Амалия писал(а):
Тут сложно. Когда надо, Катя перекрывала любой ор шефа ледяным: "Не смейте на меня орать!" Но да, можно возразить, что она только со временем этому научилась. Но тут у Кати реально были моменты, когда Андрей не орал, а просто ей выговаривал за опоздание, уже спокойно. Однако бизнес-план она отдала после всего этого, в самую последнюю секунду, уже уходя. Я помню, я смотрела первый раз и закипала. Ну, пусть он псих, а ты-то чего мямлишь и блеешь?
Мне вообще кажется, что определяющим раздражителем Андрея на тот момент был не несделанный бизнес-план (хотя и не без этого), а то, что в его первый день в роли президента все забили на пунктуальность и дисциплину.
- У вас с мышкой проблема?
- У меня с вами проблема! Вы знаете, какой сегодня день?
- Ужасный. Ужасный день.
- Сегодня я первый день в этом кабинете, как полноправный президент.
- Ну я же все сделала…
- Да, вы действительно все сделали! Низкий поклон!
- Ну это же не я.
- А кто!!! Ваши родственники!!!А так, она несколько раз начинала говорить про бизнес-план, а он ее перебивал.
Катя в дверях.- Так какого черта вы опаздываете на работу?!Поднимает папки с целью показать.- Простите, я… Я вам… Андрей перебивает.- Все!!! Услышав, как он требует бизнес-план с Малиновского и Вики.- Андрей Палыч, у меня все готово. От Андрея тишина, но вдруг звонит телефон. - Алле.Он скидывает все, что лежит на столе.Амалия писал(а):
Совершенно согласна. Но джен не ищет легких путей - он определяет, что Катя специально довела Андрюшу до белого каления, пока не соизволила сообщить главное - что бизнес-план есть. Ну, чтобы он полнее ощутил счастье от обладания столь ценным сотрудником.
А дженовый Андрей не должен был психануть и уволить дженовую Катю за канитель? Ведь это же логично. Я бы, наоборот, не оценила...