НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 17:44 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
сквозь тусклый морок невыносимо счастливого финала

Я же была махровым гетником. Меня очаровали некие гетные атрибуты, это правда. Но с первого просмотра, будучи махровым гетником, я совершенно четко ощутила: финал провален, он картонный, неестественный, неинтимный (после таких-то душевных передряг) и сильно откуда-то из области шоу. Как будто герои не пережили вот это всё чудовищное, что они друг с другом творили и не поговорили об этом, о важном, а просто поссорились на кухне из-за недожаренной котлеты, но быстро помирились, и в финале у нас женсовет рисует плакаты. :LoL:

Я бы сказала, не быстро помирились, а в процессе ссоры из-за котлеты им стало скучно и оба решили забить. Хотя галочку поставили,конечно же... но так маятно решать это сейчас...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 17:56 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
сквозь тусклый морок невыносимо счастливого финала

Я же была махровым гетником. Меня очаровали некие гетные атрибуты, это правда. Но с первого просмотра, будучи махровым гетником, я совершенно четко ощутила: финал провален, он картонный, неестественный, неинтимный (после таких-то душевных передряг) и сильно откуда-то из области шоу.

Ой, как же я согласна! Я тоже, когда верила в гет абсолютно не воспринимала примирение и дальше как историю любви. Там ей и не пахнет. Настолько всё пресно, будто герои сразу же пожалели о том, что помирились. Жданов перед отъездом был в разы счастливее :pooh_lol: Вообще возникает такое ощущение, что решив уехать он обрёл лёгкость и счастье. А тут раз ему: «Куда собрался?! Давай назад!» и он опять нацепил на себя груз

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 17:59 

Sokolova писал(а):
Ой, как же я согласна! Я тоже, когда верила в гет абсолютно не воспринимала примирение и дальше как историю любви. Там ей и не пахнет. Настолько всё пресно, будто герои сразу же пожалели о том, что помирились. Жданов перед отъездом был в разы счастливее :pooh_lol: Вообще возникает такое ощущение, что решив уехать он обрёл лёгкость и счастье. А тут раз ему: «Куда собрался?! Давай назад!» и он опять нацепил на себя груз

А потому что тикать надо было не возвращаться :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 18:15 
Ёжик в тумане

Sokolova писал(а):
Я тоже, когда верила в гет абсолютно не воспринимала примирение и дальше как историю любви

Ура, не у меня одной такой эффект. :friends:

Sokolova писал(а):
Жданов перед отъездом был в разы счастливее

Вопрос к Китри. Вот зачем он остался, когда самолет в пампасы уже ждал на взлетной полосе? :o :tomato:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 18:22 

Амалия писал(а):
Sokolova писал(а):
Я тоже, когда верила в гет абсолютно не воспринимала примирение и дальше как историю любви

Sokolova писал(а):
Жданов перед отъездом был в разы счастливее

Вопрос к Китри. Вот зачем он остался, когда самолет в пампасы уже ждал на взлетной полосе? :o :tomato:

Он еще не может это сделать, погорячилась я. Долги еще не выплачены, значит, вокруг Катеньки надо плясать. Плюс он работает и приближает день этой самой выплаты. Его фатальная ошибка в этот период - вялые попытки поговорить про любовь. Надо было прикинуться ветошью, чего изволите и исключительно рабочие отношения. Чтоб у Катеньки не было потом поводов обвинять его в харрасменте :pooh_lol:
Либо уйти, когда она стала президентом, но так Андрей бы точно не сделал.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 18:39 

Китри писал(а):
сквозь тусклый морок невыносимо счастливого финала все отчетливей проступают вольные пампасы :dance:
А ты думала, что Андрей букет Романа держит просто потому, что для женских ручек он слишком тяжелый?

И еще камешек в ту же горку: если Катя пригласила Романа на пост-свадьбу и дала нужную ему возможность помириться, что ж он не проявил к ней хотя бы минимум добрых чувств? "Поздравляю" и ни словечком больше. Даже имя не добавил. И букет почти оскорбительный, хоть и большой: трепещущий на ветру край целлофана я никогда не забуду, всю красоту портит :o И это от Малиновского, который не мог оставить спокойно лежать шоколад - выложил его сердечком.

Амалия писал(а):
с первого просмотра, будучи махровым гетником, я совершенно четко ощутила: финал провален, он картонный, неестественный, неинтимный (после таких-то душевных передряг) и сильно откуда-то из области шоу.
И ты в этом очень неодинока. Финал расстроил очень многих, не дав нормальных ответов на вопросы ни почему Катя так долго не решалась поверить в любовь и вдруг поверила, ни зачем такая поспешная свадьба, если невеста сомневается выходить ли ей замуж, а жених не уверен, что невеста явится в ЗАГС. Полуразговор у неподалеку от броневичка и пара фраз после изгнания Воропаева - и вуаля? Это рядом с полной накала и драматизма объемной сценой ссоры Андрея и Романа? Или даже хотя бы по сравнению с горячим объяснением Андрея и Александра? То есть, сценаристы не затупили свои перья и были в состоянии выдать нечто впечатляющее :girl_sigh:

Вот, например, писала поклонница оригинала "Yo soy Betty la fea" ("Я, Бетти - дурнушка"): "Ана Мария Ороско и Хорхе Абелло действительно прожили свои роли, ни разу не схалтурили, как делали это в середине и конце сериала Уварова и Антипенко, как раз когда началась и заканчивалась любовная история, которым даже целоваться друг с другом было противно. Абелло и Ороско великолепно отыграли все моменты любви-ненависти <...>. А у нас это вышло как 2 банальные постельные сцены, случившиеся реально по пьяни, Пушкарева - так просто монстр без всяких чувств, пьяный дебош в баре, похмельные откровения у матери на плече, все мелко, посредственно, ненатурально...
Больше всего меня разочаровали в подделке именно главные герои (Антипенко, в частности - именно он больше всех и халтурил), повторюсь, ему аж целоваться с ней было противно - НИ ОДНОГО нормального поцелуя за весь сериал!!! Все куда-то в район щеки и шеи... Ну это же не правильно!!!"

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 18:40 

Амалия писал(а):

С разных обсуждалок мнения именно гетников:

= Андрей произносит свою речь о том, как повезло компании Зималетто, а Катюша стоит слушает и… И только головой качает, и такое ощущение, что смыться куда-нибудь желает. Когда Жданов узнал, что Пушкарева стоит за его спиной, на его лице тоже радости особой не отразилось. И направился бы Андрей Палыч на выход, но его удержали возгласы работниц и руки Урядова. А что же Екатерина Валерьевна? А она ничего. Стоит себе в сторонке. Глазки в пол. Остановить его жаждет женсовет. Так что получается? На данный момент времени Катерина ему еще не верит? Или верит, простила, забыла, но не хочет на люди выносить?
Так или иначе, но к Андрюше на скамейку ее втолкнула Светлана: "Катя хочет вам сказать несколько слов." Лично я, никакого особого желания чего-либо сказать у Кати не обнаружила. Выглядит она скорее напуганной, чем желающей высказаться. Нервно оглядывается. Пути к отступлению ищет? Вытолкнули ее наверх, она говорит, но смотрит куда угодно, но не на Андрея. И у него на лице "как же мне всё надоело". Когда она отказывается воевать с Воропаевым и все же хочет уйти, вмешивается Федя, публика тоже уговаривает остаться обоих. Жданов дошел-таки до крика. "Жить без любимой женщины - глупо и бессмысленно! Но она не умеет прощать ошибок. Для меня нет места в ее сердце. Да?!" Во-первых, опять кричит. Во-вторых, еще и обвиняет. В-третьих, еще и назвал так красиво "ошибки". Это сейчас про что было? Когда любовь разыгрывал? Извини, ошибся, думал играл, а оказалось, на самом деле любил.
Катюша мнется, и что ответить, судя по всему, не знает. Запинаясь: "Я давно простила вас. Я не могла вас не простить… Потому что я вас…" Андрей за мучениями Катерины наблюдает совсем не с мученическим видом, и не с торжеством, скорее как-то зло или сердито. Федор форсировал события, соединив их руки и объявив президентом и вице.
И вот вопрос: и что ж это было? В какой момент Катя ему поверила? Я этот момент, честно говоря, так и не нашла.

= На все его действия она уже ответила, причем еще вчера: сможете и без меня, Андрей Палыч. А на сегодняшние его крики о том, что она должна остаться, она вообще промолчала. Да, и тут обращается не столько к нему, в начале, сколько к толпе. "Я благодарна Андрею Палычу." Как будто его тут вообще нет. Да, и кстати, Жданов нового почти ничего и не сделал. Дифирамбы он ей и раньше пел. Что она должна остаться, а он уходит - это тоже было. Единственное, что он сделал новое, так обвинил ее в том, что она не умеет прощать ошибок.

= Саша оскорбляет Катю, называет ее оборотнем, а Андрей при этом молчит, не заступается за нее... уж очень неприятный осадок, сколько раз смотрю, всегда хочется этот момент пропустить.

= Мне кажется, что в конце Андрей показывает мало искренности и огня. Как-то все уже спокойно и как бы вполсилы, как само собой разумеющееся. "Все хорошо, я люблю, ты любишь - ну и славно". У меня ощущение фальши с его стороны идет, начиная с высокопарной фразы "Жизнь без любимой женщины пуста и бессмысленна!" Понравилось только, как Катя на его первое прикосновение "на броневике" вздрогнула. А потом - уже как-то будто все уже сказано и давно решено: обьятия ленивые, приторная, добренькая улыбка...

= В сцене примирения и последующих совместных сценах главных героев хотелось увидеть больше огня: ведь они истосковались друг по другу. Хотелось каких-то прикосновений, более горящих взглядов Андрея, смущения Катиного.

= И я вижу в последних двух сериях какую-то фальшь - и в разговоре после ухода Воропаева, когда она к нему на шею кинулась, наигранность какая-то, и в других моментах. Тут уже антураж сам говорит - любовь, а во взглядах любви нет.

= Я вот не вижу того, что в конце сериала Андрей влюблен в Катю, равно как и она в него.

= Нам недодали информации о том, какие разговоры они разговаривали между собой, как проясняли для себя чувства и поступки друг друга. Мне показанного на экране для понимания принятия Катей Андрея катастрофически мало: я не вижу его поступков, которые бы убедили - да, он любит и достоин её любви.

= Странно, но новая Катя уже не вызывает у меня тех чувств, что прежняя - бесконечно трогательная, искренняя. И сцены новой Кати с Андреем несравнимы с прежними сценами их близости - такими обалденными... Жаль. Но, думаю, у создателей сериала просто не было элементарно времени (или так было в купленном колумбийском сценарии), чтобы и концовка вышла потрясающей.

= На меня вообще последние серии наводят грусть!!! Не хватает в них той силы, что в сериях до Совета.

= Да, последние серии уж вообще какие-то скомканные. Такое впечатление, что Катя там совсем закрытая, что ли, не эмоциональная.

= Блинннн, они так и не поцеловались! Нет, у меня всегда было одно чувство: что актеры друг друга терпеть не могут. Иначе как обьяснить, что Антипенко Ломоносову целовал вполне кинематографично, а ко рту Уваровой еле прикасался?

= Когда смотрела на пару Катя+Андрей, очень выглядело неправдиво (именно под конец сериала). Кате раньше удавалось создавать образ девушки по уши влюбленной в Андрея, теперь ну не верю я, не верю. А Андрей... хм... У него в конце сериала были лишь маленькие проблески "любви" к Кате (всего пара влюбленных взглядов, когда он подбежал к лимузину у ЗАГСа, и когда кружил ее на руках). Очень ненатурально. Раньше было лучше (когда он ее еще не любил, а только играл в любовь).

= Ну понятно - роды такое дело... Ну повёз Жданчик Танюху... Ну так он ДАЖЕ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ Катьку! Прыгнул в машину, не взглянув на невесту, и умотал!

= Какая-то концовка смазанная получилась. 200 серий городили огород, такие сцены прорабатывали и тут на тебе - все решили двумя фразами: "Жизнь без любимой женщины бессмысленна" и "Я давно простила тебя". Как же так? Катя целую сотню серий выстраивала стену между собой и Андреем. И когда эта стена рухнула - признались, поулыбались и пошли дальше. Да не может такого быть! Они должны были просто утонуть в собственных слезах и соплях. Катя должна была наконец сказать всё то, что не могла сказать Андрею сначала из-за неуверенности, а потом из-за злости к нему.

= Обидно, что финал сериала скомкан. Тем более, что в нем было достаточно затянутых и ненужных сцен. Вместо папаши, подавившегося пельменем, и дурацкими подсчетами к свадьбе показали бы долгожданную третью романтическую ночь.

= Потрясающий фильм, я его очень люблю, так хорошо показаны чувства, но мне тоже кажется, что концовка не так феерична, как напрашивалась, да и на свадьбе Андрей не выглядел таким уж счастливым. Можно было бы придумать что-то получше.

= Мне в сериале нравится практически всё, за исключением концовки. Слишком комедийно и легко произошло примирение, свадьба, рождение ребенка... Сама история любви Кати и Андрея развивалась драматично, а примирение перевели в шутку в рабоче-крестьянском стиле. Хотелось любви, ведь они так долго этого ждали.

= Я в обиде на сценаристов за то, что для общества отношения Жданова и Кати так и остались сугубо материальным интересом. Никто, кроме женсовета, Малиновского [хм?] и Катиной мамы так и не уверовал в любовь Андрея к Кате. Не было ситуации, НЕ связанной с интересами компании, которая бы прямо ясно доказала, как он ее любит, в горящую избу ради нее войдет! и т.д. и т.п. Потому что даже в ключевой сцене Андрей уезжает не для того, чтобы Кате было лучше... а для того, чтобы она компанию не бросила. Опять все на денежный интерес свели... Обидно...
Кстати, ненавистники сериала именно на это внимание и обращают всегда. И цитируют заключительные слова Воропаева в конференц-зале. А Воропаев так сказал ведь не столько со злобы на свой очередной epic fail, сколько из-за того, что действительно так считал, ведь для человека постороннего, не знающего всей истории отношений, это смотрится именно так. Я прямо-таки невольно прокручиваю у себя в голове шепчущуюся так называемую светскую публику, представленную в сериале, и родителей Андрея возможно в их числе, которые могут подметить забавную примечательную ускоренность женитьбы Андрея на нынешней хозяйке детища всей жизни его семьи, все давно знают его как ни к кому не привязанного бабника, который любит разве что только свою работу, свою фирму. И вот, свадьба... с женщиной, управляющей этой самой фирмой, которая, видимо, еще долго будет ею управлять - женщиной, которая еще совсем недавно являлась выдающейся дурнушкой. Ну и чем еще, кроме материального интереса, это может показаться?
И вот это самое очень мне не нравится... Хотя в сериале хорошо показано, что и Андрею, и Кате глубоко фиолетово на мнение общества, хотелось бы, чтобы парочка хоть на секунду в выяснении своих отношений отошла от дел фирмы. В ресторане при Мише они говорили о фирме, на производстве - поцеловались под разговоры о фирме, Павел Олегович, не знающий ничего о сыне, не имея с ним близких отношений, подумает то же, что и большинство. Вот не знаю, но для меня это как-то опошляет концовку. Это задумывалось как красивая сказка про любовь, а в конце они просто все испортили вот всем этим...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 18:51 

Амалия писал(а):
Но с первого просмотра, будучи махровым гетником, я совершенно четко ощутила: финал провален, он картонный, неестественный, неинтимный (после таких-то душевных передряг) и сильно откуда-то из области шоу.
Sokolova писал(а):
Я тоже, когда верила в гет абсолютно не воспринимала примирение и дальше как историю любви.
+1
аналогично воспринималось в 2006. вроде и ХЭ обозначен, а в семейное счастье как-то не верится - не хватает доказательств.

недавно пересматривала, как Катя и Андрей ведут себя на админ этаже, помирившись, и уже после разговора с Сашенькой. такая яркая сцена: перед лифтом, у всех на виду, они целуются, а в лифте - разговоры разговаривают (пусть и в обнимку). по идее, должно бы наоборот всё быть..

UPD: ЛанаAkaRowan, спасибо за подборку мнений)

.

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

Последний раз редактировалось irina_ti 04 дек 2020, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 18:52 

Цитата:
Не было ситуации, НЕ связанной с интересами компании, которая бы прямо ясно доказала, как он ее любит, в горящую избу ради нее войдет!

В общем-то, и про Катю можно то же самое сказать)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 18:53 

ЛанаAkaRowan, какие интересные мнения :good: спасибо!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 18:54 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
полной накала и драматизма объемной сценой ссоры Андрея и Романа?

Вот да. Там страсти было больше, чем на протяжении всего сериала между Андреем и Катей. И это я вот вообще не про слэш.

ЛанаAkaRowan писал(а):
по сравнению с горячим объяснением Андрея и Александра?

Там тоже искры летели. :pooh_lol:

Не было у Андрея физического желания Кати. Не было духовной близости. Откуда тогда взялась любовь, кроме как не повелел ей взяться сценарист?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 19:02 

Амалия писал(а):
Откуда тогда взялась любовь, кроме как не повелел ей взяться сценарист?
Сценарист не виноват(ы) :o Он честно написал всё то, что не позволяет поверить в любовь.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 19:07 

А наезды на Антипенко очень напоминают историю с финалом "Бедной Насти". Там рассказывали девоньки, временами ссылаясь на даже на какие-то типа внутренние источники, что Страхов терпеть не мог Корикову, поэтому такие холодные последние сцены, включая примирение и свадьбу. И длилось это годами, пока добрая душа не выложила видео со съемок свадьбы - где Страхов премило веселится (в отличие от "погашенного" героя) и подкалывает смеющуюся Корикову, и им не только нормально друг с другом, но явно комфортно.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 19:09 

По-моему, в мировом кинематографе масса примеров, когда актеры терпеть друг друга не могли, но на качестве игры это не сказывалось... :duma:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 19:14 

Китри писал(а):
По-моему, в мировом кинематографе масса примеров, когда актеры терпеть друг друга не могли, но на качестве игры это не сказывалось...
А они все полноценно целовались в кадре? :LoL:

Не знаю, стараюсь всегда обходить лужи с личной жизнью актеров (если только не начинаю следить-следить за карьерой, там не увернуться), поэтому не приведу примеров. Но в целом, конечно, либо работает профи, либо личные капризы. А ведь во всех остальных сценах даже у этих людей претензий к актеру не было. Выходит, играть умеет :wink:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 19:26 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Страхов терпеть не мог Корикову, поэтому такие холодные последние сцены, включая примирение и свадьбу.

Я "Бедную Настю" только кусками осилила, но там реально невозможно поверить в любовь персонажей Страхова и Кориковой. Все такое холодное и шарнирное. Зато я растаяла и от дуэта Пети и Кориковой, и от дуэта Пети и исполнительницы роли Лизы, забыла имя актрисы (да что же с Петей со мной не так? :pooh_lol: )

Китри писал(а):
масса примеров, когда актеры терпеть друг друга не могли, но на качестве игры это не сказывалось...

У меня яркий пример Кларка Гейбла и Вивиет Ли в "Унесенных ветром", там химия сводила с ума, а актеры, по воспоминаниям коллег, друг друга не любили.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 19:32 

Амалия писал(а):
Вот зачем он остался, когда самолет в пампасы уже ждал на взлетной полосе? :o :tomato:

Китри писал(а):
Его фатальная ошибка в этот период - вялые попытки поговорить про любовь.

Ошибкой было чтение дневника. Но не фатальной - Катя всё равно нашла бы способ довести до его сведения всё нужное. Итак уже не только бабсовет, но и Кира вовлечены в развитие их отношений. Бабсовет вкурсе, как страдает Катя, Кира в курсе, что Андрей не дает Кате прохода. Залакировать это тем, что она и проделала - досрочным уходом с поста без объявления о намерения в отношении всё еще обязательной НМ... Вот и влип Андрюша, которому вживили подкожно любовь к папиному делу всей жизни.

В распоряжении Кати ЗЛ и полная поддержка Павла. К сожалению, на этой стадии Андрей все еще не готов плюнуть на всё и просто свалить. Круг остается замкнутым, пока он не решится "расстроить" папочку.

Но меня обнадеживает сказанное в начале весны: "Никуда она не денется эта ваша фирма." (129) В гете это можно, полагаю, воспринимать как осознание Андреем неважности фирмы по сравнению с Катей, но че-т поступки этого не подтверждают. Так что, похоже, это внутри Андрея что-то сдвинулось и тронулось, перестает он считать ЗЛ частью своей жизни. То есть, можно надеяться, что в конце концов от сумеет провести операцию полного отделения и перестать чувствовать себя сиамским близнецом с ЗЛ. (Особенно если ему кто-нибудь поможет... Атос, там, Арамис или еще кто :girl_haha:)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 19:43 

Амалия писал(а):
Зато я растаяла и от дуэта Пети и Кориковой, и от дуэта Пети и исполнительницы роли Лизы, забыла имя актрисы (да что же с Петей со мной не так? :pooh_lol: )
Анна Табанина. Вот где я гетник на 100%, так это в МишЛизе. А с цыганкой Радой (Теона Дольникова) какой был дуэт убедительный?

Возвращаясь к Неродиське ))) и белому перу. Я отловила всего три индейских момента.
Два были порождением подростковых чтений Малиновского и связаны с Катей:
73 = (о попугайской Кате) Роман: Это не счастье, это индейцы племени сиу.
96 = классический Роман со своим "Хао, мой бледнолицый брат! ... скво в скво-речнике ... Стальные Зубы и Прозрачные Стекла решали за обедом, куда потратить деньги НикаМоды."
Больше ничего вроде.
Но сразу после удаления Малины из ЗЛ, почему-то сверкнуло в Жданчике:
194 = Света: А президентом может стать подлый змей Андрей Жданов. -- Он за ее спиной, слышал. -- Андрей: Сейчас Жданов - Подлый Змей - выроет свой боевой томагавк.
Хотя определение "подлый змей" не такое уж индейское, я бы сказала :dance:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 20:06 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
это индейцы племени сиу.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Сейчас Жданов - Подлый Змей - выроет свой боевой томагавк.

Я даже не сопоставляла это никогда, а ведь правда :shock:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 01:16 

Дженовики, а у кого какое мнение на счёт чувств Андрея? Знаю, что Китри однозначно за их отсутствие, а как остальные? Я вот пока склоняюсь, что какой-то сдвиг у Жданова на Пушкарёвой был. Не любовь, а что-то вроде временного помешательства. После Египта его отпустило, а когда Катя вернулась, что-то опять всколыхнулось. Поэтому сделал несколько вялых попыток(сам ведь толком не мог понять, надо ли ему это). Ну и примирение показало, что чувств у него к Кате нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа