little_birdie писал(а):
Вспомнилась Тапатунья (ты "прости", в нее я тоже очень-очень влюблена)
Я не ревнива, люби хоть всех!!! Я ж ее тоже люблю. Да, ругать можно по разному. От одной пощечины утопиться охота, а от другой зарычать и горы свернуть. И сострадание тоже разное бывает - жалостью убить можно, а пинком придать энергии

little_birdie писал(а):
У меня какие-то дурные ощущения навязывания и провокаций на конфликт.
У меня пока что нет, у меня ощущения ветерка от дырок в железном занавесе и предвкушение падения режима сегрегации.
little_birdie писал(а):
lacky, ... Вы выложили свою катенеприязнь...
А насильно мил не будешь. Катька не доллар чтобы всем нравиться. Я отнюдь не обожаю ее всю, порой она ужасная редиска. Но она мне интересна, и я хочу о ней говорить.
Согласна с тобой, Птица, что стикер "кателюбивости" приятен быть не может, но это уж в воле собеседника - общаться с позиций искреннего интереса и дружелюбия, или лицемерно искать подкоп в нашу резервацию с целью потоптать тут слабеньких, невинных любителей любви неземной и "в человецех благоволения". Пока что вижу исключительно первое.
lacky писал(а):
Месяц обманывала, откровенно шантажировала, а потом из-подтишка предала.
Все это спланировала заранее и лицемерила ежедневно.
Сдачу дала кратно превосходящую.
А если не придираться к словам и не обращать внимания на кате-хейтовскую окраску, то что в данном высказывании тебя возмущает, Птичка? Я вот согласна со сказанным. Но добавлю: она и себя по живому резала. Как Юла сказала - одним ножом обе ладони, свою и его.
little_birdie писал(а):
.... эта тема о поиске добра и обсуждении героев с состраданием...
И где ж ты, любовь моя, намерена искать это добро? В святых небесах что ль, опять, опять 25...
Птичка, а я щаслива что мы снова можем поспорить об этом. Это ж одна из любимых тем у нас была, помнишь? Про земные-небесные планы, идеализации там, фанатизьмы... обожаю тебя.
little_birdie писал(а):
Если хотите доказывать свою позицию, доказывайте, но в общих темах.
Ты действительно хочешь обеднить свою тему?

Разве так уж страшна чужая позиция, разве оппозиционеры такие уж монстры? По мне, люди обсуждающие хорошее кино, пусть и с позиций джен-гета, кино! а не членовредительство, способы насилия и проч.; эти люди априори нормальные, хорошие люди.
Малышка Мо писал(а):
Цитата:
А, может быть, Вы не против простого человеческого счастья для Андрея Ж., только не видите возможности этого счастья с Катей?
Именно!

Рано или поздно старые обиды и недосказанность вылезут...
Стопудово вылезут, коли герои такие идиоты, что тащут старые обиды и недосказанности в новую жизнь и детей с ними рожают. Ой, а я вот уверена что качественный, душевный секс

, как по мне, и не такие обидки - как в топке спалить способен, а через 20 лет А и К будут вспоминать свою лав стори нежно, а еще через 10-20 будут вспоминать еще и страстно, для поднятия немолодых уже сил и органов)))
Хорошо, пусть даже у них не срастется, допускаю. Тогда Андрей будет счастлив с другой женщиной, да? Он отличный парень и достоин самого лучшего. С другой - у него получится?