НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 15:37 

Кип, Юла, что показали вам? Какие эпизоды вы можете назвать? Которые опровергают мой вывод?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 15:39 

Кип писал(а):
А Вы знаете, например, что есть обои от Юдашкина?
И от Роберто Кавалли есть обои, потрясающе красивые! Великие кутюрье не гнушаются отделочными стройматериалами))

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 15:40 

Китри писал(а):
Катя президент - волей Павла. Катя в категорической форме объявляет, что теперь все работают по ее плану. Больше никаких рабочих моментов нет. Исключения: Катя решает вопрос с браком на производстве. Одна. Катя спрашивает Андрея про корешей Милко. Какой из этого можно сделать вывод?
Любой. Она предлагает план, с которым, кстати, Андрей согласен. Опять нет ответа на вопрос, какое распоряжение она дала Андрею?
Ей надо компанию из кризиса выводить. Почему она не может принять решение, как это сделать? Ей кто-то предложил что-то, а она не согласилась? Она отказалась обсуждать свой план, потому что именно ей отвечать за результат. Никаких других предложений не было ни от кого не было, кроме франшиз. Она с ними согласилась. Что помешало Кире предложить какое-то решение, как это сделал Андрей. Хоть что-то. Все просто. Кира не думала о том, как исправить все то, что наворотил Андрей и ее братец. И правильно. Для этого и пришла Катя, чтобы брать на себя ответственность.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 15:47 

Китри писал(а):
Кип, Юла, что показали вам? Какие эпизоды вы можете назвать? Которые опровергают мой вывод?

В каких сериях показали, что Роман / Кира / Андрей / Катя не ест по ночам маленьких детей?

Китри писал(а):
Катя президент - волей Павла. Катя в категорической форме объявляет, что теперь все работают по ее плану. Больше никаких рабочих моментов нет. Исключения: Катя решает вопрос с браком на производстве. Одна. Катя спрашивает Андрея про корешей Милко. Какой из этого можно сделать вывод?
Франшизы - идея Кати.

План, по которому они теперь будут работать, был разработан вместе с Андреем.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 15:50 

Китри писал(а):
А что подтверждает? Вот прямо 100%. Делайте СВОЙ вывод, но не забывайте писать, что он Ваш. И прочитайте мое сообщение. Я уже писала об этом. Мне показали вот это.
Цитата:
Мы видели только одно обсуждение, когда Андрей предложил франшизы и Катя с этим согласилась. Потом Андрей уехал, привез контракт, который Катя подписала. Все. Далее - примирение и свадьба. Доказательств ваших слов - нет. Но вы пишете это, как аксиому. При том, что я не разу не написала, что нам абсолютно точно показали обратное
....
После суда, она говорила с Андреем, выслушала его, выполнила просьбу...

И я не вижу тут того, о чем пишете Вы. А опираться на то, что на не показали решение каких-то вопросов, когда их вообще не было по событиям в сериале, странно. Там даже времени на это не было. После назначения Кати президентом прошло (не помню, 3 или 4 дня) я в соседней теме по дням раскладывала, потом командировка, показ, Миша и примирение.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 15:51 

Юла писал(а):
Китри писал(а):

В каких сериях показали, что Роман не ест по ночам маленьких детей?
Ооооой.... :LoL: :LoL: :LoL: Юла, нельзя же тааак.... я из-за стола улетела!!! :LoL:

Он их 200 серий не ел!! Но может, где-то за кадром, во втором-четвертом-пятом слое?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 15:51 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
А Вы знаете, например, что есть обои от Юдашкина?
И от Роберто Кавалли есть обои, потрясающе красивые! Великие кутюрье не гнушаются отделочными стройматериалами))
Юдашкин еще и форму военную шил. Хоть и не очень успешно.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 15:53 

Джемма писал(а):
Ооооой.... :LoL: :LoL: :LoL: Юла, нельзя же тааак.... я из-за стола улетела!!! :LoL:

Он их 200 серий не ел!! Но может, где-то за кадром, во втором-четвертом-пятом слое?

Самое забавное, что хоть нам этого и не показали, мы не можем полностью исключить акт каннибализма. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 15:56 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):

Самое забавное, что хоть нам точно и не показали, мы не можем исключить факт каннибализма. :pooh_lol:
Печалька... :girl_sigh: И ведь формально не придерешься - не показали и не сказали с экрана что нельзя деток кушать. Это означает что-то, скорей всего? Что-то ужасное, я так и знала :cray: :cray: :cray:

Что не запрещено, то разрешено (с)?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 15:58 

Цитата:
«Увеличив производство, мы опустим цены на сырье, чем, таким образом, увеличим продажи».

Тогда, когда он это говорил, о скупках швейных фабрик речи не было)
Цитата:

Художник может иметь безобидное хобби :grin:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 16:00 

Малышка Мо писал(а):
Тогда, когда он это говорил, о скупках швейных фабрик речи не было)

Как бы то ни было, он это планировал, а без увеличения производственных мощностей существенно увеличить само производство — невозможно.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 16:03 

Кип писал(а):
Юдашкин еще и форму военную шил. Хоть и не очень успешно.
Интересно.
Вспомнила из истории, точно не помню - книжка или кино историческое: там Суворов пришел к императрице в форме, которую она солдатам вменила, и стал кланяться, танцевать - штаны треснули в паху, мундирчик подмышками, все узенькое, красивенькое как для куколок-солдатиков было. Такой вот дизайн, да еще парики - целится мешали, и шляпы дикие.
Как же важен грамотный дизайн формы! И эстетичный тоже.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 16:04 
Ёжик в тумане

Китри, все же в этом моменте девчата правы, имхо... Андрей, может, и затаил какую-то горечь из-за своего нелидерства теперь в ЗЛ, но нет доказательств того, что Катя к его мнению не прислушивается. Для того, чтобы это утверждать, надо в кадре увидеть, как Андрей, например, говорит: "Я считаю, что...", а Катя его такая перебивает: "Да неважно, что ты считаешь, я уже всё решила". Утрирую, конечно, но даже близко к этому не было, так что там только додумывать, исходя из того, что показано ранее. А додумывания - это сплошные имхи и впечатления. Мне тоже сейчас грустно смотреть на Андрея в финале, но я понимаю, что доказательств того, что для него это сделка, у меня нет...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 16:17 

Амалия писал(а):
Китри, все же в этом моменте девчата правы, имхо... Андрей, может, и затаил какую-то горечь из-за своего нелидерства теперь в ЗЛ, но нет доказательств того, что Катя к его мнению не прислушивается. Для того, чтобы это утверждать, надо в кадре увидеть, как Андрей, например, говорит: "Я считаю, что...", а Катя его такая перебивает: "Да неважно, что ты считаешь, я уже всё решила". Утрирую, конечно, но даже близко к этому не было, так что там только додумывать, исходя из того, что показано ранее. А додумывания - это сплошные имхи и впечатления. Мне тоже сейчас грустно смотреть на Андрея в финале, но я понимаю, что доказательств того, что для него это сделка, у меня нет...

Амалия, показали ультиматум в 1 день Кати на посту. Забудем даже про ту Катю, которую я увидела в своем телевизоре. Тронной речи хватит с горкой. Не нужно показывать ( имею в виду дополнительно), как Катя отдает прямые приказы Андрею или отмахивается от его попытки высказать свое мнение. Кореша - не аргумент, потому что мелочь, а франшизы - потому что идея Кати. Нет совместной работы, нет обсуждений рабочих моментов. зато есть много женсовета
Поэтому я и не согласилась с Малышкой Мо, что нам не показали, кто главный.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 16:19 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Любой. Она предлагает план, с которым, кстати, Андрей согласен. Опять нет ответа на вопрос, какое распоряжение она дала Андрею?
Ей надо компанию из кризиса выводить. Почему она не может принять решение, как это сделать? Ей кто-то предложил что-то, а она не согласилась? Она отказалась обсуждать свой план, потому что именно ей отвечать за результат. Никаких других предложений не было ни от кого не было, кроме франшиз. Она с ними согласилась. Что помешало Кире предложить какое-то решение, как это сделал Андрей. Хоть что-то. Все просто. Кира не думала о том, как исправить все то, что наворотил Андрей и ее братец. И правильно. Для этого и пришла Катя, чтобы брать на себя ответственность.

Кип, это уже оценки. Я Малышке Мо по-другому поводу возражала.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 16:21 

Китри писал(а):
Нет совместной работы, нет обсуждений рабочих моментов.
Их нет вообще. Сценаристы не запланировали. И опять же, Китри, Вы можете высказать свое мнение, но не писать НАМ. Если бы Вы написали, что Вам все показали, никто бы не стал с Вами спорить. Но вы написали НАМ. Вам возражают. Потому что мне и Юле не показали.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 16:29 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
показали ультиматум в 1 день Кати на посту.

Это да. Показали. Катя авторитарно все решила единолично. Но после примирения не показали, что так всё оно и продолжается. Можно только додумать, что как Катя начала, так она и дальше ведет исключительно свою линию, не беря мнение Андрея в расчет. Я всего лишь о том, что после примирения из производственных вопросов вообще ничего не показали, кроме приема на работу стилистов, ну еще слова Павла о том, что он желает и дальше видеть президентом Катю. Всё, что за кадром, домыслы, а не доказательства, и каждый домысливает по-своему.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 16:30 

Китри писал(а):
Кип, это уже оценки. Я Малышке Мо по-другому поводу возражала.
То есть, мои оценки и мое видение не важно. Конкретных эпизодов не показали, но я должна согласиться с Вами, что НАМ все показали? Вы просите доказательств у нас, но и у Вас их нет. Что касается ультиматума. Вы сами приводите его постоянно в пример, но опять же, Катя имела на это право. Андрей был согласен с ее планом? Насколько я помню, был. А отказалась она его обсуждать уже после того, как Кира вместо принятия решения, собиралась опять что-то обсуждать.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 16:31 

Малышка Мо писал(а):
Цитата:

Художник может иметь безобидное хобби :grin:
Шутить изволите? :pooh_lol: Ничего себе хобби, рулон обоев под три тыщи, и ведь покупают люди! Престиж и доход для дизайнера.
А не так уж Катя была креативна, до обоев вот не додумалась. Вот бы Милко взвыл.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 16:34 

Джемма писал(а):
Ничего себе хобби, рулон обоев под три тыщи, и ведь покупают люди!
3 тысячи было лет 6 назад. Сейчас даже боюсь представить, сколько. Я тут подглядела, от Юдашкина от 8000

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа