Амалия писал(а):
Ей-богу, мне уже хочется, чтобы пришла Маша и грохнула этот ресурс одним движением пальца. И все бы отмучились, наконец
Ну-ну.. Помнится кто-то вот так взял и грохнул "Болтушки" только потому что владел нужной кнопочкой. Ну вот расстроился человек, обиделся и грохнул. а ведь за столько лет там уйма народу не только на удобные темы говорило и считалось, что это НЕ собственность человека открывшего эти темки, а всех туда входящих. Так казалось. И где гарантия, что новые админы и модераторы(за которых тут активно так говорят) не психанут в какой-то момент? Ведь о их фортелях, так называемых ответках, мы знаем очень хорошо. А насколько мне известно, Маша никогда даже мысли не допускала "грохнуть", как бы это кому-нить не хотелось. Ну, чтоб уж обвинять так обвинять в глобальном.
Я не понимаю одного: с какой стати у вас лопнуло терпение и вы решили, что способны спасти форум только лишь убрав админа и назначив нового? Кажется у кандидата главного есть свой форум, что ж не работается там? Так чтоб все сломя голову туда побежали, потому как интересно. Думаете здесь этот человек станет больше вкладывать? Ну дай Бог. Я через годик посмотрю на новый старый форум НРКмания. Сдается мне, что мало что изменится... Потому что команда по всей видимости создается не для работы, а для комфорта нескольких человек. Я только не пойму, почему им стало мало места на том ресурсе, где они провели последние пару лет? Заскучали видимо. Но с другой стороны, вот как оживилась НРКмания, спасибо им за это. Боюсь только, что всё вернётся на круги своя и на этом форуме снова будет привычная спокойная обстановка. Если не брать во внимание пару блогов..
Про блоги. Мне всегда казалось,что они
личные блоги. То есть там пишет человек что-то свое, интересное только ему и если находятся единомышленники, они вливаются в темку и трепятся там о том-о сем... В самом названии уже есть предупреждение: не лезь со своими тараканами. Так в чем дело? Вы влезли в личное пространство, устроили там войнушку и обвинили в этом хозяйку блога. Браво! Ещё и приписали ей все беды случившиеся на форуме. Там в том разделе есть огромное количество блогов, в которых пишут про цветочки и грибочки и никого это "личное" не беспокоит, не интересно. Политика вам мешает? Так не заглядывайте в "личное", потому что нарваться можно на всё что угодно. Вот меня не интересует раздел Фестов или мне не приятно читать как из Жданова гея делают, так я просто туда не хожу, какие проблемы! Вы заглянули и вынесли сор из избы, раздули это до невероятных размеров, потом в "ответку" создали своё пространство и давай там глумиться. Сами грязь развели, а потом плачутся, что их обидели... Кажется Маша и все кто в том блоге пишут, дальше своей темки по форуму не носили свои разговоры. Так в чем их вина? Я, правда не понимаю!
Может админа и вправду пора поменять, но не надо говорить, что нынешний админ чуть ли не похоронил форум. Время убивает НРКманию, всё меньше людей идут на форум, даже старички, и те по старой памяти заглядывают, а не потому что интересен НРК или всё с ним связанное. Ну и к дорогим людям приходят. Да, в блоги. И если уж у людей, так вышло, разные мнения на тот или иной счет, то это совсем не значит что они стали менее дороги. Просто с этими людьми научились просто НЕ говорить, а просто наблюдать. Вот и всё. И смена админа ничего, кроме вовремя меняющегося логотипа, не изменит. Компания так жаждущая сменить админа, вы своей темке ни разу не обсуждала ничего, касающегося форума, кроме логотипа к юбилею или к новому сезону, и наврядли они смогут оживить форум. Поэтому даже не знаю, буду я голосовать за кого-то... Не решила ещё. Да и не думаю, что имею право голосовать. Потому что сам сериал мне уже не интересен, хоть и нежно люблю, всегда задерживаюсь когда листая каналы, встречаю его(вот сейчас у нас Сашка Воропаев президентствует) и писать и читать на форуме я точно уже не буду, в блоги, если оставят, заходить буду. Скорее всего на этом всё.
А админ, как по мне, не обязательно должен быть "предан партии и быть истинным "арийцем", то биш старичком на форуме и любимым многими. У админа слишком много технических заморочек будет, в которых ему нужно будет разбираться и уж точно он не обязан придумывать как вернуть людей на форум. Это сделают пользователи. Если начнут активно писать и открывать новые темы. Главное, чтобы им было здесь комфортно. А тем кто суёт нос в "личное", а потом кричит "вы меня обижаете!" хорошо бы заняться своими делами, или форумскими. Чтоб народу заходящему не хотелось рыскать по форуму как голодным волкам, в поисках "горяченького".
По поводу аваторок и подписей... Меня, например. совсем не обижает ни Путин на них, ни ленточка в подписи. Это нее моё дело, что там на уме у человека поставившего это. Мне даже интересно посмотреть-почитать.
И да, георгиевская ленточка для меня сейчас - символ беды. Беды в моём городе. Я сама когда-то вешала её в машине. Но потом её измазали грязью и кровью. Поэтому для меня она никак не уважение ветеранам, а беда. Но в подписи Ленушки или любого другого пользователя она меня не раздражает совсем. Не понимаю, зачем к этому цепляться. Что, проблем мало?