НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 16:35 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
показали ультиматум в 1 день Кати на посту.

Это да. Показали. Катя авторитарно все решила единолично. Но после примирения не показали, что так всё оно и продолжается. Можно только додумать, что как Катя начала, так она и дальше ведет исключительно свою линию, не беря мнение Андрея в расчет. Я всего лишь о том, что после примирения из производственных вопросов вообще ничего не показали, кроме приема на работу стилистов, ну еще слова Павла о том, что он желает и дальше видеть президентом Катю.

Ну, мне кажется, этого достаточно...
Амалии
Свобода домысливания уже сама по себе знак)
Увлеклась( Давайте продолжим в другой теме, если интересно)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 16:40 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Кип, это уже оценки. Я Малышке Мо по-другому поводу возражала.
То есть, мои оценки и мое видение не важно. Конкретных эпизодов не показали, но я должна согласиться с Вами, что НАМ все показали? Вы просите доказательств у нас, но и у Вас их нет. Что касается ультиматума. Вы сами приводите его постоянно в пример, но опять же, Катя имела на это право. Андрей был согласен с ее планом? Насколько я помню, был. А отказалась она его обсуждать уже после того, как Кира вместо принятия решения, собиралась опять что-то обсуждать.

Ну, вы пишете сейчас то же самое, о чем и я говорила - Катя имеет право поступать так, как считает нужным, и поступает.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 16:43 

Кип писал(а):
Джемма писал(а):
Ничего себе хобби, рулон обоев под три тыщи, и ведь покупают люди!
3 тысячи было лет 6 назад. Сейчас даже боюсь представить, сколько. Я тут подглядела, от Юдашкина от 8000
Ого... да, моя подруга эти обои брала, и уже года четыре прошло. Время летит). А обои у нее чудо, золотистого цвета, богатые, но без малейшей помпезности. Очень долговечные, значит. А подешевле можно брать остатки коллекций, и распродажи есть. Наверно, не будет ошибкой предположить, что доходы от стройиндустрии дизайнеры имеют достойные.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 17:02 

Китри писал(а):
Ну, вы пишете сейчас то же самое, о чем и я говорила - Катя имеет право поступать так, как считает нужным, и поступает.
Это не говорит о том, что она отказывается обсуждать какие-то другие идеи. Я тут вижу только единственную возможность донести свои решения без вставляемых в колеса палок. В противном случае, у нее ничего бы не получилось. При том негативе, который существует. Насколько я помню, кроме франшиз, предложенных Андреем, никто ничего не предлагал. Ее предложения только пытались оспорить, без предложения чего-либо своего. Или ей сказали "Катя, а давайте....", она говорит: "нет". Не помню такого. Помню только возражения, на которые Катя аргументировано отвечала. И Андрей ее поддержал. Больше ничего не показали. Остальное - впечатления.
Контракт с Киевом опять же. Его привез Андрей, и идея аксессуаров от Ткачук явно не Катина. Катя его подписала. Возражения были только у Киры, но и то, так, от ревности и безысходности.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 17:27 
Ёжик в тумане

Кип писал(а):
Контракт с Киевом опять же. Его привез Андрей, и идея аксессуаров от Ткачук явно не Катина. Катя его подписала. Возражения были только у Киры

И против этого лично мне нечего возразить. Я не вижу Андрея - Катиного слугу, пляшущего под ее дудку. Хотя горечь от второго места в компании допускаю.

Китри писал(а):
Давайте продолжим в другой теме, если интересно

Интересно, давайте. :friends:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 17:34 

Амалия писал(а):
Хотя горечь от второго места в компании допускаю.

Я утверждать не возьмусь, но, мне кажется, не будет Андрей в компании на вторых ролях.
Катина модель семьи мама – домохозяйка, папа – добытчик.
Какие бы амбиции у нее не были, они сойдут на нет после родов, имхо.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 17:35 

Джемма писал(а):
Наверно, не будет ошибкой предположить, что доходы от стройиндустрии дизайнеры имеют достойные.
Да, как вариант, еще текстиль, у Юдашкина еще посуда была. Так что, полно возможностей для Милко. :grin:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 17:38 

Юла писал(а):
Амалия писал(а):
Хотя горечь от второго места в компании допускаю.

Я утверждать не возьмусь, но, мне кажется, не будет Андрей в компании на вторых ролях.
Катина модель семьи мама – домохозяйка, папа – добытчик.
Какие бы амбиции у нее не были, они сойдут на нет после родов, имхо.
А я больше склоняюсь к модели равноправия. Ребенок - бабушке и дедушке, а сами на работу. Все-таки, Катя с домохозяйкой у меня не вяжется. Хотя, у нее есть глюк, где они старенькие, окруженные детьми и внуками... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 17:41 

Кип писал(а):
А я больше склоняюсь к модели равноправия. Ребенок - бабушке и дедушке, а сами на работу. Все-таки, Катя с домохозяйкой у меня не вяжется. Хотя, у нее есть глюк, где они старенькие, окруженные детьми и внуками...

Да, и такое возможно, но я к тому, что «мужскую роль» она надолго не потянет, имхо.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 21:09 

Три страницы комментариев за 14 часов.
Ой, успею ли я ответить сегодня, даже если буду все оставшуюся часть суток писать?! :pooh_lol:
Но я рада, очень, хоть и побаиваюсь немного...

Два часа друных и не очень фантазий и 2.5 сообщения отвечено.
Пойду поужинаю.
Прошу прощения за опечатки. Не осилю редактуру... :oops: :tomato:

Джемма писал(а):
У меня пока что нет, у меня ощущения ветерка от дырок в железном занавесе и предвкушение падения режима сегрегации.
Кто-то налил спирта в чашу с пуншем на выпускной? :girl_haha:
Джемма писал(а):
Согласна с тобой, Птица, что стикер "кателюбивости" приятен быть не может, но это уж в воле собеседника - общаться с позиций искреннего интереса и дружелюбия, или лицемерно искать подкоп в нашу резервацию с целью потоптать тут слабеньких, невинных любителей любви неземной и "в человецех благоволения". Пока что вижу исключительно первое.
Не слово "кателюб" меня не обижает.
Резервация? Сегрегация?
Да хоть инкубатор, хоть лепрозорий, за всех говорить не могу, но мне плевать, как меня назовут, лишь бы не кидали в терновый куст.

Далее я не уверена, что поняла тебя правильно.
У тебя сложилось впечатление о том, что те высказывания, чтто я цитировала были сказаны "с позиций искреннего интереса и дружелюбия"?
У меня сложилось впечталение желания просто переупрямить, настоять на своем. Такая же непереносимость к моим словам о любви, что у меня к слову "гнусно" например.
Ты можешь стебать и критиковать жестко, но по крайней мере в нашем с тобой общении, ты ничего не выходила за рамки имхи, а тут категоричная, очень особенная, очень своя имха просто (по ощущениям) вбивается-вдалбливается как факт.
Все эти вариации на тему "не пострадала" и "хладнокровно" я уже не знаю сколько раз, писала о том, что так не считаю, а меня как будто просят объяснить их зрительское творчество, как факт произошедшего на экране.
Факт об очень малом можно сказать. Наример о количестве косичек, но даже с цветом пиджака или блузки народ может не соглашаться.
И я тоже не считаю Катю ангелом. И я тоже её ругаю, вчера в том числе.
А уж как я её стебала в клипе с Колей - это же жесть полная, особенно для меня.
Но я как раз выбрала для себя стебать Катю потому, что я её люблю и этот стеб не будет злым из-за этого. Первая ассоциация с розовой к* у меня была Ларина. Наталья, которая. И хотя я о ней и сейчас не могу ничего сказать, я не буду применять к ней то слово, которое поется в песне о Волшебнике.
И по критике всегда складывается впечатление дружеская она или враждебная.
Рассматривать живого человека - это видеть его недостатки, но не считать, что человек исчерпывается недостатками.
Идеальная Катя не интересна, я с этим согласна. Но и монстры мне тоже не интересны, от слова совсем. Чудовищного и отвратительного хватает и в реальной жизни, даже новости включать не надо, что бы об этом слышать. Мечтать же хочется о чем-то другом. В частности об искуплении грехов, преодолении боли и прочего плохого и любви.
Джемма писал(а):
lacky писал(а):
Месяц обманывала, откровенно шантажировала, а потом из-подтишка предала.
Все это спланировала заранее и лицемерила ежедневно.
Сдачу дала кратно превосходящую.
А если не придираться к словам и не обращать внимания на кате-хейтовскую окраску, то что в данном высказывании тебя возмущает, Птичка? Я вот согласна со сказанным. Но добавлю: она и себя по живому резала. Как Юла сказала - одним ножом обе ладони, свою и его.
Ой... даж я же сейчас как Китри, хочу 5 блюющих смайлов на сообщение вывесить.
Наверное, у меня такое восприятие...
По логике, наверное, придираюсь.
А про правде меня может передергивать практически физически от очень грубых формулировок....
Каждое слово. Но тут надо пересмотреть и расписать по минутам как ты только так будет полно-правдиво-искренне и все равно имха и впечатление.
"Месяц обманывала" - даты вымышлены, но обще приняты, окей. Обманывала? Я этого не знаю!
в Бетти был очень тонкий троллинг, она его доводила до исступления, но не врала, хотя конечно спектакль казался ложью.
Вот и с Катей, мне бы надо разобрать, где ложь, а где двусмысленность.
Конечно, двусмысленность - это лукавство, что тоже грех. Но в некоторых конфликных ситуациях оно кажется мне приемлемым. Например в случаях, это я не про НРК, а просто "за жизь", если молчание тоже будет ответом, а ответ что-то очень личное.
можно соврать, но кто-то говорил, что ничто так исльно не убеждает во лжи, как правда сказанная в виде шутки...
"откровенно шантажировала" - "откровенно" - это "ты мне, я тебе" как Саша в первый день после новогодних каникул. Слово шантаж тут вот... ох не буду говорить, раз и ты так думаешь, но я - нет.
провоцировала, выбивала... все же шантаж это другое. Торги причем подлые. а я даже не помню были ли какие-то обычные...
ну может было с поцелуй меня в Лиссабоне - но это для меня спор, провокация на правду и hope against hope (надежда вопреки)...
Много плохого и неоднозначного по шкале плохости, но "шантаж" слишком гадкое-низкое-категоричное слово для меня. Аггрессивное, враждебное.
Когда-то я тень такого подозревала в кириных криках о том, что она акционер... тут может быть попытка влияния на личное, через деловое. Но я в этом неоднозначна - даже в своем восприятии. Есть альтернативы и у меня. Но даже если так, это очень деликатная тема и вопрос, к которому, кмк, стоит подходить осторожно и с уважением к оппонентам, которые так не считают. Обратное - в той или иной степени не по мне.
Мне интересно понять, а не осудить...
Конечно, коварные замыслы можно тоже понять разгадать, вот как раз отсюда название темы - её сердце о том, что людьми двигали вполне человеческие мысли, чувства и порывы, а не коварные, хладнокровные, подковерные многоходовки.
Катя тоже говорила о том, что компания у неё в руках, но для меня не для того, что бы получить ухаживания Андрея, а что бы спровоцировать его на то или иное завершение игры.
Такое ближе к защите. Хотя плохое и жестокое было в ней.
Я писала раньше и о тяжести первого просмотра, и о боли за обоих, и о немом крике на обоих: "да, что же ты творишь ****?!" и о том, как Тапатунья вдохновила меня смотреть на это не на как просто ужас боль и печаль, а как на сихию: прекрасную и ужасную одновременно. И ты, кстати, тоже так пишешь.
Цитата:
Все это спланировала заранее
Просто категорическое НЕТ. Мое. Я думаю, это в пояснении не нуждается? Я очень много про это писала. и еще напишу, когда и если дойду до разбора деталей.
Цитата:
и лицемерила ежедневно.
Про это я в какой-то момент хотела написать, что могу согласиться, но... все же нет.
Фальшь и спектакли были.
Лицемерие же, для меня, все-таки другое. Трудно привести пример...
и что бы ни кого не задеть и что бы какой-то срач не спровоцировать...
ну... например, "я никогда не вру" можно было бы назвать лицемерием. НО я этот вопль считаю самообманом.
Цитата:
Ну и опять же. На писькомерство болью мне хочется поставить тот ненавистный зеленый смайл.
Вообще :dwarf: на такие сравнения.
Тебе (абстрактное ты, в смысле человек) чья-то боль казаться мелочью, ерундой, вполне вероятно, она и будет мелосью, ерундой, но человека эта ерунда может и убить. Поэтому мое впечатление о такое бесчувственности крайне негативное.
Например, у меня не получается тоже прочувствовать боль и страх Ромы от перспективы ребенка с Викой потому, что
мои не чужие люди теряли детей и справлялись внешне достойнее
на таком контрасте я не могу сопереживать, НО я понимаю, что этот страх мог и убить его, или серьезно навредить, например, если бы он попал в аварию от паники или алкоголя, которые его переполнили от таких новостей.
Ну и сдача. Тут тоже для меня неоднозначно.
Это вот та идеализация, про которую я тебе писала в ЛС.
Почти каждый поступок Кати в ФР можно считать местью, но можно назвать к нему же и другие мотивы.
Говорят, Эйнштейн говорил, (просто гимн НРК-корпорации монстров) "У каждого поступка есть 2 причины: одна хорошая, другая настоящая".
А я ОТКАЗЫВАЮСЬ считать настоящим плохое. Вот просто принципиально, категорически.
Пока я жив, есть надежда. Пока сам герой не подтвердит прямыми словами, что врал, я буду предполагать и правду. (да и то есть мыльный вариант с давлением и прочей само-клеветой)
Так же и с местью. Пока есть варианты другие, я бы хотела фокусироваться на них. :oops: :-)
Джемма писал(а):
И где ж ты, любовь моя, намерена искать это добро? В святых небесах что ль, опять, опять 25...
Птичка, а я щаслива что мы снова можем поспорить об этом. Это ж одна из любимых тем у нас была, помнишь? Про земные-небесные планы, идеализации там, фанатизьмы... обожаю тебя. :Rose:
Наверное в том, что Эйнштейн считает настоящим.
Слоганом Секретных материалов I choose to believe. Я выбираю верить.
И я не против критики как такогой.
Я башкой бьюсь когда у меня складывается впечатление несострадания.
Ну даже если гад. Человек почти никогда не гад, просто так. А если просто так, то уже не совсем человек... ну и бабло или власть как кумир, не знаю что больше - неприяно или неинтересно... :unknown: :oops:

Но адекваная и конструктивная критика обычно полезна. по крайней мере если человек в себе.
Просто не считаю штампы и ярлыки таковой.
Слова про оправдания. Поиски правых и виноватых - ну не моя это фишка, не моя.
Все многомерны.
Джемма писал(а):
Ты действительно хочешь обеднить свою тему? :-P
Трезвенника не напугать если с ним не выпить. Это я о том, что еще не читала, но кажется написали... (мелькнуло что-то и не уверена)

Для меня богатство не в количестве. Можно поставить пузырь в желудок, он покажется полным, но организм не насытиться и пользы...
хотя сброс лишнего веса польза, но...
Да, есть вещи, которые мне не просто не интересны, но еще и неприятны.
У каждого свой вкус и предпочтения. Но беременных тошнит от некоторых запахов, с каким-то блюдов в комнате/поблизости они поесть не могут... Вот и меня при желании можно назвать такой беременной хоть каким-нибудь идиотизмом, или drama-queen, напоминаю, мне это не важно, лишь бы не терновый куст.
Можено было бы еще сказать про пишу для умы и души и различия в ней, но я боюсь, что такие формулировки тут нельзя...
А терновый куст для меня это не критика, сама по себе...
А вот мнимая нечеловечность персонажей, холодные заговоры, ничего кроме власти и денег, исчерпывающие-однозначно-негативные ярлыки мне от всего этого хочется бежать как от болячки.
Причем я понимаю, если один раз в трудный момент или просто в потоке эмоций или сознания занесет, со всеми бывает.
Но по-момему, обсуждаемые комментарии - другое - не порыв.
Джемма писал(а):
Стопудово вылезут, коли герои такие идиоты, что тащут старые обиды и недосказанности в новую жизнь и детей с ними рожают. Ой, а я вот уверена что качественный, душевный секс :-P , как по мне, и не такие обидки - как в топке спалить способен, а через 20 лет А и К будут вспоминать свою лав стори нежно, а еще через 10-20 будут вспоминать еще и страстно, для поднятия немолодых уже сил и органов)))

Хорошо, пусть даже у них не срастется, допускаю. Тогда Андрей будет счастлив с другой женщиной, да? Он отличный парень и достоин самого лучшего. С другой - у него получится?
Вот это мне все нравится.
Даже последнее. Ведь, даже если что-то теряется, рано или поздно жизнь дает вторые шансы.
По крайней мере, хочется верить в это. :-)
Малышка Мо писал(а):
Джемма, я все поняла. "Не трогайте мою хрустальную мечту своими грязными лапами", как говаривал один книжный герой. В соседней ветке дженовиков все время обвиняют в разжигании конфликта, а здесь просто культурно показывают на дверь. И хотя я просто задала вопрос, потому что под микроскопом долгое время ищу на него ответ, и не нахожу - записали в клаустрофобы, хейтеры и еще бог знает кого. Ладно, ухожу. Плавайте дальше в своей зефирной ванной, только смотрите, диабет не заработайте.
Аэро/клаустрофобом я обозвала себя.
В остальном. Да вы и в соседней теме задавали такой вопрос. Но я на него отвечала о том, что того, что вы считаете фактом в моем НРК нету. Я несколько раз такое говорила.
Как можно ответить на вопрос "испытываете ли вы угрызения совести, когда (выбери любое) курите, изменяете, спите с человеком своего пола?". Он предполагает, что поступок был. а если его не было?
Ну вот есть Фунтик, который обманывал ради госпожи Беладонны. Я уже не помню сюжета, воровал ли он что-нибудь к этому обману в придачу или нет.
Но предположим часть зрителей считает, что воровал, а часть нет.
И кто-то считает, что его можно простить за обман, но не значит, что этот же человек, считает, что можно простить за воровство, если он считает, что воровства не было.
Слова про другую тему были не с целью обидеть.
Мне она тоже кажется интересной. И когда так было пару лет назад все активно читалось.
Но у меня не всегда есть на такое силы и желание. иногда устаешь уже от слов о том, что Фунтик воровал и хочется просто поговорить о том, что он красиво пел. Я не считаю, что такое желание оскорбление для тех, кто хочет говоритьо предобтвращении воровства и использывании труда поросят. (опять же последенее слово никакого отношения к оппонентам не имеет).
Малышка Мо писал(а):
Плавайте дальше в своей зефирной ванной, только смотрите, диабет не заработайте.
Вы не испугаете и не обидите трезвенника-язвенника, если откажетесь с ним пить алкоголь, наоборот, я как ограниченная об этом прошу, но я совсем не против делиться чаем с пироженными и слушать что-то нейтральное.
есть и неконфликтные моменты и вопросы...
но есть что-то в чем невозможно сойтись, даже если хочешь, кмк.
Например кто-то коснулся чего-то горячего, обжегся, получил эту травму, отдернул руку с такой силой, что засветил соседу в глаз. И вот на экране один касается, а потом ударяет второго. И я вижу, что он отдергивал руку инстинктивно избегая боли. а вы боли не видите, думаете, что ударил, причем не просто так, а из садизма какого-то.
Я не думаю, что могу что-то на это сказать.
В данном примере, можно еще считать, что у меня файр-фобия или как она правильно называется. Разговоры о том, что погладить раскаленный металл не больно - мой терновый куст. В который я не хочу.
Вот и все.

Насчет темы 200 серий. Я сейчас туда не заглядываю и там, вроде, не обвиняла там собеседников последнее время. Но я во многом понимаю Юлу.
Когда-то когда мы с Ланой обсуждали именно противоречие разных видений генеральной линии НРК, она добавила меня в черный список за то, что я корректно и нейтрально указала ей на фактическую ошибку. На те же самые слова ее подруга Амалия написал тогда ППКС. Мне очень жаль, что этот момент был в те пропавшие полтора года, поэтому есть только мое слово...
Но справедливовсти ради скажу, что не видела, что бы вы стебали оппонентов.
Но вы и отвечаете довольно мало. А ведь были гет зрители, которые спрашивали и может до сих пор есть. Вот и Джемме всякое интересно, кмк, конечно. Не буду говорть за других, но искренне считаю, что тема одно-против-другого может быть популярна и многим интересна, если конечно выживет и люди смогут общаться корректно...
Ведь, как я говорила, даже ваш вопрос, который вы говорите, что бы искренне понять, он содержит вашу позицию как факт, причем людям, которые вам говорили, что этот момент считают другим, то есть для некоторых из нас это не факт... в какой-то момент такое слышать как факт становится неприятно...
В любом случае выбор ваш и право сердится за выталкивание тоже.
Вот только про болезни бы не надо так говорить.
Это уже даже не стеб собеседника... не надо говорить про болезни - это не тема для шуток.
Все имхо.
И я не считаю, что тема спора-соревнования - что-то плохое. Просто иногда хочется не сравнить разные генеральные линии, а разобрать детали более-менее своей.
Это разные игрушки. Не значит, что летать на самолете или блуждать по пещерам как я метафорически называла другие версии (кмк вполне уважительно и поэтично) хуже.
Джемма писал(а):
Сколько в тебе видов птиц?
Ой, а я и сама удивляюсь.
Не ожидала, что ник почти под любой настроение подойдет.
То колибри, то фламинго, то курица, то еще хуча всяких лестных и критических вариаций-ассоциаций.
Джемма писал(а):
Жду тебя в ванне с зефирами, займемся сексом в одиночку, что ж теперь... :cray:
На брудершафт, цитируя НРК. А у меня как раз стоит рядом коробочка отменного яблочного зефира, ужина дожидается, а я тут ей с ноутбуком изменяю...
Поюду-ка я предамся Зорькинской слабости...
и в этот раз я имею ввиду не Викусю, а заветы Пончика мультяшного. :tender:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 23:31 

Малышка Мо писал(а):
То есть кадры из сериала мне вырезать и выкинуть? Так бы и говорили, что здесь какое-то другое кино смотрят.
Так так и говорорили. :unknown: :LoL:
Прямо с первого сообщения темы.
Что ну вот такое кино обсудим. Кто первый, а кто второй не нам решать, но даже если полюбившие небезгрешные человеки - тристапятый вариант, то все равно - он.
Малышка Мо писал(а):
Мечта о продолжении дела родителя треш? Воистину, королевство кривых зеркал
Ну вот поэтому и получаете вы предложения о темах соревнованиях и других альтернативах.
Если хочется выяснять: "Что кривое? Зеркало или?.."; и мериться друг с другом зеркалами: у кого лучше, а у кого хуже, это, пожалуйста, не сюда.

Китри, ваши глюки к нам никакого отношения не имеют.
Китри писал(а):
Все распоряжения Катя дала Андрею и всем в первый день своего президентства.
Я не выдаю никаких аксиом, я констатирую то, что было показано. Вы легко можете доказать мою неправоту, приведя примеры предложенных мною эпизодов.
Юла, к вам тоже обращаюсь. )
Даже если бы вы самолично, на свои собственные деньги сняли НРК, если бы вы сами нанимали режиссеров и актеров, ничем, кроме бахвальства эти слова от имени других людей не были бы.
Любое искусство - это симбиоз автора и зрителя. Ту часть своего сознания, которую вы вкладываете во что-либо все остальные люди на свете видеть и признавать не обязаны.

По сюжету.
НРК занончился не возвращением Кати в ЗЛ, а рождением дочки.
Катя в это время явно не президент.
Об остальном и говорить не хочется. Ваш НРК-кате-гад так и останется категадом, и у вас всегда будут и оппоненты и единомышленники.
После примирения, Андрей и Катя по работе обсуждают только (1)Воропаева, где все говорит Андрей и по своей инициативе - указаний от Кати не показали; и (2) стилистов. Других рабочих сцен в ЗЛ после примирения не было.
Китри писал(а):
Перечитайте мой пост, пожалуйста. Там все, и про мнение, и про распоряжения.
Вот еще одна причина, почему не договоримся. Собственное "нам показали" для вас Все.

Насчет униформ я отвечала тоже.
Я не считаю их минусом для модного дома, а наоборот большим плюсом.
Я давала детали, список выгод и статьи о домах моды, которые не только занимаются униформами, но и гордятся ими.
Малышка Мо писал(а):
Папа категорически не приветствовал изменений
А вот такие вещи вполне можно обсуждать... хотя если слушать...
Не категорически, сказать: "я хотел, но не решался" - может быть и комплиментом. Иногда даже большим.
Ну а откуда взялся срок год - прямо сказано не было. Это могло прийти и от ПО, и от АП, и от Саши. Все эти рассуждения о том, молчал ли Андрей, потому, что справедливо боялся отца, или ПО справедливо не верил Андрею - все это споры про курицу или яйцо.
Малышка Мо писал(а):
Поясню на всякий случай, что "Самим собой" это не бегать по бабам, а развивать свое Зималетто, как хотел изначально.
Так он и будет: Катя в декрете.
Кип писал(а):
Опять нет ответа на вопрос, какое распоряжение она дала Андрею?
А это то, в чем обвинили меня, когда я указала на дырку в хронологии при попытки отрицания верности Андрея - оборобос, кажется так, - замкнутая логика. Раз Андрей сделал, а Катя президент, значит она ему сказала. А то что он предлагает, а она соглашается, это, наверное, для вида.

Хотя тут вынужденна согласиться. Франшизы, действительно, идея Кати. Она предлагала её еще до соблазнения. НО только идея.
Проект Андрея, он ездил в консалтинг, что бы разработать договор... даже спустя 10 лет после НРК, этот договор считался самым сложным в коммерческих отношениях (по крайней мере так говорили те, кто преподавал эту тему на дорогих и популярных бизнес-курсах)... они с Ромой выбирали города, они обсуждают в кабинете перед совещанием это предложение и Рома говорит как много Андрей сделал.
Андрей себя ведет как любой классный специалист, предлагающий своей проект: сначала озвучивает концепцию, потом презентует идею, потом занимается бумагами, ну и за дело в поля.
В нескольких компаниях где я имела честь работать инициативы работников развивались именно так.

Но вот сама логика?!
"Катя главная" + "Андрей сказал вот то-то" НЕ равно тому, что Катя попросила или приказала это сказать. Не каждый вздох подчиненного - план его начальника.
Ладно разные ТВ, но я не понимаю как вот такие вещи не очевидны, причем настолько, что категорически утверждается обратное.
Кип писал(а):
Она отказалась обсуждать свой план, потому что именно ей отвечать за результат.
И не говори. Вот эта вот претензия, что "негодяйка - настояла на своем". Как будто хоть кто-то отвечая за отчет или проект согласиться сделать неправильно по совету или пожеланию коллеги. Или не делать потому, что коллеге не нравится, как ты делаешь.
Кип писал(а):
Что помешало Кире предложить какое-то решение, как это сделал Андрей.
Слушай, а ведь почти так и было: стилисты, кажется, идея Киры. Хоть и саркастичная, но все ранво. Мне нравится. :girl_sigh: :girl_haha:
Кип писал(а):
Для этого и пришла Катя, чтобы брать на себя ответственность.
Кстати да. Столько алчности чувствуется в этих речах про воцарение и трон, а ведь - это большая ответственность. Ответственность - это большой груз, а не подарок, как правильно сказал Павел.
Малышка Мо писал(а):
Тогда, когда он это говорил, о скупках швейных фабрик речи не было)
И что? Увеличить производство на 30% хорошо, а на 130 - плохо?
Прям как Катя (у Тапатуньи), "ой не надо мне повышать ЗП..."
Малышка Мо писал(а):
Художник может иметь безобидное хобби :grin:
Да нет, это тренд. Мне подруга во время ремонта рассказывала, что в отделе таких обоев была.
Джемма писал(а):
Интересно.
Вспомнила из истории, точно не помню - книжка или кино историческое: там Суворов пришел к императрице в форме, которую она солдатам вменила, и стал кланяться, танцевать - штаны треснули в паху, мундирчик подмышками, все узенькое, красивенькое как для куколок-солдатиков было. Такой вот дизайн, да еще парики - целится мешали, и шляпы дикие.
Как же важен грамотный дизайн формы! И эстетичный тоже.
Вот ты - мой гений!!!
Сколько я об этом кричала!
Вспомнила лекцию Милко о карманах...
Униформа - это уровень, это достойно и это интересно.
Одежда и, особенно, ее качество - это не только красота, но и "не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда".
Качество, расширение аудитории, популяризация бренда ЗЛ через совместный брендинг т.е. бренды клиентов - вот, что такое униформы для меня.
В такие моменты, стыдно признаться, мне иногда Катя кажется Мери-Сью.
Поэтому что я просто ах-- иногда от её идей: "ну какие-же крутые!"
Ну в восторге я от них!
Я понимаю, что некоторые вещи приукрашиваю из-за любви и просто желания верить людям и в людей. Но вот эти идеи меня от них прет от самих по себе.

Амалия, понимаю, что вероятно, про толкования и доказательства предназначалось не мне, но, все равно спасибо.
Китри писал(а):
Амалия, показали ультиматум в 1 день Кати на посту.
Да что же это такое?!
Даже если вы видете, что у Киры глаза голубые, это не значит, что у вашего экрана цветопередача в норме.
Не кто-то показал, а ВЫ увидели. У вас нету права говорить от имени других людей.
Кто показали вы? Фанфик написали?
Вы говорите от имени создателей?
Так это неуважение и к создателям, и к собеседникам.
Амалия писал(а):
Это да. Показали. Катя авторитарно все решила единолично.
Ну и что? Вы когда несете за что-то ответственность не решаете? Когда пишете?
Китри писал(а):
Свобода домысливания уже сама по себе знак)
Причем каждому свой :LoL:
Китри писал(а):
Увлеклась( Давайте продолжим в другой теме, если интересно)
А вот за это спасибо.
Джемма писал(а):
Ого... да, моя подруга эти обои брала, и уже года четыре прошло. Время летит). А обои у нее чудо, золотистого цвета, богатые, но без малейшей помпезности. Очень долговечные, значит. А подешевле можно брать остатки коллекций, и распродажи есть. Наверно, не будет ошибкой предположить, что доходы от стройиндустрии дизайнеры имеют достойные.
ОЙ.
Пользуясь моментом не могу не прорекламировать то, перед чем я дико, остервенело, неустанно я преклоняюсь: НАИВНО?ОЧЕНЬ
Вещи у них не только очень-очень красивые, но и качественные!
Я покупала подушку, кружку, и сумку.
Особенно меня подушка впечатлина, не только как украшение, но и в бытовых характеристиках: внешняя ткань, набивка, мягкость плотность.
Кружки пробыли у меня недолго, но тоже показались очень хорошими.
Я никогда не видела таких качественных подарков-сувениров в России.
От всей души ВСЕМ советую в предверии Нового Года и Рождества!
:new:
Кип писал(а):
А я больше склоняюсь к модели равноправия. Ребенок - бабушке и дедушке, а сами на работу. Все-таки, Катя с домохозяйкой у меня не вяжется. Хотя, у нее есть глюк, где они старенькие, окруженные детьми и внуками... :pooh_lol:
Так одно другому не мешает...
Вон Нелли как: и мама, и актрисса, и предприниматель, причем во всем кажется огромным молодцом! :tender: :bravo:
Юла писал(а):
Да, и такое возможно, но я к тому, что «мужскую роль» она надолго не потянет, имхо.
Так она и не хотела. Ведь стонала почти "не хочу управлять ЗЛ".
И помнишь как она в начале могла сражаться за Андрея, но не за себя...
Я вот, кстати, поэтому Катю с Ромой не вижу. Для него игры - забава, а для неё мне кажутся бременем.
Она может играть. Причем эффективно, страшно и манипулировать я этого не отрицаю.
Но она же и вздыхает: "мучаю Андрея, а мне от этого не легче".
Мне кажется, она может сражаться и очень круто, но не любит, тяготится этим.
И в Андрея втрескалась еще и тем, что он её принимал-понимал-поддерживал, то есть они сражались вместе, а не против друг друга не соревновались - на тот момент.
А Андрей любит драки и соревнования тоже, они будят в нем азарт. Даже испытания и испуги.
У Кати там много облегчения, например сделка с Макротекстилем, а у Андрея именно радость победы. Это я момент кружения вспоминаю.
Ну и психология тоже.
Я так Катю вижу, но отчасти похожее вижу в себе, поэтому могу и проецировать...

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 00:08 

little_birdie писал(а):
Слушай, а ведь почти так и было: стилисты, кажется, идея Киры
Будешь смеяться, но я про это, как раз, забыла. Точно, она сказала, что-то типа, "может еще стилистов нанять?"

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 00:12 

Little_birdie, браво! :LoL: Навешали пинков оппонентам, раздали пряников "своим". Еще с Вашего позволения - несколько вопросов и закончим на этом.
Вы всегда найдете оправдание даже самому нелицеприятному поступку?
Если бы Жданов умер - было бы легче Кате? Как бы она стала дальше с этим жить?
Что, на Ваш взгляд, чувствовала Катя, когда Кира говорила ей, как он куралесил после ее отьезда? Ужас, раскаяние, сожаление? Что?
И категоричность и навязывание своего мнения - это точно не ко мне. %) Экскьюз ми.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 00:38 

Джемма писал(а):
little_birdie, привет! И всем-всем прекрасного дня, вечера, ночи и другого времени суток :Rose: !
Птичка, я тоже буду смотреть кино с тобой. Только ты будешь правильно и вдумчиво, а я как попало и где захочется! Но ты же не будешь меня за это ругать?
Записки недалекой зрительницы

Кто она?
Кладовщица, кастелянша, уставшая секретарша мелкой фирмы, которой постоянно задерживают зарплату? Эта девушка в красненькой кофточке, которую мне хочется потрогать?
Нет, мне хочется ее погладить. Кто она?

Ее кофточка связана крючком. Столбиками без накида, очень плотная и тепленькая, и даже через экран мягонькая. Похоже, эти нитки шерстяные или шерсть с хлопком, причем хорошего качества. И вязка что надо – профессиональная. Я так не умею, у меня вечно скачут ряды и петли. Винтажная вещица, прелесть.
Так хочется тепла. В моем окне ноябрь, бесснежный и пыльный, и долгожданные легкие дни отпуска, упавшие веселой сахарной ватой – что делать с этой ватой? Я пока не придумала. Навести порядок, разобраться с брошенными делами и с текучкой, начитаться и наваляться в постели, поездить по магазинам без спешки и заодно запастись к Новому Году! И хорошо бы еще пошел снег, пушистый и теплый белый снежок. Обильный снег уже был этой осенью; но в городе он вечно исчезает куда-то, будто бы его глотает пыльное чудовище с асфальтовой глоткой. Немного снега пока еще осталось, он белеет в окне мозаикой грязноватого сахара, черной травы и собачьих следов всех размеров.
В такие дни все время хочется горячего чаю, уютного одеяла и очень-очень хочется тепла. Разного! Одеяльного, питательного и душевного...

Но здесь его что-то нету. Девушка на экране явно замученная. Дохлая, прямо скажем. Или недавно травилась и ей промывали желудок – процедура жесткая, и потом у промытого заметна очень похожая бледность, и этакий мягкий скелет, когда даже сидеть за столом трудно. Охота на него прилечь. Она и ложится. Никнет, ластиком льнет к твердой плоскости, закрывает глаза под очками. А может, она резала вены, глупышка? Тоже долгая слабость, как и при отравлении: маленькая смерть. Да что с ней такое, с этой молоденькой уборщицей в красненьком?
Идет вторая минута серии.

Это серия №17. А, нееет, это нарезка серий 93-98, называется Жданов/Пушкарева – 17, а всего таких нарезок 36! Правда, длинноваты. Вот и чудно, пересматривать этот длиннющий сериал я все равно не буду. Давно, еще с десяток лет назад удалила с диска те 200 серий, показались не такими уж нужными и весили больше сотни гиг, а терабайт памяти – это так мало. Да и когда смотреть-то?
Когда-то в детстве я мечтала болеть ангиной и целый день смотреть кино.

Вкус первого впечатления остался навсегда, сколько бы я это кино ни смотрела. Поначалу мне казалось, что повторное смотренье все испортит и я увижу какую-нибудь гадость, как уже не раз бывало. Например, однажды, вспомнив фильм о Пуаро, предателе Саймоне и красавице Линетт, которую никто не любил, я быстренько нашла эту смерть на Ниле, и, ожидая ярких детских впечатлений – горько разочаровалась. Всего одна сцена фильма опустила меня на грязную землю: в этой сцене умные полковник и инспектор, лучась жизнелюбием и комфортно переваривая завтрак или ужин, не помню что именно, очень долго и весело ведут умные разговоры над постелью молодой женщины, убитой выстрелом в висок. Они мне стали омерзительны, а фильм показался декадентским, чуть ли не артхаусным. И вот такое в кинотеатрах показывали! Ну как так можно – задорно болтать языками, стоя в халатах над мертвой? Пусть ее и не показывали, но она была там. Зато Джеки навсегда стала моей тайной любовью. Женщина, все отдавшая за любовь, включая и возлюбленного – какая страшная насмешка над судьбой. Или все же усмешка судьбы?

Но этот фильм не имеет ничего общего с упадком. Сдохни, декаданс! Это фильм – очень теплый. Удивительный. Сказочный и невозможный в реальности. В этом фильме человек способен измениться, и меняется, причем не от лоботомии или чего-то такого – а из-за любви! Реальный человек, придумавший вот такое, вряд ли человек – он ангел. Для меня он высшее, чистое существо, этот Гаэтан. И придет же такое в голову – у него же мужчина тридцати лет меняет кожу, как сказочный змей! Из морального уродца превращается во вполне приличного, вроде бы, мужика! Еще в этом фильме... а, это будет слишком долго перечислять и восхищаться; не могу не вспомнить только одно, только одну потрясающую коллизию: там двое богатых, веселых и не обремененных строгой моралью молодчиков-бизнесменов не «закатывают в цемент» одну глупую девчонку, а «влюбляют» ее – это волшебно.
Смотреть в маленькое окошко с фильмом на мониторе, устроившись с чашкой кофе в уютном кресле и с кофеваркой в зоне досягаемости - это так классно. Особенно с холодным ноябрем в окне. И в домашней тишине. Что бывает крайне редко и уже поэтому сверхценно. И так хочется тепла.

А здесь, в окошке фильма, тепло.
Нет, здесь жарко. Мучительно жарко, как от температуры. Третья минута, потом четвертая. Девушка на экране играет, играет и врет, и долго ли она выдержит шипастый фарс, которым взнуздала себя – сама взнуздала как цирковую лошадь? Мужчина выглядит честнее, или просто он не умеет так врать, как она. Сильные мужчины обычно не умеют врать, им это не нужно. Она обнимает – он не уклоняется, но прохладен; она клюет угол его щеки так, будто ставит примочку на синяк, но может быть, она просто боится нарваться на осторожную мину любовника? тише, мол, «мы не одни»; она дышит ядом, но ему плевать. Он крупный, здоровый, с отличной иммункой. Она очень красива сейчас, эта сгорающая от собственного яда дочь василиска, красива как огонь свечи, но я отлично помню, что эту Катю нужно упорно считать дурнушкой или прекращать смотреть это кино: прямой обман не интересен и уж точно не завораживает так, как завуалированный.

Двое на экране еще какое-то время врут друг другу, потом мужчина уходит, а девушка остается и ее вытянутое улыбкой лицо становится прежним – больным лицом измученного клоуна. А всего минуту назад цвела как чахоточная, и я сейчас пересмотрю еще раз – как же хорошо, что можно смотреть фильм как тебе нужно или хочется, смотреть нелинейно и не повинуясь бегу времени; как это удобно и как ужасно. Это извращение, наверное. Ну и пусть, я все равно хочу увидеть это еще раз – то, как она на него смотрела на четвертой минуте. Время – его придумали, на самом деле никакого времени нет и очередность бессмысленна. Еще раз, потом еще: какое-то время – непонятное по длительности, сжатое время – эта бледная девица смотрит на цветущего красавца-брюнета взглядом, который похож на: «уходи или я сойду с ума», или «как ты можешь быть такой мразью, любовь моя», или просто «я ненавижу любить тебя» - спектр эмоций на ее лице обилен, тяжел и оставляет горечь внутри. Какую-то грубую, камаринскую горечь. Она кривляется, как больной Петрушка на ярмарке... Она – не она. Шиза, привет?

«Подарила мама мне вязаный жакет.» Я же не терплю шансон, чего он лезет? Причем в том-то и дело, что явно не мама ей эту кофточку вязала, тут очень умелая работа. И не все крючком, это я с налета все не так увидала; крючком связаны только воротник и отвороты-лацканы; причем это не столбики без накида, а скорей всего полустолбики с одним накидом – они подлиннее и очень плотные. Рукава и спинка связаны изнаночной вязкой, на рукавах немного полос лицевого узора, но многое скрывает пряжа - она скорее всего с мохером, пушится. Такая цельная вязка и совсем не видно кроя. Да, дорогая, стильная и редкая вещь эта ее кофточка. С чем бы такое носить? Трудно понять, но может быть с блузкой деревенского стиля и цвета льна, чтобы воротничок-рюшка чуть-чуть выглядывал? Нет, стиль жакета скорее ретро, и уж точно не этнический. Пуговицы эти. И цвет сложный. Агрессивная кирпичная морковка. А юбку – прямую гладкую, или сборчатую, такую широкую кантри? Я в растерянности. Но кофточка хороша, и подобрать комплект уж, наверное, можно, если постараться. Посоветоваться. Дизайнер по одежде сразу б сказал, что тут нужно.
Но у нее нету знакомого дизайнера. И она не хочет ни с кем советоваться и ничего не собирается подбирать. Надевает то, что под рукой и понимает – все ужасно. Не может не понимать. Глаза-то у нее есть, и очки есть, и зеркал полно! Дико, глупо, шоу-рум на молодом манекене, иллюстрация «как не надо одеваться, юные леди»! И если вспомнить - то все ее одежки, все у нее такое, с первой и до последней серии вот такое кошмарно-нелепое. Исключая разве что платье невесты – оно красивое.

Она будет очень красивой невестой. Потом, в последней серии этого прекрасного обмана.
А сейчас она направляется в самое пекло – в модную тусовку, вот в этой вот кофтенке, зато с хорошей дозой яда внутри. Похоже, ей уже наплевать, какой ее увидят. Бывает. Когда у тебя внутри очень горячо и больно, внешнее отходит на второй план.
Но пока раздавленная гусеница жива, она дергается.

12 минут с чем-то.
Она кривляется и что-то изображает перед изысканной хозяйкой вечера и тоже изысканной плюс обворожительной, классически красивой Волочковой в кружевах. Цвета красного вина и холодного барвинка так хороши рядом, блондинка и брюнетка милы и приветливы, и рады гостям... И тут Катя-гусеница вдруг открывает рот и говорит по-французски, легко и уверенно - как будто она каждый день так общается! Она щебечет и выглядит умненькой и необычной. Девушка-сувенир. И до чего же красивая речь у них, у французов этих!..

Как музыка.

Жданов заслушался. Доминик не отпускает Катю-гусеницу, и та, по-видимому, отвлекается, и даже забывает о том, что из нее лезут кишки и сочится сукровица; Катя все увереннее интригует и пляшет, импровизируя на ходу: шеф – тиран, друг – скоро будет здесь... водевиль прелестен, но француженка строга: у них во Франции не поощряются служебные романы. Она именно так и заявляет чуть позже, на 22-ой минуте: «у нас во Франции не поощряются», - а у самой горят глаза, прекрасные глаза женщины, темный омут, и – сколько уже времени она не может оторваться от Катьки – этой беспутной русской гусеницы?

Доминик уходит. Погрелась.

Люди чувствуют чужой огонь. Это ведь бывает так редко – вот чтобы так пылать, сцепив зубы, веселиться на чумном пиру - как в последний раз. Катька, по ходу, раздвоилась. Это просто, в стрессе можно так раздвоиться, и с виду – ты вполне нормальна. Потом, когда станет полегче, когда остынешь – шиза нежно отступит и чужие уже не будут тянуться к тебе, чтобы погреться чумным огоньком.
А пока что об нее спички зажигать можно.

15.30 Мотыльки и бабочки щебечут в теплой гримерной и не замечают, как к ним походкой ламмермурской невесты подгребает наша гусеница. В ее руке нож. Ее свадебная поступь прекрасна.
— Позвольте вам представить мою...
А с какого перепугу так возбудился Жданов, и с чего ему вздумалось представлять?.. кому она сдалась здесь...
— Представить вам Екатерину Пушкареву, мою...
— Любовницу!!! — орет Лючия, с виду не такая уж и сумасшедшая.
Ну и вид у нее, прямо скажем... ее наконец замечают, хотя и не все и не сразу, но замечают.
— Свадебное платье прошлого сезона... нет, позапрошлого. — Уверенно шепчет светленькая модель. Шатенка криво усмехается: — Какого прошлого... века, что ли?
Невеста тем временем приближается. Ее кринолин волочится по полу, кружева на лифе торчат мокрыми перьями, подрагивает прическа из липких кудрей, достойная умалишенной, да еще – очки!!! Нет, это невозможно...
— Этот мужчина – лицемер! — провозглашает она: — Рикардо... Рикардо мио... тьфу ты, то есть Андрей! Андрей милый, вот.
... Андрей, милый...
— Сейчас я.… — она откашливается и уверенно объявляет: — Сейчас я вырежу тебя.
Пафос догоняет и машет бубенчиками. Она повторяет:
— Я вырежу тебя из сердца.
В ее руке длинный нож, скорее кухонный чем кинжальный. Таким ножиком удобно разделывать курицу.
— Андрей, так уж вышло, что избавляться от тебя мне придется ножом. Выцедить всю мою глупую кровь... вырезать из нутра твой запах... твое дыханье...
Она втыкает нож себе под ребро и давит обеими руками.

Туповат, что ли, ножик, что-то трудно лезет.

Хихиканье и блестящие глаза у стенки. Это девушки Милко.

Они отходят подальше от чокнутой.

Приперлась в белом и режет себя, эка невидаль.

Она что, воображает себя оригиналкой?

Плавалагуна нашлась, тоже еще...

Хороша верная любовница!

— Да она – никакая не невеста! — перешептываются девушки, и самая смелая уверенно говорит: — Она клоун!
Она - маленький клоун в морковной кофточке!
А та хрипит, сглатывая кровь, и сползая по стенке белыми оборками продолжает свою пропаганду:
— Он использует всех вас! Так же, как использовал меня...
Ее белое платье невесты с кровавыми разводами не оперное, оно скорее водевильно. Фата падает ей под ноги, флердоранж хрустит под ее сапогами; круглые очки на нежном лице этой невесты трагично-уморительны - но ничего этого окружающие уже не видят, потому что они видят...
Да! Они видят ее – эту синюю инопланетянку из «пятого элемента»! Синюю хоботастую уродину, и ксенофобия тут нормальна – это же монстрище отвратное, это «чужое» оттенка грязный перванш – оно вызывает отвращение; и как оно только смеет глядеть человечьими глазами! и петь так, так петь... Так петь, что перехватывает горло!
Не у нее, само собой, а у тех, кто ее слушает. Она – одна против ряда модельных тел. У тел есть глаза и эти глаза – отдельно, в глазах интерес; сами же тела – ярко-манекенны, изумительны, извилисты как гиперболы и похожи друг на друга как копии. Глаза или тела ждут продолжения, и она, опомнившись, вновь тычет себя в грудь кровавым ножиком, - Андрей, я выдавлю тебя с кровью! Вырежу, избавлюсь...
Кровь действительно течет из нее быстро, крупно, стекает по все еще нежной белизне свадебного платья – кап-кап, быстрее, еще быстрее и веселее, еще быстрей! а в голове счастливый туман и боль уже не вспарывает, и наконец-то легко... — Андрей! Милый, я видела тебя во сне, и – помнишь? Там ты тоже лгал мне. Твое письмо – то, которое было не мне, оно сказало правду и теперь только кровь разделит нас...

— Что вы смотрите на нее? Прекратите смотреть!
Милко хлопает в ладоши. — Все смотрим на меня! Я знаю, как надо резать себя ножиком, только я научу вас! А не эта уродина в кровище! Как неэстетично, фу-фу-фу.
Он бросает на дергающуюся на полу кучку в кроваво-белом какую-то тряпку и деловито отходит в сторонку: — Она глупа, как все вы. Ну что это, что это за смерть? Как неуклюже. Ну кто так падает, кто? Как мешок с...
Маленький клоун Катя сбегает, не дождавшись аплодисментов. Теплая кофточка, смешные косички и очки растворяются в модной публике как кусочек сахара.

Нет, этот рафинад – отменного качества! Воистину, права восточная мудрость: чай отдельно, сахар – отдельно! В блеске тусовки наша Катя как лампочка накаливания среди холодных светодиодов. Она заметна. Все условности моды смешны, когда смотришь с расстояния в пару десятков лет. Одежда? Прическа, макияж? Какая ерунда по сравнению с жизнью. По настоящему живых, их не так-то много.
Она живая. Безумная и живая.
36.52 А они неплохо смотрятся рядышком! Колька в красном галстуке и с лакированным чубчиком – мамин лак, о какая прелесть! И мягонькая, живая страдающая Катька, неосознанно в него вцепившаяся. Жаль, что наш выбор диктует по большей части физиология, ведь неплохая парочка эти Катя и Коля, а уж детки умные будут... хотя кто знает.

Что, все еще 37 минут? :LoL:
Тогда продолжение следует!
Прочитала вторую часть и снова по Впечатлением.
Хочется читать снова и снова...
И сказать миллион всякой восторженной ерунды и благоговейно молчать.
Все они, каждая черточка так драмматичны и теплы, ты права...
И мне тоже перехватывает горло.
Как же сильно ты пишешь!
Спасибо, спасибище, ОГРОМНОЕ. Прочитала с неверотяным удовольствием!
Просто дыхание перехватило.

А теперь обещанный себе яблочный зефир с чайком, это уже не физиология, это уже символ...
легкости и свободы...
просто потому, что в одном из любимых фиков, он был черточкой (и для меня символом) любви. :girl_sigh: :inlove: :-)

Я очень надеюсь, что у тебя будет желание и вдохновение посмотреть еще 37 минут! :Rose: :Rose: :Rose: :good: :grin:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 04:19 

little_birdie !

"Джемма писал(а):

lacky писал(а):
Месяц обманывала, откровенно шантажировала, а потом из-подтишка предала.
Все это спланировала заранее и лицемерила ежедневно.

А если не придираться к словам и не обращать внимания на кате-хейтовскую окраску, то что в данном высказывании тебя возмущает, Птичка? Я вот согласна со сказанным. Но добавлю: она и себя по живому резала. Как Юла сказала - одним ножом обе ладони, свою и его."

Вопрос к Маленькой Птичке, любящей сказки:

Эти 5 смайликов ко мне относятся? Видимо да, т.к. перед Джеммой Вы извиняетесь ниже несколько абзацев.
А в моем вопросе нет ни оскорблений, ни унизительных сравнений, ни одного обидного слова или оборота!

ВЫ ОСОЗНАЕТЕ МЕСТО ВЕДЕНИЯ ДИСКУССИИ?

Напоминаю - это форум любителей НРК и фанфиков на тему НРК.
Я не претендую ни на Ваше имущество, ни на Вашу семью, ни на Вашу карьеру, поэтому считаю неприемлемым такие обороты в свой адрес!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 07:02 

lacky писал(а):
ВЫ ОСОЗНАЕТЕ МЕСТО ВЕДЕНИЯ ДИСКУССИИ?

Напоминаю - это форум любителей НРК и фанфиков на тему НРК.
Я не претендую ни на Ваше имущество, ни на Вашу семью, ни на Вашу карьеру, поэтому считаю неприемлемым такие обороты в свой адрес!

Я уверена, Птичка ответит и без меня, но позвольте пояснить.
Вот представьте, на мировых просторах интернета затерялся один форум, обсуждающий нашу Землю и ее место во Вселенной.
На данном форуме есть множество смежные тем, таких как атмосфера, гравитация и т. п., а есть тематические.
Вот одна из них названа, как «Классическое виденье Земли из учебников, без других теорий».
Сидят в ней люди, общаются, и вдруг к ним в тему приходит приверженец «Плоской Земли» и начинает доказывать, как завсегдатые здесь ошибаются.
Да, он может быть хоть сто тысяч раз прав и школьные знания давно уже устарели, став неактуальными, но...
Разве тема, а главное пояснения в ее «шапке» не дают гостю понять, о чем она?
Когда-то я именно по этому поводу спорила «с соседями», поскольку их тема позиционирует себя, как общая тема «о Земле».
А мне кажется, что в общей теме приверженцы разных теорий равны меж собой.
В таком случае, если высказываешь что-то спорное, то что может вызвать несогласие у других собеседников, нужно обозначить, что говорящий высказывает свою точку зрения, иначе это звучит, как выдавание своего мнения за непреложную истину, а мнение оппонентов за фантазии.
Отчего идет возвышение себя и опускание других.
Если вдруг такое общение, то есть со словами «имхо», «мне кажется», «я считаю» и т. д., как-то ограничивает большинство общающихся, то стоит просто по другому обозначить тему, чтобы не тянуть одеяло на себя, попутно обесценивая мнение людей с иным виденьем.

Птичка тему обозначила, понимаете о чем я? :sun:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 09:04 

little_birdie писал(а):
А это то, в чем обвинили меня, когда я указала на дырку в хронологии при попытки отрицания верности Андрея - оборобос, кажется так, - замкнутая логика.

Предвосхищение оснований (логический круг) и апелляция к незнанию, как мне кажется.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 10:08 

little_birdie писал(а):
У тебя сложилось впечатление о том, что те высказывания, чтто я цитировала были сказаны "с позиций искреннего интереса и дружелюбия"?
Угу. Абсолютли. lacky пишет: "меня мучает вопрос более глобальный..."
little_birdie писал(а):
У меня сложилось впечталение желания просто переупрямить, настоять на своем.
А что, желание переупрямить как-то противоречит искреннему интересу? Настоять на своем - основной инстинкт; все хотят выжить, а на форумных страничках - быть значимыми.)) Я хочу. А ты нет, что ли :-P ?
little_birdie писал(а):
Вы хотите об этом поговорить?)) Укрепляй иммунитет, радость моя! Тонкая кожица не в моде, сейчас в тренде здоровый образ жизни!!! Меня терзают смутные сомненья, что эмо в тебе душит практицизм, и где мои 5 зеленых смайликов? Хотела, да зажилила? :girl_haha: Кстати, я не видела что они блюют, пока у тебя не прочла, там же только шарик, цвет зеленого яблока и язычок красный, лапушки такие... :-P
"Катя-рейдер" для меня персонаж из другого кино, не НРК. А 30 дней любви))), или ФР, вижу именно как любовь - эти двое любят друг друга, как бешеные :grin:
little_birdie писал(а):
Цитата:
И где ж ты, любовь моя, намерена искать это добро?

Наверное в том, что Эйнштейн считает настоящим.
Эйнштейн! Первый Теоретик! Его обвиняли в идеализме, он на Катькиной двери...
Я выбираю верить. Я тоже, я тоже... наверное, поэтому мы с тобой так часто... в ванне с зефиром))).
little_birdie писал(а):
А вот мнимая нечеловечность персонажей, холодные заговоры, ничего кроме власти и денег, исчерпывающие-однозначно-негативные ярлыки мне от всего этого хочется бежать как от болячки.
Не беги от реальности))). Анти-концепция существует, и нам никуда от этого не деться. :grin:
little_birdie писал(а):
Пользуясь моментом не могу не прорекламировать то, перед чем я дико, остервенело, неустанно я преклоняюсь: НАИВНО?ОЧЕНЬ
Вещи у них не только очень-очень красивые, но и качественные!
Я покупала подушку, кружку, и сумку.
Особенно меня подушка впечатлина, не только как украшение, но и в бытовых характеристиках: внешняя ткань, набивка, мягкость плотность.
Кружки пробыли у меня недолго, но тоже показались очень хорошими.
Я никогда не видела таких качественных подарков-сувениров в России.
Sustainable Fashion?!
Делать вещи отличного качества, которые прослужат долго; не выбрасывать вещи, а реставрировать и давать им новую жизнь, беречь природные ресурсы, которых уже осталось мало!
Вовсе это не НАИВНО, это одна из ведущих современных философий, это ответ на вопрос, выживет ли человечество!))) Какие же они молодцы с этим проектом. У нас пару лет назад магазинчик работал подобный, такой особенный, я там брала деревянные досочки под декупаж. Разделочные кухонные досочки, нужная в хозяйстве вещь). Это были работы детдомовских ребят, и продавались они недешево, часть цены благотворительный взнос. Отличные доски, не фанерки! Вечные. Я их столько раздарила уже, а купить было не так просто - их расхватывали, несмотря на цену!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 11:08 

Для снижения накала дискуссии тему я пока закрыла. Ждём админа.

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 21:52 
Очень Дикий Кошка

Всем здравствуйте!
Пришла, почитала, открыла.
Друзья мои, как мне кажется, вы излишне категоричны.
Не смотря на то, что тема обозначена, тем не менее, форум - это не частная, а публичная территория, поэтому вы должны быть морально готовы услышать не только созвучную вашему мнению точку зрения, но и совершенно иные.
Другое дело, что тот, кто высказывает отличную от мнения основных участников точку зрения, должен понимать, что это самое противоположное или иное мнение высказанное так категорично, как это звучало в обсуждении, безусловно заденет других и непосредственно автора темы. Поэтому еще раз призываю всех участников быть терпимее друг к другу и не утверждать ничего категорично, кроме реальных, общеизвестных фактов и после своих спорных утверждений пояснять, что это ваше ИМХО.
Если еще раз увижу, что вы слишком резки или переходите на личности, забаню всех участников конфликта.
Пока же просто предупреждаю и прошу считаться с мнением автора темы, а также других участников и абсолютно ВСЕХ быть менее категоричными в своих утверждениях.

И серость будней обернется сказкой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа