НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 08:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 22:20 

Юла писал(а):
Поясню, а то взаимоисключающе прозвучало.
Сначала пишу «амебообразный», потом «не будет терпеть такое отношение».
Я имела в виду, что «умный и профессиональный бизнесмен», который просчитывает шаги, сразу же пресечет игру, затеянную Катей, на корню.
Иначе он далеко не умный, а если все-таки умный, но проглотил, то амебообразный получается.

Кто-нибудь что-нибудь понял, что я пыталась донести? Просто, опять ночь и планшет вместо ноутбука…

Я просто не вижу ни амебности, ни идиотизма. Катину игру он просек, увы, не сразу. Начал прозревать только после регистрации фирмы. А дальше оставалось уже только играть по ее правилам и надеяться отыграться.
Катя все же и образ выбрала удачный, и притворялась ловко. Плюс возраст (Андрей не ожидал такой прыти от вчерашней студентки) и плюс в принципе не очень силен (в силу отсутствия интереса, что ли) в распознавании чужих эмоций

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 22:42 

Lina Di писал(а):
Гебо писал(а):
За жениха она проголосовала по личным соображениям – и это было единственный раз, когда она смешала личное и рабочее.
единственный раз???
:LoL: Согласна, некорректно сформулировала. Просто речь шла конкретно о предательстве Киры и Кати, а не о персонаже в целом. Возражение принимаю :friends:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 07:13 

Китри писал(а):
И почему это делает Андрея хуже?
Ведь и в гете за Андреем остается куча других грехов, которые вовсе не искупляются тем, что он любит Катю. Может, даже наоборот.

Я бы могла привести множество аргументов почему все так, но не думаю, что стоит…
Просто скажу, что гетный Андрей, несмотря на все его грехи и недостатки, мне нравится, как человек и как мужчина, а дженовый – нет.
По рангу он даже ниже Урядова.
Вы испытываете к Георгию Юрьевичу сочувствие и симпатию?
Он вам интересен, как главный герой?
Мне нет.

Китри писал(а):
Начал прозревать только после регистрации фирмы.

После регистрации НМ?

Китри, а в чем именно для вас проявляется его ум и профессиональность?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 07:25 

Цитата:
Я бы могла привести множество аргументов почему все так, но не думаю, что стоит…
Просто скажу, что гетный Андрей, несмотря на все его грехи и недостатки, мне нравится, как человек и как мужчина, а дженовый – нет.
По рангу он даже ниже Урядова.
Вы испытываете к Георгию Юрьевичу сочувствие и симпатию?
Он вам интересен, как главный герой?
Мне нет.

У нас с вами очень разные джены :pooh_lol:
Цитата:
После регистрации НМ?

Да, когда начались игры с Зорькиным, бессмысленное вторжение на показ и тд.
Цитата:
в чем именно для вас проявляется его ум и профессиональность?

Да вот же, я недавно об этом писала.
В плане бизнеса он делал все, что мог, чтобы спасти загибающуюся фирму, в условиях, когда за него был только Рома, а против - «помощник» Катя и собственный тыл в виде кретина-папаши. И он все равно сделал очень много. И фирму практически спас... если бы не.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 07:31 

Китри писал(а):

Зачем же он ей после этого ЗЛ заложил?! :shock:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 07:35 

Юла писал(а):
Китри писал(а):

Зачем же он ей после этого ЗЛ заложил?! :shock:

Надо смотреть точно, когда именно заложил, и что происходило до, а что после, но вообще выхода не было. Оставить все как есть - потерять фирму гарантированно и прямо сейчас. Продолжать по плану с НМ - получить отсрочку и маленький шанс.
Хреновый выбор, да. Но других путей не было.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 07:44 

Китри писал(а):
У нас с вами очень разные джены.

Да нет, боюсь, что джен-то у нас как раз один, а вот моральная оценка поступков героев разная.

Китри писал(а):
Хреновый выбор, да. Но других путей не было.

Лучше бы он почку продал.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 07:47 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
У нас с вами очень разные джены.

Да нет, боюсь, что джен-то у нас как раз один, а вот моральная оценка поступков героев разная.
.

Поступка. Все остальное в джене и гете одинаковое. Только в гете Андрей обманывал честную благородную верную невинную влюбленную девочку, а в джене -выполнял требования шантажистки)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 07:49 

Китри писал(а):
Поступка. Все остальное в джене и гете одинаковое. Только в гете Андрей обманывал честную благородную верную невинную влюбленную девочку, а в джене -выполнял требования шантажистки)

Нет, я настаиваю, именно поступков.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 07:51 

Юла писал(а):
Китри писал(а):

Нет, я настаиваю, именно поступков.

Каких? Я для простоты все действия Андрея в рамках плана считаю одним поступком.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 08:16 

Китри писал(а):
Только в гете Андрей обманывал честную благородную верную невинную влюбленную девочку, а в джене -выполнял требования шантажистки)

В гете он эту «честную, благородную, верную и т. д. девочку» любил, а уж обманул, по большей мере, из-за неосознаваемости и отрицаемости своих чувств.

Китри писал(а):
Каких? Я для простоты все действия Андрея в рамках плана считаю одним поступком.

В рамки плана можно запихать что угодно.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 08:31 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
Только в гете Андрей обманывал честную благородную верную невинную влюбленную девочку, а в джене -выполнял требования шантажистки)

В гете он эту «честную, благородную, верную и т. д. девочку» любил, а уж обманул, по большей мере, из-за неосознаваемости и отрицаемости своих чувств.

Китри писал(а):

В рамки плана можно запихать что угодно.

И все-таки? Я не совсем понимаю.
Какое именно что угодно? Зачем его запихивать?
Вполне достаточно действий, направленных на то, чтобы вызвать, а потом поддерживать в Кате чувства по отношению к себе. В рамках плана соблазнения. И все.

Про гет. Но сам факт? Влюбить в себя некрасивую, несчастную, закомплексованную девочку, скорее всего девственницу, лишить ее может быть единственного шанса - Зорькина, чтобы потом смачно бросить, и все это только из-за того, что ты самовлюбленный идиот и бездарный фанфарон, наделавший глупейших, ничем не обусловленных ошибок только для того, чтобы утереть нос другому такому же придурку? Попутно угробить папанину процветающую фирму, кстати, что меня особенно умиляет)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 08:45 

Китри писал(а):
И все-таки? Я не совсем понимаю.
Какое именно что угодно? Зачем его запихивать?
Вполне достаточно действий, направленных на то, чтобы вызвать, а потом поддерживать в Кате чувства по отношению к себе. В рамках плана соблазнения. И все.

Да взять хотя бы того же ребенка.

Цитата:
Про гет. Но сам факт? Влюбить в себя некрасивую, несчастную, закомплексованную девочку, скорее всего девственницу, лишить ее может быть единственного шанса - Зорькина, чтобы потом смачно бросить, и все это только из-за того, что ты самовлюбленный идиот и бездарный фанфарон, наделавший глупейших, ничем не обусловленных ошибок только для того, чтобы утереть нос другому такому же придурку? Попутно угробить папанину процветающую фирму, кстати, что меня особенно умиляет)

Нет, не для этого.
Я уже когда-то давно писала здесь, а вы подняли мое мнение на смех.
Потому повторно писать про это не буду.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 08:51 

Цитата:
Да взять хотя бы того же ребенка.

Да, это самое слабое место. Но развод, алименты и выходные. Ужас, но не ужас-ужас. И повторю- развод здесь благо для обеих сторон. Надежда на счастье и возможность остаться человеком.
Потому что даже с прекрасной девочкой Катей в гете осталось столько всего, чреватого разными нехорошими вещами,что ой.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 09:13 

Китри писал(а):
Потому что даже с прекрасной девочкой Катей в гете осталось столько всего, чреватого разными нехорошими вещами,что ой.

Что например?

Китри писал(а):

Какие чувства у шантажистки? В джене же взаимовыгодный расчет?! :shock:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 09:31 

Юла писал(а):
Китри писал(а):

Что например?

Катя не простила, разговора не было, все взаимные обиды замели под ковер, Катя и ПО вместе против Андрея, Андрей остался любвеобильным, свободолюбивым и пьющим, Катя - авторитарной и мститетельной тихушницей, с крайне неприятными, беспарданными громогласными родичами и другом Колей, не менее неприятным, который будет всегда и везде путаться под ногами. Как тонко подметили в одном фанфике, будет жрать в супружеской спальне :pooh_lol:
И это я еще убрала ЗЛ, в которой Катя тоже замела Андрея под ковер. Правда, бездарному идиоту там и место, так что в принципе данным пунктом можно пренебречь)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 09:47 

Китри писал(а):
Катя не простила, разговора не было, все взаимные обиды замели под ковер, Катя и ПО вместе против Андрея, Андрей остался любвеобильным, свободолюбивым и пьющим, Катя - авторитарной и мститетельной тихушницей, с крайне неприятными, беспарданными громогласными родичами и другом Колей, не менее неприятным, который будет всегда и везде путаться под ногами. Как тонко подметили в одном фанфике, будет жрать в супружеской спальне

Катя простила, еще в Египте, просто в его любовь не верила.

- Но неужели ты никогда меня не простишь?
- Я простила вас… Я простила ТЕБЯ! Удивительно, но это так.

Судя по последней серии, скорей уж Катя и Андрей снова вместе против ПО.
Ему никого кроме нее не надо. Проверенно опытным путем на Кире Воропаевой, Надежде Ткачук и Валерии Изотовой.
Авторитарный человек не выживет с ВС.

Китри писал(а):
И это я еще убрала ЗЛ, в которой Катя тоже замела Андрея под ковер. Правда, бездарному идиоту там и место, так что в принципе данным пунктом можно пренебречь)

И потому спустя год она уже в декрете.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 09:49 

Юла писал(а):
Какие чувства у шантажистки? В джене же взаимовыгодный расчет?! :shock:

Неточно выразилась. Действия, призванные создать видимость чувств между ними)
Но вообще там сложнее. Ибо Чувства у Кати конечно же есть. Другой вопрос - какие)
Катя тем и отличается от нормальной, понятной, человеческой шантажистки с обычными и понятными чисто меркантильными интересами, что у нее очень своеобразные и неприятные выверты психики. Ей нужна "картинка". Андрей должен не просто жениться, а всячески показывать ей и всем окружающим, как ее любит, боготворит, какая она прекрасная и как лучше всяких кир и лер и прочих. Причем картинка для окружающих должна быть качественнее, чем лично для нее. Никто не должен усомниться! А она уж изверенется и поверит. Причем поверит в любые, самые жалкие потуги (см. весь период их "романа"), но как только обнаружит что-нибудь вроде инструкции - т.е. документальное свидетельство и так очевидного, немедленно устроит армагеддон.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 10:01 

Китри писал(а):
Ей нужна "картинка". Андрей должен не просто жениться, а всячески показывать ей и всем окружающим, как ее любит, боготворит, какая она прекрасная и как лучше всяких кир и лер и прочих. Причем картинка для окружающих должна быть качественнее, чем лично для нее. Никто не должен усомниться! А она уж изверенется и поверит. Причем поверит в любые, самые жалкие потуги (см. весь период их "романа"), но как только обнаружит что-нибудь вроде инструкции - т.е. документальное свидетельство и так очевидного, немедленно устроит армагеддон.

И потому была согласна прятаться с ним от людских глаз? Встречаться под покровом ночи?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 10:01 

Цитата:
Катя простила, еще в Египте, просто в его любовь не верила.

Да-да-да, именно так и прощают. Доверенностью на Воропаева.

Цитата:
Судя по последней серии, скорей уж Катя и Андрей снова вместе против ПО.

Номер Андрея - шестнадцатый. Катя и ПО общаются через голову Андрея, а он только суетится вокруг со своим жалким энтузиазмом. Катя не считает нужным даже отметить реальный вклад Андрея в успехи фирмы. ПО сына вообще не замечает.
Цитата:
Ему никого кроме нее не надо. Проверенно опытным путем на Кире Воропаевой, Надежде Ткачук и Валерии Изотовой.

На данный момент может и не надо - гет же, любовь, все дела) Вот только...Кира и Лера и так ему были не нужны, а Ткачууук.... просто посмотрите, как легко,комфортно, свободно ему с ней. Как он расслабился и посветлел. Никогда он не был таким с Катей. Это к тому, что даже при наличии любви Катя совсем не тот человек, с кем Андрей будет счастлив.
Цитата:
Авторитарный человек не выживет с ВС.

Стесняюсь спросить, а Катя не выжила с ВС? Катя приходит и закрывает дверь перед носом тирана. Катя хочет идти в клуб - Катя идет в клуб. Катя хочет идти на ночь в общагу к Денису, хотя ВС обещал следить и не пущать - Катя идет на ночь в общагу к Денису. Катя хочет ехать на ночь в койку в ресторан с начальником - Катя едет в койку в ресторан с начальником. На ночь. Катя хочет носить белые штаны в облипку и декольте до пупа - Катя носит белые штаны в облипку и декольте до пупа, и ВС нишкнет. ВС узнает про дочкины аферы и собирается себе что-то там - Катя поднимает холодный взгляд, и ВС, вот странно, снова нишкнет.

Цитата:
И потому спустя год она уже в декрете.

Гет же. Любовь)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа