Чтоб Катенька не сильно задумывалась)
Цитата:
Жуть

Не, Катеньке ваще норм.

Почему норм? Мне кажется, наоборот щелчок по носу. Она ж мечтала быть в бомонде. Даже озвучивала это Зорькину во время просмотра какого-то журнала. А тут Андрей и не думает вводить её в своё окружение. Если их брак без договорённости, внешне это могло сыграть в плюс по типу «всё окружение Жданова бабники и мерзавцы, и он от них отказался в пользу Кати» :pooh_lol: то есть белое пальто есть, но оно на дурака только если рассчитано. В общем, щелкнул по носу из засады))

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 14:22 

Я имела в виду, что ей все равно, как ощущает себя «любимый». Нормальную невесту это бы как минимум удивило, что со стороны жениха никого.
А про щелчок... с одной стороны да, но с другой бабы и Зорькин. Будь свадьба с бомондом, думаю, Катенька бы подумала насчет своего паноптикума. И захотела бы видеть в качестве свидетеля жениха личность несколько более значимую в московской элите, чем наш мусью ЗорькИн...
но блин, я бы вот прям посмотрела, как они торговались))))
Или Зорькин и был ответом на щелчок? Бедная Катенька, ей и невдомек, насколько Андрюше пофиг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа