НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 10:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 20:31 
Ёжик в тумане

Lina Di писал(а):
Она ж большую часть ночи над планом корпела

Это все равно не объясняет мне ее беготни по папам и подружкам с их визажем, прежде чем объяснить орущему шефу, что бизнес-план сделан.

Китри писал(а):
А вот... почувствовать свою власть?

Когда Андрей объявил Кате, что она уволена, там была такая долгая тягостная пауза, когда шеф уже не орал, от собственного ора обессилев... :o что можно было сто раз поставить его на место, и четко объяснив причину опоздания, и предъявив результат работы. Но Катя предпочла красиво убрать в сумку портрет папы с мамой и очень медленно уходить из кабинета. И я тут джен очень понимаю.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 20:35 

Амалия писал(а):

Когда Андрей объявил Кате, что она уволена, там была такая долгая тягостная пауза, когда шеф уже не орал, от собственного ора обессилев... :o что можно было сто раз поставить его на место, и четко объяснив причину опоздания, и предъявив результат работы. Но Катя предпочла красиво убрать в сумку портрет папы с мамой и очень медленно уходить из кабинета. И я тут джен очень понимаю.

То же самое - в день рождения, когда в кабинете Андрей "сожалел", что ничего не получится, и каким несчастным дитем побрела Катя в каморку, загребая ногами.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 20:47 

Амалия писал(а):
Lina Di писал(а):
Она ж большую часть ночи над планом корпела

Это все равно не объясняет мне ее беготни по папам и подружкам с их визажем, прежде чем объяснить орущему шефу, что бизнес-план сделан.

ну это все-таки это драмеди...
Жанр обязывает :o

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 21:01 

Нет, а правда, чего он орет?
Если рассуждать логически, то он дал задание сделать бизнес-план Вике, а Кате, Роме, Шурочке и Кире прямых указаний не было.
От Андрея прилетело всем, причем некоторым прилетело с порога.
Его поведение очень напоминает то, как он себя вел в день первого показа, когда еще рабочего с лестницы стряс.
Так в бизнес-плане ли вообще дело?

Может Андрей на стресс так реагирует? :grin:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 21:14 
Ёжик в тумане

Юла писал(а):
Нет, а правда, чего он орет?

А он руководитель хреновый. Да простят меня все, кто почитает Андрюшу лучшим президентом ЗЛ всех времен и народов. Истошный ор еще никакому президенту никогда в жизни не помогал. Президентом себя возомнил? Держи себя в руках. Сотрудники у тебя опоздали? Собери их и спокойно объясни, что на твоем предприятии опаздывать нельзя. Че ты орешь как потерпевший? :pooh_lol: Но речь не об этом была, а о том, что у Кати имелась возможность президента успокоить, и я не верю, что она не понимала, по какой причине он бесится. Но почему-то предпочла довести его сначала до белого каления. :o

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 21:31 

Амалия, а я говорю про то, что далеко не факт, что Андрей вопил из-за бизнес-плана.
Он позднее и без него так же на стрессовые события реагировал.
В таком случае, что и откуда должна была понимать Катя, которая знает его без году неделя?
Лезть с бизнес-планом к нему на ражон, когда он его с нее и не спрашивает?
А вдруг он разозлится еще сильнее?

Имхо, логику Кати можно понять.

Вы простите, что я без цитат, на планшете делать их нереально. :oops:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 21:38 

То, что он орет и психует- это мелочи :pooh_lol: ну мало ли какиеу людей недостатки :pooh_lol: его главные проблемы, что он слишком мягкий ( не может приструнить диких баб или сменить уже Жорика), что он неправильно ведет себя с Кирой как сотрудником фирмы, и ... в общем, не умеет работать с людьми. Опять привет Ветрову и Вике. В остальном - вообще гениальный президент 8-) если судить по тому, чего он сумел добиться и в каких условиях в моем телевизоре)
Павел, кстати, разве что не орал. В остальном у него были те же проблемы по всем пунктам- и минусовые результаты в плане бизнеса.
Какой Катя президент... ну, ее результатов мы тоже не видели :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 22:11 

Его ор никто всерьез не воспринимал. Относились, как к грозе, которую нужно просто переждать

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 04:46 

Амалия писал(а):
Юла писал(а):
Так я и не снимала.
Я знаю, просто фиксирую для себя факт - предали обе. Смешали личное с рабочими моментами.
Катя смешала личное с рабочим помогая Андрею, а предала она его поступив правильно с точки зрения профессиональной этики.
Хотя не сказав заранее она нарушила эту проф.эику, но... она бы постаралась оставить их отношения только рабочими, если бы у неё были шансы, что Андрей позволит это. Он же не выпускал её, причем и чисто физически, и пользуясь положением начальника: очень многое в соблазнении строилось на этом.
Амалия писал(а):
Юла писал(а):
Шеф-истеричка, который орет из-за опоздания и слово вставить не дает.
Тут сложно. Когда надо, Катя перекрывала любой ор шефа ледяным: "Не смейте на меня орать!" Но да, можно возразить, что она только со временем этому научилась. Но тут у Кати реально были моменты, когда Андрей не орал, а просто ей выговаривал за опоздание, уже спокойно. Однако бизнес-план она отдала после всего этого, в самую последнюю секунду, уже уходя. Я помню, я смотрела первый раз и закипала. Ну, пусть он псих, а ты-то чего мямлишь и блеешь?
Он залавал вопросы, или с холодным гневом затыкал её. Хотя я сама бесилась, чо Катя не может себя защитить, но во мне это только горечь вы звало, сострадание, а не осуждение.
Возможно, она в ступоре от его ора. Такое бывает с теми, на кого в детстве срывались и, вплоне возможно, переходили к физическим наказаниям.
И желание сныкаться от него вполне в это вписывается.

А после она поняла, что Его крик, это только крик.

Насечт одинаковой вины Андрея перед Катей и Кирой.
А когда это интересно он Кире показывал, что её на людях поцеловать нельзя или просто трезвым?
Когда это она с его подачи думала, что она - монстр, к которому ничего невозможно испытывать, кроме отвращения?
Юла писал(а):
А дженовый Андрей не должен был психануть и уволить дженовую Катю за канитель? Ведь это же логично. Я бы, наоборот, не оценила...

Я вот тоже об этом подумала, с какого перепуга бессовестная мразь-манипулятор будет ставить все на совесть совершенно незнакомого человека, если сама бессовестная.
Почему она думала, что совесть в нем сильнее гордости? Это довольно редкое качество, что бы на него ставить вслепую.

Прошлое возвращение было не скромностью, а способом ответить Кире - совсем иное.
Амалия писал(а):
Это все равно не объясняет мне ее беготни по папам и подружкам с их визажем,
По-момему там не только визаж был, но и сан обработка коленки.
А вообще, Катя и накануне потратила кучу времени на причитания мамы.
Она тогда еще не умела давать отпор. Это во многом показано.

А насчет "учиться много лет" так как бы многие события в её истории с ЗЛ и инструкция - это такие события, которые меняют людей больше, чем меняют спокойные годы.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 08:41 

Амалия писал(а):
Но речь не об этом была, а о том, что у Кати имелась возможность президента успокоить, и я не верю, что она не понимала, по какой причине он бесится. Но почему-то предпочла довести его сначала до белого каления.

Вот видео с первым показом.
Как говорится, найдите десять различий. :pooh_lol:

Смотреть на 47:02

Кстати, я бы ему за лестницу по башке настучала.
Нет, нормально вообще?!
А вдруг бы человек позвоночник сломал?

Андрей орет и истерит всегда, когда теряет почву под ногами.
Видно волнение и нервы так глушит.
Так что причина ора была не бизнес-план.

little_birdie писал(а):
Я вот тоже об этом подумала, с какого перепуга бессовестная мразь-манипулятор будет ставить все на совесть совершенно незнакомого человека, если сама бессовестная.
Почему она думала, что совесть в нем сильнее гордости? Это довольно редкое качество, что бы на него ставить вслепую.

Вот, я тоже не понимаю.
Дело даже не в совести, а слабохарактерности.
Она его мурыжит, на нервах играет, а он только утерся и «ощутил счастье».

Почему Андрей в джене такой амебообразный? :unknown:

Последний раз редактировалось Юла 21 окт 2020, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 08:44 

не совсем понимаю насчет совести и слабохарактерности. Причем здесь это?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 09:00 

Китри писал(а):

Амалия писал(а):
джен не ищет легких путей - он определяет, что Катя специально довела Андрюшу до белого каления, пока не соизволила сообщить главное - что бизнес-план есть. Ну, чтобы он полнее ощутил счастье от обладания столь ценным сотрудником.

Катя дразнила Андрея бизнес-планом, как голодного щенка сосиской.
А он вместо того, чтобы разозлиться на издевательство, «облизал» злую девочку, когда она таки соизволила ему эту «сосиску» отдать.
Кто он после этого, как не тряпка?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 10:19 

Юла писал(а):
Китри писал(а):

Амалия писал(а):
джен не ищет легких путей - он определяет, что Катя специально довела Андрюшу до белого каления, пока не соизволила сообщить главное - что бизнес-план есть. Ну, чтобы он полнее ощутил счастье от обладания столь ценным сотрудником.

Катя дразнила Андрея бизнес-планом, как голодного щенка сосиской.
А он вместо того, чтобы разозлиться на издевательство, «облизал» злую девочку, когда она таки соизволила ему эту «сосиску» отдать.
Кто он после этого, как не тряпка?

Это только Катя знала про щенка и сосиску и втихую кайфовала. А Андрей, во-первых, не давал ей никаких поручений, а во-вторых, на данном этапе ее игры еще принимает за чистую монету. А получив бизнес-план, радуется рухнувшей с плеч горе и не думает о том, почему наша девочка-дурочка так долго мямлила. Хотя зачем об этом думать? Девочка же дурочка. Кстати, вот еще причина такой запредельной уродливости ее одежек и гримасок в самом начале - никто не задается вопросом, как один человек за ночь проворачивает такую уйму работы. Типа фриковатость - издержки гениальности. Ну, как вариант. Никто ж про Коленьку в «каморке» не знает.
С тряпкой разобрались, а что с честностью?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 10:36 

Китри писал(а):
Это только Катя знала про щенка и сосиску и втихую кайфовала. А Андрей, во-первых, не давал ей никаких поручений, а во-вторых, на данном этапе ее игры еще принимает за чистую монету. А получив бизнес-план, радуется рухнувшей с плеч горе и не думает о том, почему наша девочка-дурочка так долго мямлила. Хотя зачем об этом думать? Девочка же дурочка. Кстати, вот еще причина такой запредельной уродливости ее одежек и гримасок в самом начале - никто не задается вопросом, как один человек за ночь проворачивает такую уйму работы. Типа фриковатость - издержки гениальности. Ну, как вариант. Никто ж про Коленьку в «каморке» не знает.
С тряпкой разобрались, а что с честностью?

Нет, не разобрались. Бизнес-план у Кати, как известно, был.

Она сама сообщила об этом Андрею.

- Но это же…
- Бизнес-план.
- Откуда?
- Я всю ночь работала над ним и поэтому опоздала.

Сужу с чисто обывательской точки зрения.
Допустим, я безрукая домохозяйка и нанимаю наемных работниц для помощи по дому.
С вечера даю указания приготовить мне покушать одной из них.
Утром ничего не готово, я очень злая от голода.
Ответственная за готовку ничего не сделала, а вторая без конца бегает разбираться со своими родственниками.
Естественно, я злюсь.
Увольняю бегающую, потому что за ее семейные разборки я платить не собираюсь.
К тому же, моим домашним она не нравится и были конфликты.
Она уходит, а уходя достает из судочка еду и толкает проникновенную речь, что готовила ее всю ночь.
Как вы думаете, я должна растрогаться или разозлиться, что меня целые день морили голодом, имея возможность накормить?

Сюда же и честность, а вернее совесть.
С чего плохая Катя решила, что Андрей ее пожалеет и не уволит после таких кульбитов?
А если бы он гордость включил?

Последний раз редактировалось Юла 21 окт 2020, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 10:55 

Андрей поручал Кате искать ошибку? Давал ей в руки свой бизнес план, чтоб она его домой унесла и ночью работала?
Цитата:
Сюда же и честность, а вернее совесть. С чего плохая Катя решила, что Андрей ее пожалеет и не уволит после таких кульбитов?

Какая честность, какая совесть? Катя - секретарша на испытательном сроке, ее уволить вообще особых причин не нужно, если не подойдет работодателю.
А решила Катя, потому что тихо сама с собою играет в щенка и сосиску. Она ничем не рисковала, ибо в любой момент могла достать из кармана волшебный бизнес-план и прекратить любые репрессии. Так оно и случилось, кстати.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 11:03 

Китри писал(а):
Андрей поручал Кате искать ошибку? Давал ей в руки свой бизнес план, чтоб она его домой унесла и ночью работала?

Нет, про что я и говорила в прошлых сообщения.
Андрей горланил не из-за бизнес-плана.
А по причине волнения и нервозности из-за первого рабочего дня в кресле президента.

Китри писал(а):
Какая честность, какая совесть? Катя - секретарша на испытательном сроке, ее уволить вообще особых причин не нужно, если не подойдет работодателю.

Вот именно! Зачем умной Кате играть с огнем?

Китри писал(а):
А решила Катя, потому что тихо сама с собою играет в щенка и сосиску. Она ничем не рисковала, ибо в любой момент могла достать из кармана волшебный бизнес-план и прекратить любые репрессии. Так оно и случилось, кстати.

Как не рискует? Андрей бы гордость включил и уволил к чертовой матери.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 11:14 

Цитата:
Вот именно! Зачем умной Кате играть с огнем?

У нее в кармане волшебное средство. Эти игры абсолютно безопасны.
Цитата:
Как не рискует? Андрей бы гордость включил и уволил к чертовой матери.

Какую гордость?! Он не в курсе Катиных игр.
И потом, Катя только что показала свою настоящую «ценность». Никто такого сотрудника не уволит, даже с гордостью.
Другой вопрос, что как-то спустили на тормозах момент попадания к Кате в важных документов, которые ей в руки никто не давал и выносить за пределы кабинета не разрешал. Но придется, наверное, списать на нужды сюжета.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 11:23 

Китри писал(а):

Да вот такую! Я выше пример с едой приводила.
Зачем ему такой работник, который зная причину из-за чего шеф «не в себе», и имея возможность это исправить, молчит и держит козырь в кармане?
Андрей мог взять бизнес-план, а ее саму послать куда подальше.
Катя же не в последний момент документ сделала, а он у нее весь день с собой был.
Андрей это знает, потому что сама Катя его об этом оповестила.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 11:31 

Юла писал(а):
Китри писал(а):

Да вот такую! Я выше пример с едой приводила.
Зачем ему такой работник, который зная причину из-за чего шеф «не в себе», и имея возможность это исправить, молчит и держит козырь в кармане?
Андрей мог взять бизнес-план, а ее саму послать куда подальше.
Катя же не в последний момент данный план сделала, а он у нее весь день с собой был.
И она сама это Андрею озвучила!

Девочка-дурочка же. Вы почитайте хоть форум, хоть комментарии на сайте, сколько людей еще Андрея его ором попрекнули, мол, Катенька так старалась, а он не дал ей рта открыть :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 11:42 

Цитата:
А по причине волнения и нервозности из-за первого рабочего дня в кресле президента.

Что-то после у него таких вспышек гнева не было, разве что в день провальной коллекции, но там и было чего психовать. (один бюст Тропинкиной чего стоил :LoL: ) Думаю, не только первый день в кресле президента его так расстроил, тем более, что он уже исполнял функции оного, а именно отсутствие Малины и Кати (Малины, думаю, в первую очередь :o )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа