НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 08:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 11:42 

Китри писал(а):
Девочка-дурочка же. Вы почитайте хоть форум, хоть комментарии на сайте, сколько людей еще Андрея его ором попрекнули, мол, Катенька так старалась, а он не дал ей рта открыть.

А он ей и не дал.
Указаний лезть вперед паровоза делать бизнес-план не было.
Если бы Андрей требовал с нее документ, а она мямлила в ответ, я бы первая ее осудила.
А так, инстинкт самосохранение еще никто не отменял.
Совать начальнику в руки бизнес-план, когда он его с нее и не требует, но зато орет благим матом по другому поводу, просто глупость несусветная.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 11:46 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
Девочка-дурочка же. Вы почитайте хоть форум, хоть комментарии на сайте, сколько людей еще Андрея его ором попрекнули, мол, Катенька так старалась, а он не дал ей рта открыть.

А он ей и не дал.
Указаний лезть вперед паровоза делать бизнес-план не было.
Если бы Андрей требовал с нее документ, а она мямлила в ответ, я бы первая ее осудила.
А так, инстинкт самосохранение еще никто не отменял.
Совать начальнику в руки бизнес-план, когда он его с нее и требует, но зато орет благим матом по другому поводу, глупость несусветная.

Конечно, глупость. И орет он не из-за бизнес-плана, а так, по причине характера, и не перестанет, даже если ему в руки сунуть решение его главной на тот момент проблемы :pooh_lol: ну он же орет так страшно, тиран, деспот :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 11:58 

Китри писал(а):
Конечно, глупость. И орет он не из-за бизнес-плана, а так, по причине характера, и не перестанет, даже если ему в руки сунуть решение его главной на тот момент проблемы :pooh_lol: ну он же орет так страшно, тиран, деспот :pooh_lol:

Он изначально явился в офис не в духе, начав орать и швыряться вещами с порога.
Еще до того, как узнал об отсутствующем бизнес-плане.
Скажете, у него замечательный характер?

Смотреть с 1:46:48

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 12:05 

опять я "из-за угла" :LoL:

Юла писал(а):
А дженовый Андрей не должен был психануть и уволить дженовую Катю за канитель? Ведь это же логично. Я бы, наоборот, не оценила...
little_birdie писал(а):
Я вот тоже об этом подумала, с какого перепуга бессовестная мразь-манипулятор будет ставить все на совесть совершенно незнакомого человека, если сама бессовестная.
Почему она думала, что совесть в нем сильнее гордости? Это довольно редкое качество, что бы на него ставить вслепую.
Юла писал(а):
Дело даже не в совести, а слабохарактерности.
Она его мурыжит, на нервах играет, а он только утерся и «ощутил счастье».

Почему Андрей в джене такой амебообразный?
а причём там совесть? я ставку на совесть не вижу. на оценку значимости Кати для президента - да, на совесть - нет.

и почему Андрей амёбообразный? прагматичный! как и положено в бизнесе.

ну кто у него в окружении мог сделать то же самое и спасти его президенство? там один специалист "под рукой" - Катя. истерики истериками, гордость гордостью, а рубить сук - пусть даже не на котором сидишь, но который может пригодиться в критический момент - зачем? не настолько Андрей импульсивен в моём ТВ.

Юла писал(а):
Допустим, я безрукая домохозяйка и нанимаю наемных работниц для помощи по дому.
С вечера даю указания приготовить мне покушать одной из них.
Утром ничего не готово, я очень злая от голода.
Ответственная за готовку ничего не сделала, а вторая без конца бегает разбираться со своими родственниками.
Естественно, я злюсь.
Увольняю бегающую, потому что за ее семейные разборки я платить не собираюсь.
К тому же, моим домашним она не нравится и были конфликты.
Она уходит, а уходя достает из судочка еду и толкает проникновенную речь, что готовила ее всю ночь.
имхо, не аналогично.

вот если для званого обеда на сегодня надо было приготовить супер-пупер блюдо по хитрому рецепту, которое только мега-повара ну очень большие умельцы могут, а иначе - позор и катастрофа (потому что блюдо заявлено в меню, и ради него, собственно, весь бомонд и собирается).. тогда да, похоже.

и вряд ли бы уволили такую работницу. хотя выводы бы сделали и меры бы приняли для нейтрализации её "характера".

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 12:13 

Юла, причем здесь вообще характер? Какой-бы паршивый он не был, Андрей что, теперь других причин поорать не может иметь в принципе? Характер как-то отменяет срочную необходимость найти ошибку в плане?
irina-ti, :drinks:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 12:15 

irina_ti писал(а):
вот если для званого обеда на сегодня надо было приготовить супер-пупер блюдо по хитрому рецепту, которое только мега-повара ну очень большие умельцы могут, а иначе - позор и катастрофа (потому что блюдо заявлено в меню, и ради него, собственно, весь бомонд и собирается).. тогда да, похоже.

и вряд ли бы уволили такую работницу. хотя выводы бы сделали и меры бы приняли для нейтрализации её "характера".

Да вот только бизнес-план не супер-пупер блюдо, а обыкновенный «борщ», который умеет готовить любой «повар».
Скорее всего, и сам Андрей бы справился, но не исправил бы ошибки в проекте.
В наличии которых, на минуточку, он и не был уверен на все 100%.

А уж о том, что придется подгонять смету, он на тот момент знать не знал.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 12:18 

Юла писал(а):
Да вот только бизнес-план не супер-пупер блюдо, а обыкновенный «борщ», который умеет готовить любой «повар».
ну, мне показали, что этот "борщ" никто кроме Кати осилить не мог. по крайней мере, не в заявленные сроки..

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 12:33 

irina_ti писал(а):
ну, мне показали, что этот "борщ" никто кроме Кати осилить не мог. по крайней мере, не в заявленные сроки..

И поэтому он дал указания сделать его Вике, не продублировав, так на всякий случай, данное задание и Кате?
Бизнес-план так важен, но Андрей нашел время проверять им своих секретарш?
А позднее собрался делать его самостоятельно:

- Так… Я никого не хочу видеть в течении ближайших двух часов!
- Не понял.
- Я сам сделаю бизнес-план! А теперь, господа, развернитесь и закройте дверь с той стороны! Немедленно!

Китри писал(а):
Юла, причем здесь вообще характер? Какой-бы паршивый он не был, Андрей что, теперь других причин поорать не может иметь в принципе?

А я не знаю причем тут характер, это же вы по поводу его съязвить пытались... :unknown:

Цитата:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 12:47 

Юла писал(а):
И поэтому он дал указания сделать его Вике, не продублировав на всякий случай данное задание и Кате?
учитывая Катины уходы от прямого ответа, кто сделал предыдущую "бумажку" для совета, у Андрея были основания ожидать, что Катя сама себе такое же задание даст - для подстраховки. хотя бы по той причине, что и сама Катя вечером маме объясняла: (примерно) "Да как ты не понимаешь, если я с поставленной ей задачей сейчас не справлюсь, это меня уволят, а не её!". или чтобы выслужиться/показать, кто чего стоит. или и то, и другое вместе.

Юла писал(а):
- Я сам сделаю бизнес-план! А теперь, господа, развернитесь и закройте дверь с той стороны! Немедленно!
кмк, это от бессилия, пустые слова. он и сам в них не верил.
вы же сами выше приводили цитаты (правильно помню?), где он сомневался, что сможет найти ошибку итд.

сколько там оставалось до часа Х? скорей всего, надеялся придумать, как выкрутиться с имеющимися на руках документами.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 12:51 

кстати, а давайте зайдем с другой стороны.
если это был обычный "борщ", почему Андрей Катю всё-таки не уволил? ведь были все основания!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 13:00 

irina_ti писал(а):
учитывая Катины уходы от прямого ответа, кто сделал предыдущую "бумажку" для совета, у Андрея были основания ожидать, что Катя сама себе такое же задание даст - для подстраховки. хотя бы по той причине, что и сама Катя вечером маме объясняла: (примерно) "Да как ты не понимаешь, если я с поставленной ей задачей сейчас не справлюсь, это меня уволят, а не её!". или чтобы выслужиться/показать, кто чего стоит. или и то, и другое вместе.

Ну а если бы не дала?
Ведь бизнес-план жизненно важен для него, разве нет?
Кто играет с такими вещами?

irina_ti писал(а):
кмк, это от бессилия, пустые слова. он и сам в них не верил.
вы же сами выше приводили цитаты (правильно помню?), где он сомневался, что сможет найти ошибку итд.

сколько там оставалось до часа Х? скорей всего, надеялся придумать, как выкрутиться с имеющимися на руках документами.

Он ошибку в проекте найти не мог, а не бизнес-план к нему сделать.
Если в проекте ошибка и ее не исправить, то она по цепочке потянет за собой и ошибки в план.
Андрей сомневался, но не был уверен.

irina_ti писал(а):
если это был обычный "борщ", почему Андрей Катю всё-таки не уволил? ведь были все основания!

Давайте, но только для начала конкретизируйте, пожалуйста, Катю из гета или Катю из джена?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 13:20 

Уже ушли от этой темы, но мне хочется немножко вернуться :-)
Цитата:
Я знаю, просто фиксирую для себя факт - предали обе. Смешали личное с рабочими моментами.
Личное с рабочим не смешивали ни Катя, ни Кира, а предала только Катя.
ВСЁ ИМХО!
Голосование Киры за брата называть предательством некорректно.
Кира любит ЗЛ. Это для нее любимая работа, родной дом, память о родителях, источник благосостояния, в общем, много чего.
На первом совете кандидатуры Андрея и Александра были для нее, я думаю, практически равнозначны. Нигде не показано, что Кира разделяет идеи Андрея, не показано и обратное. Скорее всего, Кира даже не особо была в курсе планов Андрея и Саши. За жениха она проголосовала по личным соображениям – и это было единственный раз, когда она смешала личное и рабочее. На мой взгляд, ее можно извинить за это, поскольку, еще раз повторю – кандидатуры были равны в ее глазах, и большой разницы для ЗЛ, кто будет президентом, она не видела.
Далее. Андрей обманул всех, заложил фирму чужому человеку. Совершенно логичен вывод Киры, что Андрей не справился. Как бы она ни хотела его вернуть, платить за его возможное призрачное возвращение потерей ЗЛ – это перебор, согласитесь. Доверия к Андрею нет, а тут родной брат копытом бьет и чист аки агнец – так почему нет?
Кира долго сомневалась, слушала Марго, Андрея, Сашу, но решение приняла самостоятельно и, на ее взгляд, совершенно правильное. И нет тут никакого предательства, никакого смешивания личного и неличного – есть продуманное взвешенное решение акционера, который заботится о своем бизнесе.
Когда Саша облажался, она точно так же старалась всеми силами отстранить его от руководства, исходя исключительно из интересов фирмы. Кира последовательна в своих решениях - жених-не жених, брат-не брат - главное интересы ЗЛ.
Поступок Киры не был неожиданным для Андрея – он вполне осознавал, что Кира может проголосовать против, понимал, почему она это сделает. Надеялся – да, но никак не исключал и неблагоприятного для себя исхода. В отличие от истории с Катей. Поступок Кати на совете был более, чем неожиданным для Андрея. Ничего не предвещало. Благодаря ее обещаниям и заверениям, он был в ней абсолютно уверен. И тут бах – такой нож в спину.
И Катя не смешивала личное с рабочим, об этом здесь уже километры написаны – она хладнокровно выжидала целый месяц, надеясь дожать Андрея до разрыва с Кирой. Поняв из подслушанного разговора про «отправить куда подальше», что план А не сработал, Катенька просто перешла к плану Б – ничего личного :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 13:30 

irina_ti писал(а):
Юла писал(а):
Давайте, но только для начала конкретизируйте, пожалуйста, Катю из гета или Катю из джена?
мне обе версии интересны.
я смотрела (и смотрю? в любом случае, со временем розовые очки поистёрлись, видны погрешности) гет, а обсуждать больше люблю джен :grin:

как по мне, для анализа решения Андрея тут не важно, джен или гет.
моё видение я объясняла выше, оно у меня вписывается и туда, и туда.

(вот если разбирать Катю с её поведением и мотивами, тогда важно, под каким углом. но мой вопрос про Андрея.)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 13:56 

Юла писал(а):
Ведь бизнес-план жизненно важен для него, разве нет?
Кто играет с такими вещами?
мне неинтересно смотреть кино про недалёкого президента загибающейся компании.. :unknown:
я тоже вижу здесь некий затык, пока не могу его себе на 100% объяснить.

бизнес-план вроде как действительно важен и критичен.
и Андрей уже рассчитывает на Катю (не глобально, а вот хотя бы ради "выслужиться") и уверен, что спрогнозировал её действия правильно. понимает, что рискует, но рисковать с Ромкой они любили.
и при этом понимает, что ни он сам, ни Рома за такое время не справятся - за ночь плюс ещё пару часов. потому даже и не берётся.
выходит, что с профессиональной точки зрения проверяет он Вику, а исполнения задания ожидает от Кати. но и Катю тоже проверяет, ему важно, чтоб так же, как он без прямого подтверджения понял, что доклад она писала, Катя тоже без прямого поручения выполнила важную для него работу.

а наутро разозлился, что никого нет на рабочем месте в первый день его президенства. был некторое время неадекватен. на моменте "сам сделаю" пытается взять себя в руки и решить, как действовать с тем, что есть.

Юла писал(а):
Он ошибку в проекте найти не мог, а не бизнес-план к нему сделать.
но и написать его за те несколько часов он бы тоже не смог. правда ведь? (не пробовала бизнес-планы составлять, некомпетентна)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 14:29 

Гебо писал(а):
Уже ушли от этой темы, но мне хочется немножко вернуться :-)
Цитата:
Я знаю, просто фиксирую для себя факт - предали обе. Смешали личное с рабочими моментами.
Личное с рабочим не смешивали ни Катя, ни Кира, а предала только Катя.

Гебо, именно так.
irina_ti писал(а):
мне неинтересно смотреть кино про недалёкого президента загибающейся компании.. :unknown:
:drinks: :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 14:56 

irina_ti писал(а):
я тоже вижу здесь некий затык, пока не могу его себе на 100% объяснить.

бизнес-план вроде как действительно важен и критичен.
и Андрей уже рассчитывает на Катю (не глобально, а вот хотя бы ради "выслужиться") и уверен, что спрогнозировал её действия правильно. понимает, что рискует, но рисковать с Ромкой они любили.
и при этом понимает, что ни он сам, ни Рома за такое время не справятся - за ночь плюс ещё пару часов. потому даже и не берётся.
выходит, что с профессиональной точки зрения проверяет он Вику, а исполнения задания ожидает от Кати. но и Катю тоже проверяет, ему важно, чтоб так же, как он без прямого подтверджения понял, что доклад она писала, Катя тоже без прямого поручения выполнила важную для него работу.

Объяснила для себя Катю и неожиданно поняла, что действительно есть вопросы к Андрею. На что именно он рассчитывал с Катей и рассчитывал ли? Имел ли вообще ее в виду?
Прямых поручений не давал. Ждал, что она без спроса возьмет с его стола бизнес-план, понесет домой и будет ночью корпеть? Странное ожидание само по себе, не говоря уж о том, что для этого Катя должна знать,что нужно делать.
Здесь требуется помощь зала, потому что деталей не помню. Андрей говорил Кате об ошибке? Или обсуждал это при ней? Или Катя, как обычно, услышала все из каморки? И знал ли Андрей, что Катя все слышала?
Если не говорил и не обсуждал, то, может быть, надеялся, что умная Катя, сделавшая такой чудесный доклад, вызовется сама? А она и не вызвалась, и цирк с конями (привыкай, Андрюша :pooh_lol: ) устроила, да еще опоздала. Он и нашел, на ком сорваться.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 15:10 

Китри писал(а):
Ждал, что она без спроса возьмет с его стола бизнес-план,
мне кажется, у неё уже были все документы, всё скопом предоставили.. или нет?

Китри писал(а):
Андрей говорил Кате об ошибке? Или обсуждал это при ней? Или Катя, как обычно, услышала все из каморки? И знал ли Андрей, что Катя все слышала?
вроде из каморки, но при приоткрытой двери (она там ещё торжествующе улыбалась, глядя в свой экран, на слова Андрея, что он не знает, где искать - мол, вот тут и искать!) - т.е. Андрей мог понимать, что (и _что_) она слышит. если я серию не путаю. :sorry:

Китри писал(а):
надеялся, что умная Катя, сделавшая такой чудесный доклад, вызовется сама?
думаю, надеялся. и, хоть она и не вызвалась на словах, рассчитывал, что Викусю она подстрахует.

Последний раз редактировалось irina_ti 21 окт 2020, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 15:14 

irina_ti писал(а):
Китри писал(а):
Ждал, что она без спроса возьмет с его стола бизнес-план,
мне кажется, у неё уже были все документы, всё скопом предоставили.. или нет?

У нее были данные по отделам, которые она свела в покраденный доклад. У Вики вроде как тоже? Или ей ничо не дали, потому что у нее все уже есть, раз "сама делала"? :pooh_lol:

если приоткрытая дверь, то тогда ждал, что вызовется сама?
А потом в эйфории пропустил мимо сознания тот факт, что Катенька самовольно взяла и вынесла важную вещь. Ну, лох Андрюша тут, чо уж.

Цитата:
думаю, надеялся. и, хоть она и не вызвалась на словах, рассчитывал, что Викусю она подстрахует.

Каким образом? Вике поручили составить план, а не найти ошибку. Даже обратись Вика к ней за помощью (ну вдруг :pooh_lol: ) , это бы ничего Андрею не дало.

Цитата:
(она там ещё торжествующе улыбалась, глядя в свой экран, на слова Андрея, что он не знает, где искать - мол, вот тут и искать!)

Да моя ж ты прелесть :dance:

Последний раз редактировалось Китри 21 окт 2020, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 15:23 

Китри писал(а):
У нее были данные по отделам, которые она свела в покраденный доклад. У Вики вроде как тоже? Или ей ничо не дали, потому что у нее все уже есть, раз "сама делала"? :pooh_lol:
ну, Викусе в кадре тоже ничего не сунули, только задание дали. подразумевалось, что у неё было с чем работать - т.е. что у неё есть все те же исходники, что и у Кати.
можно списать на художественное допущение.

Китри писал(а):
если приоткрытая дверь, то тогда ждал, что вызовется сама.
да, я там уже дополнила/поредактировала свой ответ.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 15:26 

irina_ti писал(а):
Китри писал(а):
ну, Викусе в кадре тоже ничего не сунули, только задание дали. подразумевалось, что у неё было с чем работать - т.е. что у неё есть все те же исходники, что и у Кати.
можно списать на художественное допущение.

С Викой как раз не допущение, а очень логичная и иезуитская вещь :pooh_lol: Ну ты же все сама-сама? Ну и вот, все что нужно, у тебя есть. Дерзай! :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа