НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 18:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 21:42 

Sokolova писал(а):
если считать, что помирившись Андрей просто не считал нужным изображать влюблённого, а не то, что у него это не получалось правдоподобно, то мой вопрос отпадает.
Там смесь из просчитанного поведения и из человеческой усталости (не только от притворства, хотя не раз было "устал врать", на производстве Малину довел, тот наорал на него: "А ты не ври!!!"), но и от всех стрессовых нагрузок этого года с ЗЛ, с перенесением пугающей свадьбы с Кирой, со страхом, что отец узнает правду, может даже всю.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 21:45 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Хотя бы момент из 128:
Роман: Я думаю, что Катя - это коварная женщина, которая отобрала нашу фирму и бесследно исчезла!
Андрей: Вот! Ты же сам сказал. Она еще и ловкая. Она талантливая! Она способна к бизнесу!

Кстати, это подмечено гениально :good:
Совсем забыла про этот момент.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 21:47 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Там смесь из просчитанного поведения и из человеческой усталости

Да уж(
Какое там изображать. Первым делом Андрюша сядет в кресло-качалку и будет сидеть.И только через пару месяцев начнет раскачиваться...(

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 21:47 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Sokolova писал(а):
если считать, что помирившись Андрей просто не считал нужным изображать влюблённого, а не то, что у него это не получалось правдоподобно, то мой вопрос отпадает.
Там смесь из просчитанного поведения и из человеческой усталости (не только от притворства, хотя не раз было "устал врать", на производстве Малину довел, тот наорал на него: "А ты не ври!!!"), но и от всех стрессовых нагрузок этого года с ЗЛ, с перенесением пугающей свадьбы с Кирой, со страхом, что отец узнает правду, может даже всю.

Логично, но это для первого дня. А после примирения я не помню ни одной сцены, где у Андрея на лице отображается искренняя любовь.
Или это как с Кирой, которая в определённый момент достала его до зубного скрежета? То есть Катя настолько достала, что уже никогда у него не получится так играть? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 21:54 

Sokolova писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Sokolova писал(а):

Логично, но это для первого дня. А после примирения я не помню ни одной сцены, где у Андрея на лице отображается искренняя любовь.
Или это как с Кирой, которая в определённый момент достала его до зубного скрежета? То есть Катя настолько достала, что уже никогда у него не получится так играть? :pooh_lol:

Кира достала, но у них еще довольно долгое время был хотя бы хороший секс. С Катей нет ничего :o Там в личном плане вообще зацепиться не за что. Только бизнес.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 22:10 

Китри писал(а):
Кира достала, но у них еще довольно долгое время был хотя бы хороший секс. С Катей нет ничего :o Там в личном плане вообще зацепиться не за что. Только бизнес.

Кира достала аккурат в тот период, когда мешала делать бизнес с Катей :LoL: до этого у них всё было ок.
Офигеть! Я сейчас поняла, почему Жданов вечно возмущался якобы безосновательными придирками Киры о наличии у него любовницы. Раньше это его раздражение выглядело глупо, любовница-то есть. А сейчас я поняла! Он же РАБОТАЛ! От и до! Старался как мог! И претензия Киры о наличии любовницы в глазах Андрея реально безосновательна и даже обидна :Yahoo!:
Блин, по джену куда ни глянь, всё логично. Я уже столько ответов на свои вопросы в джена нашла :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 02:50 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
И какое в "первый раз", если Кире потом скажет о начале их знакомства, что был в нее очень влюблен?

Меня, кстати, это и когда-то давно смутило. Когда вроде всё так искренно звучало, но почему в первый раз-то? Вообще-то влюбиться в первый раз в 30 лет - это патология какая-то. Уже в детском саду влюбляются, и на тот момент это вполне серьезно. :pooh_lol: А тут уже Кира была, чижик-пыжик и поливальная машина... Целая история, это что, не влюбленность была? Андрей столько лет Кире врет, что ли? Заранее просчитал, что ему понадобится ее голос на Совете? Монстр какой-то тогда.

А еще трогательным вечером с "пора признаваться" он нарисовал Катин портрет, а потом смял его в кулаке. :facepalm:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 04:24 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Но это же не значит, что других близких нельзя считать друзьями?

Суть в том, что это больше подходит под определение "приятели" (а назвать можно хоть друзьями, хоть братьями, это всего лишь слова). Но эти люди не знали, что происходит в жизни Андрея - он с ними не делился. Знал всё только Роман. Когда Андрею плохо, он либо ни к кому не обращается, либо обращается к Роману. Я согласна, что это странно, что приятелей Андрей на свадьбу не позвал. Но объяснение, что по большому счету они ничего для него не значат, разве не логичное?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 05:13 

Амалия писал(а):
Но объяснение, что по большому счету они ничего для него не значат, разве не логичное?
По большому счету, выходит, для него что-то значат только его родители? Он-то больше никого не позвал. Но и с родителями он ничем не делился, к ним не обращался, что происходило в его жизни они не знали. Какой-то сферический конь в вакууме, а не Андрюша :o

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 05:26 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Но и с родителями он ничем не делился

Родителей можно бояться огорчить. Приятели точно не огорчатся, с ними просто потребности делиться - нету. Маму Андрей любил, насколько я увидела, она мама и она всегда была на его стороне ("Я тебя люблю, а не героя какого-то"). С папой сложно, но папа прицепом. А из так называемых друзей он кого-то любил? (Я не про Романа, там уже сказано - "вне конкуренции" :o )

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 10:15 

Sokolova писал(а):
Китри писал(а):

Кира достала аккурат в тот период, когда мешала делать бизнес с Катей :LoL: до этого у них всё было ок.
Офигеть! Я сейчас поняла, почему Жданов вечно возмущался якобы безосновательными придирками Киры о наличии у него любовницы. Раньше это его раздражение выглядело глупо, любовница-то есть. А сейчас я поняла! Он же РАБОТАЛ! От и до! Старался как мог! И претензия Киры о наличии любовницы в глазах Андрея реально безосновательна и даже обидна :Yahoo!:
Блин, по джену куда ни глянь, всё логично. Я уже столько ответов на свои вопросы в джена нашла :Yahoo!:

А еще вопросы остались?)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 12:13 

Амалия писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Но и с родителями он ничем не делился

Родителей можно бояться огорчить. Приятели точно не огорчатся, с ними просто потребности делиться - нету. Маму Андрей любил, насколько я увидела, она мама и она всегда была на его стороне ("Я тебя люблю, а не героя какого-то"). С папой сложно, но папа прицепом. А из так называемых друзей он кого-то любил? (Я не про Романа, там уже сказано - "вне конкуренции" :o )

Они любили его :pooh_lol: и вряд ли безответно. См. поступок Полянского.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 12:26 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Это очень серьезная поддержка от человека

Это только говорит о хороших отношениях, партнерских и, возможно, приятельских. Я же имела в виду дружбу, когда постоянно находишься в энергетическом поле человека, принимаешь участие в его жизни. У меня людей на уровне общения Андрея с Полянским - сотни две. А друзей - трое, с натяжкой четверо.
Вот эти четверо на моей свадьбе и были, а Полянские - нет. :o

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 12:32 

Ради приятелей не рискуют карьерой. Им могут помочь, если помощь не требует слишком больших усилий или безопасна. Полянский рискует.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 12:36 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Полянский рискует.

В чем конкретно риск? Сдается мне, он куда меньше, чем потеря такого партнера, как компания "Зималетто".

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 12:39 

Он скрыл важную информацию от руководства. Много вы знаете руководств, которые спокойно отнесутся к этому факту?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 12:49 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Он скрыл важную информацию от руководства.

А как руководство узнает о том, что он ее скрыл? Что помешает делать вид, что знать ничего не знал и ведать не ведал? Мы можем только додумывать про все эти ужасные-преужасные риски, на которые идет Полянский исключительно из любви и близкой дружбы с Андреем. По факту же Полянский дважды возникает в орбите Андрея, оба раза - по деловым моментам. Причем в первый из этих моментов Малина сообщает Андрею (близкому-преблизкому другу Полянского), что Герман "не любит опаздывать". Малина в курсе, Андрюша - нет. Дважды - за двести серий. И ничего личного у них ни на секунду не проскользнуло. Я не против, можно при желании записать его в близкие друзья и досочиниить всё, что не показано в кадре. Но если не сочинять, то мне близких друзей Андрея не показали. При этом согласна - теоретически не Ромой единым они должны быть.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 13:15 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Он скрыл важную информацию от руководства.

А как руководство узнает о том, что он ее скрыл? Что помешает делать вид, что знать ничего не знал и ведать не ведал? Мы можем только додумывать про все эти ужасные-преужасные риски, на которые идет Полянский исключительно из любви и близкой дружбы с Андреем. По факту же Полянский дважды возникает в орбите Андрея, оба раза - по деловым моментам. Причем в первый из этих моментов Малина сообщает Андрею (близкому-преблизкому другу Полянского), что Герман "не любит опаздывать". Малина в курсе, Андрюша - нет. Дважды - за двести серий. И ничего личного у них ни на секунду не проскользнуло. Я не против, можно при желании записать его в близкие друзья и досочиниить всё, что не показано в кадре. Но если не сочинять, то мне близких друзей Андрея не показали. При этом согласна - теоретически не Ромой единым они должны быть.

Надо уточнить по серии, но насколько я помню, там было заключение эксперта. Официальное. Полянский его придержал. Оно могло всплыть. Или эксперт мог проболтаться. Потом, в ЗЛ бардак. Утечка могла случиться и там.
Ну и я все-таки не вижу причин не верить словам самого Полянского (что он "друг"). В т.ч. и потому, что его роль такая небольшая. Не на чем играть смыслами и подтекстами. А даже если б не было слов, то есть поступок. И опять - без подтекстов и смыслов, конкретная помощь в сложной ситуации. Да еще в какой - Андрей ведь сбитый летчик.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 13:22 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
не вижу причин не верить словам самого Полянского (что он "друг")

У меня, повторюсь, мало доверия к словам, в приоритете поступки. Если Полянский и рисковал (я тоже не эксперт), то мотивы у него могли быть какие угодно, вплоть до корыстных (желает держать ЗЛ в партнерах и дальше впаривать им лизинги, например). Я лишь хотела подчеркнуть, что близкого друга в Германе не увидела от слова "совсем". Как и в Синицком. Возможно, были какие-то другие друзья, которые вообще остались за кадром, поскольку "ты последний холостяк среди моих друзей" в разговоре с Малиной у Андрея прозвучало. И да, странно, что никто не обозначился на свадьбе. Поставили бы хоть парочку незнакомых пареньков в хороших костюмах. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 13:31 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
не вижу причин не верить словам самого Полянского (что он "друг")

У меня, повторюсь, мало доверия к словам, в приоритете поступки.

Так это именно поступок.
Цитата:
Если Полянский и рисковал (я тоже не эксперт), то мотивы у него могли быть какие угодно, вплоть до корыстных (желает держать ЗЛ в партнерах и дальше впаривать им лизинги, например)

ЗЛ в бардаке, заложена, текущий президент - неумелый идиот и в фирме ломают машины. Вряд ли это такой уж выгодный партнер. И потом, лизинг был выгоден именно ЗЛ. Возможно, пошли навстречу солидной (пока еще) компании, возможно, опять Полянский другу помог.
Цитата:
Я лишь хотела подчеркнуть, что близкого друга в Германе не увидела от слова "совсем". Как и в Синицком

Синицкий ладно, хотя то, что он как минимум хороший и давний приятель, очевидно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа