Китри писал(а):
НРК - это произведение, в принципе построенное на намеках, недомолвках и умолчаниях. Имеющий уши с глазами, что называется. Если вы этого не видите, значит вы просто смотрите другое кино.
Меня, конечно, могут за такие слова отсюда ссаными тряпками погнать (что, возможно, в разрезе форума справедливо), но…
Кино мы смотрим одно и специальных ушей и глаз для того, чтобы его понять, не надо.
Простите меня, но я не буду говорить «обебелые».
Китри писал(а):
А кому он это говорит? Это ничего не значащая шутка.
А я так не считаю.
Китри писал(а):
Давайте.
К примеру, разговор в первой серии и разговор в серии с «пьяным танго».
Китри писал(а):
А он ее куда ткнул? А он в нее - ей - верил, когда крутил свои схемы с мошенницей?
Какая разница? Разве это отменяет предательство?
Юла писал(а):
Китри писал(а):
предательство - это Катя, которая обещала - и не сделала (раз за разом, раз за разом... ай да Катя).
предательство - это Андрей, который люблю-женюсь - и не женился. то есть тоже обещал. А уйти не давал. И еще Андрей, когда Роме руки не подал.
Кира ему когда обещала? раз уж вам так нравятся ...эээ... дословные цитаты? Когда Кира говорила: Андрюша! я всегда буду голосовать за тебя, даже если ты наплюешь мне в душу и развалишь фирму?
Слова Киры, серию найду завтра:
«Хочу, чтобы ты знал, я всегда буду рядом, чтобы не случилось». Не могу найти, вот в клипе на 1:40 Кира говорит данные слова.
Китри писал(а):
Малышка Мо писал(а):
Цитата:
С того, она ткнула носом, якобы любимому мужчине, что он никто в профессиональной сфере.
Отвернулась от него в трудную минуту.
Наглядно продемонстрировала, что не верит в него.
Это о Кире или о Кате?

О Кире, Кире!
Вот уж в чем - в чем, а в профессиональном плане Катя Андрея всегда поддерживала.
От нее постоянно звучало: «
Вы справитесь!», «
Все будет хорошо!» и т. п.
Андрей, чувствуя такую поддержку и веру в него, открыто тащился.
Специально просил повторить за ним:
- Я просто понимала, насколько вам важен этот кредит.
- Не понял. Мы в одной команде, Катя! Он важен для НАС! Повторите!
- Для нас.
- Божественно. Замечательно. Именно это я хотел от вас услышать. От Киры он такого не получал.
Они всегда играли за «разные команды».
В профессиональном плане она его ни во что не ставила.
Вспомните слова Андрея с разоблачительного совета.
- Я понимаю, ты боялся, что узнает Саша. Ну мне-то ты мог рассказать?! Мы с тобой собирались пожениться, ты для меня самый близкий человек, я люблю тебя!
- И что, ты бы встала на мою сторону?! И согласилась бы сделать, то, что я задумал?!
- Нет. Ты прав. Я бы никогда не позволила совершить такую ошибку. Амалия писал(а):
В 8-й серии она говорит: "Я всегда буду на твоей стороне".
Спасибо!
Еще разговор после «Голубого Огонька».
Кира, плача:
«Это все равно не повод, понимаешь… Все равно не повод, чтобы звонить этой… Неужели я тебе до сих пор не доказала, что я… Я всегда на твоей стороне, что я всегда готова тебе помочь, чтобы не случилось».