|
Насчёт кандидатуры Мотылька. )) Мотылька пожалуйста никуда не надо. Во всяком случае - пока. Во-первых, я не хочу собой раздражать многих форумчан. За годы я сильно изменилась от чувственной романтичной бабочки, у которой могли плясать эмоции, до достаточно конкретного, прямолинейного и отчасти саркастичного и смешливого человека в подобной "работе" - (ну не та эта серьёзность, за которую убиваются эмоции и нервы). Такое будет не нравится. Мне бы очень хотелось удивить Мамашку, которая меня откинула из-за эмоциональности, - оно и понятно, она помнит меня прошлой, но я не хочу тратить на подобные доказывания обратного свой ресурс. Во-вторых, я стала категоричной. Если человек явно провоцирует, переходит на личности, разжигает склоку, по моим меркам несёт пургу, мне будет сложно пройти мимо - опять же, такое не понравится. В-третьих, я привыкла к практически идеальной свободе мыслеизложения пользователей, к минимальным ограничениям их свободы, к очень большой допустимости в их речи, к минимальным наказаниям пользователей кроме несоблюдения определённых пунктов правил не столько даже ресурса, сколько общечеловеческого недопустимого в диалогах и коллективе. Поэтому с одной стороны я была бы очень лояльным "администратором", с другой - за нарушение правил - жёстким. Принципы того же модерирования на этом форуме мне мало понятны - когда подтирались посты или человека отправляли в бан на месяц или лишали полномочий за практически разовые ошибки или недопонимание. Но это ладно, можно списать на административный контингент. ) В-четвёртых, я отвыкла от этого форума. Уходила с него очень сложно. Совсем не ушла, естественно - заходила, всё читала, а писать самой стало негде. Я видела, как меняются люди при смене с сериального захватывающего романтИка на политизирование и негативный быт. Такая перемена очень даже нормальна - не нормально, что настолько озлобились люди. Те, с которыми мы пили чай с баранками и были вхожи в прямом смысле чуть ли не в дом. Я плохо владею ситуацией всего форума, мне пришлось бы заново знакомиться с людьми. Думаю, что "у руля" всё же должен быть человек, который всё же продолжал вариться в ситуации всего форума, активно самовыражаясь на нём и занимая собой значимое место. Я сейчас не такой человек. И да, как бы это ни звучало, может быть, для кого-то неприятно, но я считаю, как и считала, и как показал потом мой собственный опыт, что залогом успешного управления чего-либо должна быть сплочённая команда, состоящая из людей, придерживающихся одних взглядов, одних тенденций, одной "волны". Разнобереговости в управлении быть не может, иначе рыба сгниёт с головы. Например, в одной команде с Синичкой, Батильдой, Травкой, или с совсем неизвестным человеком мне быть было бы крайне сложно - этой команды бы не выработалось. Тем не менее, в любой помощи никогда не откажу, поделюсь своим опытом, обдумаю любую проблему. По мере безвыходности очень многое возьму на себя. Форум мне дорог многими годами жизни, оставшимися здесь дорогими мне людьми, одним из лучших времён в моей жизни. Это - мотив, чтоб участвовать в нём или вмешаться. ) Ну как-то так. )
|